Взял астру 1.6т спорт жёлтый, навигация, свет и плюс ещё что то, цена без скидки 931 со скидкой 831, кажется цена самая лучшая была по рынку!
езжу уже 2 дня
Из неприятных моментов
1) в холод на стыке лобового стекла с кузовом скрип((
2) иногда нави 600 не может определить айфон(
3) пару раз этот же навигатор отключается и сново включается самопроизвольно
4) В машине всё же немного тесно
5) В салоне менеджер 3 раза подтвердил что залили мне незамерзайку, отогнали из шоу рума на улицу, на холоде машина постояла мин 20, после я сел, первым делом проверил стеклоомыватель, а там пусто( через 40 мин купил сам и залил почти 4 литра, всё равно не брызгает(( надеюсь что всего лишь замерзла..надо как то в тёплый бокс заехать
6) не привычно парковаться, вроде маленькая машина но в привычном своём месте где паркуюсь тианой, с gtc было сложно( думаю это из за большого угла разворота( колёса поставил 17)
сразу скажу Эти неприятные моменты есть но на них я пока не обращаю сильного внимания,
а вот и приятные моменты
1) машина не такая уж тугая и медленная! на свои 1.6 едет очень прилично, при том я особо обороты не поднимал,в связи с обкаткой! думаю со временем если не хватит, поставим чип и выхлоп, увеличим момент, вообще конфета будет, Правда для плавной езды по городу первая передача как то резковата, заставляет гонять, пробую с второй трогаться
2) свет афл или как там она называется очень сильно порадовал, думал в этом классе будет что то не внятное, но ошибся! просто сказка ехать по неосвещенной дороге
3) на дороге за 2 дня пару раз улыбались в след машины)
4) яркий цвет вообще рулит, на парковке легко найти свою, и вообще выделяется из толпы
5) машина быстро нагревается
6) и вообще такая няшная ( оценка соседки)
Рад своей покупке, жду недождусь весны и сухого асфальта, летней резины, и пройденной обкатки) зимой конечно машину на дороге окончательно не почувствуешь!
И ДА! ПРИМИТЕ НОВИЧКА)