Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 37

Тема: Белые диоды без ошибок в подсветку номера

1. Белые диоды без ошибок в подсветку номера

Очень долго я искал диоды в подсветку номера в без вылезания ошибки БК…
    Сначала ставил Philips blue vision полное г…, но лучше стока)))
    Потом ставил обычные диоды, но ошибка надоела через 2недели снял их))…и решил за бить на диоды и кататься с филипсами))
    Чисто случайно напоролся на диоды с обманкой(по словам продавца)и решил попробовать и Ура нет ошибок в БК.))))

Извените,но что фото не скидываются у меня
    ВОт ссылка на драйв(Не РЕКЛАМА)http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...al/62604/#post

и МОгу помочь только кто живет в Москве
    Сие чудо можно купить на Южнопортовом рынке напротив 2-этажного здания будет павильон с мигалками вот у него)

2. наконец то!!а то я задолбался их пробовать!а что за фирма и полное их название не подскажешь??

3. дочь цветов и солнца Гигант мысли Необратимость отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Необратимость
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Flesh Посмотреть сообщение
    а что за фирма и полное их название не подскажешь??
    по ссылке в каментах всё написано жк
    не для тебя моя мизантропия регрессировала.

4. Цитата Сообщение от Необратимость Посмотреть сообщение
    +1)

5. Местный Опытный Астравод Xmel на верном пути Аватар для Xmel
    Спасибо
    1 / 0
    Живу совсем рядом с Кожуховской ( Южный порт ) машину купили 4 дня назад, не будет дилер выежываться если воткну себе такие диоды?

А как ты сделал диодную подсветку в бампере?

6. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Xmel
    Не будут

По подсветке в катафоты пользуйся поиском, есть подробный отчет по установке.
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

7. Местный Опытный Астравод Саньёль на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    я брал на netuning.ru диоды, там уже с обманками все идет (при заказе комплекта больше чем на 3000 рублей доставка бесплатно)

Astra H Z16XER, МКПП, EDS-Motorsport
    Corsa D A14XER, МКПП, EDS-Motorsport
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_h/nvkub/

8. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Саньёль
    Сделай доброе дело, напиши какие именно диоды ты там брал, я думаю большинство тебе будут очень благодарны, в том числе и я.
    Только подробно, какие куда и сколько.
    Это касается пересветки салона и номера в белый.
    Спасибо.

- СВАО

Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

9. VAG in da club Бакалавр АСТРАномии s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш Аватар для s_phoenix
    Спасибо
    1 / 0
    У него H, у нас J. Если не ошибаюсь, например, общая лампа освещения салона (та, что на фото - центральная), у нас не такая.
    Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
    ------------------------------
    Beste Auto - Deutsches Auto!

10. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    s_phoenix
    По плафону ты прав, я тоже обратил внимание,что у нас другой немного)
    Я уже голову сломал, не знаю какие диоды взять:
    1. Подсветка номера ( ярко и чтобы БК не ругался )
    2. Свет в салон

- СВАО

11. Местный Опытный Астравод Vladi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Зачем усе это???

12. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Цитата Сообщение от Vladi Посмотреть сообщение
    Зачем усе это???

Цитата Сообщение от Vladi Посмотреть сообщение
    Так же были заменены лампочки в боковых секторах AFL, на более подходящие по цветовой температуре.
    а за4ем это?
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

13. VAG in da club Бакалавр АСТРАномии s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш Аватар для s_phoenix
    Спасибо
    1 / 0
    Для красоты и удобства восприятия общей гаммы. Когда у тебя головной свет белый (те, у кого AFL+, например), одновременно горящие жёлтые H11 как бы в "какофонию" идут.
    Хотя я лично не стал заморачиваться, эксплуатирую штатные. Отражатели не плавятся - и слава Богу. Светят, и светят себе.

А вот подсветку заднего регистрационного знака поменял. Купил через ebay специальный комплект под J, там уже с резисторами он идёт (читай, "обманками"). Спустя некоторое время мне не понравился свет, был с синевой. Купил в магазине здесь уже неплохие ShoMe, белые нашёл, тепеь очень яркий, чистый белый свет. Машина белая, головной свет AFL+, номер диодной подсветкой белой освещается - мне очень нравится.

Кстати, тот же FF3, вне зависимости от типа головной оптики и комплектации идёт уже со штатной диодной белой подсветкой номера. Плюс, если обратите внимание, тьма машин её уже имеет в завода. Белый цвет это красиво, ныне современно, существенно ярче, плюс практически вечный диод.

По поводу подсветки салона без комментариев, я не сторонник, мне штатный свет нравится. Найти именно то, что я хочу (именно чистый белый свет, т.е. 100% 4300К по отдаче) не так просто, очень часто идёт на 5000К, а это я уже считаю свет с той самой синевой. Его почему-то больше любят. А с учётом того, что каждый комплект с резисторами стоит под тысячу, и обменять/вернуть проблематично (с формулировкой: "не понравилось"), то очень далеко не бюджетное мероприятие получается.
    Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
    ------------------------------
    Beste Auto - Deutsches Auto!

14. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    s_phoenix
    Скажи пж-а, а какие именно ты поставил в подсветку номера? И я отстану
    Салон мне не критично, тот что штатный вполне хватает. А вот номер все же хочу чтобы был с белой, яркой подсветкой. Машина светлая, будет смотреться хорошо )

- СВАО

15. Местный Астравод FrZ на верном пути Аватар для FrZ
    Спасибо
    0 / 11
    s_phoenix, выложи пожалуйста фото как светят Shome.

16. Местный Опытный Астравод Саньёль на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Quentin Tarantino Посмотреть сообщение
    Саньёль
    Сделай доброе дело, напиши какие именно диоды ты там брал, я думаю большинство тебе будут очень благодарны, в том числе и я.
    Только подробно, какие куда и сколько.
    Это касается пересветки салона и номера в белый.
    Спасибо.
    на этом сайте в меню нет диодов на J, но суть в другом. Берем мануал, смотрим маркировку цоколей стандартных ламп. Идем на сайт в раздел Opel Astra H и ищем диоды с такими же цоколями. Патроны в плафоне может и разные, не думаю, что в подстветке номера другой патрон.
    Astra H Z16XER, МКПП, EDS-Motorsport
    Corsa D A14XER, МКПП, EDS-Motorsport
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_h/nvkub/

17. Цитата Сообщение от Quentin Tarantino Посмотреть сообщение
    s_phoenix
    Скажи пж-а, а какие именно ты поставил в подсветку номера? И я отстану
    Салон мне не критично, тот что штатный вполне хватает. А вот номер все же хочу чтобы был с белой, яркой подсветкой. Машина светлая, будет смотреться хорошо )
    Москвичам я помог(а что тебе мешает заехать на рынок?),а вот с области не могу помочь)т.к. покупал на рынке...2месяца полет нормальный и стоят копейки

18. Новичок Новичок ku-z-mich на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я брал такие диоды с обманкой в двух местах в Южном порту , БК. показывает ошибку!

19. Цитата Сообщение от ku-z-mich Посмотреть сообщение
    Я брал такие диоды с обманкой в двух местах в Южном порту , БК. показывает ошибку!
    Я тоже много перепробывал,но нашел только одни норм))находил без ошибок,но они моргать начинали через неделю(((

20. Новичок Новичок ku-z-mich на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Одинаковые диоды не могут работать с ошибкой и без. Мы с продавцом много разных перепробовали,все с ошибкой.

21. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    Да все они с ошибкой будут, если в параллель сопротивление не повешено. зачем пробовать и подставлять, если можно просто разобраться в проблеме? Обманка - это и есть это сопротивление.
    MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel
    Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
    Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
    Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru
    Группа в ВК | Instagram | Drive2
    Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков

22. Цитата Сообщение от ku-z-mich Посмотреть сообщение
    Одинаковые диоды не могут работать с ошибкой и без. Мы с продавцом много разных перепробовали,все с ошибкой.
    тебе что видео записать?нет ошибок от этих диодов

23. Новичок Новичок ku-z-mich на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Нет спасибо! Просто я по вашему совету купил такие же диоды в том же месте и они выдают ошибку!

24. Бешеный Заслуженный Астравод Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Аватар для Alex51
    Спасибо
    16 / 32
     *505** 199
    А я себе лампы Polarg m4 (японские) поставил... Светят может и не супер ярко, но мне нравится и без ошибок...на аве у меня, кстати, они номер подсвечивают. Покупал в АТЦ "Москва" на каширке...150 рублей, вроде, комплект из 2-х шт.
    Последний раз редактировалось Alex51; 02.12.2012 в 17:09.
    Была: Ваз 21093/1993/1.5/МТ/Мокрый асфальт-продана
    Была: Astra G 5d hatch/1999/X16XEL/MT/Blue/Comfort-продана (83000-->156000 км)
    Была: Mazda 3 saloon/2007/1.6/AT/Aurora Blue Mica/Touring Plus-тотал (0-->16300 км)
    Была: Astra H GTC/2008/Z18XER/AT/Technical Grey/Cosmo+options-продана (0-->83000 км)
    Была: Astra J 5d hatch/2011/A14NET/AT/Technical Grey/Cosmo+options-продана (0-->95500 км)
    Есть: Mazda 6 GH sedan/2011/2.0/AT/Sunlight Silver/Impulse Line (50000 км-->...)

25. Цитата Сообщение от ku-z-mich Посмотреть сообщение
    Нет спасибо! Просто я по вашему совету купил такие же диоды в том же месте и они выдают ошибку!
    Не знаю какие вы диоды покупали,но на 3-х машинах точно работает без ошибок,сам лично видел и ставил сам

26. Новичок Новичок ku-z-mich на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Диоды как у вас на фото на drive2.ru

27. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    Цитата Сообщение от malf Посмотреть сообщение
    Не знаю какие вы диоды покупали,но на 3-х машинах точно работает без ошибок,сам лично видел и ставил сам
    А у вас случаем диоды на катафотах не висят в параллели на подсветке номера? Рискну предположить, что они нагружают и из-за этого нет ошибки.

28. Местный Опытный Астравод sarge на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Необратимость Посмотреть сообщение
    сходил по ссылке, не нашел там название. Ехать в южный порт не вариант. Как узнать наименование диодов?
    1.4Т АТ, cosmo, AFL+CD500

29. Цитата Сообщение от MaDCAT_sd Посмотреть сообщение
    А у вас случаем диоды на катафотах не висят в параллели на подсветке номера? Рискну предположить, что они нагружают и из-за этого нет ошибки.
    Возможно и так,но до этого были запаралелены катафоты и ошибки выдавал...какие только диоды не брал ошибка и все..у пацанов так же как у меня,сначала катафоты сделали и другие диоды пробывали..

30. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    Цитата Сообщение от malf Посмотреть сообщение
    Возможно и так,но до этого были запаралелены катафоты и ошибки выдавал...какие только диоды не брал ошибка и все..у пацанов так же как у меня,сначала катафоты сделали и другие диоды пробывали..
    У диодов сопротивление ничтожно, они все одинаковые по номерам. Мы вешали ленту, пропадала ошибка. Диодов этак на 60

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)