В нынешнем году возникла проблема: передние дворники иногда перестают работать. Первый раз проявилось ранней весной: тогда я заехал в сервис - мужик проверил все предохранители - все, говорит, рабочие, долго чесал голову, потом предложил приехать с утреца на следующий день - сказал, будем разбираться по-полной. Но только я от него отъехал, как... дворники чудесным образом заработали! Тогда я подумал, может мне в сервисе просто передернули предохранитель и всё стало на место. На том и успокоился.
А сегодня опять возникла такая же ситуация: завел утром машину - передние дворники снова не работают. Доехал до метро, далее машину оставил, сам с ребенком - в подземку, отвез в школу, вернулся. Завел машину - и, о чудо! дворники снова заработали.
Что происходит? Может кто с этим сталкивался? В чем причина? Что сделать, чтобы такого не повторялось?
Блин, вот только я не засек, работают ли у меня в этих случаях задние дворники?..
Только сейчас об этом подумал. А ведь для понимания того, что происходит, это, наверное, было бы не плохо знать...