Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 45

Тема: автозапуск на Опель Астра 2012

1. автозапуск на Опель Астра 2012

Купив машину возникла необходимость установки сигнализации с автозапуском. Имея личный опыт и опыт друзей знал что хочу либо Пандору от 3500 и выше, либо не ниже Старлайн А92. Ранее ставил сигнализации на различные машины в одном и том же лицензированом сервисе и проблем не было. Пригнав им свою астру 2012 года на нее не смогли установить автозапуск. Комп сигнализацию видит все работает, но автозапуск нет. Мастер поясняет, что не может обойти Иммобилайзер, что хитрая электроника и от марки сигнализации это не зависит. Позвонив в другие установочные центры сразу получил отказ, поскольку у Астр 2012 г.в. такая проблема есть и ее решения пока не нашли. ОД предлагает Старлайн А92 за 22 т.р. или Шерхан 9 за 26 т.р. и гарантирует функциональность автозапуска.

В сервисах цена с установкой от 14500 до 18000 за Пандору 3500 и от 12000 до 17000 за Старлайн А92, но никто не может пустить автозапуск.

У кого-нибудь возникали подобные проблемы с Астрами 2012 г.в., если да то как вышли из данной ситуации?

2. Машинка 2012 модельного года, но выпуск декабрь 2011 г... Ставили сигналку Старлайн А92 у официалов. При установке у официалов возникли какие-то проблемы-сослались на неисправный модуль сигналки и, т.к. она у них оказалась последней, заказали новую. Через неделю новая партия пришла и поставили без проблем. Вот уже полгода работает нормально, в том числе и Автозапуск...

3. Местный Заслуженный Астравод West-express на верном пути Аватар для West-express
    Спасибо
    1 / 0
    попробуй здесь спросить
    http://astraclub.ru/forums/41-%D0%94...BE%D0%BD%D0%B0
    город указать не забудь
    шерхан 9 в топку
    Была белая Astra J 5d: 1,6 атмо, АКПП, Cosmo+CD500+AGR. 07.2011-10.2012. 31500 км.
    Есть коричневая Zafira Tourer: 2,0D, 130 сил, АКПП, NAVI-600, афл, парк энд гоу.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Malay Астранафт Аватар для Malay
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    33 / 58
    Anchar такой мастер вам попался, там стандартный обходчик иммо ставится со вторым ключём внутри, обойти иммо совсем, т.е. исключить иммо из процесса запуска очень сложно.
    O ' pelastra J

5. Ставил на двух астрах 2011 г.в., всё корректно работает. Автор, вы из какого города?

6. г. Воронеж. Мне установщик тоже говорил о том, что астры 2011 г.в. к нему заезжали и он все ставил нормально, а у меня 2012 г.в. и ничего никаким образом не получалось. При мне поставил сигналку на новый КРУЗ и все заработало, хотя вся проводка у Астры и у Круза со слов мастера идентичная

7. У меня старлайн А92, все работает - в том числе и автозапуск, вопросов пока не возникает, машина куплена май 2012г. Ставил дилер - опель центр в Самаре.

8. Участник Астравод Den_Smith Астранафт Аватар для Den_Smith
    Спасибо
    2 / 1
    Starline B 92 Dialog встал без проблем, автозапуск пашет, машина 2012 модельного года, выпуск октябрь 2011. Были проблемы с тем, что при автозапуске сигнализация не видела, что двигатель запустился - глушила и запускала по новой, так четыре раза, а потом рапортовала о невозможности запуска, после регулировки/настройки по гарантии проблема себя исчерпала.
    Opel Astra J 2011 г. в. 1,6T AT Cosmo

9. Участник Начинающий Астравод kratch на верном пути Аватар для kratch
    Спасибо
    0 / 0
    Должно все нормально ставиться... Может, вам мастера сменить? Попробуйте здесь посмотреть http://ultrastar.ru/340

10. Новичок Новичок sjat на верном пути Аватар для sjat
    Спасибо
    0 / 0
    СТАВИЛ У ОФИЦИАЛОВ ШЕРХАН. ВСЕ РАБОТАЕТ В НОРМЕ, И АВТОЗАПУСК И ТУРБОТАЙМЕР

да мы вроде не слепые и не глухие, зачем кричать то ?

11. Местный Астравод comrad_che на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А я ставил не у официалов. Они меня выбесили, то записали на месяц позже, то у них электрика нет, то не хватает чего-то . Тупняки вобщем. Поставил на другом сервисе без проблем пандорру 3xxx с автозапуском. Все отрабатывало без проблем. Иммо отключается только при автозапуске.

12. Новичок Новичок Snaiper_25 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Заказал все в официалов
    Все работает , если я ничего не путаю то они чип ключ с завода третий заказывали без этого ни как

13. Участник Астравод Alexey617 на верном пути Аватар для Alexey617
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Snaiper_25 Посмотреть сообщение
    Заказал все в официалов
    Все работает , если я ничего не путаю то они чип ключ с завода третий заказывали без этого ни как
    не знаю ничего не заказывали, машину брал из наличия (не на заказ) была без доп сигналки, решил поставить сам, из-за автозапуска, при мне все установили спраятали в панель запасной ключ.... третий ключ ни какой не заказывали.... это может для удобства, что бы не лишаться запасного ключа... мало ли что..

14. Новичок Новичок Snaiper_25 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Alexey617 Посмотреть сообщение
    н. это может для удобства, что бы не лишаться запасного ключа... мало ли что..
    Скорее всего так и есть

15. Участник Начинающий Астравод Badiambu на верном пути Аватар для Badiambu
    Спасибо
    0 / 0
    Да нет,у них все нормально.Там действительно хитрый иммобилайзер,я правда ставил в салоне,но когда заказывал 3 ключ мне сразу сказали,что его надобудет адоптировать под сигнализацию.Хотя их привозят по коду машины.У меня Шерхан 9

16. Местный Астравод NilS на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ключи по коду не заказываются, и не привозятся специально под машину. Ключи все одинаковые. Берётся болванка и прошивается в блок как третий ключ. А потом он кладётся в модуль обхода. Ещё можно сделать клон, но пока на астру этого сделать нельзя.Вопрос времени. Просто когда вы делаете это у дилера, то при КАСКО и случае угона, страховая может запросить у дилера делался ли ещё ключ. Они дадут ответ, что да и вас попросят его предоставить. А его у вас не будет. Это 100% повод для отказа. Если конечно в КАСКО не прописано, что с автозапуском. Так что с этим надо аккуратней. Есть нормальные компании которые изготавливают ключи, и цены куда адекватнее. И самое главное, информации не будет, что был ещё один ключ! Если надо дам телефон. В личке.

17. Участник Начинающий Астравод Badiambu на верном пути Аватар для Badiambu
    Спасибо
    0 / 0
    А нафига тогда они брали сер.книгусо вклеенной карточко с номерами.Без нее было отказано.А по приходу ключа вызывали мастера для адоптации его к сигнализации.

18. Местный Астравод NilS на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Что бы прописать к мозгам третий ключ нужен car pass который и есть в книге, либо отдельной картонкой.

19. Новичок Новичок barocan на верном пути Аватар для barocan
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sjat Посмотреть сообщение
    СТАВИЛ У ОФИЦИАЛОВ ШЕРХАН. ВСЕ РАБОТАЕТ В НОРМЕ, И АВТОЗАПУСК И ТУРБОТАЙМЕР

да мы вроде не слепые и не глухие, зачем кричать то ?
    и у меня тоже всё это работает + 4 доводчика и багажник с пульта (официалы,ШЕРХАН)

20. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    про 3-й глаз... т.е. клю4, к машине можно "прикрепить" максимум только два клю4а
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

21. DREAMER_809
    Гость
    Если брать космо, там есть сигналка???

22. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    Цитата Сообщение от DREAMER_809 Посмотреть сообщение
    сига во всех комплектациях...

23. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от DREAMER_809 Посмотреть сообщение
    Штатная есть. С датчиками объема и наклона....

24. Участник Астравод Uncl Вова на верном пути Аватар для Uncl Вова
    Спасибо
    4 / 0
    Стесняюсь спросить: что такое автозапуск?

25. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    Цитата Сообщение от ser381 Посмотреть сообщение
    ОД предлагает Старлайн А92 за 22 т.р. или Шерхан 9 за 26 т.р. и гарантирует функциональность автозапуска.

В сервисах цена с установкой от 14500 до 18000 за Пандору 3500 и от 12000 до 17000 за Старлайн А92, но никто не может пустить автозапуск.
    Вот это цены стали
    Шерхан 5 ставил за 10, за 6 лет работы никаких нареканий на него не было.

26. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Имел на предыдущей лачетти. Делал сам. Вещь афигенная! Зимой если машинка под окном, брелком запускаешь дома двигатель и попив кофе, неспеша садишься в тёплый прогретый салон. Так же есть функция- таймер, температурник( это когда сильнейшие морозы, она автоматически заводится при установленом температурном пороге воздуха за бортом( например-20')) мне с установкой под ключ обошлось в 10 тыщ. Рублей. Оно того стоит. Защита от вкл.скорости стоит, но всё равно нужно быть внимательным когда уходишь из машины.

iPhone~Tapatalk

Пысы,работает10 мин.( можно запрограмировать15,20 мин, но 10- в самый раз)потом запускается пока опять не вымерзло( примерно 2 раза за ночь).

iPhone~Tapatalk

27. Местный Астравод Alk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *146** 190
    Цитата Сообщение от diger_Inc Посмотреть сообщение
    про 3-й глаз... т.е. клю4, к машине можно "прикрепить" максимум только два клю4а
    На форуме проскакивала информация, что до пяти.
    Уж три - так точно.
    Была Astra J 1.4T AT Cosmo + Premium (AFL+ Navi 600)

28. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Да,либо второй ключ зашивают в сканер девайса, либо заказывать чип- метку для этого. Я второй ключ зашил. При продаже машины возникают уместные вопросы. Поэтому лучше замутить чипок.

iPhone~Tapatalk

29. Новичок Новичок lehiss на верном пути Аватар для lehiss
    Спасибо
    0 / 0
    Поставил шерхан 9 у офицалов, обошлось в 19 рублей. 9 месяцев прошло, все работает корректно, включая автозапуск, оплошностей не было ни разу! Вот только не корректно работает Slave режим (управление шерханом посредством штатного брелка)! Кто-нить сталкивался с данной проблемой?

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Malay Астранафт Аватар для Malay
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    33 / 58
    Как не корректно? не всегда проходит сработка?
    O ' pelastra J

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)