балбес
спасиб, рег. вообще не проблема, но к сожалению не тот район (на востоке) им то не пофиг в ?
а ты зарегься в том районе, где живешь.. думаю, это просто займет какое-то время...
хотя, что мы тя тут жить учим)) ты, как бы, сам решишь что тебе делать с регистрацией и делать ли что-то вообще..
у тебя, в общем, вопрос в другом... но тут ответ один : "за деньги"
Шурик
"Два роджера это пиратский флаг" Копирайт "Угнать за 60 сек."
Кароче, есть тиакой замечательный ресурс Nelegal.ru вот там и начитаешься. Я хоть сам и местный, но частенько беспредел происходящий вокруг достает и тогда начинаю раздавать по шапке на лево и на право, небойся ругаться и отстаивать свои права. Жену и дочь приписали к поликлинике без справок и регистраций, правда поругаться по телефону с главврачами и с управлением здравохранения пришлось.
В начале прочти тут. http://forum.nelegal.info/phpbb/showthread.php?t=8007
зарегестрируйся спокойно и пользуйся всеми благами
не об этом речь. не ем я доширак и не сплю в подъездах и семья нормально живет, налоги плачу в казну, проблема в территориальных делениях данных комиссий, речь именно об этом, имея прописку (регистрацию) в одном районе - не получишь направление в другой, вот в чем соль.
У Вас, как и г-на модератора, возникли вопросы насчет моей добропорядочности?
с какой стати меня это должно волновать...
Сообщение от Lapsus
Хрен отберешь.
а в чем тогда проблема?
Сообщение от Lapsus
Полагаю, если отвечу, откуда родом мои дедушки с бабушками, Вы поинтересуетесь моими более древними предками?
Вопрос к делу отношения не имеет.
имеет, потому как, особо рьяно пытаются отстаивать свои права имеено те, которые ими вчера не обладал
вот ответь на вопрос,
приезжает к тебе близкий родственник и просто хороший человек, из, допустим Урюпинска, снимает квартиру, а потом просит помочь в каком либо социальном вопросе, а у тебя есть возможность... ты ему скажешь - в очередь...?
к тебе близкий родственник и просто хороший человек, из, допустим Урюпинска, снимает квартиру, а потом просит помочь в каком либо социальном вопросе, а у тебя есть возможность... ты ему скажешь - в очередь...?
Если я могу помочь в чем-то законно - почему бы и нет.
А советовать дать кому-то взятку - не буду. Вас это удивляет?
Значит, приехали...
мысль... и скорее всего не на территории ДС ) а то вдруг - прослушка
в нашем районе со мной заведующая даже разговаривать не стала, сказала все вопросы по устройству через комиссию а в комиссии говорят приходите в октябре может что-то и обломится
так что будем искать возможность кому в комиссии на лапу дать.
а жену устроить в детсад не получится? тогда бы и ребенка взяли бы.
была ASTRA F Caravan, была Astra H 5-D 1.4 Silver Lightning *385**177rus, сейчас у бати мой Astra H sedan 1.6 MTA Silver Lightning, сам на RAW4 2014 *611**777
а жену устроить в детсад не получится? тогда бы и ребенка взяли бы.
надо попробывать
А чо пробовать? Возьмут
Там работают либо обеспеченные мужьями и дома скука,либо кода деваться некуда--потому-что на их зарплату не проживёшь,точнее проживёшь,питаясь "баландой" и не имея иных обязательных платежей.
Так шо основную массу детей воспитывают и учат некудадевальщики Фанаты есть,но их-единицы.