Показано с 1 по 30 из 30

Тема: восстановить прошивку второго ключа

1. Местный Астравод Рома868 на верном пути Аватар для Рома868
    Спасибо
    0 / 0

восстановить прошивку второго ключа

Доброго времени суток комрады!
    Возник такой вопрос:
    (машина астра Н, 2006 года 1,8 АКПП страна Германщина, комплектация космо)
    Есть второй штатный ключ, но видимо из-за того что долго находился с разряженной батарейкой с него слетела прошивка чипа. Знаю что нужно с кей пасартом обращаться к диллеру. Хотел уточнить у знающих людей куда лучше обратиться с данным вопросом в районе профсоюзной теплого стана калужской? И ньюансы на сколько быстро сделают прошивку и платная эта услуга или нет?
    Или что то новое есть?

2. Местный Заслуженный флудер novigor Астранафт Аватар для novigor
    Спасибо
    203 / 71
    Ниче слететь не должно.
    Astra-H CARAVAN Z16XER, 2007

3. Местный Астравод Рома868 на верном пути Аватар для Рома868
    Спасибо
    0 / 0
    ты считаешь что я прикалываюсь? Машина со второго ключа не заводится.. загораются все датчики но машина не заводится..
    Прошу написать в тему кто владеет ситуацией и проходил ее.. совсем нет времени на споры и доказательства!
    Теме АП.. Хочется подготовить машину к продаже и чтобы у будущего владельца небыло напряга!

4. Местный Заслуженный флудер novigor Астранафт Аватар для novigor
    Спасибо
    203 / 71
    Батарейку правильно поставил?
    Astra-H CARAVAN Z16XER, 2007

5. Местный Опытный Астравод newcom-nn на верном пути Аватар для newcom-nn
    Спасибо
    1 / 0
    можно попробовать прописать ключ в CIM модуль заново при наличии кар-пасса

6. Местный Заслуженный Астравод Inkotoro Астранафт Аватар для Inkotoro
    Спасибо
    84 / 72
    Рома868
    От разряда батареи чип не мог слететь. Только от какого то дополнительного воздействия,например электромагнитного излучения. До этого ключ работал?Вы его проверяли? На кнопки открытия-закрытия машина реагирует с этого ключа? Самое простое, что можно сделать, это попробовать перепрошить ключ
    Astra Sedan,Black Sapphire 1.8AT COSMO + XENON AFL,ESP-DDS-TPMS,CID-DVD90-UHP4,OPEN START,Quickheat,ParkPilot,OPC тормоза, RECARO, OPC-line...
    Установка любой штатной электрики на Astra H,J.Zafira B,C,Insignia
    Установка интерфейсов,камер, Bluetooth ,tpms,кнопки sport Astra J,Insignia, Zafira C, Mokka.
    Прошивка Astra J, Insignia, Zafira C, Mokka.
    Я на DRIVE

7. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Рома868 Посмотреть сообщение
    ты считаешь что я прикалываюсь? Машина со второго ключа не заводится.. загораются все датчики но машина не заводится..
    Прошу написать в тему кто владеет ситуацией и проходил ее.. совсем нет времени на споры и доказательства!
    Теме АП.. Хочется подготовить машину к продаже и чтобы у будущего владельца небыло напряга!
    Напрасно так реагируешь, ибо метка иммо в ключе физически не связана с батарейкой. Заводить вообще можно без батарейки - проверено.

Просто перепропиши ключ. Кстати при перепрописывании неплохо глянуть сколько ключей уже прописано в СИМе.

Прописать может любой человек с опкомом. Ну, ессно, кто хоть раз это делал...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

8. Местный Астравод Рома868 на верном пути Аватар для Рома868
    Спасибо
    0 / 0
    Ребят, машина со второго ключа открывается и закрывается и раньше заводилась.. возможно слетела прошивка чипа и по каким то причинам кроме севшей батарейки...
    сейчас ситуация такая.. вставил ключ, первая позиция загорелись контрольные лампы на приборке, поворот ключа для зажигания и реакции по нулям! Если можно расскажите на языке родных осин где прописать? Стоит обращаться к диллеру или как? И если к диллеру то к какому... ссори просто опель вторая машина в семье и с оф диллерами ВАГа не сталкивался.. сижу на мицу! Буду благодарен за любую информацию! С наступающим новым годом братишки!

9. Местный Опытный Астравод newcom-nn на верном пути Аватар для newcom-nn
    Спасибо
    1 / 0
    Прописывать нужно в CIM блоке. Ищи у кого есть ТЕК или к официалам.*нужен будет карпасс*

10. Новичок Начинающий Астравод Denverok на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ребят, машина со второго ключа открывается и закрывается и раньше заводилась.. возможно слетела прошивка чипа и по каким то причинам кроме севшей батарейки...
    сейчас ситуация такая.. вставил ключ, первая позиция загорелись контрольные лампы на приборке, поворот ключа для зажигания и реакции по нулям! Если можно расскажите на языке родных осин где прописать? Стоит обращаться к диллеру или как? И если к диллеру то к какому... ссори просто опель вторая машина в семье и с оф диллерами ВАГа не сталкивался.. сижу на мицу! Буду благодарен за любую информацию! С наступающим новым годом братишки!
    Думаю лучше к дилерам, будет дороже чем в гараже, зато наверняка и без гемора с кар пасом, они если что за 800р сделают запрос, это если пас не известен, а если известен то можно в гараж.
    Чип на самом деле ни как не привязан к батарейке, просто слетел!

11. Местный Астравод Рома868 на верном пути Аватар для Рома868
    Спасибо
    0 / 0
    карпас на руках имеется! А кто в "гаражах" может сделать?

12. Местный Магистр АСТРАномии kostia111 Астранафт
    Спасибо
    73 / 12
    первое написать какой автомобиль конкретно какого года
    второе есть ли сигнализация с авто запуском
    на астре Н иммо и коды брелков прописываются одновременно
    за все время работы не встречал чтобы ключ открывал и закрывал автомобиль но не заводил
    наоборот сколько угодно
    и причем диллеры вага?

если у вас астра G то вы просто потеряли чип при смене батарейки
    там он отдельно
    халява портит отношения
    мы починим ваш автомобиль быстро качественно и недорого
    можете выбрать любые два пункта

13. Местный Астравод Рома868 на верном пути Аватар для Рома868
    Спасибо
    0 / 0
    астра Н 1,8 2006 г.в. (Германщина) АКПП, комплектация Космо. Сначала думал что дело в батарейке но мпотом ее поменял но ситуевина такая что ключ проворачиваю загораются значки все.. а в следующем положении ключ вообще не заводит машину (причем слетел ключ не выкидной а просто тот который с кнопками) Машина без автозапусков Сейчас на астре ездит жена, а я обкатываю новый паджеро, скажите что ей нужно сдлать чтобы хотябы дистанционно пониять более менее похожую причину?

14. Местный Заслуженный Астравод fifilov на верном пути Аватар для fifilov
    Спасибо
    0 / 0
    Было точное такое де горе...
    Просто про пиши его ор-сом в rec и uec...
    Astra 5d 1.6 Enjoy Black + АДАКТ + R17 + ксенон в линзах +шумовиброизоляция + белая подсветка +GID +круиз + музончик 4:1 во главе с Clarion FZ409E + продолжаю вваливать деньги в эту черную Немочку..

Есть Op-Com,могу помочь с активацией опций и диагностикой.

15. Местный Астравод Рома868 на верном пути Аватар для Рома868
    Спасибо
    0 / 0
    Хорош прикалываться... )))) где его прописать??? ))))
    завтра утром возьму сам ключ второй и еще раз попробую машину открыть и завести. Утром отпишусь.

16. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    на западе я могу привязать ключ, если он конечно исправен...

17. Местный Магистр АСТРАномии kostia111 Астранафт
    Спасибо
    73 / 12
    судя по тому что машина 2006 года требуется и прошивку в сим поменять
    думаю к тому кто имеет TECH 2 и полный доступ к тис
    прописать ключи оп ком полумера
    халява портит отношения

18. Местный Астравод Рома868 на верном пути Аватар для Рома868
    Спасибо
    0 / 0
    Доброе утро комрады!
    Сейчас собираюсь на работу и пока жена спит попробую взять второй ключ и открыть машину ну и если откроется завести. Вторым ключем никогда не пользовались машина мне досталась от моих хороших знакомых, ездила девушка врач.. и когда машину забрал то в ключе была севша батарейка, я так и подумал что из-за того что долгое время батарейку не меняли то слетела прога с чипа. Хотя может ключ и лежал в микроволновке )))))))))))))) (шучу) Ладненько, огромное спасибо за взаимодействие, еще раз убеждаюсь в братсве и отзывчивости астра клуба! Ориентировочно около 9 отпишусь!
    С Уважением!

19. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Доброе утро комрады!
    Сейчас собираюсь на работу и пока жена спит попробую взять второй ключ и открыть машину ну и если откроется завести. Вторым ключем никогда не пользовались машина мне досталась от моих хороших знакомых, ездила девушка врач.. и когда машину забрал то в ключе была севша батарейка, я так и подумал что из-за того что долгое время батарейку не меняли то слетела прога с чипа. Хотя может ключ и лежал в микроволновке )))))))))))))) (шучу) Ладненько, огромное спасибо за взаимодействие, еще раз убеждаюсь в братсве и отзывчивости астра клуба! Ориентировочно около 9 отпишусь!
    С Уважением!
    Не попробовав пришить ключ повторно не получится 100% выявить - дело в СИМе или в метке иммо.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

20. Местный Астравод Рома868 на верном пути Аватар для Рома868
    Спасибо
    0 / 0
    Итак...
    вот сам ключ

Пока грел свою машину, попробовал открыть опель жены.. ха ха и не тут то было! Машина даже не открывается этим ключем.. НО если машину открыть основным (выкидухой) а этим пытаться завести то лампочки контрольные на приборке но машина не заводится! Вот такая ситуевина!
    И сновой силой все тот же вопрос! Что делать?
    Только не говорите умные названия )))

21. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    скорее всего просто меняли сим модуль на машине, второй ключ не пришили так как его не взяли с собой на эту процедуру...
    без вариантов, пробовать пришить ключь.

22. Местный Астравод Рома868 на верном пути Аватар для Рома868
    Спасибо
    0 / 0
    так я ничего не прошивал в машине... только у Мих-Миха в сервисе расширял возможности БК.. а прошлой хозяйке вообще ничего не нужно было..
    Ну в общем ладно! Не суть важно!
    Как что сделать? Где, сколько по времени и по деньгам? Подскажите бояре!

23. Местный Магистр АСТРАномии kostia111 Астранафт
    Спасибо
    73 / 12
    так я ничего не прошивал в машине... только у Мих-Миха в сервисе расширял возможности БК.. а прошлой хозяйке вообще ничего не нужно было..
    Ну в общем ладно! Не суть важно!
    Как что сделать? Где, сколько по времени и по деньгам? Подскажите бояре!
    ну например обратится к тому же мих-миху
    вам просто нужен человек владеющий TECH 2 или хотя бы опком
    и понимающий фразу перепривязать ключи
    по официальным норма часам помоему 0.2 -0.3 часа
    халява портит отношения

24. Местный Заслуженный Астравод fifilov на верном пути Аватар для fifilov
    Спасибо
    0 / 0
    Точно такой же ключ и уменя..
    Заходишь в каждый блок и там прописываешь ключик..вводя свой карпас...
    Astra 5d 1.6 Enjoy Black + АДАКТ + R17 + ксенон в линзах +шумовиброизоляция + белая подсветка +GID +круиз + музончик 4:1 во главе с Clarion FZ409E + продолжаю вваливать деньги в эту черную Немочку..

Есть Op-Com,могу помочь с активацией опций и диагностикой.

25. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    fifilov
    если не знаешь, не пиши ерунду. ключ пишется только в одном месте, CIM модуль.
    kostia111 все верно написал, к любому у кого есть теч2\опком, на форуме таких достаточно.

26. Местный Астравод Рома868 на верном пути Аватар для Рома868
    Спасибо
    0 / 0
    ясно, значится к диллеру нет смысла обращаться а можно приехать в сервис к Михаилу и прошить ключ к машине!

27. Местный Астравод Рома868 на верном пути Аватар для Рома868
    Спасибо
    0 / 0
    коллеги а где можно еще обновить прошивку ключа?

28. Местный Астравод Рома868 на верном пути Аватар для Рома868
    Спасибо
    0 / 0
    актуально очень

29. эмигрант Опытный Астравод chaloc скоро станет знаменитостью Аватар для chaloc
    Спасибо
    10 / 0
    как это может быть актуально, если первое сообщение 21.12.12, а сегодня 28.01.13 ?? И вы так никуда и не съездили? Вам ведь предлогали доехать до любого, у кого есть китайский OP-Com (ну или до диллера на худой конец) и попробывать перепрописать ключ.
    Astra H 2011, 1.6 mod6, МКПП, Cosmo, 5dr, White.
    Meriva A 2006, 1.6 MTA, Cosmo, Star silver.

30. Местный Астравод Рома868 на верном пути Аватар для Рома868
    Спасибо
    0 / 0
    Да закрутился и никуда не доехал.. а тут грядет продажа машины и хочется новому хозяину отдать все в готовом исправном виде.. да и особо по пробкам после работы не поездишь... да и езжу я сейчас не на опеле.. жена на нем передвигается.. поэтому и нужно как то подобрать время, район и чтобы договриться и с женой обменяться машинами..

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)