И так все желающие деньги сдали, уря уря! размещаем заказ в типографию! о всех подробнотях буду отписывать!
если что, звоните!
8-903-156-9051 Настя!
или приезжайте! http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=10055
Ребяты, меня Настя побьет за разведение флуда в этой теме в промышленных масштабах Все, что касается рамок - в соответствующую тему! Весь рамочный флуд здесь буду стирать!
ПОЖАЛУЙСТА, запишите нас!!!!!!!!!!!!!! У меня и-нета не было, я не смогла написать........ Buona: polo_m_12 женская, 44 размер, красная (на крайний случай желтая) и polo_m_12 мужская, 50 размер, черная.
Очень прошу, безумно хочется!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!
все исправления в табличку вносит Warrior Юра. плиз писать ему в личку!
Сообщение от Buona
ПОЖАЛУЙСТА, запишите нас!!!!!!!!!!!!!! У меня и-нета не было, я не смогла написать........
Buona: polo_m_12 женская, 44 размер, красная (на крайний случай желтая) и polo_m_12 мужская, 50 размер, черная.
Очень прошу, безумно хочется!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 29 секунд:
Сообщение от kuchka
А что у нас там с ценой?
плиз, читай внимательней темку!
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Сообщение от Rick
как из Самары деньги прислать, а главное потом получить футболку мож на р/с перечислить?
Сообщение от Nasti.s
Для других городов - переводим деньги МИГОМ
Сообщение от Nasti.s
Потом буду с посылками бегать, понимаю не удобно как вам так и мне, других выходов нет!
читаем внимательно! я постоянно обновляю темку!
Добавлено спустя 31 секунду:
Сообщение от Sport
Ребяты, меня Настя побьет за разведение флуда в этой теме в промышленных масштабах
Ну вот, не заходила три дня насайт - и все, кажется, мы проспали футболочки! А может, еще не поздно деньги сдать и заказ сделать? Нам мужскую polo_m_12 размер М желтую и женскую polo_m_12 размер XS(S) тоже желтую.
present: VW Passat CC, 1.8T (152 л.с.), 7DSG, iron
past: Astra GTC 3dr, 1.8 (140 л.с.), 4AT, peacock blue
Участник Клуба любителей VW
Участник Клуба любителей шампанского
ну что могу добавить, активнее принимаем участие в клубной жизни! обиднее всего когда человек повесив клубную рамочку, на приветствие клуба не отвечает! и спрашивается за чем все это!это без наездов, просто мысли в слух!
Я вот смотрю список и не понимаю, где заказывали красные - там пустые клетки (без 1), и, скажем, что-то я не нашла Береговой патруль... То есть если там не все, то можно как-то обновить список, пожалуйста.
Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!
Buona
если клетки пустые - значит, красных никто не заказывал.. Патруль от футболок отказался..
и почему всем все очень надо знать..
present: VW Passat CC, 1.8T (152 л.с.), 7DSG, iron
past: Astra GTC 3dr, 1.8 (140 л.с.), 4AT, peacock blue
Участник Клуба любителей VW
Участник Клуба любителей шампанского
Одноклубники, выручайте! Никак не получится попасть на встречу в пятницу , а так понял, что деньги быстренько собираем..
Если есть кто из Отрадного или около, кто будет на встрече, может пересечемся где-нибудь завтра вечерком, я б денег передал за футболки
Nasti.s, респект огромный за проделанную работу!!
Астрочка продана
Zafira Tourer 2.0CDTI/165hp *Silky Shadow* - возвращена криворукому дилеру
Ford Galaxy 2.0TDCi голубенький - служит верой и правдой...