Пролез сегодня за обшивку багажника. По-идее поставить рельсы для flrx'а довольно не сложно. Самая проблема вытащить пластиковые заглушки.
Только не подкмайте, что можно будет снять обшивку целиком, а потом ковыряться - это наказание. Надо разбирать всю обшивку зада(включая задние сидушки).
Получается, что нужно только 2 шт верхние рельсы и 2 нижних. ~4000руб
Похоже что рельсы прокручиваются к кузову - я нащупал там подобие ушей для крепления.
PS: Немного не в тему, ну раз речь зашла про флекс. Меняю в Питере свою(новую, все равно не использую) сетку 17 07 005 на Вашу, тоже новую 17 07 886+4 штуки 17 07 964. Коммерции в этом нет, доплату я не прошу! Усе в личку!
Чипырик
И чего ты наехал то, аки бульдозер? У тебя забыл спросить, чего я на форуме делаю.
Причем тут Мерседес, мысли твоей не уловил.
Я сказал это все к тому, что за что не возьмешься на Астре доделать-приделать из того, что на конвейере не поставили, ценник выходит такой, что "а может ну ее в качель?". Как пример не в по теме: Датчики давления, с конвейера стоят 6500, самому приделать - под двадцатку, если все в "экзистах-гмскладах" заказать.
Твой флекс, датчики в шины, автоскладывание спинок, флекс-райд, подогрев сидушек, датчик непристегнутого ремня, передняя камера, АФЛ, автовключение ст/очистителя, и много чего еще, все это уже прикидывали по ценам в различных темах. И ценник выходит, мягко говоря, не гуманный.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Ну мы поняли друг друга
Отказ от той или иной опции не всегда обусловлен только финансами, а еще и сроком ожидания. Когда вам говорят, что, например, отказ от датчиков или флекс-органайзера ускорит получение авто месяца на три-четыре-пять, это становится сильным искушением. Или даже без флекса есть в наличии, плати деньги и через пару часов она твоя, а с флексом надо заказывать в производство с ожиданием в полгода, мало кто не удержится забрать сразу, а потом попытаться присобачить самому эту опцию
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
"Везунчик"..., катал претензию на неукомплектованность авто в соответствии с мануалом, в мануале все указано что входит в органайзер, давил на него, пришел ответ из джиэма что все это действительно входит в комплектацию по указанной опции, полгода мозг выносил, кто кому я так и не понял, так вот, чисто принципиально уперся в комплектнось и все, не дадите, получите долгие суды. Вернули все, а изначально сетки горизонт., ящика, крючков, ремней не было нифига. Вот такой вот везунчик Если надо что и как писал могу все скинуть в эл. виде.
ST 1.4T 6AT Mahagony Cosmo Премиум FlexOrganiser 6ПБ и прочее
А если у тебя нет стремления сделать эксплуатацию твоей машины удобней и проще, то чего ты на форуме делаешь?
Поставили Flex?
Посмотрел я тут цены в Екзисте. Для OAH верхние реки до тысячи стоят а нижние полторы тысячи. Для OAJ всё наоборот.
Хочется узнать коды выбитые на рейках. Ибо каталоги могут ошибаться)))
Сообщение от Чипырик
Никто и не говорит, что опель - это мерседес....
А если у тебя нет стремления сделать эксплуатацию твоей машины удобней и проще, то чего ты на форуме делаешь?
Поставили Flex?
Посмотрел я тут цены в Екзисте. Для OAH верхние реки до тысячи стоят а нижние полторы тысячи. Для OAJ всё наоборот.
Хочется узнать коды выбитые на рейках. Ибо каталоги могут ошибаться)))
to Slava787
Нескромный вопрос...
Длину реек Флекса, и расстояние между крепёжными отверстиями можете измерить и огласить?