Смотрю тут в основном все только спрашивают, а я отпишусь о покупке.
Звонил по телефону из подписи, обозначил свои пожелания, в процессе разговора получил достаточно информации и советов, в итоге заказал нужные з/ч (задние торм.диски и колодки, остановился на Ferodo).
Понравилось отношение к клиенту, лишнего и самого дорогого не впаривают, цены не ломят. По срокам все как и было объявлено изначально, я даже ждал на день позже, чем привезли. Плюсом для меня оказалось и расположение точки самовывоза. По качеству з/ч тоже нет сомнений, все в оригинальной запечатанной упаковке с голограммами.
В общем и целом всем доволен, рекомендую! (Не реклама, если что).
P.S: MotoRotoM, Александр просил отписаться, так вот вчера все поставил. Все подошло без проблем, прикатываю потихоньку. Спасибо!
Была: Ваз 21093/1993/1.5/МТ/Мокрый асфальт-продана
Была: Astra G 5d hatch/1999/X16XEL/MT/Blue/Comfort-продана (83000-->156000 км)
Была: Mazda 3 saloon/2007/1.6/AT/Aurora Blue Mica/Touring Plus-тотал (0-->16300 км)
Была: Astra H GTC/2008/Z18XER/AT/Technical Grey/Cosmo+options-продана (0-->83000 км)
Была: Astra J 5d hatch/2011/A14NET/AT/Technical Grey/Cosmo+options-продана (0-->95500 км) Есть: Mazda 6 GH sedan/2011/2.0/AT/Sunlight Silver/Impulse Line (50000 км-->...)
Смотрю тут в основном все только спрашивают, а я отпишусь о покупке.
Звонил по телефону из подписи, обозначил свои пожелания, в процессе разговора получил достаточно информации и советов, в итоге заказал нужные з/ч (задние торм.диски и колодки, остановился на Ferodo).
Понравилось отношение к клиенту, лишнего и самого дорогого не впаривают, цены не ломят. По срокам все как и было объявлено изначально, я даже ждал на день позже, чем привезли. Плюсом для меня оказалось и расположение точки самовывоза. По качеству з/ч тоже нет сомнений, все в оригинальной запечатанной упаковке с голограммами.
В общем и целом всем доволен, рекомендую! (Не реклама, если что).
P.S: MotoRotoM, Александр просил отписаться, так вот вчера все поставил. Все подошло без проблем, прикатываю потихоньку. Спасибо!
Спасибо, за весьма неожиданный отзыв! Рад что все понравилось, обращайтесь еще)))
Доброго времени суток. Необходимы расходники для opel astra j gtc 2012 г.
Диски тормозные передние 2шт. (321 мм)
Колодки передние 2 шт.
Колодки задние 2 шт.
Свечи 4 шт.
По фирмам не сильно ориентируюсь, необходимо что-то по параметру "цена-качество".
Можете предложить?
Спасибо.
нужны диски тормозные передние на астру н 5 болтов.
При вхождении в левый поворот меня занесло, я врезался в овощной развал (меня осыпало градом летящих бананов и апельсинов!), после этого снес стоящий на обочине почтовый ящик, затем меня отбросило на полосу встречного движения, я протаранил два припаркованных легковых автомобиля и свалился под откос дороги. После этого я, к сожалению, потерял контроль над машиной.
Доброго времени суток. Необходимы расходники для opel astra j gtc 2012 г.
Диски тормозные передние 2шт. (321 мм)
Колодки передние 2 шт.
Колодки задние 2 шт.
Свечи 4 шт.
По фирмам не сильно ориентируюсь, необходимо что-то по параметру "цена-качество".
Можете предложить?
Спасибо.
Ответ в ЛС
Сообщение от Ferm
нужны диски тормозные передние на астру н 5 болтов.