Страница 55 из 174 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,650 из 5204

Тема: САМОЕ САМОЕ Добавляйте сюда самые смешные анекдоты и истории

1. Местный Бакалавр АСТРАномии =Lucky= на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *898** 150
    Цитата Сообщение от Alex_Koff
    - в кабинете, куда анализы мочи все приносят, развешать на все ёмкости дольки лимона и вставить трубочки

- повесить в переговорной комнате объявление "убедительная просьба: в кресла не пердеть!"
    упал

2. Местный Гигант мысли Mr.D на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
     *888** 197
    Alex_Koff

Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
    Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
    Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
    Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-

3. Нездешний Бакалавр АСТРАномии SHURAN на верном пути Аватар для SHURAN
    Спасибо
    0 / 2
     *510** 33
    - повесить в переговорной комнате объявление "убедительная просьба: в кресла не пердеть!"
    Распечатал, завтра в офисе соседям повешу...

CARAVAN. 1.6 MTA. Enjoy (+ зима, пакет для плохих дорог)

4. Местный Магистр АСТРАномии Alex_Koff на верном пути Аватар для Alex_Koff
    Спасибо
    0 / 0
    - над корпоративным туалетом повесить табличку "смывайте, пожалуйста, реже. подпись: нижний этаж"
    Сегодня повесил))
    Через 2 часа появилась ответная реакция "ВЫГРЕБАЙТЕ ЧАЩЕ!"

5. Местный Бакалавр АСТРАномии =Lucky= на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *898** 150
    Alex_Koff

6. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Столица Чалтырианской Империи. Район №9,13.
    Спасибо
    0 / 1
    -Здравствуйте! Поставьте, пожалуйста, для меня и моей девушки песню Валерия Меладзе про Стошу Говнозада!
    - ??!! Что это за песня такая?
    - Ну как же! Стоша Говнозад тихо на пальцах, лети моя душа, не оставайся...
    Astra GTC 1.8 MT Power Red
    Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
    Seat Altea Freetrack

7. Местный Бакалавр АСТРАномии =Lucky= на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *898** 150
    Dark_Lord

8. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dark_Lord
    Стошу Говнозада
    МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !

9. Местный Магистр АСТРАномии Alena на верном пути Аватар для Alena
    Спасибо
    1 / 0
    Маленький мальчик носится по квартире. Сбрасывает книжки с буфета,
    раскидывает одежду, опрокидывает стулья. Прибегает нянечка
    и спрашивает:
    - Ты что делаешь?
    - Я играю в игру
    - В какую?
    - "%% твою мать где ключи от машины"!!!
    Я люблю Хомяка...

10. Местный Бакалавр АСТРАномии TaHkucT капитан-полковник TaHkucT капитан-полковник TaHkucT капитан-полковник Аватар для TaHkucT
    Спасибо
    1 / 1
     *005** 77
    может и баян )))
    ПДД на старославянском

• Кто ползумши вяло во левой колее, во мобилу глаголяши, на всяко ближнего
    глубоко положимши, тот есмь изверзждень блудливый и надобно е санями
    бульдозерными потолкати, да в канаву голимую бросати. Пущай в той канаве и
    глаголит, бес окаянный.

• Якоже кто на парковище супротив сваго места стоямши или два места занимамши
    яко дщерь беловолосая неразумная, по тому надобно катком проехати, да во лепешку
    раскатати, дабы мало места занимати буде.

• Аще кто ины полозья подрезамши, тому всяко зверско глумление учинити, на кол
    сажати, на кострище сжигати, полозья вставляти, четвертовати, рыло некошерно
    разукраси. Аще и се не споможе, то слово оному срамное изречи, животиной рогатой
    обозвати и перст серединный показати.

• мигалом мигамши, да в гудело гудемши, бо невтерпеж ины же крутымя возомнимши,
    тот суть блудень диавольски и того с седалища стаскивати, ногами побивати, да
    мигало з гуделом во срам затолкати. Пущай оно там и гудити.

• Кто зимою сугробы з полозьев не расчищамши, якодже оне грохнути на полозья
    позадние глыбою оледенелой, того самого во сугробе обваляти, во проруби окунути,
    к полозьям стропами привязати, да катати лихо по деревням и селам, пока стыд
    оного не застудити.

• Кто во полозьях едя, из колеи во колею мотаючи, да тормозимши, заторище зело
    множественное сотворяючи, тому каменьем трипудовым во оконце запустити, да на
    челе слово лихое гвоздищем остроконцым нацарапати, старому на посрамление да
    малому во лепость.

• Аще дщерь умом скудная в полозьях еде, уста малюючи, очи штукатуриши, беленья
    мазамши, то надобно дщерь оную за космы черны оттаскати, за груди белы
    доброродны похватати, да в беленьях вымазати. Боле не надо, бо придет муж ейный
    и покалечит.

• А аще каков антихристь поворотит направо или налево, огнище поворотное не
    зажемши, того злодея огнищем сим и пожечи, зеньки окоянные повыкалывати, руки-ноги
    диаволу пообрывати, сани поломати, да чудище поганое гаишное на него насылати.
    Пущай пешим ходит, супостат, да законы дорожного толковища учити.
    Insignia New 2.0D холодильник

11. Местный Бакалавр АСТРАномии =Lucky= на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *898** 150
    Цитата Сообщение от TaHkucT
    может и баян )))
    • мигалом мигамши, да в гудело гудемши, бо невтерпеж ины же крутымя возомнимши,
    тот суть блудень диавольски и того с седалища стаскивати, ногами побивати, да
    мигало з гуделом во срам затолкати. Пущай оно там и гудити.
    Это про Москву

12. Местный Бакалавр АСТРАномии kvn-ven на верном пути Аватар для kvn-ven
    Спасибо
    3 / 0
    не мое...

Год как в декрете....

19 июля 2009 года был год, как я вышла в декрет и сижу дома, сначала беременная, потом с Пряником. Сам декрет начался с 05 августа, но я взяла отпуск, суть не в этом.

Никогда я не сидела дома раньше. Школа, сразу ВУЗ, потом сразу работы, максимальный перерыв между которыми был неделя. И так до 32 лет.

И вот уже год дома!

Мифы и реальность за прошедший год:

1.Думала одичаю.

Не одичала, благодаря инету, мужу, коллегам, и собственному настрою.

2.Думала потолстею.

Не потолстела, а полностью вернула добеременную, и даже более того, свадебную форму.

3.Думала засижусь, понравится, не захочу возвращаться.

Понравилось действительно. И правда немного посидела бы. Но нановогоднем корпоративе снова потянуло на работу. Зов крови наверное. Короче, на работу хочу.

4.Думала отупею.

Честно, немного есть. Заметно по обращению с компом. Начинаю немного тормозить. Все помню прекрасно, только чуть медленнее нахожу нужное мне.

5.Думала будет куча времени на все: английский, рукоделие, себялюбие (косм. процедуры), общение, инет, комп. игры, книги и пр.

Времени нет! Роста никакого! Пока!

6.Думала выйду на работу в год ребенку.

Не выйду. Маленький еще, жалко его. Да и оставить его с бабушкой невозможно. Не справиться она с таким крохотным шустриком.

7.Думала, запросто в год ребенку поедим отдыхать на море, Турция или Хорватия.

Не поедим ни в этом году, ни в следующем.

Во-первых, ребенка уж точно не возьмем. Куда мы с нашей молочной кухней и прочими делами! Во-вторых, став родителями, поняли, что стали безнадежными трусами. Стали бояться самолетов. Так полетишь, оставив Пряника бабушке, а самолет хренак, извините за выражение... и кто будет растить Пряника?!

Короче, в лучшем случае в следующем году (два года Прянику), и на поезде, тоесть Европа. Наш юг чето не очень.

Много чего я думала. Да Пряник все расставил на свои места. Теперь он главный в семье, что я тоже предположить никак не могла. Думала, ребенка подстроить под свои потребности. Ан нет, он нас быстро заставил подстроиться под свои.

Читаю урывками, на прогулке, если Пряник заснет. Английский пылится на полке. Диски с фильмами складируются, но не просматриваются. О косметических процедурах только мечтать, тут бы голову помыть, да эпиляцию успеть. Комп. игры вообще забыли, как выглядят.

Взамен я получила самое ОГРОМНОЕ счастье. Сердце замирает от любви, восторга, нежности, и дикого страха за это крохотное существо. Я люблю его до... вобщем такой любви к другому существу не бывает. Не знала я о такой любви. Не знала такого страха, такого восхищения, гордости... На Прянике столько моих поцелуев, что если их просветить каким-нибудь лакмусом, на нем живого места не останется ))

Рожайте Пряников. Их не стоят никакие машины, Мальдивы, и шубки.
    Серая БиБика на электричестве

13. Местный Астравод VOVUS на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А знаете ли вы, что пилоты Формулы-1 испытывают приблизительно такие же перегрузки, как блондинка во время чтения.

14. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Фанатам сериала Побег/Prision Break посвящается...

http://absurdopedia.wikia.com/wiki/Майкл_Скофилд
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Antic на верном пути Аватар для Antic
    Спасибо
    0 / 0
    На ответах.мэйл.
    Вопрос: Люди, а где в районе Кунцево есть секции боевого самбо?
    Ответ: Езжай в район Южное Бутово, там секции: сначала риторики, потом бега, потом оказания первой мед. помощи себе, а в перерывах и самбо и мамбо, все что душеньке угодно.

Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ.
    Перенастроили производство, запускают конвеер...
    Бац! на выходе Жигули!
    Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили, наладили, запускают.
    Cнова Жигули!!!
    Увольняют нахер весь персонал завода, привозят работников из Германии, налаживают, проверяют, запускают.
    СЦУКО! На выходе вновь - Жигули!
    Около завода холм, на нём отдыхают гл. инженер и директор завода (оба с приставкой Экс). Смотрят на всё это.
    Инженер директору:
    - А я тебе говорил - место проклятое!!! А то всё "руки из жопы, руки из жопы"...
    скромность украшает мужчину... но настоящему мужчине украшения ни к чему :P

3er E92 Montegoblau *791**197

проданы GTC 1.8 МT Cosmo Metro и GTC 1.8 AT Cosmo Technical Grey

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Sergeevna на верном пути Аватар для Sergeevna
    Спасибо
    0 / 0
    Случай произошел на моих глазах, ну это как прям как в анекдоте))))Сели мы в маршрутку, так вот, едем...на переднем сиденье сидят парень и девушка, мы сидим в задних рядах))) маршрутка набита в основном молодежью и ну бабули соответственно были, так вот... едем..... И вот этот парень и девушка начинают очень громно и истерично ругаться, да так громко, что все пассажири активно следят за их руганью, и внимательно прислушиваются к каждому слову.......даже водитель как-то тихо ехал))))чтобы не нарушать столь интересный момент. И вот они перешли на оскарбления друг друга, и вот девушка на всю маршрутку заявлеет что "ты импотент и я с тобой удовольсвия не разу не получила", соответсвенно парень замолчал, вся маршрутка притихла, и тут девушка начинает медленно понимать какую обидную вещь она сказала своему возлюбленному, и начинает медленно и очееееень тонко просить у него прощение, "Нууууууууу Ваааась прости, ну пожалуйста, прости все что хочешь, дура я" ну и тому прочее (имя Вася вымешленное))и так продолжалось мин 15, парень молчал,и когда девушка замолчала парень ей и говорит "Сейчас приедем домой, будешь у меня сосать прощение!!!". Мы лежали под сиденьями от смеха, а девушка покраснела как помидор))))

17. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Из новостей...

Глава МВД: Россия лидирует по числу смертей в ДТП в Европе - "пора прекращать вакханалию".

Глава МВД призвал подчиненных "быть беспощадными" к пьяным водителям: и гражданам, и чиновникам, и милиционерам.

Около 5 тысяч ДТП за последние шесть месяцев произошло по вине водителей, находившихся за рулем в состоянии алкогольного опьянения. В результате этих ДТП погибли 715 человек, а 7 тысяч - получили ранения, сказал Нургалиев.

Сотрудниками ГИБДД на российских дорогах выявлено 2,5 млн нетрезвых водителей, сообщил главный государственный инспектор по безопасности дорожного движения Виктор Кирьянов, отметив, что "это огромная цифра". В то же время число погибших в результате ДТП по вине пьяных водителей сократилось почти на треть, а пострадавших - почти на 15%, отметил инспектор.

Глава МВД призвал подчиненных быть беспощадными к тем, кто сел за руль в состоянии алкогольного опьянения, отметив, что не должно быть разницы в ответственности за нарушение ПДД между гражданами, чиновниками и милиционерами. *уже смешно...* "Беспощадно занимайтесь этим вопросом, лишайте водительских удостоверений", - сказал Нургалиев. "Пьяный водитель - это потенциальный убийца. Независимо, сколько там промилль, если попался, все - машину ставить на прикол", - цитирует главу МВД "Интерфакс".

По словам министра, "никому никаких поблажек быть не должно, если человек находится пьяным за рулем", и "все должны отвечать по закону". "Водитель, который сел за руль в состоянии опьянения, даже выпивши, или в состоянии наркотического опьянения, - уже преступник", - сказал Нургалиев.

"Я требую, чтобы все участники дорожного движения были одинаковы в правах и одинаково отвечали перед законом. Не должно быть разницы между чиновником, гражданином или сотрудником милиции" *вот он, настоящий милиционер! хороший министр! оплот правопорядка!* 8) , - сказал Нургалиев. "Мы будем жестко пресекать таких водителей. Никому не должно быть поблажек: попался - лишили прав *попался - ключевое слово. У какого ГИБона поднимется рука остановить даже явно не вминяемый ЕКХ или АМР?*. Не можем мы на дорогах создавать такие условия, при которых участники движения подвергаются опасности", - сказал глава МВД.

Нургалиев приказал "прекратить вакханалию" в МВД. *Горбатый, все кончено! (с)* 8)

В связи с участившимися случаями совершения ДТП сотрудниками милиции, глава МВД потребовал провести их переаттестацию. "Приказываю всем начальникам территориальных подразделений милиции провести переаттестацию на управление транспортом всех сотрудников, за которыми закреплен автотранспорт", - заявил он в ходе видеосовещания с руководителями ГИБДД МВД, ГУВД и УВД субъектов РФ. По его словам, в течение месяца результаты переаттестации должны быть направлены в департамент обеспечения безопасности дорожного движения (ОБДД).

По словам Нургалиева, не все сотрудники милиции могут управлять автотранспортом, особенно в кризисной ситуации, когда нужно преследовать преступника либо использовать автотранспорт для предотвращения преступлений. "Если руководитель чувствует, что человек не способен управлять автотранспортом в экстремальной ситуации, то надо его отстранять" *Абассаться, а то они сами себе права не нарисуют* , - подчеркнул министр.

"Все на дорогах равны и не должно быть никому никаких преференций" *Рашид, пааалюбому.* 8) , - подчеркнул министр. "Всё. Заканчиваем вакханалию в наших рядах. Просто стыдно смотреть сегодня сводки" *Просто как отрезал, теперь вакханалия кончится раз и навсегда!*, - сказал эмоционально Нургалиев.

Ну и так далее... И смешно и тошно, показушники, мля...
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

18. Местный Магистр АСТРАномии Rokot звездун Аватар для Rokot
    Спасибо
    3 / 1
    Министр у нас конечно как дите малое. Популист хренов.
    Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.

19. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    www.youtube.com/watch?v=d7tc07vU4Ew
    сории есичо вдрух баян..... но ржал пиндец

терь на пенсиомОбиле...)))

20. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    yurets

А ведь и правда!

21. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от VerSerj
    А ведь и правда!
    вишь нетока автолюбителям гайки крутят... но и ВСЕМУ!!!

терь на пенсиомОбиле...)))

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Antic на верном пути Аватар для Antic
    Спасибо
    0 / 0
    yurets

ыыыыыыы убийственный немецкий!))) смореть тока со звуком!))))) я плачу))))
    скромность украшает мужчину... но настоящему мужчине украшения ни к чему :P

3er E92 Montegoblau *791**197

проданы GTC 1.8 МT Cosmo Metro и GTC 1.8 AT Cosmo Technical Grey

23. Местный Астравод Андрейй на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    советую посмотреть для поднятия настроения,а то я кинул это в раздел видео,но туда видимо никто не зачодит,а очень хочется чтоб вы тож немного поулыбались ......вобщем вот(СМОТРЕТЬ ТОЛЬКО СО ЗВУКОМ!)
    http://www.youtube.com/watch?v=d1j3tYP45bY
    http://www.youtube.com/watch?v=cakME...eature=related
    http://www.youtube.com/watch?v=3SzFw...eature=related
    и вот это ещё,правда надо было в ветке про встречи районные выложить,но видео вроде тут......ладно.а то чёт я разговорился,лучше посмейтесь http://www.youtube.com/watch?v=dyh0WJ62aoo&NR=1
    Диспетчер на скорости!

24. Местный Бакалавр АСТРАномии DowJones на верном пути Аватар для DowJones
    Спасибо
    0 / 1
    хех, забавно, с праздником, вас, десантура!!!
    Antara CDTI 2.2
    [img]http://img114.**************/img114/3631/ibanezub.png[/img]

25. Местный Заслуженный Астравод chinz на верном пути Аватар для chinz
    Спасибо
    0 / 0
    Чеченец поймал золотую рыбку. Крутит её, вертит, не знает, что с ней делать.
    - Ну, загадывай желание.
    - А чтo это такое?
    - Ну как тебе объяснить, вчера вот поймал меня азербайджанец и попросил 1 000 000 долларов, ну я и сделала. А ты что хочешь?
    - Давай адрес!!!
    Astra H 5D 1.8 MT Black Sapphire

26. Местный Гигант мысли Mr.D на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
     *888** 197
    Цитата Сообщение от chinz
    Чеченец поймал золотую рыбку. Крутит её, вертит, не знает, что с ней делать.
    - Ну, загадывай желание.
    - А чтo это такое?
    - Ну как тебе объяснить, вчера вот поймал меня азербайджанец и попросил 1 000 000 долларов, ну я и сделала. А ты что хочешь?
    - Давай адрес!!!

27. Местный Магистр АСТРАномии Rokot звездун Аватар для Rokot
    Спасибо
    3 / 1
    У министра Экономики спрашивают:
    - Почему в стране подорожал бензин?
    М: - Бензин подорожал... потому что, во время предыдущего его подорожания выросла стоимость его перевозки... Вот поэтому он и подорожал...
    Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.

28. Начальнег сковородки Опытный Астравод 4ERT на верном пути Аватар для 4ERT
    Спасибо
    0 / 0
    Диспут в школе: что быстрее всего на свете?
    - девочка: Быстрее всего слово, вылетело не поймаешь..
    - мальчик: Быстрее всего свет, скорость 300 тыс.км\с
    - Вовочка, не знаю, не знаю, когда у меня был понос, я не слово не успел сказать, ни свет включить...
    Рыжий звездолет
    Не стучите лысиной по паркету

29. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    Последние новости )

Первый тест НОВОЙ "нивы"

27 июля этого года на «АвтоВАЗе» начали выпуск модернизированной Lada 4x4. Причем, серьезно модернизированной. Для знакомства с ней мы отправились прямо в Тольятти. И сразу надо сказать – внедорожник изменился настолько, что если на него «надеть» новый кузов, то машину можно было бы смело называть «новым поколением» Lada 4x4.
    http://auto.mail.ru/article.html?id=29340

зы: её бы в топ гир отправить на тест с BMW X6 и Мерседес ML ))

30. Местный Гигант мысли Mr.D на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
     *888** 197
    Denis_K

Немцев жалко. Нива у них выиграет в сухую

Страница 55 из 174 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)