Мде разница в цене пол ляма не напрягает а расход в 15-18 литров в городе пугает, где логика?
Ты платишь за авто 1 раз а содержать его надо каждый день. Да и чисто психологически цифра в 20л/100км - давит. Да и к тому же GLK уже совсем другое авто...
Логики нет,вы выбираете между автомобилем который не можете заправлять и автомобилем который не можете содержать
Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in
Логики нет,вы выбираете между автомобилем который не можете заправлять и автомобилем который не можете содержать
Заправлять - можно. Но получается эксплуатация от АЗС до АЗС.
По ТО у GLK оно стоит 18.000р и 25.000 - второе.
У Тигуана 11.000 и 18.000 соответственно при родном масле а не Castrol
Да и потеря в цене напрягает у VW
Мазда отпала изза жадности ОД. Хотя пару дней назад звонили от ОД с предложением купить авто по прайсу. Поздняк опомнились!!!
а на сколько планируется брать автомобиль такой ценовой категориии?
Сообщение от Grigor'eva
По ТО у GLK оно стоит 18.000р и 25.000 - второе.
напомните,через сколько у Mercedes ТО,через 10 тыс,как и раньше?
Страховка?
Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in
А фрилэндэр не смотрели? Аппарат по начинке очень хороший. Кстати Мытищи, такое ощущение что город фрилендеров, на каждом шагу встречаются.
Фрил нам не нравится. Эвок прикольненький, но:
1. Цена за 2 000 000 выходит
2. Брат категорически против английского автопрома. Да и у отца был RR VOUGE. Авто красивое, тут спора нет. Вот только с надежностью были определенные сложности, хотя вроде ничего криминального.
Тигуан после GLK воспринимается как авто класса на три ниже. Да и мне если честно после моей Астрочки ФВ не греет. Так что разница в 300 000р. воспринимается как оправданная.
Кстати насчет GLK за 1660 т.р. Это цена еще не окончательная. Можно еще скинуть. Чем сейчас и занимаемся )
Grigor'eva
Был на днях в ауди - очень понравилась q3...из минусов для меня - очень высокая посадка!!! А так - цена бензин риавтомат начинается от 1380!!! Ну и опции где-то тыс на 100-150 получается...зато а салонах готовы сделать скидку и итоговая цена около 1400!!! Что понравилось в ауди в отличие от тигуана(она построена на его платформе и стоят аналогичные двигатели) - про салон говорить не буду - очень всё качественно сделано и салон приятный, но главное в показателях - 2.0т плюс робот. - разгон до сотни 8 сек, потребление топлива укладывается в 10л - по паспорту! Посидел на форумах q3 - люди пишут что в реалиях всё так и есть! Думаю вот на тест-драйв. Съездить попозже - машина понравилсь!
Могу сказать)), от того что машина валит мотор не станет беспроблемным)). Да и то что в новом поколении не представили MPS говорит о том, что машина вышла не столь удачной как хотелось бы, и имела вполне конкретные проблемы с надежностью.
Сообщение от barabek
Ага, поэтому их 2.0 на ручке Мазда 3 едет почти как 1.6Т АТ.
Вот тут вы правы)))Но на мой взгляд проблема опеля в неудачной коробке, она портит очень сильно карму моторам))
Arbeit macht frei!
Astra 1,6 AT 2012 Cosmo+AFL+пакет комфорта сидений+шторки
Mazda 6 2,5 MT Sport
Ага, поэтому их 2.0 на ручке Мазда 3 едет почти как 1.6Т АТ.
Сообщение от Cointreau
Вот тут вы правы)))
И в чём же он прав? Конкретно? В том что "почти"? Что 150 сил на ручке, с менее экологичным мотором, с весом, меньшим на 2х мужиков в салоне, едут "почти" на 0.6 сек до 100 медленнее, чем 180 сил на дрянном автомате? О чём это вообще? Это называется "высер". Посадите в мазду ещё 2х мужиков и разгоняйте. Хоть вес будет "почти" одинаковый. Вот только результат будет уже другой несколько...
Я *горчичник* от Вас, господа.
Могу сказать)), от того что машина валит мотор не станет беспроблемным)). Да и то что в новом поколении не представили MPS говорит о том, что машина вышла не столь удачной как хотелось бы, и имела вполне конкретные проблемы с надежностью.
Есть мпс с новым кузовом, и мотор тот же, гуглите (если про мазду3). Кстати на форды маздовские моторы тоже ставят, вроде 2.3 тот что на мондео. Сам пересел с астры 2006г 1.8 140лс на автомате на мазду3 2.0 на автомате. Разница всего 10 лошадей, а реально в разгоне пропасть в пользу мазды естественно (моя мазда весит 1280кг)
Гуглить не надо, знаю) Там просто речь шла о CX-7 ранее, я поэтому спроецировал полный привод на MPS6.
Сообщение от mmart
И в чём же он пра.........Я *горчичник* от Вас, господа.
Что вас смутило-то?)) Вообще это высказывание ув. barabek было приведено для того, чтобы опровергнуть предыдущего оратора, сказавшего, что мазда не умеет делать нормальные атмосферные моторы. Я выразил с ним согласие. Так что прежде чем ..... от нас, хотя бы почитайте ветку и не вырывайте из контекста.
Последний раз редактировалось Cointreau; 28.01.2013 в 19:13.
Arbeit macht frei!
Astra 1,6 AT 2012 Cosmo+AFL+пакет комфорта сидений+шторки
Mazda 6 2,5 MT Sport