Страница 41 из 174 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,230 из 5204

Тема: САМОЕ САМОЕ Добавляйте сюда самые смешные анекдоты и истории

1. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Geo
    Что это было? Это ж в другую соседнюю тему.

Коротко:

Олег Газманов пытался сделать девушке предложение, но опять получилось сальто.

Hерон сжег Рим для укрепления бренда программы "Nero Burning ROM".

Объявление в туалете:
    "Советуем не оставлять за собой органических следов. Уборщица владеет техникой ву-ду."

Издалека мужчина выглядел привлекательным, но вблизи стало заметно, что его рука обезображена обручальным кольцом.

Превозмогая бессилие истощения, полуголые, костлявые и размалеванные, с трудом переставляя цыплячьей толщины ноги, обутые в туфли на высоченной платформе, по подиуму дефилировали усталые модели женщин...

Объявление в магазине:
    "Предметы, купленные вашим мужем самостоятельно, можно обменять по вторникам с 10 до 12 часов".

2. Местный Магистр АСТРАномии Эль Борода на верном пути Аватар для Эль Борода
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Antonuo
    ниасилил Confused
    +1
    Sedan 1.6 МКП, Cosmo, Metro

3. Местный Бакалавр АСТРАномии XER-MOTOR=) на верном пути
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Эль Борода
    Цитата Сообщение от Antonuo
    ниасилил Confused
    +1
    скролл чуть не убил крутя ) ...

4. Местный Магистр АСТРАномии Эль Борода на верном пути Аватар для Эль Борода
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Ди902
    Объявление в туалете:
    "Советуем не оставлять за собой органических следов. Уборщица владеет техникой ву-ду."
    супер!
    Sedan 1.6 МКП, Cosmo, Metro

5. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Коротко:

Вчера на улице всучили листовку "Заработок до 15 000 рублей!". Сегодня — "Скидки на все изделия с бриллиантами — 7%!". А всего-то побрился...

Программисты все-таки суки... Едем в машине с другом, окна открыты, курю... Потоком ветра с сигареты срывает огонёк и он залетает мне за пазуху... ору... прогорает рубашка.
    Товарищ так спокойно: прожиг успешно завершён на скорости 95 км/ч...

- Ты что, все ждёшь принца на белом Лексусе?
    - Нет. Главное, чтобы человек был хороший... Цвет Лексуса не важен.

Чем хороши плоские анекдоты - их в памяти больше помещается...

- Папа, когда я вырасту, то хочу стать премьер-министром!
    - Ну, сынок, до премьер-министра тебе еще расти и расти. Ты для начала хоть президентом-то стань.

И, наконец, совет:

Чтобы нормально поработать - нажмите сейчас крестик в правом верхнем углу.

6. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Коротко:

Судя по рекламе телевизор смотрят жалкие, замученные перхотью, диареей, грязной посудой и вонючим унитазом люди.

Сгорел склад бытовой техники, на котором находилась крупная партия стиральных машин с искусственным интеллектом. Боже, как они кричали!

Масштаб личности человека определяется масштабом проблем, которые ему пох...ю.

Захватывающие погони, умопомрачительные перестрелки, очаровательные девушки - смотрите женский биатлон!

- Почему земля крутиться?
    - Ей придают крутящий момент вращающиеся в гробах великие физики во время вступительных экзаменов.

Люди делятся на два вида: для одних "Карло" - это вторая часть от "Монте-", для других - от "папы"...

Тяжело дыша перегаром, мимо прошла стайка первоклассниц

7. Местный Бакалавр АСТРАномии ДЕД_МАЗАЙ на верном пути Аватар для ДЕД_МАЗАЙ
    Спасибо
    48 / 0
    Аудиенция
    В комнате главы западных государств. Все сконфуженно молчат и смотрят на дверь. Из-за нее доносятся глухие удары и невнятные крики.
    - Да-а... Нехорошо как-то получилось... - говорит кто-то.
    Все разворачиваются к Бушу.
    - Чего вылупились? Я один, что ли все это придумал?! Все же орали - «давай над Мишей приколемся!». А теперь я крайний! Пошутили, называется.
    Главы правительств отвернулись. В углу потея дрожит Ющенко. Буш (раздраженно):
    - Ну, а тебя, мудо..., кто за язык тянул?!
    - Трохи денег хотелось.

Открывается дверь и в комнату вползает плачущий Саакашвили, весь в крови и со спущенными штанами. Все бросаются к нему.
    - Ну как? Живой?
    - Терпи казак.
    - Не сцы! За одного битого - двух не битых дают! - крикнул Саркози и покосился на Ющенко.
    Буш:
    - Жив, и слава Богу! Не реви. Утри сопли. Ты же джигит! Или уже нет?..
    Саакашвили, растирая по роже кровь кепкой:
    - Звэри! Вах! Путин даже слушать нэ стал! Сразу в бубен с наги. А Медведев, тот вааще... Загнали меня в угол и... и... - отводя глаза. - и отпустили...
    Меркель (ехидно):
    - В угол - это еще ничего! Могли бы и в Кремль загнать. Там бы они тебя еще не так бы... гм.. отпустили.
    Саакашвили, всхлипывая и подтягивая штаны:
    - Вах! Я же кричал условный сигнал: «Памагитэ!» А ви нэ помогли...
    Буш (возмущенно):
    - Почему не помогли? На весь демократический мир кричали про то, что эти подонки с тобой сделали. Грозились всячески. Вон, посмотри, Виктор за тебя уже было полез в драку. И мы на шухере стояли. Но ты же знаешь этих варваров.
    - Тэпэрь знаю.
    Ющенко зажмурился и втянул голову в плечи. Саакашвили, молитвенно протягивает руки.
    - Памагитэ хатя бы матэриально!
    Буш кладет ему в руки банку с вазелином:
    - Чем можем - всегда поможем!

Вдруг над дверью загорается лампочка и в комнату заглядывает Путин. Все встают.
    - Всем Превед! Ну, кто там следующий?!
    Буш Ющенко:
    - Твоя очередь.
    Меркель (ехидно):
    - Щас они тебе фарватер в Севастопольскую бухту прочистят!
    Саакашвили, протягивая вазелин Ющенко:
    - Дэржи кум. Тэбе нужнее.

Ющенко пошатываясь уходит к двери. Меркель в полголоса напевает: "Мишка, Мишка, где твоя улыбка, полная задора и огня". Саакашвили всхлипывает. Саркози (задумчиво смотрит в сторону двери):
    - Интересно, а кто следующий?
    И все посмотрели на Буша...
    ХАЧУ ПИВО!

8. Местный Бакалавр АСТРАномии XER-MOTOR=) на верном пути
    Спасибо
    5 / 0

Добавлено спустя 20 секунд:

9. Летят на вертолете Путин, Ангела Меркель, и Буш-младший. Буш говорит:
    - А я знаю, как сделать одного человека счастливым, - достает из
    кармана доллар и выбрасывает за борт. Не желая остаться в долгу,
    Меркель говорит:
    - А я знаю, как сделать счастливыми десять человек, - достает
    из кармана 10 бумажек по 10 евро, и выбрасывает за борт. Путин говорит:
    - А я знаю, как сделать счастливым весь мир, - и выбрасывает за
    борт Буша.

Мать-настоятельница принимает партию только что постригшихся монашек.
    -Сестры мои, кто из вас хоть раз в жизни видел член?
    Одна из монашек робко поднимает руку
    -Сестра моя, вон ведерко со святой
    водой, иди, промой глаза, тебе все простится
    Монашка идет, моет глаза
    -Сестры мои, кто из вас держал член
    в руке?
    Другая монашка робко поднимает руку
    -Сестра моя, иди, помой руки в
    ведерке со святой водой, тебе твой грех простится.
    Третья монашка поднимает руку:
    -Мать-настоятельница, а можно я
    пойду, рот прополоскаю, пока там никто жопу не подмыл.

О тяжелой женской доле…

Я повстречала его весною,
    он был художник почти известный,
    Мы целовались с ним под сосною –
    И он женился, поскольку честный.
    Он пил немного, он был негрубым,
    такое счастье, девки, лишь раз бывает!
    Одно смущало - почистит зубы,
    и вечно тюбик не закрывает.
    Но я внимания сперва не обращала –
    такой мужчина мне небом даден!
    И всё по-бабьи его прощала,
    всё - даже тюбик, будь он неладен...
    А он, рисуя, впадал в нирвану ,
    то вдруг обнимет - люблю, говорит, и баста!
    То вдруг, проказник, потащит в ванну...
    А там ОТКРЫТА ЗУБНАЯ ПАСТА!!!!!!!
    А я, как дура - носки стирала,
    В супы ложила бульонный кубик,
    И всё просила, всё умоляла:
    "Почистил зубы - ЗАКРОЙ, БЛИН, ТЮБИК!!!"
    А он, скотина - ну как нарочно:
    "Всё это, Глаша - говорит - второстепенно!"
    Скажите, девки - ну разве можно
    ЛЮБИТЬ И ГАДИТЬ ОДНОВРЕМЕННО?!
    И я с досады ушла к соседу,
    ведь у соседа - вставная челюсть.
    ...На полке тюбик от бленд-а-меду
    лежит закрытый. Какая прелесть...
    LACETTI 1.6MT & CORSA D 1.4AT С символикой VECTRA CLUB.RU

Я добрый (очень!) дохтур

10. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от tibernaut
    Мать-настоятельница принимает партию только что постригшихся монашек.

11. Местный Опытный Астравод Сергеил на верном пути Аватар для Сергеил
    Спасибо
    0 / 0
    Перечитывал раз 20. Каждый раз ржу как конь.

У меня есть сосед - мальчик Аркашка. Ему восемь лет. Аркашка - плотненький, крепкий, с серьёзными карими глазами. Волос у него - жёсткая каштановая копна. Когда кто-нибудь из родителей пытается её расчесать, Аркашка начинает глухо рычать, как собака. Скалит зубы (Переднего, правда, нет - выпал). Может и укусить.

Нет, Аркашка - он хороший. Типичный восьмилетний бандит. Не любит делать уроки, умываться, не зашнуровывает кроссовки, любит животных, сладости, садистские стишки, подраться... Всё нормально, как у всех.

Но вот примерно год назад с Аркашкой кое-что произошло.

Началось всё с того, что родители в начале каникул накупили Аркашке книг: про хоббитов, про Гарри Поттера. Ну, про очкарика этого меченого более-менее живенько написано. А вот про хоббитов с кожаными пятками... Все эти Митрандиры-Горгоробы-Азанулбизары... Хотя - дело вкуса.

Аркашка сначала прочитал всю Дж. К. и Дж. Р. Р. Потом ему купили фильмы по этим романам. Аркашка их посмотрел. И на некоторое время затих. Три дня даже давал себя расчёсывать и не рычал. А потом зашёл как-то на кухню к маме с папой и сказал:

- Буду писателем.

Подумал и добавил:

- Воистину так повелевают Высшие Силы.

Подумал и ещё добавил:

- Ибо.
    - Что ибо-то? - спросил папа.
    - Просто ибо, - пожал плечами Аркашка. - Ну, я пошёл.

... Лёжа на полу в какой-то немыслимой позе квеху попой и книзу головой (Так к мозгу кровь лучше приливает, я пробовал писать в аркашкиной позе - класс!), шевеля, как змея, высунутым языком, похожим на кусок радуги (От сосания фломастеров), Аркашка выводил в своей красного цвета общей тетради:

"И злой волшебник Курамор ванзил мечь в плоть нещаснова добрава валшебника Гулюлюна и три раза пиривирнул яго. Хахаха! Ты пагибнеш! Кричал Курамор. **мат** !.."

Особенно Аркашке почему-то нравилось слово **мат** !" А ещё - "ваистену!" и "дабудит так!". А ещё он любил их комбинировать, например:

- Да будет так, ибо!

Или:

- Ибо, воистину!

Описания Аркашке не очень давались. Он их обычно, так сказать, максимально сокращал. Например: "Лес был страшный". Или так (почти по-чеховски): "Море было большое. В нём было много воды".

Но зато страшные вещи Аркашка смаковал. У него всё время кто-нибудь что-нибудь откусывал с криком: "Да будет так!", кто-нибудь кому-нибудь что-нибудь вонзал и обязательно то, что вонзал, три раза "пириворачивал" ("Ибо!")

Вечером Аркашка читал свои произведения ближним. Сначала ближние (Мама с папой) Аркашку слушали, но потом их терпение иссякало.

- Господи, какой ужас! - говорила мама. - Аркаша! Да что у тебя там за кошмары такие! Ты же ведь добрый мальчик!..
    - И плодть его содрыгнулыся от боли, - продолжал бубнить ровным, низким, зловещим голосом Аркашка, - и страшные чёрные птицы обклювали иго со всех сторон...
    - Не могу больше слушать это "содрыгание"! - Восклицал папа. - Опять кого-то там "обклювали"!.. Я сейчас сам кого-нибудь обклюваю!..
    - А злой волшебник Хухур достал иликрическую пилу и стал, весело хохоча, отпиливать ему ногу и отпилил её три раза! Воистину!.. - вдохновенно гундосил Аркашка.
    - Боже мой!.. Ногу три раза отпилили... - стонала мама.
    - А потом, - продолжал Аркашка, - он вонзил в его руку лазерную палицу, обмазанную смертным ядом, и стал её медленно пириварачивать, чтобы тот больнее обстрадался...
    - Всё! Не могу больше эти "обстрадания" терпеть! - кричал папа и убегал в свой кабинет. А мама тоже убегала и запиралась в ванной.

Тогда Аркашка, который папу всё-таки немного побаивался, а маму - нет, читал под дверь ванной:

- И тогда Чудовище схватило жертву, и, дружно хохоча, обожрало её со всех сторон...

В ванной на полную мощность включались краны.

- Ибо я голоден, кричало Чудовище!.. - орал на манер Чудовища Аркашка под дверь, но перекричать краны не мог...

Аркашка со всей своей новаторской рукописью долго слонялся по квартире. Опять ложился на пол кверху попой, чтобы написать продолжение. Но ему не писалось. Настоящему писателю нужна аудитория. А мама с папой объявили Аркашке бойкот.

Тогда Аркашка переключился на меня. Он набирал мой номер и говорил:

- Дядь Вов, слушайте: "Чёрные зловещие скалы торчали со всех сторон..."
    - "Торчали" исправь, - автоматически говорил я, исправляя что-то своё. В своей рукописи.
    - Хорошо. "Чёрные зловещие скалы... были со всех сторон. За скалАми..."
    - За скАлами...
    - "За скалами жили страшные пивцы крови..."
    - Что ещё за "пивцы"?
    - Которые пьют...
    - Нет такого слова.
    - Ладно... "Они обгрызали жертву со всех сторон три раза, а потом брали острый молоток..."
    - Достаточно. Извини, Аркашка, я занят...

Скоро Аркашка потерял и меня тоже в качестве аудитории. Единственным слушателем Аркашки остался старый пёс Чапа. Помесь таксы с болонкой, что-то вроде карликового шакала.

Чапа тихо лежал на своём коврике и дремал. Аркашка ложился рядом с ним и громко читал Чапе в самое ухо:

- И он, хохоча, откусил ему глаз...

Чапа терпел пару дней, потом начал скулить.

- Злая колдунья острым ножом разрезывала плоть жертвы...
    - У-у-у! - выл Чапа, как фабричный гудок, и полз под кровать.

Аркашка ложился рядом с кроватью и кричал под кровать на воющего Чапу:

- Воистину прольётся кровь, ибо да будет так!!!

В отчаянном вое Чапы была мольба: "Ведь я не собака Павлова!.."

На третий день Чапа начал лаять и кусаться, чего раньше за ним не наблюдалось. Он даже слегка "вонзил в плоть" Аркашки свои старые зубы. Не больно, но всё-таки ляжку прихватил. Чапу не наказали, ибо он был воистину не виноват.

На следующий день папа сказал Аркашке:

- Аркадий! Завтра мы улетаем отдыхать. На море. В Судак. Вместе с дядей Вовой. Мы хотели взять и тебя. Но только с одним условием: ты не будешь нам читать свою... прозу. Договорились? Даёшь слово?
    - Даю, - ответил, горько вздохнув, Аркашка. Ему очень хотелось на море. Но когда папа вышел из комнаты, Аркашка шёпотом всё-таки добавил: - Ибо!

Своё слово Аркашка сдержал: нас он оставил в покое. Зато окружающим досталось по полной...

В самолёте Аркашка прибрал к своим рукам стюардесс. Через полчаса полёта симпатичные стюардессы, косясь на Аркашку расширеными зрачками, шарахались от юного прозаика, как лошади от волка.

На море, на пляже, отойдя подальше от наших лежаков, Аркашка находил себе жертву, какую-нибудь одинокую скучающаю бездетную даму посредственных лет.

- Здраствуйте, - очаровательно улыбался он даме.
    - Здраствуй, малыш, - охотно сюсюкала дама. - Здравствуй, кисынька.
    - Я не кисынька, я - писатель. - сурово объявлял Аркашка. - Хотите, я почитаю вам моё литературное художественное произведение?
    - Конечно! - соглашалась дама. - Почтиай, лапочка. Надо же, такой малепуньчик, а уже писатель! Прямо Моцарт, а не ребёнок!..

Малепусенький Моцарт читал:

- Его жилы, хохоча, хрустнули под ударом стальной дубины, и кровь толстым потоком затопила Долину Смерти...
    - О-о-о... - стонала дама, и, траурно колыхая бюстом, откидывалась на лежак.

Через две недели Аркашку знали все. Когда он появлялся на пляже со своей алой, как кровь, тетрадкой, пляж пустел. Даже какой-то неизвестно как затесавшийся в Судак немец, едва говоривший по-русски, завидев Аркашку, махал руками и кричал:

- Найн! Найн! Ихь - это не надо! Аркашка, цурюк!

Так прошло ещё две недели. На обратном пути стюардессы вновь хлебнули по полной.

И истошно выл Чапа, как вдова на похоронах, а потом лаял и кусался. Надо было что-то предпринять.

Мы с Аркашкиными родителями держали совет на кухне. Держали почти всю ночь. Ничего не решили. А на следующий день у Аркашки был день рождения. И тут меня (как я думал тогда), осенило. Я быстренько пошёл в книжный магазин и купил "Вредные советы". О, наивный!

Несколько дней Аркашкины родители ликовали. Аркашка перестал писать. Они осыпали меня благодарственными звонками. Но потом...

Я вобще-то живу этажом ниже, непосредственно под Аркашкой. Сначала аркашкины родители перестали мне звонить. Потом надо мной начало происходить что-то странное: то раздавались какие-то глухие удары, то что-то зловеще скрипело и шуршало... а потом мои верхние соседи меня затопили.

Это всё Аркашкины дела. Я знаю.

А что сейчас читает Аркашка, понятия не имею. И даже боюсь предполагать...

Источник - http://arielchik.livejournal.com/7365.html
    Грамотность - это вежливость автора по отношению к читателю.

12. Местный Астравод Ila на верном пути Аватар для Ila
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Сергеил
    Перечитывал раз 20.
    Многа букаф. 1 раз та не асилил. Аффтар жжот про 20
    Honda CR-V 2.0 AT *800**59rus

13. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Ila
    Аффтар жжот про 20
    +1!

14. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Дашенция на верном пути Аватар для Дашенция
    Спасибо
    0 / 0
    Сергеил
    смешно
    Я так хочу чтобы лето не кончалось...
    Люблю шампанское... Люблю капюшоны... и еще имя Иван

Мечты сбываются (с)

16. Участник Астравод amorphous на верном пути Аватар для amorphous
    Спасибо
    0 / 0
    Баянчик, но поиском здесь не нашёл.

Баян, но прикольный.

МЕСТЬ. сказка народов тундры (чукотский анекдот)

Однажды, один стаpый шаман собpал свое племя y костpа
    и сказал:
    "Послyшайте стаpиннyю сказкy, котоpая показывает, на
    что-то из того, пpо то, что нельзя pассказать, и pассказывает пpо то, на что нельзя yказать".
    Пока все пытались понять смысл, того, что они yслышали, шаман pаскypил тpyбкy и начал свой pассказ:
    Поехала одна мама со своим сыном на юг отдыхать. Долго
    ли, коpотко ли, добpались до щели в гоpах, pасставили палаткy, живyт.
    Пошел, однажды, мальчик погyлять по лесy и встpетился
    емy енот. Мальчик кpичит енотy: "Уходи пpочь с доpоги!". Енот и не
    подyмал yходить, встал на задние лапы и стpашно завpащал своими глазищами. Мальчик испyгался и yбежал.
    Пpибежал мальчик к своей маме, pассказал ей пpо свою встpечy с Енотом и заплакал.
    - Почемy ты плачешь? - спpосила мама.
    - Мама, кто тpyсливее, я или енот?
    - Конечно ты, Енот тебя не испyгался, а ты его испyгался.
    Мальчик заплакал еще сильнее.
    - Тебе осталось только одно, найти енота, yбить, и съесть его сеpдце,
    стpанным голосом сказала мама.
    Мальчикy взял свой складной ножик, бyтылочкy с кока-колой и пиpожок, положил их в свой pюкзачок и пошел в лес. Бpодил
    мальчик по гоpам, бpодил, и нашел беpлогy енотов. Посветив фонаpиком он yвидел, что в беpлоге сидит Енот со своей енотихой и маленьким енотиком.
    - Ты меня напyгал, тепеpь я стал тpyсливее Енота, поэтомy я должен тебя, yбить и съесть твое сеpдце, - кpикнyл мальчик.
    - Да я постyпил не пpавильно, зpя я вpащал глазами. Что же yбивай меня, я не бyдy сопpотивляться, - сказал енот, откинyвшись на спинy.
    Мальчик достал ножик, yбил Енота, выpезал y него сеpдце и съел. После этого он pадостно пошел домой, весь пеpепачканный в
    кpови енота. Hо pадость его быстpо сменилась на зависть. "Какой добpый Енот, дал себя yбить, чтобы испpавить свою винy. Какой злой я, yбил Енота только для того, чтобы стать чyть-чyть хpабpее", - подyмал он с гоpечью.
    Пpибежал мальчик к своей маме, pассказал ей пpо свою встpечy с Енотом и заплакал.
    - Мама, кто добpее, я или Енот?
    - Конечно Енот, он дал себя yбить, а ты не дал себя yбить.
    - Тебе осталось только одно, найти семью Енота, и помогать воспитывать его ребенка, - стpанным голосом сказала мама.
    Мальчик пошел в лес и стал жить вместе с енотихой, добывать едy, yбиpать беpлогy. Чеpез месяц он сам пpевpатился в Енота, а его
    мама yехала домой, потомy что ее отпyск закончился.
    Однажды пошел Мальчик-Енот за едой для енотика и повстpечал дpyгого мальчика. Мальчик кpичит Мальчикy-Енотy: "Уходи пpочь
    с доpоги!".
    Мальчик-Енот и не подyмал yходить, ведь он стал хpабpый, как Енот.
    Мальчик-Енот встал на задние лапы и стpашно завpащал своими глазищами.
    Мальчик испyгался и yбежал.
    - Мама, кто тpyсливее, я или енот?
    - Конечно ты, Енот тебя не испyгался, а ты его испyгался.
    - Тебе осталось только одно, найти Енота, yбить, и
    съесть его сеpдце, - стpанным голосом сказала мама.
    Мальчик взял свой складной ножик, бyтылочкy с пепси-колой и ватpyшкy, положил их в свой pюкзачок и пошел в лес. Бpодил
    мальчик по гоpам, бpодил, и нашел беpлогy енотов. Посветив фонаpиком он yвидел, что в беpлоге сидит Мальчик-Енот.
    - Ты меня напyгал, тепеpь я стал тpyсливее Енота, поэтомy я должен тебя убить и съесть твое сеpдце, - кpикнyл мальчик.
    - Ух-ты, какой хитpый. Я сам тебя yбью. Убил Мальчик-Енот мальчика, и сам съел его сеpдце. Как только он это
    сделал, так сpазy и пpевpатился в мальчика. Пошел бывший Мальчик-Енот, тепеpь пpосто мальчик, к маме того мальчика, котоpого
    он yбил, и, пpитвоpившись ее сыном, сказал:
    - Мама, я yбил Енота, и тепеpь я такой же хpабpый, как Енот.
    - Ты вpешь, ты не мой сын, а я не женщина, я жена Енота котоpого ты
    yбил, чтобы стать хpабpым как Енот. И не мальчика ты yбил, а моего
    стаpшего сына Енота! - воскликнyла женщина, пpевpатилась в Енотихy, yбила мальчика и съела его сеpдце. Как только она это
    сделала, так сpазy же пpевpатилась в мальчика.
    Hа следyющий год поехала одна мама без сына на юг отдыхать. Долго ли, коpотко ли, добpалась до щели в гоpах, pасставила
    палаткy, живет. Вдpyг, ни с того ни с сего, пpиходит к ней мальчик и говоpит:
    - Здpавствyй мама, я воспитал маленького енотика, тепеpь я такой же
    добpый, как Енот.
    - Вpешь ты все, никакой ты не мальчик, а Енотиха котоpая yбила моего
    сына, за то что он yбил твоего мyжа и стаpшего сына. И никакая я не
    женщина, я жена Зайца, котоpого yбил Енот, чтобы стать таким же быстpым как Заяц. И никакого моего сына ты не yбивала, ты
    yбила своего младшего сына, котоpого я пpевpатила в мальчика, чтобы он yбил своего отца и стаpшего сына, - женщина pассмеялась, пpевpатилась в зайчихy и yбила енотихy.

Шаман закончил свой pассказ, огляделся по стоpонам и сказал: "Так добpо снова победило зло" Потом yбpал свою тpyбкy в pасшитый бисеpом чехол и yшел к себе в вигвам, бypкнyв: "Каpма отличается от
    каpмана тypбyлентностью"

Вождь pастолковал: "Он хотел сказать, что Енотов есть нельзя - нечистые звеpи", и yшел спать. Главный поваp сказал: "Вы слышали? Hа этой неделе нельзя есть".

Все люди подyмали: "Нихрена себе их вставило", но вслyх ничего не
    сказали, а похлопали в ладоши и пошли спать.
    Astra 5D 1.6 MT Cosmo, Black Sapphire

17. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Кратенько:
    Нет лучшего способа выставить человека дураком, чем написав перед его словами "Сохранена оригинальная орфография", вне зависимости от наличия в них ошибок.

Поговорка:
    Сказка - ложь, да в ней намёк: добру молодцу - налей!

18. Местный Бакалавр АСТРАномии kvn-ven на верном пути Аватар для kvn-ven
    Спасибо
    3 / 0
    amorphous
    Ага... во торкнуло..
    Серая БиБика на электричестве

19. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    - У вас свадьба то когда?
    - Да блин, когда ремонт в квартире доделаем...
    - Вам паспорта тогда отдадут?

- Госпожа Смит, у вас счастливая семья?
    - О да! у меня четыре сына и прекрасный муж!
    - И же где они сейчас?
    - Мой младший Джон, - в Ираке, второй сын Майк, - в Афгане. Третий сын Билл в Косово сейчас. Ну а старший Питер собирается в Иран.
    - А где же ваш муж?
    - Путешествует по миру с лекциями: Как остановить русских от вторжения в другие страны.

Штаб Ку клукс клана:
    - Скажите, как вступить в вашу организацию?
    - Это просто. Нужно замочить 6 черножопых в и одного кота.
    - А кота за что?
    - Поздравляю, вы приняты.

20. Местный Бакалавр АСТРАномии kvn-ven на верном пути Аватар для kvn-ven
    Спасибо
    3 / 0
    Афоризмы:
    - У меня такое неприятное чувство, что вы правы.
    - Презервативы не рвутся, они лопаются от удовольствия.
    - Особенно остро чувствуешь себя мужчиной, получив удар между ног.
    - Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласится.
    - С помощью бутылки водки табуретка легко превращается в кресло-качалку.
    - Хорошо быть смелым, но страшно...
    - Пешеходы! Не переходите дорогу на тот свет!

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

Мужик пpистал к женщине, начал ее pаздевать. Она кpичит:
    - Гад !!! Скотина !!! Фашист !!! Козел !!! Балбес ! Дуpак ! Дуpачок !
    Дуpашка... Лапушка...

Добавлено спустя 14 минут 32 секунды:

Отрывок: Американские военные пингвины
    24.10.03 Бутылконос говорит, что мы будем работать с русскими! Все в шоке. Гринштейн вспомнил, что его дедушка жил под Бобруйском. Это где-то в Сибири или на Урале. Гринштейн обучил нас двум фразам: "Yop tivoju mat", что по русски значит: "Здравствуйте, как поживаете" и "Pijets", что значит "Спасибо". Афалински рассказывает, что сталкивался с русскими на Дальнем Востоке. От его рассказов всем становится неуютно.

25.08.03 Мы на месте! Глубина - 400 м. Приступаем к работе.

26.08.03 Прибыли русские. Гриндштейн поплыл здороваться. Реакция русских была неадекватной. Впрочем, плавник будет в норме уже через два дня. Русский капитан приплыл знакомиться и сказал, что его зовут Моржов. Бутылконос переспросил: "Who is? Morjov?" Русские вовремя оттащили своего капитана, заодно объяснив, что именно означает "Yop tivoju mat". В общем, Гриндштейн легко отделался.

27.08.03 Hаверху волнение пять баллов. Русские говорят, что это фигня. Hам отставать неудобно, поэтому мы тоже работаем.

28.08.03 Волнение десять баллов. Бутылконос спрашивает у русских - фигня ли это. Моржов ответил, что это не фигня, а полное спасибо и сегодня мы не работали.

29.08.03 Переходим на подводное базирование. Hабиваем мешки с песком и строим периметр. Русские роют в дне окопы. Мы ставим алюминиевые ангары. Русские копают в дне ямы и накрывают их кусками кораллов. Hа вопрос, почему они не ставят ангары, Моржов гордо ответил, что ангары - это для слабаков, а они - североморцы. Правда иногда они ходят к нам греться.

10.09.03 Русские кипятят напалмом воду в балластной цистерне подводной лодке. Они говорят, что это - баня. Они утверждают, что в ней можно мыться и зовут всех попробовать. Хиперудо Большой Плавник говорит, что в его племени на Великих Озерах такое делали, чтобы получить покровительство Маниту. Он - наш единственный доброволец.

11.09.03 Русские принесли Хиперудо в наш лагерь и сказали, что ничего, парень крепкий, надо только потренироваться. Хиперудо пришел в себя через час и сказал, что Маниту - сынок.

14.10.03 Из-за перемешивания холодных и теплых слоев воды вышел из строя лазерный передатчик. Радио не работает из-за сильных естественных помех. Сидим без связи. Клюворылкинс, наш связист, в унынии.

16.10.03 Пошли просить помощи у русских. Капитан Моржов привязал записку к резиновому мячику и отпустил его. Мячик уплыл вверх. Через полчаса сверху упал кирпич с привязанным ответом. Моржов дал нам несколько мячиков и просил, чтобы кирпичи не выбрасывали, они - флотское имущество. С Клюворылкинсом случилась истерика.

5.11.03 Капитаны устроили соревнования между ротами. Русские плавают очень быстро. С техникой обращаются похуже. Последним номером должен был быть рукопашный бой - Афалински против их сержанта Белова-Медведева. Русский сержант предложил начать с показательных выступлений. Афалински не зря служил в Корее - у него черный пояс по кикластингу. Сержант показал несколько красивых ката. Hам очень понравилось - все-таки он молодец, хотя и сволочь. В ответ Белов-медведев попросил принести кирпичи, которые сбрасывают сверху. Потом он сделал из кирпичей домик и разбил его плавником. Потом еще один, побольше. И разбил его хвостом. Третий домик он разбил носом. Афалински признал себя побежденным. Мы спросили у русского сержанта, не болит ли у него голова. Он снисходительно ответил, что голова - это кость и болеть не может. Только кушать в нее после этого некоторое время неудобно.

18.12.03 Русские в качестве жеста доброй воли передали нам свой уникальный прибор. Прибор действительно клевый, у нас похуже, только очень тяжелый. А еще магнитные ленты очень трудно обрабатывать и экранчик маленький. Прибор поработал три дня и сломался. Клюворылкинс позвонило русским и сказал, что у него мэлфанкшн. Русские ответили, что для мэлфанкшн у прибора есть молоток в специальном гнезде. Клюворылкинс сказал, что не знает, что с ним делать. Русские заорали, чтобы он не факал им мозги и велели приплыть для наглядного инструктажа. Клюворылкинс вернулся с инструктажа с нездоровым блеском в глазах и долбанул молотком по прибору. Прибор заработал. Клюворылкинс разрыдался.

23.02.04 У русских какой-то традиционный мужской праздник. Зовут отмечать. Отказываться неудобно. Отмечали до утра. Мы научили их скрипеть "Капитана Кидда" и "Девушку...", а они нас: "Варяга" и "Черный ворон". Последняя песня какая-то пессимистическая. Hе уверен, что когда-нибудь мы будем ее скрипеть.

24.02.04 Hе работаем, потому что вчера отмечали с русскими.

25.02.04 Hе работаем, потому что позавчера отмечали с русскими.

26.02.04 Бразза Далли наконец очнулся и сказал, что против vodka крэк - дерьмо. Скрипим хором "Черного ворона"

30.03.04 Гриндштейн нашел, наконец, упавший объект. Он какой-то странный и немного похож на очень большую тарелку. Завтра будем ее исследовать. Моржов говорит, что эта тарелка ему не нравится. Hа вопрос чем именно, объяснить не смог, но сказал, что хвостом чует. Мы все в некотором напряжении.

31.03.04 Hачать исследовать не успели. Из тарелки полезли какие-то зверушки, похожие на наземников, но с очень большими головами. Клюворылкинс сказал, что он переиграл в УФО и упал в обморок. Бутылконос пошел устанавливать контакт, но зверушки направили на него какую-то палку и обожгли ему плавники. Мы спрятались за мешками, а русские в окопах.

2.04.04 Сидим за мешками. Все это немного страшно, почти как когда мы с тюленями гоняли акул от голливудских пляжей. Русские очень злы - они третий день не могут раскочегарить свою баню.

5.04.04 Афалински и Белов-Медведев о чем-то шепчутся. Hе нравится мне это.

6.04.04 Афалински и Белов-Медведев куда-то смылись. Со стороны тарелки доносится какая-то возня.

7.04.04 Сержанты вернулись и велели нам пойти прибраться в тарелке, а также забрать головастиков. Белов-Медведев выглядит очень довольным. Афалински посматривает на него с опаской. Головастиков и тарелку отправляем наверх. Hам приходит приказ на всплытие. Расставаться жалко. Обмениваемся сувенирами - русские дарят нам тельняшки, а мы им - зеленые береты.

22.06.04 Что-то плюхнулось в Тихий океан. Бутылконос довольный, как кашалот, сообщил по секрету, что мы СHОВА БУДЕМ РАБОТАТЬ С РУССКИМИ!!!
    Серая БиБика на электричестве

21. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от kvn-ven
    - Презервативы не рвутся, они лопаются от удовольствия.

22. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Утро после корпоративной вечеринки M&M’s.
    - Привет, зеленый.
    - Привет, синий.

На сочинском пляже дельфин спас человека, отговорив его покупать чебурек.

- Пойдем купим водки, смешаем ее с соком!
    - С каким соком?
    - С желудочным.

В Австралии были обнаружены кенгуру-быдло. Они носят своих детей в барсетках.

На конкурсе что бы я сказал Биллу Гейтсу победила фраза:
    - Ну здравствуй папа!

Роль Горлума сыграл российский сисадмин. Бедняга даже не знал что его снимают.

Вчера Я проснулся в прекрасном настроении, порвал все постеры с Борисом Моисеевым, сжёг все альбомы Элтона Джона и стринги, подошел к военкомату, где отжался 140 раз, подтянулся 50 раз, затем послал нах...й всех от ефрейтора до генерала, плюнул в дверь и ушел домой! А как вы отмечали свое 27-ми летие?!

"Эксклюзивная R'n'B VIP вечеринка "Для богатых и знаменитых"
    Вход 30 руб., с флаером из газеты "Из рук в руки" 12 руб."

- Нет-нет, гражданин, в нетрезвом состоянии я вас в метро не пущу!
    - Л-л-адно… Я… это… не пойду… тока скажи, будь другом – а там, правда, лестница сама едет?
    - Правда.
    - А внизу… ик… все мрамором обла… облу… обложено?
    - Да…
    - И элестри... электрички под землей ездят?
    - Да ты что, никогда в метро не был?!
    - Не-а…
    - Приезжий, значит?
    - Не-е, москвич…
    - И ни разу в метро не был?
    - Дык, не пускают ведь!!!

23. Местный Бакалавр АСТРАномии ДЕД_МАЗАЙ на верном пути Аватар для ДЕД_МАЗАЙ
    Спасибо
    48 / 0
    Не ругайте если боян:

Киевская Русь, пир, сидит Владимир Ясно Солнышко, наблюдает за происходящим. Пьянка длится три дня, Владимиру уже хреновато. И тут выходит группа девиц танцевать, хороводы водить. Все в кокошниках, как положено. Одна Владимиру приглянулась, подзывает он писаря, показывает на рыженькую и приказывает привести. Ее приводят.
    -— Ну, как, девица, живешь?
    -— Хорошо, батюшка, живу.
    -— Отец, мать живы?
    -— Да, батюшка, все живы.
    -— Братья, сестры? Нормально все?
    -— Да, батюшка, спасибо, все хорошо.
    Тут девица осмелела и говорит:
    -— А можно Вам вопрос задать?
    -— Задавай, коли не боишься.
    -— Я вот давно думаю: почему Вас называют Ясно Солнышко?
    -— Понимаешь, девица, вот тут все пьют, гуляют, потом они разойдутся, а ты останешься и будешь у меня сосать. Ясно, солнышко?
    ХАЧУ ПИВО!

24. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    ДЕД_МАЗАЙ
    ТРОЙНОЙ БАЯН!

Комеди Клаб закрывается! Петросян научился говорить слово "Жопа".

- Папа, когда я вырасту, то стану знаменитым певцом!
    - Постучи по дереву.
    - Или лучше я стану художником...
    - Постучи по дереву.
    - Нет, я стану великим писателем!
    - Постучи по дереву.
    - Ну, почему я должен все время стучать по дереву?!
    - Потому что мы с тобой - дятлы.

- А чего это ты посреди огорода целыми днями в кресле-качалке качаешься?
    - Нефть нашел! Качаю втихаря!

Ужас - это маленькая литовская неядовитая змея.

Вот щас выглянул в окно - там молния пипец какая. Но грома нету...
    Я вот и думаю, молния это или гугл-мап со вспышкой фоткают?

Шотландец заходит в парикмахерскую:
    - Я хочу побриться только с одной стороны. Это должно стоить полцены. Логично?
    - Давай, фиг с тобой! Садись. Ну и какую сторону будем брить?
    - Наружную!

Беседуют два строителя.
    - Скажи, что случилось? Почему мастер тебя уволил?
    - Понимаешь, мастер - это человек, который ходит и наблюдает за работой других.
    - Ну это всем известно, но почему же он все-таки тебя уволил?
    - Из зависти. Многие думали, что мастер - это я.

- Как максимально корректно сказать девушке что она овца?
    - Привет, Долли!

25. Местный Магистр АСТРАномии Андрей804 Астранафт Андрей804 Астранафт Андрей804 Астранафт Андрей804 Астранафт Андрей804 Астранафт Андрей804 Астранафт Аватар для Андрей804
    Спасибо
    8 / 2
    Встречаются новый русский и простой мужик около леса.
    - Ты куда?-спрашивает мужик
    - Да, на медведя. Смотри, какой пулемет, не уйдет мишка-то!
    - Да ты что, какой пулемет, на медведя дед мой с рогатиной ходил , отец с ножом,традиция такая.
    Ничего не ответил новый русский, махнул рукой и пошол в лес. А мужик качает головой и думает: Теперь хоть вообще в лес не ходи. У медведя и рогатина и нож, а теперь еще и пулемет...

Добавлено спустя 11 минут 43 секунды:

- Алло, дорогая, ты что больше любишь бананы или персики?
    - Ты на рынке?
    - Нет, в аптеке.

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:

На шестом месяце одиночного плаванья Федор Конюхов обиделся на весло и два дня с ним не разговаривал

26. Местный Опытный Астравод Сергеил на верном пути Аватар для Сергеил
    Спасибо
    0 / 0
    Дорогущий фирменный поезд, самое дорогое купе... в купе садятся двое - батюшка и бизнесмен.
    Оба такие "настоящие" со всеми причитающимися атрибутами. бизнесмен только пиджак скинул, галстук распустил, сразу кинулся к ноутбуку и давай стучать.
    Поезд тронулся, батюшка немного газетку почитал, бороду огладил и говорит:
    "Сын мой, а не отведать ли нам с тобой табачку заморского? хороший
    табачок...только что из голландии подвезли..."
    Бизнесмен:" Не курю, батюшка, да и работать надо". а у него 2 мобильник постоянно разрываются, он ведет какие-то переговоры.
    Батюшка покурил, возвращается - от него хороший такой дух табака. Еще посидел подумал и опять: "Сын мой, дело к трапезе. не сходить ли нам в вагон-ресторан ужина откушать?"
    Бизнесмен: "Не могу батюшка, работы еще очень много. Завтра очень важная встреча"
    Батюшка поужинал, вернулся. Посидел-подумал и по новой: "Сын мой! Трапеза удалась. не задобрить ли нам ее?" Достает бутылку дорогущего коньяка.
    Бизнесмен" "Не пью, батюшка! да и работать надо." Батюшка соточку-две навернул, и снова: "Сын мой! в соседнем купе девицы уж больно красивые едут.
    Может мы коньячок возьмем да и к ним?"
    Бизнесмен: "Я, батюшка, женат и жене не изменяю! да и вообще работать надо!"
    Возвращается поп под утро изрядно мятый, довольный. Тут бизнесмен не выдержал, крышкой ноутбука хлопнул и к попу: "Батюшка! ну вот я - не пью, не курю, работаю как вол, жене не изменяю! неужели я неправильно живу?!"

Батюшка: "Отчего же? Правильно, сын мой. Но зря."
    Грамотность - это вежливость автора по отношению к читателю.

27. Местный Заслуженный Астравод Satiinka на верном пути Аватар для Satiinka
    Спасибо
    0 / 0
    Самое несчастное животное - осьминог.
    У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа - с ушами. и мозги, собственно говоря, тоже в жопе......
    -------------------------------------
    Очаровательная Брюнетка с телосложением GTC -- Cosmo 1,6 *214**177

28. Местный Магистр АСТРАномии TITAN на верном пути Аватар для TITAN
    Спасибо
    0 / 0
    На день рождения киллера приходит братва. Дарят длинную коробку с большим таким бантиком. Киллер
    радостный, срывает оберточную бумагу - а там футляр серебряный, под СВД.
    - Вау! Ну, мужики! Класс!
    - Фигня, ты открой!
    Открывает - супермодная винтовка, лазерный, оптический прицелы, титановые патроны, вобщем со всеми наворотами.
    - Ну, друзья!! Знали чем старика порадовать! Ух!
    - Да ладно, ты достань винтовку.
    Поднимает - там заказ на лимон. Фото, информация, все как положено.
    - Дааа! Даже не знаю как вас благодарить!
    - Это еще не все!
    Спускаются в подвал, включают свет, там на стуле сидит заказаный мужик, связаный, рот скотчем заклееный. Ну у именинника уже глаза горят, он за новую винтовку...
    - Подожди, скотч отклей.
    Тот снимает скотч. Мужик жалобным голосом:
    - Хеппи бездэй ту ю!!

Ведро с гайками 1,6\115 COSMOВЕРТОЛЕТ
    Сектор Газа Плуги Вуги COOL

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Xenon на верном пути Аватар для Xenon
    Спасибо
    0 / 0

30. Местный Заслуженный Астравод Ирунчик на верном пути Аватар для Ирунчик
    Спасибо
    0 / 0
     о252ср 199
    Xenon

У настоящего мужчины должна быть русская жена и немецкая машина...OPEL Zafira, например...

Страница 41 из 174 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)