Показано с 1 по 23 из 23

Тема: Работа сигнализации О.О

1. Angry Работа сигнализации О.О

Всем привет! Приобрел опель астра джей весной 2012, все нормально вот недавно ТО прошел.

Столкнулся с такой ситуацией , у меня стоит сигналка Шерхан - 9 .

Чтобы произвести дистанционно подзавод, надо произвести резервирование, но беда в том что , иногда он дистанционно заводится , а иногда нет через раз где то и на брелке пишет что то вроде "еррор селект".

Причем резерв делаю постоянно один и тот же , в чем мб проблема???
    Просто достало уже на работу когда собиравшийся на 15 раньше приходится выходить а иногда нет)))

2. Местный Заслуженный Астравод алексей о на верном пути Аватар для алексей о
    Спасибо
    14 / 2
    Цитата Сообщение от only Посмотреть сообщение
    Всем привет! Приобрел опель астра джей весной 2012, все нормально вот недавно ТО прошел.

Столкнулся с такой ситуацией , у меня стоит сигналка Шерхан - 9 .

Чтобы произвести дистанционно подзавод, надо произвести резервирование, но беда в том что , иногда он дистанционно заводится , а иногда нет через раз где то и на брелке пишет что то вроде "еррор селект".

Причем резерв делаю постоянно один и тот же , в чем мб проблема???
    Просто достало уже на работу когда собиравшийся на 15 раньше приходится выходить а иногда нет)))
    Так разве она сама вторую,третью попытку не делает завести?А поточней как подготовку делаешь?
    Не считаю своё мнение единственно правильным. Могу ошибаться. Если кого то случайно обидел - простите. Всех люблю и уважаю.

Черная,полянская,косматая джейка 1,6т+всякие заводские ништяки.Колхозингом голову не забиваю,по этому каждый день сажусь в неё,как в новую

3. Местный Заслуженный Астравод West-express на верном пути Аватар для West-express
    Спасибо
    1 / 0
    почему не обратиться к установщикам шерхана?
    Была белая Astra J 5d: 1,6 атмо, АКПП, Cosmo+CD500+AGR. 07.2011-10.2012. 31500 км.
    Есть коричневая Zafira Tourer: 2,0D, 130 сил, АКПП, NAVI-600, афл, парк энд гоу.

4. подготовка такая : приехал, поставил нейтраль , отпустил тормоз, отпустил сцепления , поднял ручник на сигнализации два раза нажимаю кнопку II и на брелке появляется значок ключик.

Выхожу из машины закрываю дверь машина глохнет , значок ключика горит!

Потом утром долго жму кнопку II машина заводится но не всегда! Иногда пишет еррор селлект и значок ключа просто с брелка исчезает)

5. Местный Заслуженный Астравод алексей о на верном пути Аватар для алексей о
    Спасибо
    14 / 2
    Цитата Сообщение от only Посмотреть сообщение
    подготовка такая : приехал, поставил нейтраль , отпустил тормоз, отпустил сцепления , поднял ручник на сигнализации два раза нажимаю кнопку II и на брелке появляется значок ключик.

Выхожу из машины закрываю дверь машина глохнет , значок ключика горит!

Потом утром долго жму кнопку II машина заводится но не всегда! Иногда пишет еррор селлект и значок ключа просто с брелка исчезает)
    Попробуй вот так:
    Поддержка зажигания (постановка на охрану с работающим двигателем)
    По окончании поездки выполните следующие действия:
    1. Переведите трансмиссию в положение "N" ;
    2. Поставьте автомобиль на ручной тормоз;
    3. Уберите ногу с педали тормоза;
    4. Нажмите на 2 сек. кнопку II брелока; 1РАЗ
    5. Поверните ключ в замке зажигания из положения ON в положение OFF. Двигатель автомобиля будет продолжать работать;
    6. Выйдите из автомобиля, закройте двери (капот или багажник).

Теперь Вы можете поставить СТСТС в режим охраны. Двигатель автомобиля, при этом, будет работать. Длительность его работы зависит от значения программируемой функции, устанавливаемой переключателем DIP 2 (см. "Руководства по установке"). При постановке на охрану с работающим двигателем датчики дверей (капота или багажника) принимаются под охрану немедленно. Датчик удара, дополнительный датчик и датчик вызова водителя начнут работать через 30 сек. после остановки двигателя. При необходимости Вы можете остановить двигатель нажав на 2 сек. кнопку II брелока.
    Последний раз редактировалось алексей о; 06.12.2012 в 18:44.
    Не считаю своё мнение единственно правильным. Могу ошибаться. Если кого то случайно обидел - простите. Всех люблю и уважаю.

Черная,полянская,косматая джейка 1,6т+всякие заводские ништяки.Колхозингом голову не забиваю,по этому каждый день сажусь в неё,как в новую

6. Верхом на звезде Заслуженный Астравод BigViking на верном пути Аватар для BigViking
    Спасибо
    12 / 4
     е645ох 190
    Тогда уж лучше на ручник сначала ставить... укатится с нейтрали
    1.4Т 6AT Cosmo + люк, навигация CD500, ксенон, страшно умная подвеска и прочая фигня. MY2011
    Продана 09.2018

7. Местный Заслуженный Астравод алексей о на верном пути Аватар для алексей о
    Спасибо
    14 / 2
    Цитата Сообщение от BigViking Посмотреть сообщение
    Тогда уж лучше на ручник сначала ставить... укатится с нейтрали
    Нельзя алгоритм нарушать.Нога находится на педали тормоза,никуда не укатится.

8. Верхом на звезде Заслуженный Астравод BigViking на верном пути Аватар для BigViking
    Спасибо
    12 / 4
     е645ох 190
    Ну, так после редакции - не укатится
    1.4Т 6AT Cosmo + люк, навигация CD500, ксенон, страшно умная подвеска и прочая фигня. MY2011
    Продана 09.2018

9. Местный Заслуженный Астравод алексей о на верном пути Аватар для алексей о
    Спасибо
    14 / 2
    Цитата Сообщение от BigViking Посмотреть сообщение
    Ну, так после редакции - не укатится
    ни какой редакции вот ссылка http://www.autosecurity.ru/security/...n/Magicar4.php читай-не хочу ,а редакция была в том,что бы он один раз нажимал на кнопку,а не два.Пункт 4

10. Новичок Новичок serg_boss на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Поставил у дилера Шархан 9 + нештатный иммобилайзер Sobr Stigma Mini, который дает возможность дистанционно завести автомобиль, но при срабатывании своего датчика движения глушит мотор. Дак вот у меня была такая проблема, при автозапуске на холодную мотор заводился на 2 секунды и глох, следующие попытки запуска проходили безрезультатно (включалось зажигание и просто выключалось, стартер не крутил), на горячую автозапуск заводил нормально. Ездил к дилеру 3 раза!!! проблему так и не решили хотя убеждали меня что они регулировали чувствительность датчиков, перепрошивали Иммо и т.д. и т.п. Опытным путем (просто тупо оставил метку иммо в машине) выяснил, что с меткой в салоне авто превосходно заводится. Позвонил в техподдержку производителя Sobr, сказали необходимо менять блок управления иммо. Поеду давать люлей этим распиз...ям дилерам. P.S. Я резервирование автозапуска вкл. следующим образом: нейтралка, ручник, тормоз отпускаю, вытаскиваю ключ из замка зажигания (машина продолжает работать), выхожу из машины, закрываю дверь, ставлю на охрану I кн. один раз, звучит сигнал на брелке о постановке в резерв. Смотри настройки, хотя могу как и ты нажатием на II кнопку.

11. Местный Заслуженный Астравод алексей о на верном пути Аватар для алексей о
    Спасибо
    14 / 2
    Цитата Сообщение от serg_boss Посмотреть сообщение
    Поставил у дилера Шархан 9 + нештатный иммобилайзер Sobr Stigma Mini, который дает возможность дистанционно завести автомобиль, но при срабатывании своего датчика движения глушит мотор. Дак вот у меня была такая проблема, при автозапуске на холодную мотор заводился на 2 секунды и глох, следующие попытки запуска проходили безрезультатно (включалось зажигание и просто выключалось, стартер не крутил), на горячую автозапуск заводил нормально. Ездил к дилеру 3 раза!!! проблему так и не решили хотя убеждали меня что они регулировали чувствительность датчиков, перепрошивали Иммо и т.д. и т.п. Опытным путем (просто тупо оставил метку иммо в машине) выяснил, что с меткой в салоне авто превосходно заводится. Позвонил в техподдержку производителя Sobr, сказали необходимо менять блок управления иммо. Поеду давать люлей этим распиз...ям дилерам. P.S. Я резервирование автозапуска вкл. следующим образом: нейтралка, ручник, тормоз отпускаю, вытаскиваю ключ из замка зажигания (машина продолжает работать), выхожу из машины, закрываю дверь, ставлю на охрану I кн. один раз, звучит сигнал на брелке о постановке в резерв. Смотри настройки, хотя могу как и ты нажатием на II кнопку.
    Да,да.Вот точно,в свое время знакомый электрик меня отговорил ставить сигналку с автозапуском,потому как придется оставлять второй ключ в машине,смысла тогда в ней нет.Лучше уж ВЕБАСТО.Вся проблема в иммобелайзере

12. Новичок Новичок serg_boss на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Шархан не надо ставить)))

13. Местный Заслуженный Астравод алексей о на верном пути Аватар для алексей о
    Спасибо
    14 / 2
    ВЕБАСТО!!!С дистанционным управлением и таймером,остальное все понты и развод.

14. Местный Опытный Астравод ctac_j на верном пути Аватар для ctac_j
    Спасибо
    2 / 0
    у меня все нормально работает, только я резерв в сигналке сделал автоматическим, т.е когда поставил на нейтраль и включил ручник, резерв происходит сам, не надо больше жать никаких кнопок на брелоке

только у меня не шерхан

15. Местный Заслуженный Астравод алексей о на верном пути Аватар для алексей о
    Спасибо
    14 / 2
    Цитата Сообщение от ctac_j Посмотреть сообщение
    у меня все нормально работает, только я резерв в сигналке сделал автоматическим, т.е когда поставил на нейтраль и включил ручник, резерв происходит сам, не надо больше жать никаких кнопок на брелоке

только у меня не шерхан
    стар лайн?

16. Новичок Новичок serg_boss на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вебасто дороговато однако!

17. Местный Заслуженный Астравод алексей о на верном пути Аватар для алексей о
    Спасибо
    14 / 2
    Вебасто дороговато однако!
    Ну у нас и машины вроде ценой ни как жигули.

18. Местный Опытный Астравод ctac_j на верном пути Аватар для ctac_j
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от алексей о Посмотреть сообщение
    стар лайн?
    пандора

19. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Не надо вообще ничего ставить, что не предусмотрено заводом-изготовителем, а тем более у наших криворуких установщиков - ОД!
    Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)

20. Местный Заслуженный Астравод алексей о на верном пути Аватар для алексей о
    Спасибо
    14 / 2
    Цитата Сообщение от aleksavvin Посмотреть сообщение
    Не надо вообще ничего ставить, что не предусмотрено заводом-изготовителем, а тем более у наших криворуких установщиков - ОД!
    Я почему-то тоже так думаю.Вторую сигналку ставят всего лишь из-за автозапуска,противоугонной функции никакой не несет,для автоугонщиков это вообще не проблема.Штатной сигналки вполне хватает от дебилов-наркоманов,там все функции есть-датчик удара,обьема.

21. Новичок Новичок KORNT на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я тоже против наших криворуких установщиков. На сторой Astra H - штатная сигнализация. Проблем никаких. На новую Astra J развели в Аванте на Пандору за 24 тыс. Через 1,5 года брелок представляет жалкое зрелище - истерся и наполовину развалился! А недавно то ли была попытка угона, то ли просто аккумулятор сел. На экране надпись - "попытка взлома, противоугонное устройство активировано". Не заводится. Потом надпись пропала, только аккумулятор разряженным остался. Завел с проводов. Покатался. Пандора приказала долго жить, брелков не видит, перепрошить не удается. А родная сигнализация жива и прекрасно работает! Электрик-спец сказал - если пытались угнать - то спас штатный иммобилайзер. А "диалоговый код Пандоры" по его словам вскрывается при желании без проблем. До этого на большой парковке, по-видимому, отсканировали код Пандоры - машины не закрывалась, выла (не только наша, но по-видимому у других.) Я считаю - есть только 2 варианта: стоянка на ночь и КАСКО. Можно выбирать что-то одно или все сразу. А кормить дилеров и производителей сигнашизаций смысла нет.

22. Местный Астравод TVV-GT на верном пути Аватар для TVV-GT
    Спасибо
    1 / 0
    Полнейший бред несет электрик и он очень далек от спеца если не знает о том, что диалоговый код пандоры не вскрывается на сегодняшний день и совершенно не возможно его отсканировать и воспроизвести. Вторая глупость из его же высказываний это про то, что спас штатный иммобилайзер. При установленной сигнализации чип-ключ ставится в обходчик иммобилайзера, при снятии пандоры штатный иммобилайзер начинает видеть чип и отключается. Так что по его страшной сказке, после сканирования сигналки и её снятия, штатный иммобилайзер не может ни чего спасти, он отключается!!! А то, что машина на парковке не закрывалась -это элементарно загажена была радиочастота, или её попросту глушили. Сами проверяли с простой портативной радиостанцией моторола, при её включении на передачу в радиусе нескольких метров ни один брелок не может связаться с машиной. Проверяли старлайн, сталкер, пандору, аллигатор, но это в принципе к любому брелоку относится. Надпись "Попытка взлома" уже почти стандартный глюк на J, тут как севшая АКБ так и подмерзающие концевики встроенные в замки, у самого эта надпись по пять раз на дню выходит как морозы за 30 начались. То, что достаточно штатной сигналки, никогда не соглашусь если только у неё не появится обратная связь и автозапуск. Вебасто - штука странная... кроме экономии бензина по сравнению с автопрогревом плюсов в ней не вижу. Может быть в умеренном климате если только... когда пару недель подряд стоят морозы 35...40 градусов сесть в салон невозможно, весьма холодно. Вебасто прогреть его не в состоянии, а если ребенка везти каждое утро? Подогретый антифриз совершенно ни как не греет АКБ, которая на морозе сильно проседает, а тут еще и вебасто из неё сосет. В итоге не раз видел картину когда хозяева вебасто рано утором в сорокоградусный мороз прикуривают свои машины у которых теплый антифриз, пустая АКБ и промерзший салон... Конечно приходится больше тратиться на бенз с автопрогревом, но у меня вторую зиму машина в любой мороз всегда находу и садясь в салон можно куртку снимать.
    Последний раз редактировалось TVV-GT; 19.12.2012 в 11:32.
    Opel Astra Sports Tourer Enjoy 1.4 Т АКПП +допы всякие...

23. Новичок Новичок KORNT на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Иммобилайзер штатный на месте. Штатная сигналка работает. В проводах копались. Никаких чип ключей я не ставил в обходчик - без автозапуска.Таких подарков угонщикам не делаю. Насчет несканируемости сигнализации Пандора - я тоже в это долго верил Но то, что она накрылась после этого случая - говорит о бесполезности траты денег на Пандору или непрофессиональности установщиков в Аванте!

То же и с обратной связью - это абсолютно бесполезно. В 2007 у меня угнали другую машину. Вполне навороченная на тот момент Старлайн с обратной связью даже не пикнула!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)