Показано с 1 по 14 из 14

Тема: Как покупают Astra в регионах...

1. Местный Астравод DimCity на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Как покупают Astra в регионах...

Доброго дня всем! Только что читал на одной из веток форума, как человек говорит (читай, жалуется), что в Москве машины на Тест-драйв только самые заряженные дают. Может это и не совсем так, но, тем не менее, на мысль натолкнуло. Решил написать, как с покупкой дела в регионах обстоят. Сам живу в Тольятти. У нас 2 дилера Opel. Так вот, поехал я машину (Opel Astra GTC) попробовать на тест-драйве. Сразу скажу, хотел на 1.8 проехаться, так как на 1.6 уже ездил.
    Приехал в первый салон… машин нет. Стоит 1 в салоне… 1.6… на тест-драйве вообще нет машины… на этой тоже поездить не дают. После получасового объяснения и промывания мозга дилеру, он согласился со мной проехаться… «Но только по стояночной площадке». Мы когда на неё вышли, я чуть ему со злости не врезал. Там места… как сказать… не то, чтобы мало… его там просто нет. Площадка 20 на 50 где-то. Но вся хаотично заставлена автомобилями, поэтому даже на первой передаче разогнаться негде… Прокатились… Эта поездка мне чуть всё желание покупать автомобиль не испортила… Ладно хоть дали самому за руль сесть. Ну да ладно.
    Поехал во второй салон. Там была машина на автомате с 1.8. Но! Мне её выгнали… я сел, говорю, давайте ключи и поехали. Менеджер на меня смотрит удивлённым взглядом и говорит, что они никому машины не дают… Прокатил он меня по стоянке… Она побольше оказалась. Метров 100 на 30 )) автомат даже на 2-ю переключался… )) На тест-драйве тоже машине нет
    Так что, если бы не большое желание купить именно эту машину, то с таким сервисом что-нибудь другое стал искать
    Вот так вот

2. Местный Заслуженный Астравод barbos на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Регионы-регионы

3. Участник Астравод bender на верном пути Аватар для bender
    Спасибо
    0 / 0
    Не знаю, какая у нас щас Астра на тестдрайве, но точно космо, по-моему даже 1.8. Когда я покупал, салон только открылся и тест-драйвовских машин еще не было. Липецк.
    Astra 5d 1.8 MT (black, cosmo + ксенон, и еще что-то там)

4. Местный Астравод DimCity на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Салонам уже много лет... Говорят, машины быстро расходятся и без тест-драйва... странная логика, конечно...
    Opel Astra GTC, чёрный, 1.8, Cosmo, ксенон, 17 диски. Зима - 16-е
    *163**163
    Сестра теперь ездит

5. Участник Астравод VicAcid отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    DimCity , действительно... Брал без тест драйва... Нжний Новгород. Когда просил прокатиться сказали следующее примерно, мол хозяин на ней сейчас катается... Подождать нужно пару дней, с ним договориться что б он ее пригнал обратно тогда и тест драйв...

6. Плохой Русский Магистр АСТРАномии CyberGSM отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для CyberGSM
    Спасибо
    0 / 0
    А у нас на тест-драйве есть 1,4 уже год где-то, а в этом году появились 1,6 и 1,8. больше ничего. Меня катали на 1,4, за руль не просился правда...Но ехала она явно лучше, чем моя 1,6 сейчас при пробеге 4900 Может там 1,8 с переклеенными цЫфирками [/i]
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

7. Новичок Новичок Sylar на верном пути Аватар для Sylar
    Спасибо
    0 / 0
    А я машину в Ставрополе покупала 2 года назад...масса плюсов*) На тест-драйв машины не было, но когда мы очень попросили, дали 2.0 механику, просто зверь машина, дали сесть за руль, дали разогнаться, чудо просто. Ждала авто ровно 2 недели, умудрилась выбрать комплектацию, цвет и опции аккурат под свободную машину. Сервис идеален, летят к тебе, стоит только подойти к двери салона с улицы, не то что в грёбаной Прагматике, когда надо за менеджерами бегать.
    Astra 1.8AT, Cosmo, Black Sapphire

8. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Я когда в Волгограде заикнулся про тест-драйв, менеджер сделал круглые глаза и говорит "Какой тест-драйв?! У нас тест-драйвы ВООБЩЕ не проводятся!" Может, действительно все так плохо, а может менеджер такой попался... Хотя по телефону, когда я туда раньше звонил, то же самое сказали. Официальный дилер, мать его! GM, как всегда, рулит!
    Вот Форд и Митсубиси - полный отстой: подъезжаешь к их салонам, а там тестовые машинки в ряд уже на улице стоят - только садись...

9. Местный Астравод DimCity на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Sylar
    Вот-вот. Бегать за менеджерами не пришлось только в автосалоне BMW )) По понятным причинам ))
    P.S. Заехали посмотреть товарищу машину
    *163**163
    Сестра теперь ездит

10. Местный Магистр АСТРАномии Шаман на верном пути Аватар для Шаман
    Спасибо
    0 / 0
    Когда покупал (конец мая 2007), тестовой машины не было. Да и, честно говоря, если бы не один-единственный вменяемый менеджер в салоне, не купили бы Астру. Сейчас его перевели на Кадиллак, вместо него никого толкового. Стараюсь минимизировать своё общение с дилером. Хотя сейчас тестовая Астра (пятидверка Космо) у них есть...

11. Местный Заслуженный Астравод barbos на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Рязань. "Регион 62"

Тест-драйв без проблем...

примерно год назад катался на 1.8 АКПП... тогда только присматривался...

сейчас на приколе вроде 1.8 мех. для этих целей...

12. Местный Астравод DimCity на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    До смеха доходит. Вчера пол дня пытались всем автосалоном дозвониться до менеджера, который машину зарезервировал. Он фамилии напутал, и машину на другого человека какого-то оставили. Он, оказывается, машины перепутал (модели)
    *163**163
    Сестра теперь ездит

13. Местный Астравод DimCity на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Забрал машину!
    Но воевал, как будто я не платил за неё. Пятница, 17:20. приезжаю в автосалон ругаться. По телефону говорят, что не видят деньги. Через 2 минуты становится ясно, что никто в банк не звонил, а деньги пришли утром. Пытаюсь заставить менеджера отдать машину, но тот упирается, предлагает приехать в субботу утром. Говорит, что девушка, которая оформляет бумаги, не успеет всё подготовить. Иду сам к ней. Минут 10 она мне рассказывала, как долго ей делать её работу. Сошлись на том, что я ей бутылку Martini привезу. Время 17:40. Через 10 минут она подходит и говорит, что всё сделала. Был бы мужик, я чем-нибудь в него кинул. В общем, забрал машину где-то ещё через некторое время, потому что долго выясняли вопросы по договору, который они достали из стола (это помимо того, который заранее подписывали). Чтобы люди сделали свою работу, им ещё что-то дать надо. Хочется хорошего отношения

Добавлено спустя 40 секунд:

Главное, что теперь я на машине, которую очень долго хотел!!!
    *163**163
    Сестра теперь ездит

14. Создатель Тульской ветки Бакалавр АСТРАномии sun_flower звездун Аватар для sun_flower
    Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
    Спасибо
    3 / 0
    ХЗ. Вроде всё есть на тест-драйве. Когда сам брал (2 года назад), то была только 1,6, но так как до этого была Астра G, примерно знал как едет 1,8 125 л.с. Мне важнее было почувствовать комфорт.

AUDI A4 1,8 T CVT 160 h.p. black

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)