Ну, судя по обзору их сайта, фоткок, отзывов.. да и вообще впечатлений от увиденного на картинках, говорят обратное..
Почитал, даж пельмешек в горшочке захотелось
Хотя, почти местному жителю, быть мож виднее..
Mak-sim
Очень "Горячие Ключи" понравились, хоть и относительно не дешево в итоге получится...
кстати мысли вслух - я думаю, лично так сказать - небольшое количество народа - не есть плохо ... даже может быть наоборот...
главное чтобы всем было комфортно и уютно в поездке и отдыхе....
а второе может сразу прикинуть бюджет поездки хотя бы на одного - Суздаль достаточно дорогой ( туристически раскрученный) город ...
Ты никому ничего не должен доказывать. Разве только что самому себе !
Мне кое-что написали про Владимир и Суздаль. Врядли интересно, но тем не менее:
Посмотреть и прочая информация - http://allvladimir.ru/
Порядок осмотра значения не имеет, тут надо больше логистикой руководиться. Где проще - там и ночевать. Я, когда друзей возил, делал так - ехали в Суздаль, там ночевали в частной гостинице, день посвящали осмотру города, а вечером переезжали во Владимир. Ехать недолго - минут 40, поэтому несущественно, где жить и проч. Жили там на турбазе Ладога (на сайте есть контакты) около города (правда, найти туда дорогу не совсем просто), она в разрухе, но жить можно - в лесу, баня, шашлык и проч. и недорого. До города минут 10 на машине. Можно вызвать такси. Из города тоже можно на такси. День на осмотр нормально.
Дашенция
все равно поехали с нами - как мы можем без председателя Клуба Любителя Шампанского !!!
будем считать, что клуб ушел в отпуск.. меня скорее всего тоже не будет, буду знать ближе к делу..
present: VW Passat CC, 1.8T (152 л.с.), 7DSG, iron
past: Astra GTC 3dr, 1.8 (140 л.с.), 4AT, peacock blue
Участник Клуба любителей VW
Участник Клуба любителей шампанского
Я тоже не хочу за рулем , возьмите меня на борт, кто нибудь
__________________________________________________ __________
ASTRA 1.8/MT Magma Red *207**150