хм...от сервис-мэнов бы услышать ответ.только от действительно нормальных! в форде,якобы,блоки б/у тоже не привязываются,но по факту их можно отвязать,точнее перепривязать (добавить вин например)
Последний раз редактировалось alexridl; 13.03.2013 в 20:51.
хм...от сервис-мэнов бы услышать ответ.только от действительно нормальных! в форде,якобы,блоки б/у тоже не привязываются,но по факту их можно отвязать,точнее перепривязать (добавить вин например)
изучив полученные предложения понял что купить весь набор не проблема. а вот кто поставит? и будет ли это все работать?
звонил ОД на Щелковской - предложили китайскую голову интро поставить за 45 тысяч а родные не ставят
Astra Sedan,Black Sapphire 1.8AT COSMO + XENON AFL,ESP-DDS-TPMS,CID-DVD90-UHP4,OPEN START,Quickheat,ParkPilot,OPC тормоза, RECARO, OPC-line... Установка любой штатной электрики на Astra H,J.Zafira B,C,Insignia
Установка интерфейсов,камер, Bluetooth ,tpms,кнопки sport Astra J,Insignia, Zafira C, Mokka.
Прошивка Astra J, Insignia, Zafira C, Mokka.
Я на DRIVE
S.V.A.T.
Да, с кейлессом та еще была заморочка))))))))
Astra Sedan,Black Sapphire 1.8AT COSMO + XENON AFL,ESP-DDS-TPMS,CID-DVD90-UHP4,OPEN START,Quickheat,ParkPilot,OPC тормоза, RECARO, OPC-line... Установка любой штатной электрики на Astra H,J.Zafira B,C,Insignia
Установка интерфейсов,камер, Bluetooth ,tpms,кнопки sport Astra J,Insignia, Zafira C, Mokka.
Я на DRIVE
Макс все может поставить, он на свою Нку поставил кейлесс)))
доступ без ключа
на Н все было гораздо проще
J пока так не изучена
да и информация по схемам с переходом на американский вариант стала значительно хуже
нет глобального видения одни кусочки
на Н проследить цепь занимало минуту
на J можно потратить и полдня
халява портит отношения
мы починим ваш автомобиль быстро качественно и недорого
можете выбрать любые два пункта
доступ без ключа
на Н все было гораздо проще
J пока так не изучена
да и информация по схемам с переходом на американский вариант стала значительно хуже
нет глобального видения одни кусочки
на Н проследить цепь занимало минуту
на J можно потратить и полдня
Да, со схемами действительно беда( Более того имеющиеся схемы очень часто оказываются не правильными:в схеме один тип колодки - в реале другой,распиновка не правильная, цвет проводов и т.д. Прошивка стала занчительно более замороченной( в отличие от H ки). GM старается максимально все усложнить, чтобы не делали никаких "доработок" после покупки машины)
Я на DRIVE
Для замены на navi 600 нужно вкладывать новую проводку из комплекта или есть возможность врезатьсься в существующую? Нужно ли запорашивать коды установки у GM?
Привет всем. В итоге, у кого-нибудь получилось поменять cd 400 на navi 600?
Да, было бы желание и возможности)
Я могу поменять вместе с прошивкой.
Я на DRIVE
Inkotoro, пользуйся tis2web, информация в нём всегда актуальна.
Именно им и пользуюсь)
Только там есть актуальные схемы на новые авто
Я на DRIVE