T S V
проблемы то не только у опелей у других марок тоже аналогичная проблема. Просто ненадо массовый психоз устраивать.
Это для тех кому лень по ссылке пройти
T S V
проблемы то не только у опелей у других марок тоже аналогичная проблема. Просто ненадо массовый психоз устраивать.
Это для тех кому лень по ссылке пройти
Я с машинами с 4 лет так что ненадо здесь волну гнать.
Ты сейчас о чем? Это похоже ты демпфером работаешь. Проблема существует -существует. Еденичная-нет! Предлагаю пути выхода из ситуации малыми затратами, а не когда движки начнут валиться. В остальном дело каждого прислушаться или закрыть глаза и уши и решить что добрый ОД решит все проблемы по гарантии.
Titoff
я работал у ОД когдато так что кухню всю знаю изнутри, но это было 3 года назад, сам столкнулся с бла бла бла .... чуть до мордобоя не дошло поэтому стараюсь быть объективным, плюс веду наш местный клубный гараж и уж что что а опелевским движкм родное масло подходид как положено.
Titoff
3 или 4 темы идентичные это не психоз..................? Иванович
Это я к тому что достаточно знаю о маслах причинах и следствиях чтоб быть хоть чуточку аргументированным, я ни в коем случае не стремлюсь в авторитеты но....... и голословных заявлений не делаю и не потерплю.........
T S V
в свое время когда я работал у ОД мы применяли 2 сорта сасла ну это грубо если выражаясь. ЖМ которое бралось с центрального склада и шел которое поставлял оф представитель этой компании в нашем регионе. Как бы там нибыло многие клиенты при предложении на ТО какое масло заливать выбирали Шел в результате примерно через пол года пошла волна машин с жалобой на сопливящиеся сальники коленвала после чего шел был отправлек в .........и оставлено только родное масло. При этом масло шел имело все одобрения и сертификаты от ЖМ на тот момент.
Titoff
ну тут изините коза за 2 дня 3 одинаковые темы или за год 5 про свечи.
ну а чего смешного то, да работал много узнал полезного кстати, хотел связать хобби и работу в единое , увы или работать или доход дяде приносить. Но от многихь вещей волосы дыбом до сих пор встают, поэтому и ушел.
Короче буду наблюдать..... Все мнения учел. Вот с заправками только непонятка. На всех ТО, все свечи хвалят, говорят нормальный бензин,а тут наоборот......хотя топливо от людей зависит , которые там работают.
Titoff
тем не менее был проведен так сказать анализ 30 машин масло у всех шел и у всех сальники, машинф с идентичными пробегами и в гараздо больших количествах но на родном масле данной проблемы не имели.
Это я к тому что достаточно знаю о маслах причинах и следствиях чтоб быть хоть чуточку аргументированным, я ни в коем случае не стремлюсь в авторитеты но....... и голословных заявлений не делаю и не потерплю.........
Никто не покушается на золотого тельца аки ОД. Всякому своя дорога. Необходимо мне будет, поеду и к ОД. То как делают простые казалось бы операции в профильном сервисе мне внушает уважение... Косяков хватает у тех и других, только тот кто не готов признать ошибки у меня вызывает настороженность
Тем конечно наплодили...
Иванович
увы по некоторым операция касающимся ОД я увы развожу рукаи просто отказвась понимать если написано даже в руоводстве делать так ..., а делается аля левый гараж.....
Меня всегда убивало и возмущало почему обученые ребята плюс имея перед глазами чоткое руководство к действиям офиуиальное делаю по своему........
Я сам в свое время еще буду работником ОД бадался с кураторами из ЖИ по многим вокросам начинал работу на сервисе закончил начальником кузовного....................
Сам сейчас веду наш местный клубный гараж и уж что что а если полодено затягивать крышку маслянного фильтра с моментом 25 ньютонов я не смотря на то что рука набита всервно затягиваю ее динамометрическим ключом.
Но в любом случае я всегда придерживался правила НЕ МЕШАЙТЕ МАШИНЕ РАБОТАТЬ, еслиесть проблема современная машина об этом скажет , а так нефиг дергаться..........
Titoff
ны с тобой как миним в двух темах уже пересеклись, повторюсь с верю фактам и стастике которую можно проанализировать и сделать выводы.
Да лентяев полно но не суть.
Рассуждаем логически
да проблема есть и не на одной машине, сходствапо марке авто у всех масло ЖМ
Но есть и другие марки авто и в этом случае их объеденяет заправка...
Иванович
опять же повторюсь всегда говорил и буду говорить нет плохих авто есть плохие владельцы либо, как правило чеще есть косорукий сервис.
Придерживаюсь такого же правила. Тут в метение дротиками переключились, все же кто видел официальное заключение о причине загорания лампы аварийного давления масла. Ты как человек близкий к оф. кругам...
Сообщение от chip29
опять же повторюсь всегда говорил и буду говорить нет плохих авто есть плохие владельцы либо, как правило чеще есть косорукий сервис.
Dexos 2 это не более чем опелевский допуск масла!
А хорошим фирменное масло по 900р за 5 литров на Existe (правда со скидкой) быть НЕ МОЖЕТ!
Советую потрать время и почитай этот форум: http://www.oil-club.ru/ а дальше выбор за тобой
Titoff
у нас таких случаев не зарегестрировано ни в Череповце где я держу контакты с ОД так как всетаки там работал и делюсь с ребятами инфой по некоторым выявленным проблемам ни в Вологде
Dexos 2 это не более чем опелевский допуск масла!
А хорошим фирменное масло по 900р за 5 литров на Existe (правда со скидкой) быть НЕ МОЖЕТ!
Советую потрать время и почитай этот форум: http://www.oil-club.ru/ а дальше выбор за тобой
Я имел ввиду то что в канистрах у ОД. Кстати на том же форуме это масло не хаят. И оно не фирменное, как шелл, кастрол, мобил, эльф и тп. Отсюда и цена или тебе основы полит экономики тут еще читать?)))
Kostig29
не совсем так Дексос это стандарт ЖМ и он гораздо жесче чем общепризнаный АСЕ
Ты ошибаешься.Вот сравнение стандартов dexos2 лучше только в плане экономии топлива и на до учитывать,что это ACEA C3 08 года,а сейчас масла уже получают допуск С3-10
на нашем местном клубе даже никто не мяукнул о подобном.
О чем и реч......... S.V.A.T.
У на с в регионе основной поставшик Лукоил остальные тарятся у него, включая шел с его випауэром пртосто тупо вливают в лукойловский 95 присадку и получается вип.
Titoff
неправильно утверждать что дексос это для опеля................
и не забывайте одну немаловажную вещ ЖМ американская компания и у них очень жесткие требования по содержанию серы по сравнению с европейскими номами.