Спасибо большое, этим сейчас и занимаюсь. Хочу конечно автомат, но это дороже и авто которому больше 5-6 лет с автоматом настораживает, бывший тесть перекуп всегда отговаривал от подобного ибо много мертвых и уставших попадается, но раз на раз конечно не приходиться.Вообщем пока остановился на механике с ней проще.
ИМХО
4 слишком сракерская ) Я думаю, на ней гонщег гонял - ушатывал.
Из поста с 3 объявлениями я бы ехал смотреть только красную. №3 какой-то мутный. Не понимаю, почему у всех 3-дверок бампера дорестайловые. У меня хэтч 5 дверей, 2007 год - совсем другой бампер.
З.Ы. Я свою брал в октябре за 400 МКПП 1.6. Пробег в ECU на ~200 км ниже, чем в приборке. Менял только тормозные диски и сайлентблоки рычагов. В целом машиной доволен ) Робота не хотел. АКПП дороже и надо привыкать )
ИМХО
4 слишком сракерская ) Я думаю, на ней гонщег гонял - ушатывал.
Из поста с 3 объявлениями я бы ехал смотреть только красную. №3 какой-то мутный. Не понимаю, почему у всех 3-дверок бампера дорестайловые. У меня хэтч 5 дверей, 2007 год - совсем другой бампер.
З.Ы. Я свою брал в октябре за 400 МКПП 1.6. Пробег в ECU на ~200 км ниже, чем в приборке. Менял только тормозные диски и сайлентблоки рычагов. В целом машиной доволен ) Робота не хотел. АКПП дороже и надо привыкать )
Спасибо за совет, учту.
Астра в красном мне особо нравиться, в приоритете красный, белый цвета, ну и голубой, хочется чего-то яркого, да и выбра особо нет, так моя собераеться на права сдавать
С чем именно с женой или цветом машины?
Просто белая у меня первая была, 9-ка автоваза, все говорили будет пачкаться, а вышло наоборот, второй фф1 америкос серебристый был, тоже редко мыл, но уж больно серый и унылый, а астра выглядит очень красиво, по-спортивному чтоли, вот и хочется чего-то яркого, вообщем красный на первом, второе белое, есть еще у астры голубой (бирюзовый чтоли) тоже очень нравиться, но не исключаю и черный и темно серый, если авто попадется хорошее во всех качествах...
все "пацанские" машины отбрасывай сразу...
на них же сикухи гоняли, представляя себя в 911... на фиг такие машины нужны?
Смотри что бы все штатное было. я даже тонировку не смотрел бы ( но это лично мое мнение уже )
На такие варианты не смотрю особо тоже думаю, что выжимали все что можно, ищу в стоке, из под девушки тоже бы не плохо, хотя они тоже любительницы погонять.