Это не только другие деньги, это кроссовер. Неправильно астру сравнивать с СХ5. Это конкурент Антаре.
Ну как кроссовер - за 1155 привод передний и он разве что клиренсом от астры отличается, поэтому можно смело назвать его универсалом с большим клиренсом)))!!!
Выглядит норм, в салоне тоже просторно, нормальная машина, только стоит дороговато. А. да, там еще только 2.0 атмосферный и больше ничего из двигателей нет. зато он должен быть мега экономичным!
Это не только другие деньги, это кроссовер. Неправильно астру сравнивать с СХ5. Это конкурент Антаре.
Брат думает что взять себе на зиму. Бюджет как раз 1 200 000
Хотели Тигуан за 1 250 000 взять с 4motion
А он зимой хавает под 18л. Брат не готов!
Мазда вроде в 11-12 укладывается да и внешне на мой взгляд симпотнее
Брат думает что взять себе на зиму. Бюджет как раз 1 200 000
Хотели Тигуан за 1 250 000 взять с 4motion
А он зимой хавает под 18л. Брат не готов!
Мазда вроде в 11-12 укладывается да и внешне на мой взгляд симпотнее
Знакомый взял KIA (sportage) , дизельный Сейчас скидки были , он взял за 1 200 000 Расход 9.1 (пока обкатка) проехал он только 300 км Брат не хочет себе посмотреть ?
Кроме того, Mazda не видит. FF2 жесткой, слишком низко, слишком плохо рулится, но он чувствует себя лучше.
Honda - 2 плюс, и они являются относительными. 1. Достойный Надежность atmosfenik 143 (я думаю) силы. Если есть своеобразный турбо - эту версию. Опять же есть не-турбо с Меган и сосредоточиться в версии 2.0.
И новая Honda немного больше веселья, чем старая внутри (хотя ИМХО хуже, чем немцы.) Другой относительное преимущество - есть новые 4e, есть большие скидки от дилеров на старые. Если топикстартер, живущих в большом городе - сначала тестдрайв и сравнить. Не так много людей переходят от yapov немцев и обратно. Так что, как священник (голова-обратно) скажет вам, что и больше. PS думал и понял, что фраза о переходе, я солгал немного ... Привела меня на форум Animator коварно заменить Astra H палаточный в Pathfinder. но наше сообщество, вероятно, просто ставку
Знакомый взял KIA (sportage) , дизельный Сейчас скидки были , он взял за 1 200 000 Расход 9.1 (пока обкатка) проехал он только 300 км Брат не хочет себе посмотреть ?
Брат смотрел, но сказал что обзор как в танке и едет авто пресно. После 180л.с. и Турбо, пусть и с АКПП, авто ему совершенно не порадовало!
Брат думает что взять себе на зиму. Бюджет как раз 1 200 000 Хотели Тигуан за 1 250 000 взять с 4motion А он зимой хавает под 18л. Брат не готов! Мазда вроде в 11-12 укладывается да и внешне на мой взгляд симпотнее
А дизельный Тигуан не рассматривал брат? Мне в салоне недавно предложили 2.TDI Track&Field с ксеноном, кожей, пакетами комфорт и текник за 1200 - у фв тоже скидки!
Форд куга? 2.5Т АТ - едет очень быстро, полный привод, плюс опять-же, у форда именно на эти движки скидки! Шкода ети с 1.8Т - тоже как вариант!
А дизельный Тигуан не рассматривал брат? Мне в салоне недавно предложили 2.TDI Track&Field с ксеноном, кожей, пакетами комфорт и текник за 1200 - у фв тоже скидки!
Форд куга? 2.5Т АТ - едет очень быстро, полный привод, плюс опять-же, у форда именно на эти движки скидки! Шкода ети с 1.8Т - тоже как вариант!
Сегодня брат Каптиву смотрел - ему понравилось.
Тигу дизель может завтра посмотрим. Брат только сегодня на ДИЗЕЛЬ решился
saim786
Что это? Или я пьян, или бестолковый авто-перевод с какого-то языка на русский?
Мда, когда я катался на тестрайвовском дизельном Хюндае АйИкс-35, то там средний был 11,5, при том, что машинко обкатано, моя еще сильно удивлялось.
Я думаю , что на тест драйве народ в пол ездит или близко к этому
У мазды CX5 с расходом всё ок. 12литров город, 8 трасса. у них эта линейка SKYACTIVE интересная. сил 150 всего, а ускорение как будто там под 200 л.с. и расход умеренный
Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.
У мазды CX5 с расходом всё ок. 12литров город, 8 трасса. у них эта линейка SKYACTIVE интересная. сил 150 всего, а ускорение как будто там под 200 л.с. и расход умеренный
Да cx-5 немного жрёт , но те кто хочет эконимить не берите CX-7 , будете в лёгком шоке от расхода
сил 150 всего, а ускорение как будто там под 200 л.с.
Сам не ездил, врать не буду, но по всем обзорам таки как раз наоборот, авто заточено на экологию и экономию, отсюда и не едет нифига. Дизель хвалют, но его у нас нет.
а я как раз смотрел тесты где наоборот динамику хвалят. да и в документах 9,8 сек до 100км.ч очень солидный показатель для 150л.с.
Сам то веришь?
У меня 2.0Т 170л.с./280Нм,и то по паспорту 10 сек, а там чахлый атмосферник
А в целом СХ-5 хорошая машинка, экономичная, куча электронных ассистентов, типа сити сейфти и т.д., для города отличный выбор!
Sanёk
скажем так. дело вовсе не в л.с.. возможно это так а может и нет, еще не тестил её. потому что автомат у мазды переключает быстрее многих авто. реально проверено. даже на Тигуане медленнее чем у мазды. поэтому когда на тест схожу сделаю вывод тогда только.
Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.
скажем так. дело вовсе не в л.с.. возможно это так а может и нет, еще не тестил её. потому что автомат у мазды переключает быстрее многих авто. реально проверено. даже на Тигуане медленнее чем у мазды
Mazda CX-5 хороший автомобиль для стояния в пробках) Динамика там дело второе. Оф. цифры разгона врут. Особенно плохи дела у полноприводных версий с ускорениями со средних скоростей.
Arbeit macht frei!
Astra 1,6 AT 2012 Cosmo+AFL+пакет комфорта сидений+шторки
Mazda 6 2,5 MT Sport
И какой расход топлива?!
Говорят Тигуаны жрут немеренно
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие