Многие заметили что трехдверная машина приходит не в сроки и часто переносят строки поставки..а вот с 5ти дверной все стабильнее вот и твет... ссылка все обьясняет...
ВОДИТЕЛЯМ АВТОВОЗОВ!!!!!
Не возите машины в Россию через Запорожье. Подозреваю, что долго машины идут из-за того, что где-то там происходит несанкционированный отбор Опелей Астра!!!
Ходил на той неделе узнавать про дизельную Зафиру, про дизель узнал мало чего, но манагер сказал, что с поставками Зафир проблем вообще нет - если сейчас закажу, в начале декабря уже буду на ней ездить. Кстати, на дизельные Вектры уже принимают заказы.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
ЕСЛИ КТО НЕ ЗАМЕТИЛ ТО У МЕНЯ ТОЖЕ Опель АСТРА АШ!!!!!!!!!!!!!!!! и я сам был очень сильно удивлен увидев это... а кто считает что ЭТОТ ЗАВОД НЕ СУЩЕСТВУЕТ то вот это и есть чушь!!! я все понимаю неожиданно, НЕПРИЯТНО... НО ФАКТ!!!!!!!!!!! и такой сайт ради прикола никто б не зоздавал
Ходил на той неделе узнавать про дизельную Зафиру, про дизель узнал мало чего, но манагер сказал, что с поставками Зафир проблем вообще нет - если сейчас закажу, в начале декабря уже буду на ней ездить. Кстати, на дизельные Вектры уже принимают заказы.
Сегодня утром у коллеги спрашиваю, как он умудряется просыпаться в шесть утра, а он мне отвечает, что давно привык уже, ничего, грит, сложного..
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Сообщение от vudovenko
ЕСЛИ КТО НЕ ЗАМЕТИЛ ТО У МЕНЯ ТОЖЕ Опель АСТРА АШ!!!!!!!!!!!!!!!! и я сам был очень сильно удивлен увидев это... а кто считает что ЭТОТ ЗАВОД НЕ СУЩЕСТВУЕТ то вот это и есть чушь!!! я все понимаю неожиданно, НЕПРИЯТНО... НО ФАКТ!!!!!!!!!!! и такой сайт ради прикола никто б не зоздавал
все про него знают, туда приходят машины без колес, на которые ваши рабочие привинчивают колеса и табличку с гордой надписью "Сделано в Украине"
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
и продаются эти машины, как и лохматый Мерс, предыдущая астра и т.д. исключительно на местном рынке..
Добавлено спустя 31 секунду:
А нам от вас тока Хламосы приходят и славуты для экстремалов.
ЕСЛИ КТО НЕ ЗАМЕТИЛ ТО У МЕНЯ ТОЖЕ Опель АСТРА АШ!!!!!!!!!!!!!!!!
да мы просто умело скрываем, что вся Россия (и не только ) в курсе, что vudovenko купил себе ОПиЛЬ
и что твой АСТРА АШ собран в запарижье??? и какая у тебя 11-я цифра в вине? если не секрет