Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Подсветка блока переключателей освещения

1. Местный Опытный Астравод AstraH_1.8 на верном пути
    Спасибо
    40 / 7

Подсветка блока переключателей освещения

Доброго времени суток форумчане. Вот и настало видимо мое время обратиться к знатокам автоэлектрики. Суть проблемы- не работает подсветка блока переключателей освещения.
    Все работало просто замечательно,пока не решил перепаять подсветку.снял,перепаял-включаю а оно не включается.ТО ЕСТЬ,ключ зажигания у меня в руках,из нулевого положения вращаю движок на габариты-вся подсветка (печка, дисплей,приборка) включается, а этот гаденыш хоть бы хрен ему. Хорошо,вставляю ключ поворачиваю на зажигание и вот оно-включилось. Перепаял назад старые ( оранжевые) светодиоды ничего. СНимал клемму на ночь,заводил 20 раз,педали показывают нулики. Едем дальше-залез в задний блок предохранителей, как указывает схема проверил FR18 (5 A) но вытаскиваю его,а приборка и все остальное горит.ладно вытащил по очереди все пятиамперники,а она горит.Хорошо-вытаскиваю FR 18 поворачиваю ключ на зажигание-ага Вся подсветка горит,а блок теперь нет.
    и Вот вопрос-откуда там (на блоке переключателе освещения) пропало вдруг 12 вольт при включении габарита без ключа зажигания?

и вот еще...противотуманки,регулировка положения фар и подсветки приборной панели работают,а самого блока регулировка нет.

буду рад любой помощи и советам...я уже и не знаю куда копать.

2. Счастливый обладатель Заслуженный Астравод roman200008 на верном пути Аватар для roman200008
    Спасибо
    10 / 0
     Т720УЕ 36
    AstraH_1.8
    а полярность соблюдал при впайке светодиодов???

3. Местный Опытный Астравод AstraH_1.8 на верном пути
    Спасибо
    40 / 7
    что бы наверняка не ошибиться-выпаивал по одному и с полярностью все было ОК.

4. Счастливый обладатель Заслуженный Астравод roman200008 на верном пути Аватар для roman200008
    Спасибо
    10 / 0
     Т720УЕ 36
    А капнуть оловом нигде не мог?

5. Местный Опытный Астравод AstraH_1.8 на верном пути
    Спасибо
    40 / 7
    да если бы...я эту плату уже вдоль и поперек пересмотрел на предмет коротышей,да и к тому же внешние 12в подключаю все горит,и при наличии ключа в зажигании все горит,а вот без ключа-что то никак.

может что то на плате приборке сгорело,я грешу на то,что когда отключал блок,то он был в положении габариты и аккумулятор не отброшен

6. Местный Заслуженный Астравод Inkotoro Астранафт Аватар для Inkotoro
    Спасибо
    84 / 72
    AstraH_1.8
    Все правилно у тебя работает) так и должно быть) Наверное просто раньше не обращал внимания: но подсветка блока освещения как раз и включается при повороте ключа. И яркость ее тоже не регулируется крутилкой. Все штатно так и должно быть
    Astra Sedan,Black Sapphire 1.8AT COSMO + XENON AFL,ESP-DDS-TPMS,CID-DVD90-UHP4,OPEN START,Quickheat,ParkPilot,OPC тормоза, RECARO, OPC-line...
    Установка любой штатной электрики на Astra H,J.Zafira B,C,Insignia
    Установка интерфейсов,камер, Bluetooth ,tpms,кнопки sport Astra J,Insignia, Zafira C, Mokka.
    Прошивка Astra J, Insignia, Zafira C, Mokka.
    Я на DRIVE

7. Местный Опытный Астравод AstraH_1.8 на верном пути
    Спасибо
    40 / 7
    вот я лошпет позвонил знакомому-проверил и правда норм.спасибо за ПОМОЩЬ) вот до чего не обращаешь внимания на примелькавшиеся вещи...это история как с однотипными действиями(уходишь из квартиры-закрыл,а потом на полдороги думаешь-закрыл ли я ее))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)