Длину реек Флекса, и расстояние между крепёжными отверстиями можете измерить и огласить?
За качество извеняйте, машина грязная как черт ( и так весь перепачкался...
Зато пока сидел в багажнике со сложенными спинками задних сидений, понял, что там можно спать в полный рост! И даже вдвоем!!! И даже не сдвигая передние сиденья вперед!
Верх:
(рулетка при смене кадров не двигалась)
Низ:
Astra J ST 14NET AT MY2012.5 Sovereign Silver Cosmo+AQ2+J71+PHMB+SR1+T43+UD5+UJN+UPH+...
Доброго вечера.
Жду свой ST - заказал 2 недели назад, черный 1,4 АТ, космо + Ribbon + пакет BSA + эл. тормоз. Не модскажете Flex входит в этот комплектацию? В салоне смотрел похожую комлектацию - направляющие были в машине, а про сетки не спросил.
Доброго вечера.
Жду свой ST - заказал 2 недели назад, черный 1,4 АТ, космо + Ribbon + пакет BSA + эл. тормоз. Не модскажете Flex входит в этот комплектацию? В салоне смотрел похожую комлектацию - направляющие были в машине, а про сетки не спросил.
Где направляющие - там и сетки есть. Про свою комплектацию спроси у менеджера, где оформлял.
Отправлено с моего S4503Q через Tapatalk
Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.
Была Astra H 1.6 MT Cosmo+, Silver Lighting,Twinport 2006 г.
Была Vectra B 2.0 AT CDX 1997 г.
Я на драйве : http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/nd-25/
Ок. спасибо. уточню вопрос. Просто странно - в распечатке комплектаций у дилера есть пакет LPP2 "AGR сиденья" и в нем описано ".... система крепежных рейлингов FlexOrganixer,...", но в машине у дилера в руме не было этих сидений, но направляющие были... вот и задался теперь этим вопросом.
Если машина не под заказ, завод сам ставит некоторые фишки на любителя. А сиденья тут не причем.
Отправлено с моего S4503Q через Tapatalk
Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.
Или разводят или теперь такие дела...
В 11-м году, С Флекс органайзером были направляющие, к ним крючки 4 таких и 4 сяких и ещё 2 сетки: сетка на складных трубах - поперек машины и сетка-карман на боковушку.
Покупал в августе 2012 г. Все прилагалось(от крючков до сеток с направляющими). Везде "кроит" последнее время GM!
Написал в GM c просьбой уточнить, что они имеют ввиду под системой крепежных рейлингов FlexOrganixer и попросил подробный список деталей входящих в этот пакет. Жду ответа - как появится отпишусь. У дилера манагер тоже был озадачен как я понял данным вопросом и не владел полной инфой))).
Ответ GM по поводу флекс который входит в пакет АГР:
Уважаемый Максим,
Спасибо за Ваше обращение на Горячую Линию Opel.
Комментарии по Вашему запросу:
Система состоит из:
■ переходников,
■ багажных сеток,
■ крюков,
■ вспомогательного блока,
■ набора ремней.
Компоненты устанавливаются в двух имеющихся на обеих боковых панелях направляющих с помощью переходников и крюков.
Спасибо за то, что уделили время, написав нам.
Добавлено спустя 12 минут:
Но у меня вышел глобальный облом((( - пакет AGR несовместим с отделкой Ribbon(((( - так что придется весь комлект для флекса покупать отдельно. И сетка за 6,5к меня ОЧЕНЬ смущает - это ведь реально бред сивой кобылы. Есть еще вопрос - для чего используете ремни и нужны ли они в принципе? ящик навесной ИМХО тоже на любителя - мелочевка в нем всегда кататься и греметь будет если под завязку не забить. Так что сетки - оптимальный вариант. есть ли какие аналоги крючков и сеток за адекватную цену?
Последний раз редактировалось Istrad; 29.09.2014 в 20:07.
Переходниками - пользуюсь. Те же сетки за них цепляются.
Багажными сетками боковыми - пользуюсь. Очень удобны для всякого рода бутылок/канистр. У меня две, с двух сторон.
Багажной сеткой напольной - пользуюсь.
Багажной сеткой разделительной - пользуюсь. Вещь! Удобно за нее все мелкое барахло убрать (насос, балонник, щетка, набор автомобилиста, незамерзайка и т.д.). Прижимается и не болтается.
Крюками - пользуюсь. За них цепляются сетки. На них висит сервис-бокс (пластиковый ящик). Можно мелкие сумки вешать, чтоб не болтались.
Вспомогательный блок - хз что это. Если пластиковый ящик, то пользуюсь. Там вся мелочевка лежит, включая канистры с жидкостями (антифриз например). Ничего не гремит.
Набор ремней - нет и пользы не вижу.
Крючки и сетки оригинальный стоят вменяемых денег. Крючок - ~100 руб., боковые сетки по ~400 руб., напольная - ~700 руб.
Разделительная да, стоит подороже.
Итого: крюки по 100 р. сетка боковая - 700р, багажная разделительная сетка - 11 деревянных килорублей. Это на сейчас в экзист. Не подскажете артикул нижней сетки? голова не варит и сайт не гуглится(
Переходник - 17 07 963 (служит для крепления разделительной сетки + можно на них цеплять боковые сетки). Для крепления разделительной сетки нужно 2 - слева и справа. Они одинаковые.
В какой комплектации берешь сарай? Если КОСМО, то в комплекте должны быть разделительная сетка, 2 переходника, 4 крючка и боковая сетка.
Разделительная сетка (на всякий случай) - 17 07 005.
Комплектация: черный 1,4 АТ, космо + Ribbon + пакет BSA + эл. тормоз.
В космо теперь есть только направляющие - ни сеток ни крючков не присутствует (слова менеджера в автосалоне). за артикулы спасибо - то что нужно.
Есть вопрос. Сделать этот разделитель при наличии оригинальных переходников - дело пары минут (и прямых рук). Может кто нибудь скинуть размеры сеток в расправленном, но не натянутом состоянии (заднюю и нижнию)? Также нужен наружный диаметр реек, которые вставляются в переходники и их длина.
Примерный бюджет:
Переходники 4 шт - 1600р.
Сетка универсальная - 500р.
рейки (плексиглас) 2шт - 500р.
Итого: 2600р.
Если 2 переходника есть в космо - цена еще минус 800р.
На текущий момент цена в экзисте - 11 деревянных. Разница очевидна.
P.S. Счас в ГМу накатаю вопрос по комплект флекса в Космо.)))
Последний раз редактировалось Istrad; 30.09.2014 в 18:27.
ни сеток ни крючков не присутствует (слова менеджера в автосалоне).
Машина заказывается или берется из стока?
Сетка разделительная и боковая должны быть. Такое мое убеждение.
Слова менеджера к делу не пришьешь (говорить они умеют, а также свои отделы аксессуаров снабжать).
Требуйте!
В Ribbon помимо цвета входят 6 подушек, направляющие в багажнике + 4крюка, эл.ручник, кнопки склад. сидений, индикация не пристегнутого ремня пассажира.
А лучше попроси у дилера одергайд на свой модельный год в нем все расписано что с чем совместимо и какие допы входят в тот или иной пакет.