Показано с 1 по 14 из 14

Тема: Предлагают купить Астру H 2008года дизель 1.3 экофлекс!!!

1. Предлагают купить Астру H 2008года дизель 1.3 экофлекс!!!

Что посоветуете???

2. Местный Опытный Астравод mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться Аватар для mmart
    Спасибо
    5 / 0
    Купить бензин по-советую

3. почему???

4. Нормальный аппарат, сам езжу на караване 1.3 2012 года, все устраивает. Заводится в морозы хорошо, динамика нормальная. Смотреть нужно состояние, реальный пробег. Меня только одно смущает- разве дизель экофлекс ставят с 2008 года?

5. стоит этикетка хз его знает!!! пробег 76 тыщ

6. Местный Опытный Астравод mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться Аватар для mmart
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Жека 123 Посмотреть сообщение
    стоит этикетка хз его знает!!! пробег 76 тыщ
    Вот и в этой машине все будет так - хрен его знает... В том числе и пробег.

7. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Посмотри темы про дизеля и реши для себя надо ли

8. А кто предлагает? Перегонщик? Пробег реальный около 150000 км, но для этой машины не критично. Машина в целом очень даже ничего, но если ездить по городу со среднесуточным пробегом в 40 км, то брать не стоит, лучше бензин. Я не про то, что дизель хуже - но экономии никакой.

9. ну я толком не смотрел предлогают взять!!! А че бензин щяс наоборот все дизеля берут???

10. Зря вы так, очень простой пепелац! Никакой разницы и космической дороговизны в обслуге нет, по сравнению с бензинкой.

11. Местный Опытный Астравод mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться Аватар для mmart
    Спасибо
    5 / 0
    акустик
    Это точно про экономию. Брать дизель надо под побег от 30ккм в год и больше. Причем желательно по местам обитания ЛУКОЙЛа.
    Экофлекс может быть на ввезенке 8года, но пробег там +100.
    Какой смысл брать самый чахлый диЗель да еще и эко логичный?!

12. ну чел пригнал ее из германии отдал другому типу чтобы тот ее продал. я его знаю говорит нормуль машинка!!!

13. Тогда на осмотр, диагностику и в путь!!!

14. ок!!! спасибо!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)