Сообщение от ВетеР! неужели шпротами? 40градусными, ага )))))))
одолевают нас проблемы но у кого проблемы нет не реагирует зрачками на свет
Сообщение от tigress 40градусными, ага ))))))) а я ем вишневое желе... но шпроты тоже ничего
Я летаю снаружи всех измерений
у меня младшая колбасу может есть с тортиком)
Сообщение от ГАЗ колбасу с недавних пор терпеть ее не могу))
Сообщение от tigress с недавних пор терпеть ее не могу)) её не терпеть, а кушать надо)) смотря какая колбаса, кароче ...
Сообщение от tigress в среду ты нажрешься надеюсь Сообщение от ВетеР! неужели шпротами? кстати вчера видел в магазе шпроты в томатном соусе, надо прикупить))) \ Сообщение от tigress с недавних пор терпеть ее не могу)) сосиски? сардельки? купаты??!! Сообщение от ГАЗ смотря какая колбаса, кароче ... кароче - не катит...
не для тебя моя мизантропия регрессировала.
Сообщение от Необратимость сосиски? сардельки? купаты??!! ничего колбасного
Сообщение от tigress ничего колбасного огурцы? бананы? кабачки???!!!
Сообщение от Необратимость кстати вчера видел в магазе шпроты в томатном соусе, надо прикупить))) поставь коллегам в среду, пусть оценят твой тонкий юмор Сообщение от Необратимость огурцы? бананы? кабачки???!!! мы снова в АМе? Сообщение от tigress ничего колбасного ты про музыку?
Сообщение от tigress ничего колбасного .. и полный расколбас))
Сообщение от ВетеР! пусть оценят твой тонкий юмор да им главное - бухло, закусь вторична, даже кильки прокатят Сообщение от ВетеР! мы снова в АМе? что это такое? знать не знаю, ведать не ведаю
Сообщение от Необратимость что это такое? знать не знаю, ведать не ведаю и не надо тебе оставайся девочкой)))
Сообщение от ГАЗ оставайся девочкой))) после АМа-то? думаю, девочка созрела
Сообщение от ВетеР! думаю, девочка созрела
tigress АААААА!!!
tigress на сестру Зайцеву из Камеди похож))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)