Показано с 1 по 19 из 19

Тема: Не погасла подсветка центральной консоли. Шо це було?

1. Упырь Астравод Dim Dimych на верном пути Аватар для Dim Dimych
    Спасибо
    0 / 0
     т255хо 197

Не погасла подсветка центральной консоли. Шо це було?

Вчера, радостно припарковавшись после хитроумного штурма московских пробок, заглушил машинку, вылез и таки закрыл с кнопки на ключе. Каково же было мое удивление, когда я увидел, что центральная консоль (магнитола+климат) осталась подсвеченной. Повторное открытие машины с включением-выключением зажигания проблему устранило.

Кто с подобным сталкивался? Сие есть глюк, баг, или я что-то сделал вне алгоритма, заложенного анжанеграми Опеля?

В качестве подозрения (сегодня забыл проверить) - то, что заглушил машину при двух нестандартных условиях: включен MUTE на магнитоле и включены противотуманки.
    В действительности все не так, как на самом деле...
    Astra J 1,4T AT Ночная Фурия Waterworld Enjoy+Хомячий пакет OPEL - One Perfect Everlasting Luxury

2. Местный Астравод BaLiD на верном пути Аватар для BaLiD
    Спасибо
    0 / 0
    Такая же ерунда, это вроде как нормально, она потом сама бы потухла
    Passat B5 2.8 syncro
    Astra J 1.4T
    MB SL5.5AMG

3. Упырь Астравод Dim Dimych на верном пути Аватар для Dim Dimych
    Спасибо
    0 / 0
     т255хо 197
    Минуты полторы созерцал сие безобразие - не погасла. Мало созерцал?
    В действительности все не так, как на самом деле...
    Astra J 1,4T AT Ночная Фурия Waterworld Enjoy+Хомячий пакет OPEL - One Perfect Everlasting Luxury

4. Местный Астравод BaLiD на верном пути Аватар для BaLiD
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dim Dimych Посмотреть сообщение
    Минуты полторы созерцал сие безобразие - не погасла. Мало созерцал?
    Мало , постой подольше , я тоже по началу стоял ждал 1-2 мин , не гасла , потом ушел в магазин, прихожу - все ОК
    Passat B5 2.8 syncro
    Astra J 1.4T
    MB SL5.5AMG

5. Участник Начинающий Астравод miroxa на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    РЕБЯТА НЕ ДЕЛАЙТЕ ИЗ МУХИ СЛОНА,.

6. Участник Начинающий Астравод Hovard на верном пути Аватар для Hovard
    Спасибо
    0 / 0
    Немцы вообще парни экономные, все делают для экономии энергии, а так же от тупости владельцев что ли. Стоял на месте, ключ в замке зажигания, играла магнитола и через 30 минут она просто выключилась и все. Я подумал траблы пошли, потом про экспериментировал и все тоже самое, видно от забывчивости владельца приблуда такая.
    А по поводу подсветки, бывает вся борода горит с подсветкой КПП, а бывает только подсветка КПП, главное одно.....все всегда само тухнет.

7. Участник Начинающий Астравод jon461 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня как-то стояла машина в гараже с закрытой водительской дверью на один щелчок, так подсветка горела всю ночь. Без ключа конечно.

8. Новичок Новичок /// ANTONIO на верном пути Аватар для /// ANTONIO
    Спасибо
    0 / 0
    Было такое с центральной консолью один раз. Погасла через 10 сек после закрытия. Езжу редко, так как машина жены. Удивился, что днем не горит подсветка магнитолы. При включенных ДХО.
    Opel Zafira B 1.8 MTA '08 Enjoy + Enjoy (Sapphire black) myzafira.ru
    Opel Astra J 1.6 AT '13 Cosmo (Summit White) ретро-номер Р000ЕВ77

9. Проверь настройки подсветки в меню настроек "config"? там можно выставить разную длительность свечения 30сек, 45сек, и тп

10. Новичок Новичок maratm80 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     Р139НТ 197
    Такая же ерунда была - вчера не отключилась подсветка, полностью разрядилась акб, был не приятно удивлен с утра....

11. Местный Опытный Астравод riptopaz на верном пути Аватар для riptopaz
    Спасибо
    0 / 0
    Не думаю что подсветка бубнитолы способна за ночь высадить исправный акум. Там подсветка диодами, если я не ошибаюсь. Даже лампочки не справятся. Скорее всего либо ночью температура упала, либо часто ездите на короткие расстояния и акум недозаряжается.

12. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Dim Dimych
    у мну не гасла подсветка 1 раз - когда глюкнул предохранитель отвечающий за мультимедию.
    достали, посмотрели, покрутили, поставили обратно - и всё прошло (не перегорел, глюк какой-то)
    случилось после наводнения в Сочи - машина тогда стояла почти по пороги в воде..
    а затем начало жарить солнце и скорее всего от бешенной влажности чёт глюкнуло...

Цитата Сообщение от Hovard Посмотреть сообщение
    Немцы вообще парни экономные, все делают для экономии энергии, а так же от тупости владельцев что ли. Стоял на месте, ключ в замке зажигания, играла магнитола и через 30 минут она просто выключилась и все.
    Японцы куда экономичнее. На Астре хоть музыку можно слушать без ключа в зажигании - в Аутлендере фигушки.
    Т.е. приехал на шашлыки и чтобы музыка играла ключ должен быть вставлен, бред
    А то что панель приборов сама меняет уровень подсветки в зависимости от освещенности добивает...

ЗЫ у мну музыка отключается каждый час, если машина не заведена...это гуд. на астре G такого не было...
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

13. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от riptopaz Посмотреть сообщение
    Не думаю что подсветка бубнитолы способна за ночь высадить исправный акум. Там подсветка диодами, если я не ошибаюсь. Даже лампочки не справятся. Скорее всего либо ночью температура упала, либо часто ездите на короткие расстояния и акум недозаряжается.
    Третий вариант - где-то есть утечка....
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

14. Новичок Новичок maratm80 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     Р139НТ 197
    так там не только магнитолла, там вся центральная консоль светится + морозец ударил.

утечки не должно быть - она бы всегда проявлялась - а это 1 раз было, похоже глючок какой-то, умная слишком машинка.
    Цитата Сообщение от Перец Посмотреть сообщение
    Третий вариант - где-то есть утечка....

15. Местный Астравод Alex52rus скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 9
    Глушишь двигатель, вынимаешь ключ и тут же поднимаешь стекло или переключаешь с ближнего на ходовые огни. Включается подсветка. Запирал машину она все светила. Пока не вставил-вынул ключ так и светила. до утра не проверял но пару минут ждал что погаснет, нет, пришлось ключ вставлять-вынимать

16. Новичок Новичок warsburg на верном пути Аватар для warsburg
    Спасибо
    0 / 0
    У меня была такая фишечка! Произошло в аккурат после помывки машины. Приехал, заглушил машину, вытащил ключ и.....Дневные ходовые, и подсветка машины включена. Вылечил - засунул ключ в замок зажигания, поставил в положение "2" и назад в "1" и вытащил. Все выключилось

17. Готов поспорить, что глушил машину с пассажирского места. Короче, после того, как ключ вытащил, но не открыл-закрыл водительскую дверь - подсветка будет гореть еще минут 10 кажется.

18. Местный Заслуженный Астравод _Alex_ на верном пути Аватар для _Alex_
    Спасибо
    0 / 7
    все должно выключится в течении 10минут даже если открыта дверь.
    Astra j 1.4T 6мкпп cosmo.

19. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от Dim Dimych Посмотреть сообщение
    Кто с подобным сталкивался? Сие есть глюк, баг, или я что-то сделал вне алгоритма, заложенного анжанеграми Опеля?
    было раз. Потухла минут через 10, глюк больше не повторялся
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)