Господа, мож кому интересно будет. Была Фиеста г.в. 2006 5 д 1.4 робот. Отъездил 90 тыщ. проблем никаких. Пересел на Астру Н, 2008 г.в. 1.6 робот, с пробегом 90 тыщ.взял у родственников машина прозрачная.Так вот ощущения- класс конечно другой, мягче намного, шумка лучше, на трассе колейность практически не чуствуется, передачи переключатся без рывков. НО АСТРА НЕ ЕДЕТ, особенно в городе чуствуется, передачи растянутые, жмеш на педаль она не едет, нажимаеш сильнее она ревет но не едет. Фея в гроде просто спорт болит, разгоняется намного резвее и охотнее, двигатель (1.4!) раскручивается лучше и звук из под капота не напрягает. Двери на астре закрываются как на Х5 2001-2006 годов, короче как на камазе, по мне так на Фее поприятнее(но у меня шумка сделана была). Борт компьютер вроде как есть, но не подключен, летом надо будет заморочится покурить Астрафорум. И еще интересная особенность на Астре нету указателя температуры двигателя на приборно панели! Его нет вообще! Вообщем если бы не зубодробительная подвеска фиесты, и ее низкий клиренс. Астра нервно курит в сторонке! Один плюс Фиесту оставили в семье, жена на ней гонять будет. Господа Астраводы скажите что я не прав!