Никто не делал или не покупал ключ для открытия корпуса топливного фильтра опель астра H? Стало топливо просачиваться, нужно фильтр подтянуть...Взял бы в аренду, за какое-нибудь вознаграждение
P.S. Для 1.3 cdti
Последний раз редактировалось Макаренок; 20.12.2012 в 20:54.
Rirz
спасибо, видел Вашу идею в профильной теме. Да и вообще полезных предложений от Вас хватает К сожалению, встает вопрос времени - где взять железяку, чем загибать и где надыбать болгарку...Но если не найду, то завтра что то буду решать, какое то приспособление делать.
Закажи у "дяди пети"слесаря. За пузырь сварганит. Полосу расчерчиваем и зажав в тисках отбиваем. Полученную "П" в тисках подтачиваем пазы и обдираем от заусенцев.
Макаренок
а у тебя резинки новой нет??
что-то все эти подтягивания в мороз .. ну или отлить теплой водой перед процедурой..
Astra H Caravan 1.3 CDTI 2007 без DPF без EGR
Програмное удаление DPF(сажевого) фильтра , EGR , чип-тюнинг. Архангельск, тел +79115571985
Возможен вариант "Мозги Почтой" - для тех, кто далеко
GM-Dealer Chef-diagnostician
что-то все эти подтягивания в мороз .. ну или отлить теплой водой перед процедурой..
Летом менял топливный фильтр, тысяч 5 с того момента прошло. Новой резинки нет.
Авто сегодня не завелось впервые. Аккумулятор подзарядил, также пытались "прикурить" - ничего не вышло. Из фильтра подтекает, очень неслабо. Думаю, с него стоит начать. Может и диз.топливом как то связано, вчера заправился в непроверенной заправке (в почти пустой бак). Rirz , завтра если что буду сам какую то приспособу делать. с дядями Петями тоже тяжело - нет знакомых слесарей Одно огорчает - на морозе копаться с машиной, во дворе на ночь оставлял - там и стоит.
на улице кошмар --33 вроде сейчас ..
прежде чем копаться -заведи ее ..
и не мучай мороженый пластик -не стоит оно того ..
Програмное удаление DPF(сажевого) фильтра , EGR , чип-тюнинг. Архангельск, тел +79115571985
на улице кошмар --33 вроде сейчас ..
прежде чем копаться -заведи ее ..
и не мучай мороженый пластик -не стоит оно того ..
Да. Он очень ломкий. Прогрей феном в районе фильтра( 40 мин.достаточно) при снятой декоративной крышке и закрытым капотом. Глядишь и заведёшь. Мне именно так с мороженным дт и помогало. Правда, если и в баке каша, тогда газовой горелкой на корачках снизу аккуратненько даёшь тепло к баку. Он пластмассовый. Осторожно. Только тепло, никаких языков пламени! Минут-10. Итак имеем: тепло под капотом, тёплое топливо под приёмнной сеткой в баке. Заряженный акб. 100% заведёшь. Но танец с бубном- гарантирует успех. Говорю так, ибо сам прошёл через пломбир в топливной системе.
Нив коем случае не прикасайся открытого огня к мотору!!!( ни снизу, ни с верху) только тепло.
Ещё тепло есть в глушителе заведённого авто товарища. Нужно лишь подобрать подходящий рукав/ шланг/и др.
Затащите на автомойку или в теплый бокс и будет вам счастье. Как отойдет антигель в бак и соляры нормальной.
Это первым делом нужно организовать. Но раз нет возможности- тогда экстрим. Ничё страшного. Главное чётко знать- где враг. И как его уничтожить, не занимаясь лишней, совершенно ненужной фигнёй. ТЕПЛО! локально подсказал. Действуй:1-фильтр, 2-выемка бака- кристаллы растопятся именно там- где нужно, а не везде. Этого вполне достаточно. (ещё 20 тысяч вёдер- и золотой ключик у нас в кармане!)
Антигель нам противопоказан .
За советы спасибо. Просто думал, именно из за отсутствия герметизации фильтра не заводится. На морозе, действительно, не стоит мучать. Электричество до машины не дотянуть, в теплый бокс - эт наверное с автосервисом каким то нужно договариваться. Завтра придется. Для начала буду искать того, кто на буксир возьмет В любом случае - спасибо за советы, на морозе не буду фильтр затягивать.
Но все же заглавие темы актуально. Спрошу адресно - Роман, ключик нельзя будет у Вас арендовать?
а у меня и нет его ..я фильтр менял всего 1 раз .. )) в лауре причем ..полтора года назад..
Эстетам в помощь - ADK85502 (оригинальный ключ для топливного фильтра)
цена правда не радует, за пласмасовую детальку почти 3 касаря
г.Воронеж
Opel Astra H 2008г. 1.3 CDTI, сажевого нет, ЕГР отшит физически и программно, Катализатор вырезан, Лямбда отшита. Кондиционер и все сопутствующие элементы демонтированы.
Together with their technical prowess, quickly website link indexing expert services also prioritize privacy and protection. With rising worries about facts privateness and on the internet stability, users can have faith in that their research queries and searching action are handled While using the utmost confidentiality and integrity. By implementing sturdy encryption protocols, facts anonymization procedures, and stringent accessibility controls, fast hyperlink indexing expert services be sure that person details remains guarded all the time. speed index blogger