Доброго дня всем! Только что читал на одной из веток форума, как человек говорит (читай, жалуется), что в Москве машины на Тест-драйв только самые заряженные дают. Может это и не совсем так, но, тем не менее, на мысль натолкнуло. Решил написать, как с покупкой дела в регионах обстоят. Сам живу в Тольятти. У нас 2 дилера Opel. Так вот, поехал я машину (Opel Astra GTC) попробовать на тест-драйве. Сразу скажу, хотел на 1.8 проехаться, так как на 1.6 уже ездил.
Приехал в первый салон… машин нет. Стоит 1 в салоне… 1.6… на тест-драйве вообще нет машины… на этой тоже поездить не дают. После получасового объяснения и промывания мозга дилеру, он согласился со мной проехаться… «Но только по стояночной площадке». Мы когда на неё вышли, я чуть ему со злости не врезал. Там места… как сказать… не то, чтобы мало… его там просто нет. Площадка 20 на 50 где-то. Но вся хаотично заставлена автомобилями, поэтому даже на первой передаче разогнаться негде… Прокатились… Эта поездка мне чуть всё желание покупать автомобиль не испортила… Ладно хоть дали самому за руль сесть. Ну да ладно.
Поехал во второй салон. Там была машина на автомате с 1.8. Но! Мне её выгнали… я сел, говорю, давайте ключи и поехали. Менеджер на меня смотрит удивлённым взглядом и говорит, что они никому машины не дают… Прокатил он меня по стоянке… Она побольше оказалась. Метров 100 на 30)) автомат даже на 2-ю переключался…
)) На тест-драйве тоже машине нет
Так что, если бы не большое желание купить именно эту машину, то с таким сервисом что-нибудь другое стал искать
Вот так вот