Всем привет
я узнала насчет автобуса на 30 мест
стоимость ориентировочно 32 800р. за то что он нас туда привезет и на следующий день заберет обратно в Москву.
тариф 650 р. в час оплата производиться за 6 часов, далее тариф по 25р/км
Настюш, я тоже б не хотела связываться с автобусом, так как на машине и удобнее и комфортнее кроме того, все завист от точки отправления автобуса - так как не всем будет удобно рано утром телепать с вещами к автобусу... вот
ПАЧИТАЛ... печень толкнула легкое - типа хазаин апять нас травить буит... ДУМАЮ... Сегодня СОВЕТ с жаной держать буду... Отпишусь позже... ЕСЛИ конечно еще не поздно...
БОДРЫЙ ФЕЙ Так мне знач повезло что пропущу... хоть здороФья попраблю.. мож Грибофф найду в лесу.....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Всем привет!
Надеюсь что после бурных выходных все пришли в норму !
Узнавал насчет автобуса - получается в районе 32 тыс за рейс.
т.е при при вместимости 45 человек получается примерно 700 руб/человека.
Немного дороговато !
на машине при затрате бака бензина в 1000 руб - туда обратно.
готов довезти 3-х за половину суммы.
шутка.
если серьезно - то есть и плюсы и минусы поездки в автобусе.
"-" привязанность и относительная зависимость от посторонненго человека.
+ возможность спокойно выпить.
РЕЗУМИРУЯ :
т.к. я не особенно пью - то я наверно выберу авто.
Ты никому ничего не должен доказывать. Разве только что самому себе !
Настен, можно заказать не на 30 мест, а на 10-15, т.к желающах ехать на басе маловато! Только нужно определяться побыстрей кто хочет ехать на автобусе!
Спасибо, но я собираюсь ехатть не из алтуфьево, а от савеловской и не хочу напрягать специальным заездом к моему дому (чтоб не делать крюк)...
Ну как скажешь, мое дело предложить как говорится 8)
Сообщение от IrenKa
ОФФ... ты мне систему уже 3ю неделю поставить не можешь и на письма не отвечаешь
это у вас зараза общая, чтоль?
Извините, я на работе 1.5 недели не был, сегодня первый день как вышел. Рабочую почту редко читал, и поэтому мог не на все ответить. До сих пор еще не все просмотрел.