Показано с 1 по 16 из 16

Тема: Йиюхуууу))) -это я еду на 1,8 Астра H

1. Йиюхуууу))) -это я еду на 1,8 Астра H

21.12.12. отметила конец света покупкой Астры H, белый хэчбек, 1,8, в комплектации Cosmo
    Сразу же от салона прокатилась по Новой Риге 100 км туда -хз куда)) и обратно в Москву))
    Мне достался хоррроший пацан
    Теперь как хомяк-припасун, ищу ресурсы на недостающее: коврик в багажник, чехлы, брызговики..может защиту на фары, да дефлекторы на окна
    Остальное для комфортной езды уже есть (кроме ESP). Ну, и слегка боюсссь - на зимние шины денег не хватило, пока стоят всесезонки. Ну, да я аккуратно, надеюсь зиму преживу на этих шинах, а к следующей зиме разживусь гудиером - люблю эту марку долгой любовью.

В общем, вот, я теперь тоже астравладелица
    Последний раз редактировалось Smiley; 24.12.2012 в 01:27. Причина: чегой-то заклинило)) аж 2 раза написала что цвет белый- не, я ни разу не в маразме по цвету))

2. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    поздравляю! но шины надо менять обязательно
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

3. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    про фотку в купальниге не забываем...
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

4. Местный Астравод Евгений 178 имеет блестящее будущее Евгений 178 имеет блестящее будущее Евгений 178 имеет блестящее будущее Евгений 178 имеет блестящее будущее Евгений 178 имеет блестящее будущее Евгений 178 имеет блестящее будущее Евгений 178 имеет блестящее будущее Евгений 178 имеет блестящее будущее Евгений 178 имеет блестящее будущее Евгений 178 имеет блестящее будущее Евгений 178 имеет блестящее будущее Аватар для Евгений 178
    Спасибо
    0 / 0
    Мозги, конечно, не видно....Но когда их не хватает - заметно....

5. Тоже взял астру H 1.8 cosmo! только 22 числа. Множество совпадений преследовали меня при покупке этой машинки, например в полисе осаго время и дата покупки 12:22 22.12.12, номера тоже хорошие достались. Так что принимайте!

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Lerros Астранафт Аватар для Lerros
    Спасибо
    3 / 7
    Поздравляю!
    молодцы!
    фото в купальничке актуально..да
    без него даже представить что ждет ...
    Ford Expedition 5.4 АТ
    главное быть хорошим человеком...человеком с большой буквы...или просто человеком :P

7. Местный Магистр АСТРАномии GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация Аватар для GenaP
    Спасибо
    0 / 0
    Во как сразу двое! Добро пожаловать!

8. MB бус Гигант мысли AlexTa Астранафт Аватар для AlexTa
    Спасибо
    2,489 / 5,245
    Smiley
    efesof

Поздравления! Удачи на дороге! И без поломок![IMG]http://s16.**********/f8d608fd2d03547ade4bdd56d034d467.gif[/IMG]

Цитата Сообщение от Smiley Посмотреть сообщение
    зиму преживу на этих шинах, а к следующей зиме
    шины лучше прикупить на эту зиму
    Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
    Мы в ответе за тех, кого приручили

9. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    надеюсь зиму преживу на этих шинах,
    Сильно сомневаюсь...

Люди, покайтесь публично!(с).

10. Местный Астравод avtorik на верном пути Аватар для avtorik
    Спасибо
    2 / 5
    Цитата Сообщение от ЦИКЛОПЕД Посмотреть сообщение
    Сильно сомневаюсь...
    ну что же Вы так писимистично*( Всё будет хорошо, но резину поменяйте)!
    Значит такое предложение...давай моих детей отдадим твоим родителям

Z 1,6 XER 2012г, изя+Pioneer DEH-X8500BT

11. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Smiley
    Мои проздравленья! Вливайтесь в наши дружные ряды

ЗЫ поглядывайте раздел продаж..еще остались добрые люди, которые ковры, к примеру, за спасибо отдать готовы
    Нужна резина и ковры - остальное фигня Ну да, и фото по традиции клуба треба
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

12. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от avtorik Посмотреть сообщение
    что же Вы так писимистично
    Для тех кто зимой на летней резине гоняет, проверочное слово пися!

Люди, покайтесь публично!(с).

13. Местный Заслуженный Астравод Norten отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Norten
    Спасибо
    17 / 3
     *599** 197
    21.12.12. отметила конец света покупкой Астры H, белый хэчбек, 1,8, в комплектации Cosmo
    Сразу же от салона прокатилась по Новой Риге 100 км туда -хз куда)) и обратно в Москву))
    Мне достался хоррроший пацан
    Теперь как хомяк-припасун, ищу ресурсы на недостающее: коврик в багажник, чехлы, брызговики..может защиту на фары, да дефлекторы на окна
    Остальное для комфортной езды уже есть (кроме ESP). Ну, и слегка боюсссь - на зимние шины денег не хватило, пока стоят всесезонки. Ну, да я аккуратно, надеюсь зиму преживу на этих шинах, а к следующей зиме разживусь гудиером - люблю эту марку долгой любовью.

В общем, вот, я теперь тоже астравладелица
    Поздравляю , купил в том году на лете, переобулся только в этом году не парился =)

Откуда будешь ?
    АК бб !

14. Огненная Богиня)) Гигант мысли KitKit Астранафт Аватар для KitKit
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 0
    Smiley
    efesof
    вливайтесь в наши дружные ряды))))))))фотки в купальниках и фотки машинок)))))
    Лечить,так лечить!
    Любить,так любить!
    Летать, так летать!)
    [IMG]http://s15.**********/2e693b8396a5dfe5baf6fbab573fba14.gif[/IMG][IMG]http://s20.**********/dd4cf681b99e6fc3cd85c6e3fd328ac8.gif[/IMG][img]http://s12.**********/866d13ebb7160141965f541061e15ef6.gif[/img]Мяффф)

15. Цитата Сообщение от paolo145 Посмотреть сообщение
    поздравляю! но шины надо менять обязательно
    Спасибо)
    Точно поменяю, но к зиме 14-го
    Пока езжу немного и стаж почти 20, эту зиму докатаю на чем есть

ого) тут поздравлений
    Всем-всем, спасибо!
    Я из Москвы
    Фото в купальнике - это ж зачем так пугать вас))) Мне уже лет порядочно, вот-вот 46, фитнес формы далеко позади.
    С колесами абсолютно правы, зимняя резина нужна. Это за долгие годы за рулем вообще мой первый опыт езды на всесезонке. Но могу сказать так, не умей я высококлассно(и тут не шучу, у меня сертификат всех 5 ступеней школы экстремального вождения Майорова) водить машину, дело было бы хреново. Но пока справляюсь.
    Машина не то чтобы зверь), но 1,8 - объем достаточный, рвет с места сразуи по трассе хорошо скорость держит.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)