Народ забираю Опель Астру из салона я хочу поставить в салоне защиту картера на выбор метал или композитные материалы посоветовали композитные че делать брать метал или композит.И еще нужно ли ставить локера нужны ли они и стоит ли делать антикор
Народ забираю Опель Астру из салона я хочу поставить в салоне защиту картера на выбор метал или композитные материалы посоветовали композитные че делать брать метал или композит.И еще нужно ли ставить локера нужны ли они и стоит ли делать антикор
Метал от механических повреждений
Компзоит только от грязи и то под вопросом, но она счетаются более безопасная при сильных лобовых столкновениях.
антикор не нужен - кузов обработан на заводе
Что касается локера извени незнаю этого сленга, могу предположить, что это сигналка. То тогда в сервисах бытует мнение, что для новых моделей OPEL это лишнее, заводская защита толковая, а мозги опелиные не любят неоригинальное электродопоборудование.
была ASTRA H 1,8 сборка немчина, 9лет катал, УХАЖИВАЛ, достойный тазик
www.rsgroupauto.ru
Роман Аршава
Кто-то должен объяснить человеку, что локер - это пластмассовая деталь, повторяющая профиль крыла автомобиля, крепящаяся под крыло для защиты кузова от камешков, песка и других предметов.
Я РАД, ЧТО ВСЕ ПОВЕСЕЛИЛИСЬ
Дело в том, что мне попадались люди которые называли ЛОКЕРАМИ и сигналки и механические замки
З.Ы. Сори ,немножко не втему- кому нибудь нужны поддоны в богажник? на любой кузов. цена1000р.
была ASTRA H 1,8 сборка немчина, 9лет катал, УХАЖИВАЛ, достойный тазик
www.rsgroupauto.ru