У меня если не выключить принудительно тест режим кнопкой сеттинг, заглушить авто, выключить кнопкой магнитолу, то при дальнейшем включении магнитолы (черех20-30сек) и нажатии кнопки БК, тест режим вновь появляется на экране БК(магнитола CD-40).
У меня если не выключить принудительно тест режим кнопкой сеттинг, заглушить авто, выключить кнопкой магнитолу, то при дальнейшем включении магнитолы (черех20-30сек) и нажатии кнопки БК, тест режим вновь появляется на экране БК(магнитола CD-40)
Ключ вынимаешь? А если больше 20-30 сек?
Были Астра F 1998-2003, Астра G 2003-..., Астра Н 2008-2013,
теперь Астра J 5D Cosmo 1,6 Автомат Deep Sky 2013-...
Нет нет, у меня всё оборудование штатное в машине, ничего не менял и не дополнял с момента покупки авто(если только не считать зимней резины на литых дисках)
Вам, ни чего не говорит напряжение на АКБ, там вообще то написано 12В, значит и должно быть 12В, если вы возьмете новую пальчиковую батарейку где написано 1,5В, а вы прибором произведете замер и он покажет 1,5В, что значит она дохлая?
Вам, ни чего не говорит напряжение на АКБ, там вообще то написано 12В, значит и должно быть 12В, если вы возьмете новую пальчиковую батарейку где написано 1,5В, а вы прибором произведете замер и он покажет 1,5В, что значит она дохлая?
А вот и не 12 и 1,5. А 13,2 и 1,54. От так ота...
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
Парни может есть какая взаимосвязь в том какой дисплей установлен. BID/GID/CID. У меня к примеру стоит BID и при вытаскивании ключа из замка зажигания - выключается и тест режим БК. ИМХО.
Парни может есть какая взаимосвязь в том какой дисплей установлен. BID/GID/CID. У меня к примеру стоит BID и при вытаскивании ключа из замка зажигания - выключается и тест режим БК. ИМХО.