Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Первые впечатления от gtc

1. Первые впечатления от gtc

Взял астру 1.6т спорт жёлтый, навигация, свет и плюс ещё что то, цена без скидки 931 со скидкой 831, кажется цена самая лучшая была по рынку!

езжу уже 2 дня

Из неприятных моментов
    1) в холод на стыке лобового стекла с кузовом скрип((
    2) иногда нави 600 не может определить айфон(
    3) пару раз этот же навигатор отключается и сново включается самопроизвольно
    4) В машине всё же немного тесно
    5) В салоне менеджер 3 раза подтвердил что залили мне незамерзайку, отогнали из шоу рума на улицу, на холоде машина постояла мин 20, после я сел, первым делом проверил стеклоомыватель, а там пусто( через 40 мин купил сам и залил почти 4 литра, всё равно не брызгает(( надеюсь что всего лишь замерзла..надо как то в тёплый бокс заехать
    6) не привычно парковаться, вроде маленькая машина но в привычном своём месте где паркуюсь тианой, с gtc было сложно( думаю это из за большого угла разворота( колёса поставил 17)

сразу скажу Эти неприятные моменты есть но на них я пока не обращаю сильного внимания,

а вот и приятные моменты
    1) машина не такая уж тугая и медленная! на свои 1.6 едет очень прилично, при том я особо обороты не поднимал,в связи с обкаткой! думаю со временем если не хватит, поставим чип и выхлоп, увеличим момент, вообще конфета будет, Правда для плавной езды по городу первая передача как то резковата, заставляет гонять, пробую с второй трогаться
    2) свет афл или как там она называется очень сильно порадовал, думал в этом классе будет что то не внятное, но ошибся! просто сказка ехать по неосвещенной дороге
    3) на дороге за 2 дня пару раз улыбались в след машины)
    4) яркий цвет вообще рулит, на парковке легко найти свою, и вообще выделяется из толпы
    5) машина быстро нагревается
    6) и вообще такая няшная ( оценка соседки)

Рад своей покупке, жду недождусь весны и сухого асфальта, летней резины, и пройденной обкатки) зимой конечно машину на дороге окончательно не почувствуешь!
    И ДА! ПРИМИТЕ НОВИЧКА)

2. МЭстный Заслуженный Астравод o004me на верном пути Аватар для o004me
    Спасибо
    0 / 0
    Поздравосы
    Живу на 100% и Вселенная мне улыбается
    Astra GTC H 1,6 ХЕР на мешалке F17 с 2006 года

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Ansarik обладает удивительной аурой Ansarik обладает удивительной аурой Ansarik обладает удивительной аурой Аватар для Ansarik
    Спасибо
    8 / 17
    Принимаем, поздравляем! астра в процессе эксплуатации будет приносить сюрпризы, но не расстраивайся-гарантией все устраняется..кроме сверчков)))))

4. хотелось бы без сюрпризов)
    кто знает кстати как избавиться от скрипа лобовухи ?

5. Отменяю пятый пункт что быстро греется( не быстро! Очень даже медленно(

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)