tigress, а ты считаешь, что в модераторы идут ради какой-то власти?
Вот ты сейчас модераторов (т.к. я считаю, что у модераторов не власть, а одни обязанности, власть у нас у Путина и полиции) назвала мелочными и никчемными...
Зачем так?
я считаю, что у модераторов не власть, а одни обязанности
а я считаю, что тогда эти обязанности надо выполнять, а не выписывать преды по симпатии или антипатии, причем если только случайно увидев, что накосячили.
да, это работа, но тогда надо сидеть и штудировать все подряд, а не случайно натыкаться)))
я назвала не модеров никчемными, а эту так называемую власть никчемной, потому что это своего рода она и есть, мааааленькая такая виртуальная, и большинство модераторов, я не говорю сейчас конкретно про АК, а вообще на всех форумах, модерят предвзято, руководствуясь дружбой/нелюбовью, симпатией/антипатией к тому или иному персонажа форума)))
не, ну мы ж откровенничаем тут, чо
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет
Я может о какой-то девушке, или даже нескольких девушках, могу что-то неприятно знать.
И представь, я сейчас тебе говорю - да знаю я всех девушек, во всех городах и странах...
И начинаю тебе рассказывать о том, какие девушки все плохие...
Вот как-то так ты со мной сейчас про модераторство говоришь
Сообщение от Необратимость
в разной степени это имеет место быть, увы)
В разной степени в жизни ВСЁ имеет место быть!
Зачем мне высказывать за "модератора с ниссан-клуба", к примеру?
К чему вот это деление людей по каким-то признакам и сразу же приписывания им каких-то там...
Ну типа, блондинка - глупая, модератор - мелочный и ничтожный...
Скучно!
tigress
Сообщение от tigress
модерят предвзято
А ты сейчас не предвзято все это описала?
В чем моя личная предвзятость?
Диман-MAN
Дим, да всё она правильно говорит.
у тебя, да и каждого модера, есть по каждому персонажу раздела Флуд своё мнение, основанное на поведении человека в разделе.
это всё правильно.
просто субъективное мнение - это одно, а Правила Форума - другое.
и модераторы очень часто подводят первое под второе)
Я может о какой-то девушке, или даже нескольких девушках, могу что-то неприятно знать.
И представь, я сейчас тебе говорю - да знаю я всех девушек, во всех городах и странах...
И начинаю тебе рассказывать о том, какие девушки все плохие...
Сходи в астрафлирт-там мусолилась целая тема, что все бабы продажные и плохие
Так что не удивил))
А еще мужики все казлы тож не новость
Мое мнение попоколебимо - в модеры идут те, либо кому делать нечего, либо из-за комплексов и жажды хотя бы виртуальной мелочной власти )))))))
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Необратимость
Я тебя понимаю
Чистой объективности не может быть! Или не всегда она может быть...
Мир вообще не справедлив))
Меня сейчас то ли бездельником, то ли "обуянным жаждой мелочной власти" обозвали
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Вот скажи, я где-то что-то лично про тебя сказала, упомянув твое имя?
Нет
Тогда почему ты перекидываешь все на себя?
Все вообще началось с шутки, но у нас разное ЧЮ, уже давно замечено, поэтому Дим, сори, но нам с тобой никогда др др не понять))))))
Обидеть тебя лично, раз тебя это интересует, я не хотела ни в коем случае, а про модеров я действительно говорила в общем и целом, не опускаюсь до личностей
Сообщение от Диман-MAN
Меня сейчас то ли бездельником, то ли "обуянным жаждой мелочной власти" обозвали
Вот опять. Лан, проехали, пусть будет, что лично тебя обозвала объяснять бесполезно
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет
Да нет, отчего бесполезно?
Объяснять очень даже полезно, потому как и правда все мы разные люди)
меня ты не упомянула, но разговор идет у нас с тобой, между нами, так что я могу предположить, что я причастен к тому, что ты говоришь?
Вообще я себя не ассоциирую с модератором) это не то, что есть смысл всей жизни
Это одно из множества дел, которые я делаю.
Делаю, не потому что власть, не потому что обязанность, не потому что делать нечего (наоборот, дел очень много), а просто потому что интересно
Сообщение от tigress
Все вообще началось с шутки, но у нас разное ЧЮ
Верно, ты пошутила, я пошутил, ты пошутила жестко с намеком - так казалось мне)
Но сейчас ты всё объяснила и мы разобрались, что к чему)
Я пошатнул хоть немного твою веру в то, что
Сообщение от tigress
в модеры идут те, либо кому делать нечего, либо из-за комплексов и жажды хотя бы виртуальной мелочной власти )))))))
ни на кого))
лично мне мнение обо мне людей, которые меня не знают и в глаза не видели, до лампочки, и я не принимаю всерьез то, что про меня думают))) вернее не обращаю на это внимание) да и я не 100 баксов, чтоб всем нравиться
а вот друзья, настоящие, меня знающие, могут мне высказать прямо в лоб правду-матку, к ним я прислушаюсь, конечно, и сделаю выводы, их мнение мне важно)))))
Сообщение от Диман-MAN
хорош троллить
да ни в коем случае! что ты! что ты!
я вообще домой поехала, выдыхай
Сообщение от Диман-MAN
не думала над этим?
я не должна думать за других, у каждого своя голова на плечах и свои взгляды)
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет
tigress
Здесь все знакомы мало...
Угу) значит таким же, как ты мыслящим, твоё мнение до лампочки! И нет смысла что-то писать.
А кто переживает о мнении других, их значит можно потроллить?
Угу) значит таким же, как ты мыслящим, твоё мнение до лампочки! И нет смысла что-то писать.
А я свое мнение никому не навязываю и не настаиваю, чтоб с ним соглашались)))))
Многие люди, опять же по моим личным наблюдениям, хотят всем нравиться, может поэтому они говорят то, что от них хотят услышать, а не то, что думают, и я была такой же, не скрою, но с некоторых пор я просто перестала обращать внимание на то, кто что подумает обо мне, и тратить нервы на переживания об этом, о том, что я кому-то неугодна так или иначе) в конце концов всем не угодишь)) есть люди, солидарные со мной в моих взглядах, есть несогласные со мной, каждый имеет право на свое мнение, просто мы принимаем его или нет, таким образом выстраивая свое окружение, вот и все)))
Зы: мерси за диалог)
Зызы: и ваще, чота я разоткровенничалась
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет
причем если только случайно увидев, что накосячили.
там снизу каждого поста есть значок-! в треугольнике...жмакаешь его и модер видит косяк человека,который ну допустим матюгнулся...и читать всё не надо...испытал не раз на себе-причём ты не узнаешь,что за крыса на тебя настучала...может вообще читал чел случайный и стукнул на тебя...
хотя у меня лично здесь есть "доброжелатели"...
да! так вот.
меня никто не бесит.
я радуюсь жизни, улыбаюсь, и с солнечной улыбкой готова убить каждого, кто будет мне мешать потом я его, конечно же, абсолютно искренне прощу за то, что он мне мешал
Сообщение от tigress
я просто перестала обращать внимание на то, кто что подумает обо мне, и тратить нервы на переживания об этом, о том, что я кому-то неугодна так или иначе) в конце концов всем не угодишь)) есть люди, солидарные со мной в моих взглядах, есть несогласные со мной, каждый имеет право на свое мнение, просто мы принимаем его или нет, таким образом выстраивая свое окружение, вот и все)))
полностью поддерживаю! кстати, тезка, а ты замечаешь, что особенно сильно бесишь тех людей, у которых жгучие комплексы неполноценности, а тех, у кого с самооценкой все в порядке, наоборот?