Это всё от нервов. (м/ф "Маша и Медведь.").
Самое простое вытащить лампочки из подсветки.
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
Да проблем,захочешь ночью что нибудь тайное вывезти, а номерок то подсвечен.)))
Слушайте, не вы случайно депутатам подсказали повысить штрафы за митинги?
Добавлено спустя 32 минуты:
Сообщение от netskate
если у твоей машины больше косяков нет кроме подсветки номера, готова поменяться машинами
Меняюсь если у Вас цвет желтый металлик.
Сообщение от sgrec
Мануал читал? Чтение - оно расслабляет и успокаивает
Если вы читали, и знаете номер странички с описанием устранения моего головняка, не сочтите за труд, поделитесь опытом.
Я вот не нашёл в своём подобного.
Последний раз редактировалось Роншон; 23.05.2012 в 14:52.
вот и я что-то тоже!Ну открыл багажник,ну загорелась подсветка номера...... и чего такого? там же не прожектора включаются,которые ослепляют,а маленькие лампочки!Чем они могут бесить то? Ну понимаю ещё,когда и правда надо скрыть номер,то лампочки можно выкрутить,и то......
Если так всё лечить . некому будет на Опелях кататься
Бесят не сами лампочки, а факт открыл багажник сразу номер подсветили , чтоб видно было.А вдруг ты терорист????.Меня бесит эта " забота о нашей безопастности" .По сему хочу это убрать из принцыпа.
Сообщение от grun
мне кажется кроме дилера вряд ли кто поможет. К сожалению.
Умный диллер тихо прячет,Глупый тупо продаёт
Сообщение от mex
Не понял смысл проблемы...
Не стоит великим, обращать внимания на нас
Добавлено спустя 10 минут:
Сообщение от Mikula
Устранение головняка простое. Не парься!
У меня кондиционер стоит, так что я не парюсь
Последний раз редактировалось Роншон; 25.05.2012 в 14:52.
Роншон,я не пойму,ты террорист чоли?! Чем то незаконным промышляешь,какое то нездоровое нежелание запалиться?!Да выкрути ты лампочки, не проблема на самом деле! Если такой скрытный,не стоит так палиться на сайте,а то вычислят!!! Уважаемые форумчане,стоит задуматься,а может среди нас реальная угроза обществу? Запомните это имя,уж больно странная проблема у человека!!!
Последний раз редактировалось SERCHER; 26.05.2012 в 02:06.
Странная проблема, я например наоборот думал, что подсветка включается для комфорта, типа если что-то уронил ненароком, видно было на земле все. А человеку мешает. На всех не угодишь...
The show must go on...
Отдал спектру, катаюсь на серебристой Astra J 1.4 turbo AT Enjoy + куча пакетов.
Роншон,я не пойму,ты террорист чоли?! Чем то незаконным промышляешь,какое то нездоровое нежелание запалиться?!Да выкрути ты лампочки, не проблема на самом деле! Если такой скрытный,не стоит так палиться на сайте,а то вычислят!!! Уважаемые форумчане,стоит задуматься,а может среди нас реальная угроза обществу? Запомните это имя,уж больно странная проблема у человека!!!
Ага, догадливый вы наш.По поводу Выкрути лампочки это конечно решение, да больноно уж примитивное, нет полёта мысли.
А вобще с прошедшим днём рождения!
Сообщение от ProgreSS
Странная проблема, я например наоборот думал, что подсветка включается для комфорта, типа если что-то уронил ненароком, видно было на земле все. А человеку мешает. На всех не угодишь...
Это уже не проблема, ищу решение этого "бага". найду поделюсь со всеми кому интересно.
Мненаоборот удобно вечером - открыл багажник и видно как нему лцчше подойти чтобы в лужу не наступить или в грязюку какую и если чего уронишь, тоже видно!!!
Роншон
Слишком много упонинай про террористов...закрадываются странные мысли - кто ты?????
Купил сарай для постройки бани и ремонта квартиры и сегодня был ужасно взбешен тем, что передний пассажирский подголовник не смог снять! Пришлось 3метровые доски за два раза возить ( не все вошли из-за долбаного подголовника). Потом прочитал, что можно снять но гиморойно. Ацтой, короче.
Astra SportsTourer Mahogany 1.4T AT Cosmo, NAVI и т.д.