Автосервис "GARAGE" - сеть автосервисов в г. Ставрополе, одна из ведущих компаний в сфере мультибрендового обслуживания автомобилей в Ставропольском крае. Автосервис GARAGE оказывает услуги слесарного и кузовного ремонта автомобилей, диагностики электрооборудования, подбора и продажи автозапчастей для профильных автомобилей: BMW, Mercedes-Benz, Toyota, Nissan, Lexus, автомобили VAG группы, Ford, Mazda, Honda, Hyundai, Chevrolet, KIA. Для подробного знакомства с компанией Автосервис GARAGE предлагаем посетить сайт www.garage-service.ru , www.гараж-сервис.рф
Для отслеживания качества обслуживания клиентов просим Вас оставлять Ваши отзывы и предложения.
Последний раз редактировалось GARAGE Autoservice; 19.12.2012 в 09:33.
Вы мне в 2008г по КАСКО меняли лобовое, и вместо оригинала поставили кривое китайское, на все претензии был послан лесом. Как вы думаете я к вам отношусь?
Тоже по КАСКО ремонтировала машину (кузовные работы). После ремонта (вмятины и царапины водительской двери, левого крыла) в двери теперь что-то грохочет и были траблы с электрикой (вылечили волшебники СТО Ремарк). К тому же, когда к обозначенному времени приехала за машиной, оказалось, что кто-то там уехал с моими ключами, ждала больше 2 часов (!). Кроме того самовольно поставили свои рамки на номера.
СТО не выбирала, куда страховая отправила, туда и поехала. Единственный приятный сюрприз - это машину натерли воском на совесть (новая так не блестела) и сделали чистку салона
в 10-м году менял зеркало по каско оказалось для вас это ****** проблема то нето заказали то ****** пистоны ужасный сервис. вывод по более серьёзной проблеме не ногой ни колесом
BMW e60 520i 2009 савсэм белий Не плюсить копилка полна Я на drive 普洱飲茶者 Катаю на CUBE AIM(custom)
Вы мне в 2008г по КАСКО меняли лобовое, и вместо оригинала поставили кривое китайское, на все претензии был послан лесом. Как вы думаете я к вам отношусь?
Добрый день, Артем26! Благодарим Вас за комментарии. Чтобы разобраться в ситуации, нам необходима более полная информация об автомобиле. Могли бы Вы указать Гос.номер или связаться с начальником кузовного цеха Максимом по телефону (8652) 51-10-10. Мы постараемся урегулировать вопрос.
Сообщение от IraJu
Тоже по КАСКО ремонтировала машину (кузовные работы). После ремонта (вмятины и царапины водительской двери, левого крыла) в двери теперь что-то грохочет и были траблы с электрикой (вылечили волшебники СТО Ремарк). К тому же, когда к обозначенному времени приехала за машиной, оказалось, что кто-то там уехал с моими ключами, ждала больше 2 часов (!). Кроме того самовольно поставили свои рамки на номера.
СТО не выбирала, куда страховая отправила, туда и поехала. Единственный приятный сюрприз - это машину натерли воском на совесть (новая так не блестела) и сделали чистку салона
Здравствуйте, IraJu! Благодарим Вас за замечания и комментарии. Приносим свои извинения за причиненные Вам неудобства. Мы просим Вас связаться с нашими менеджерами по поводу постороннего стука по телефону (8652) 51-10-10 или просим оставить Ваш контактный телефон. Мы будем готовы принять Ваш автомобиль в любое удобное время и немедленно устраним недостатки.
Добавлено спустя 21 минуту:
Сообщение от SkaLd
в 10-м году менял зеркало по каско оказалось для вас это ****** проблема то нето заказали то ****** пистоны ужасный сервис. вывод по более серьёзной проблеме не ногой ни колесом
Добрый день, Дмитрий Александрович! Благодарим Вас за замечание. Мы уточнили информацию по Вашему случаю и выяснили, что раньше проблема в обеспечении расходных материалов действительно существовала. Это было вызвано нехваткой менеджеров и их многопрофильностью. Тогда руководством было принято решение расширить штат менеджеров, специализирующихся на отдельной марке автомобилей. Это позволило сократить как личное время клиента, так и время обработки заказа. Если Вы обратитесь в наш автосервис, с Вами будет работать Ваш личный менеджер, специалист по автомобилям OPEL. Мы надеемся, что вы дадите нам еще один шанс, а мы постараемся оправдать Ваше доверие!
Последний раз редактировалось GARAGE Autoservice; 22.01.2013 в 17:25.
Добрый день, Артем26! Благодарим Вас за комментарии. Чтобы разобраться в ситуации, нам необходима более полная информация об автомобиле. Могли бы Вы указать Гос.номер или связаться с начальником кузовного цеха Максимом по телефону (8652) 51-10-10. Мы постараемся урегулировать вопрос.
А смысл?, давно это было, да и машинка та продана уже давно.
А смысл?, давно это было, да и машинка та продана уже давно.
Действительно, прошло много времени и в автосервисе очень многое изменилось. Мы будем рады снова восстановить с Вами отношения и предложить Вам свои услуги. Возможно Вам будет интересно пройти бесплатную диагностику ходовой на вибростенде MAHA?
GARAGE Autoservice
Сможете ли вы поменять руль на Поло хетч 2009 гв. Хочу установить мультируль взамен обычного. Прописать никто не может(не умеет). Руль и проводка есть. И какая стоимость?
GARAGE Autoservice
Сможете ли вы поменять руль на Поло хетч 2009 гв. Хочу установить мультируль взамен обычного. Прописать никто не может(не умеет). Руль и проводка есть. И какая стоимость?
Добрый день, Roman M! К сожалению, подобные работы в компетенции только официального дилера, только у них есть необходимые доступы и оборудование.
Как выяснилось - нету уних никаких доступов , а попросту знаний и желания что то делать . как впрочем и у вас.
эту процедуру делают везде кроме Ставрополя, потому что в Ставрополе 1 ОД VW , а неофициалы инертны и конкуренция впринципе отсутствует.
В общем придётся как всегда самому всё делать.
Как выяснилось - нету уних никаких доступов , а попросту знаний и желания что то делать . как впрочем и у вас.
эту процедуру делают везде кроме Ставрополя, потому что в Ставрополе 1 ОД VW , а неофициалы инертны и конкуренция впринципе отсутствует.
В общем придётся как всегда самому всё делать.
Roman M, каждый профессионал в своем деле. Мы не стараемся захватить весь рынок и оказываем только те услуги, на которые мы даем гарантии и за качество которых мы несем ответственность. Как только у нас появится возможность предоставить интересующую Вас услугу, мы непременно сообщим Вам об этом.
Добрый день! Интересует цена ТО на 90000, т.е. замена ремня ГРМ, замена колодок по кругу. Также интересно установка круиза в Опель Астра H Караван 2007 года, энджой, робот , двигатель Z16XE1. Ну и прошивка по месту чего нибудь, сам не знаю, машина только взята.
Добрый день! Интересует цена ТО на 90000, т.е. замена ремня ГРМ, замена колодок по кругу. Также интересно установка круиза в Опель Астра H Караван 2007 года, энджой, робот , двигатель Z16XE1. Ну и прошивка по месту чего нибудь, сам не знаю, машина только взята.
Добрый день! А ТО Вас интересует для автомобиля Опель Астра H Караван 2007?
По регламенту, при пробеге 90 000 Opel Astra производится замена масла, масляного, салонного и воздушного фильтров, производится осмотр колодок, тормозной системы и тех.жидкостей. Стоимость работ в нашем автосервисе следующая: замена масла - 400 рублей, замена всех фильтров по 200 рублей, проведение осмотра автомобиля (диагностика ходовой части. колодок, тех.жидкостей, шлангов и т.д.) - 600 рублей + в качестве бонуса мы продиагностируем Ваш автомобиль на интерактивном стенде МАНА - при обслуживание в комплексе на ул. 5-я Промышленная, 7 (диагностика тормозной системы, проверка амортизаторов, предварительный развал-схождения колес). По стоимости расходных материалов и запчастей (цены приблизительные, более точная стоимость будет известна при наличии VIN-кода): канистра масла, 4л, GM, оригинальное - 1200 рублей, масляный фильтр - 350 рублей, воздушный фильтр - 500 рублей, салонный фильтр - 1000 рублей. В автосервисе действует гибкая система скидок. Будем рады Вам помочь!
Спасибо, за ответ. Но я не совсем точно выразился, меня еще интересует сколько будет стоит замена ремня ГРМ, потому как реальный пробег авто я не знаю, на панели показывает один, при диагностике мен сказали что другой, Ремнь пока нормальный, но хочется быть уверенным, что в он в ближайшее будущее не порвется, поэтому и интересует такая информация. И еще, Вы круиз контроль делаете? Т.е. можете прошить БК под круиз-контроль? Тоже интересует стоимость.
Последний раз редактировалось Prikum; 29.01.2013 в 20:49.
Причина: Добавил про круиз.
Спасибо, за ответ. Но я не совсем точно выразился, меня еще интересует сколько будет стоит замена ремня ГРМ, потому как реальный пробег авто я не знаю, на панели показывает один, при диагностике мен сказали что другой, Ремнь пока нормальный, но хочется быть уверенным, что в он в ближайшее будущее не порвется, поэтому и интересует такая информация. И еще, Вы круиз контроль делаете? Т.е. можете прошить БК под круиз-контроль? Тоже интересует стоимость.
Стоимость работ по круиз контролю составит 1440 рублей. Замена ремня ГРМ стоит 3200 рублей и займет по времени 3-4 часа, стоимость ремня ГРМ для вашего автомобиля можно будет рассчитать только при наличии VIN-кода.
По каске поехал в Гараж так как у страховщиков выбор не велик либо олени ОД Альфа кар ныне какой то жамшут сервис ))))))))))))и второй вариант страховщиков от GARAGE Autoservic. НУ думаю раз уж тут божились что у них всё изменилось выберу их))) И был приятно удивлён ребята реально улучшили сервис. Машинку оставил им в воскресенье а в среду вечером уже забрал. Покрасили Хорошо. и в отличии от оленей из ОД краску подобрали не за месяц а гораздо быстрее) Вывод В гараж можно обращаться) ОД в топку однозначно.
BMW e60 520i 2009 савсэм белий Не плюсить копилка полна Я на drive 普洱飲茶者 Катаю на CUBE AIM(custom)
ну так по КАСКО не ты же платишь...
А что касается самого СТО и в частности мастеров, то в большинстве одни рукожопы и лентяи! А цены конские... смысла не вижу туда ехать! лучше в Ремарк поехать или любое другое СТО!
теперь:ОАJ-2010,А16LET,АКПП,5D,Carbon flash,R18,COSMO+Premium+FLEXRIDE+допы:ABS+ESP,AFL+ ,ParkPilot(п+з),CD500,Круиз,ПЭП,камера(п+з),ЧИП Zlodd, Down+Midpipe
была:ОАН-2007, Z18XER, АКПП, 5D,Pannacotta,COSMO+допы:ABS+ESP,TPMS,BI-XENON AHL,LED DRL,Круиз-контроль,ПЭП,CID,ANDROID,DVD/USB/SD+камера ЗВ,парктроник(П+З),WI-FI,OPC Line,ОРС тормоза,чип ADACT(148л/с,192Нм) Я на DRIVE2RU:http://www.drive2.ru/users/postrel26/
Сколько будет стоить замена комплекта сцепления плюс маховик ?? На Opel astra H 1.3 cdti Запчасти есть
Добрый день! Стоимость работ по замене комплекта сцепления и маховика составит 6000 рублей, но если у Вас роботизированная коробка, то после замены необходимо будет произвести адаптацию, стоимостью 1500 рублей.
Сообщение от SkaLd
По каске поехал в Гараж так как у страховщиков выбор не велик либо олени ОД Альфа кар ныне какой то жамшут сервис ))))))))))))и второй вариант страховщиков от GARAGE Autoservic. НУ думаю раз уж тут божились что у них всё изменилось выберу их))) И был приятно удивлён ребята реально улучшили сервис. Машинку оставил им в воскресенье а в среду вечером уже забрал. Покрасили Хорошо. и в отличии от оленей из ОД краску подобрали не за месяц а гораздо быстрее) Вывод В гараж можно обращаться) ОД в топку однозначно.
Добрый день, SkaLD! Благодарим Вас за положительный отзыв! Благодаря Вашим своевременным замечаниям и пожеланиям мы стараемся совершенствовать сервис и повышать качество услуг!
Доброго времени суток всем любителям OPEL. В городе Ставрополе уже 2 месяца работает НОВЫЙ автосервис GARAGE на ул. Индустриальная 4. Приезжайте знакомиться! Пока будем знакомиться БЕСПЛАТНО проверим углы установки колес экспресс методом на новейшем стенде HUNTER QuickCheck с распечаткой результатов. Точность проверки испробована на всех личных автомобилях!!!! По всем интересующим вопросам звоните +7 8652 95-15-20.
Доброго времени суток всем любителям OPEL. В городе Ставрополе уже 2 месяца работает НОВЫЙ автосервис GARAGE на ул. Индустриальная 4. Приезжайте знакомиться! Пока будем знакомиться БЕСПЛАТНО проверим углы установки колес экспресс методом на новейшем стенде HUNTER QuickCheck с распечаткой результатов. Точность проверки испробована на всех личных автомобилях!!!! По всем интересующим вопросам звоните +7 8652 95-15-20.
позвонил сегодня по вышеуказанному номеру в ваш новый автосервис и поинтересовался о проверке углов установки колес экспресс методом , в ответ девушка сказала , что таких работ мы не проводим бесплатно. ????