А я возьму такую! Очень даже! Трехдверка наверняка будет еще лучше. И салончик явно подороже и поудобней. Панель в центре хоть не вертикальная , поудобней. Подстаканников только так и нет
ну если к осени представят значит к следующей весне можно будет ужо купить, эт хорошо, если на картинках понравится - то может и останемся тут -) а может и меган 3 будет зачетный -) а может и мазда 3 -)
к тому времени, когда ее начнут продавать реально это оценить не возможно будет...курс то скачет все время, а через пару лет вообще неизвестно, что будет...
GTC, Silver Lighting, 1,8, OPC line, панорама пока без рамок
GTC, Silver Lighting, 1,8, OPC line, панорама *рамки* - пала смертью храбрых
Ждать старта российских продаж нового поколения Астры осталось совсем недолго, весной следующего года каждый желающий сможет приобрести себе пятидверную версию популярного хэтчбека. Причём нашим покупателям, скорее всего, будут доступны лишь машины российской сборки — никакого импорта.
Мне она понравилась.
Причем и салоном, и экстерьером, учитывая что это семейная 5d.
Только в обзорах как обычно хорошие комплектации:
с Flexride (30 000р.) и AFL (39 000р.)
Много у нас людей взяли себе астру с тем же IDS или спорт-шасси?
покопавшись по англицкому сайту и выбрав нужные мне опции, я получил около 22000 фунтов (~24000 евро), в целом примерно такая же комплектация, но со старой мне выходила около 21000 евров, соответсвенно как минимум тыщь на 50-60 должна быть дороже.
PS вобще не особливо понял англицкую систему комплектаций и пакетов (или opel решил уйтить от космов и енжоев) + возник вопрос по поводу 15" дисков, будут ли они?
покопавшись по англицкому сайту и выбрав нужные мне опции, я получил около 22000 фунтов (~24000 евро), в целом примерно такая же комплектация, но со старой мне выходила около 21000 евров, соответсвенно как минимум тыщь на 50-60 должна быть дороже.
PS вобще не особливо понял англицкую систему комплектаций и пакетов (или opel решил уйтить от космов и енжоев) + возник вопрос по поводу 15" дисков, будут ли они?
Посмотри комплектации и пакеты на Insignia, они точно будут аналогичные.