Страница 37 из 174 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,110 из 5204

Тема: САМОЕ САМОЕ Добавляйте сюда самые смешные анекдоты и истории

1. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Дашенция
    А я сидел на диване .... голый! Уволю суку ......

Antonuo

Ди902
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

2. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Они уже близко

Пока вы упиваетесь долгожданными солнечными днями, они готовятся к вторжению

Семена уже закуплены

Тяпки заточены

Уже сделал первый прогревочный круг простоявший зиму в гараже 41-й "Москвич".

Надежда Ильинична уже предвкушает монотонные бесконечные беседы с Марией Никитичной и Павлом Сергеичем под сенью двух яблонь.

Сан Саныч долгими вечерами будет крякать под водочку с дедом Кузьмой.

Они закупорят все пригородные трассы. Они образцово продемонстрируют, как надо ездить не больше 60 км/ч.

Их рассада залезет из их окон в ваши, а болтающиеся лопаты с багажников на крышах заставят вас соблюдать солидную дистанцию.

Они превратят выезды из города по пятницам в армагедон, а въезды по воскресеньям в апокалипсис

Они уже близко

Это дачники! Скоро! На лучших дорогах страны

3. Местный Астравод Astravodushka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Разговор сегодня в автосервисе (автосервис специализируется по Опелям)
    по телефону (я слышу только мастера, что ему говорят - не слышу):
    - Какая машина?
    ...
    - Ну модель какая?
    ...
    - Я понял, что Опель. Модель какая? Корса Б, Астра Джи, Омега Б, Зафира,
    какая?
    ...
    - Про Опель я уже понял, Вы мне модель скажите.
    ...
    - Какая?! Синяя?! Это - цвет, а мне название модели нужно. Ну вот,
    например, у Вас какая-нибудь другая машина раньше была?
    ...
    - Отлично! А как называлась?
    ...
    - Крошка-лапочка?! (больше он говорить от смеха не мог)

Источник - fishki.net
    Opel Astra H Black Sapphire 1.8 140 hp

4. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    12 лучших фраз Джереми Кларксона

Джереми Кларксон, ведущий автомобильного шоу Top Gear

12. Ferrari 599 GTB Fiorano
    “И там, прям посередине, находится биквадратное рулевое колесо. Да, биквадратное, как в квадрате, как в Austin Allegro. И что еще хуже, оно наполовину из углеродистого волокна и наполовину из кожи, и у него внизу все эти кнопки в стиле Формулы 1, а сверху все эти лампочки, которые загораются, чтобы сказать вам, что надо переключить передачу. К сожалению, они настолько яркие, что вам кажется, что вас ослепили ужасные огни Марсианского космического корабля. Поэтому вы не переключаете передачу, и попадаете в аварию”.

11. BMW 645Ci
    “Если вы купили 6-ую серию, я советую вам уезжать от друзей задним ходом, чтобы они не увидели заднюю часть автомобиля.”

10. Volkswagen Jetta
    “Я бы хотел встретить человека, который разрабатывал интерьер, чтобы спросить у него, не пошутил ли он так. Но я бы предпочел увидеть человека, который просто не заморачивался на интерьер вообще. Потому что когда смотришь на приборную доску, то представляешь себе, как оно — быть мертвым.”

9. Aston Martin Vanquish S
    “Это один из последних “старых” Астонов. Его построили на заводе в Newport Pagnell потные люди с молотками, а не на современной компьютеризированной линии завода в Gaydon. И это видно. Машина стоит больше, чем любой другой Астон, но при этом она не быстрее других Астонов; переключение передач рычагами под рулем невероятно плохое, а интерьер выглядит склеенным из запчастей Ford, найденных в мусорнике. Это эквивалент ржавой пилы и пиявок в век операций на мозге с помощью лазера. Кого Астон пытается обмануть?”

8. Cadillac SRX4
    “Это очень уродливая машина. Настолько уродливая, что вы захотите побыстрее в нее забраться и закрыть дверь как можно быстрее. Но грустно, что внутри она еще хуже.
    Если бы она была животным, то она не была был львом, или богомолом, или даже обезьяной. Нет, я думаю, она была бы осой - бесполезной и при этом ненавидящей всех.”

7. MItsubishi Warrior
    “Зачем”, воскликнул я, “во имя всего святого, нам нужна эта машина? Мы европейцы. Мы пили чай, пока американцы отстреливали индейцев. У нас было 2000 лет, чтобы привыкнуть к цивилизации, а не 20 минут. Мы продвинутые, мы худые, мы всегда в курсе последних новинок. Мы думаем, что охотиться на медведей — безумство. От Бадвайзера у нас болит голова, и мы думаем, что Джордж Буш - задница.
    Так зачем, ради Бога, нам желать проехаться в машине, которую сделали из курятника и двух кусков железнодорожной рельсы?”

6. Peugeot 407 Coupe 2.7 V6 HDi SE
    “От нее восторга как от инвалидного кресла. С натяжной производительностью и стабильной управляемостью, эта машина заставит вас себя чувствовать себя как чашка Horlicks (молочный напиток) с добавлением болиголова (ядовитое растение). Одиночки пусть лучше купят PlayStation и проводят вечера, расстреливая обкуренных потаскух.”

5. Perodua Kelisa 1.0 GXi
    “Это, без сомнения, худшая машина, и не в своей категории, а в мире. Максимальная скорость 88 миль в час , но она так долго разгоняется до нее, что люди столько не живут, чтобы проверить это утверждение, а внутри она жалкая как свадьба Антеи Тэрнер, и лучше даже не думать, что будет, если на ней въехать в столб.
    А название у нее звучит как какая-то болезнь.”

4. Land Rover Defender 90 Td5 Station Wagon
    “Иногда чертвертой передачи не хватает, чтобы взобраться на холм, поэтому вы переключаете на третью, и такое ощущение, как будто кто-то огрел вас по спине гирей для сноса домов. Вы только что ехали 55км/ч, а ваш восьмитонный бронированный костюм, производя звуки как будто пытаясь родить вселенную, внезапно почти полностью останавливается.
    К тому же, по-прежнему за рулем не хватает место любому, у кого есть плечи или ноги, полно острых углов, машина прыгучая, как собака перед ужином, и как результат, ее также весело водить, как дырявую тачку. И все это горе быстро не проходит, потому что любая поездка по магазинам может занять (и занимает) две-три недели.”

3. Kia Rio
    “Вы, наверно, видели фильм Муха 2, в котором ученый пытался телепортировать собаку. В одной из самых отвратительных сцен, которые я когда-либо видел в кино, собака прибывает в пункт назначения совершенно вывернутой наизнанку. Так вот Рио еще хуже, чем это. А внутри - даже хуже.
    Неудивительно, что импортер Киа в Британии спонсирует программу “Шагающий автобус” Ассоциации Пешеходов. Идея заключается в том, что родители по очереди водят группу (”автобус”) детей в школу по утрам. После трех дней поездок на Киа, мои дети тоже подумали, что ходить пешком в школу — это замечательная идея. Хотя до школы почти 30км, и при этом дул сильный ветер прямо из канадской тундры.”

2. BMW 1 Series
    “Я выбираю слова для моих выводов еще более осторожно, чем обычно. Так вот. Серия 1 - дерьмо.”

1. Maserati Quattroporte
    “В списке самых ужасных вещей в мире, я бы записал американскую внешнюю политику на пятом месте, СПИД - на четвертом, ядерную программу Ирана на третьем, Гордона Брауна (британский политик) на втором, а на первое я бы поставил коробку передач в Maserati. Настолько она плоха.”

5. Местный Бакалавр АСТРАномии КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться Аватар для КАПАТЫЧ
    Спасибо
    0 / 0
    Бывшая жена звонит из Берлина. Хихикает в трубку:
    > - Прикол хочешь? Короче, слушай. Иду, значит, шоппингую, смотрю: на обочине ежик лежит. Не клубочком, а навзничь, лапками кверху. И мордочка вся в кровище: машиной, наверное, сбило. Тут в пригородах кого только не давят! Ежи, лисы, змеи иногда даже косули попадаются.
    Мне чего-то жалко его стало: завернула в газету, принесла домой (это точно, жалостливая: всех голубит, особенно мужиков бесхозных. Авт.).
    Звоню Гельмуту, спрашиваю, что делать? Он мне:
    отнеси в больницу, там ветеринарное отделение есть. Ладно, несу.
    Зашла в кабинет. Встречает какой-то Айболит перекачанный: за два метра ростом, из халата две простыни сшить можно. Вас ист лось? , - спрашивает.
    Вот уж, думаю, точно: лось. И прикинь: забыла, как по-немецки еж .
    Потом уже в словаре посмотрела: igel . Представляешь, иголка ! Ну, сую ему бедолагу: мол, такое шайсе приключилось, кранкен животина, лечи, давай.
    Назвался лосем люби ежиков, бугага
    Прибрось, так он по жизни Айболит оказался: рожа перекосилась, чуть не плачет. Бедауэрнсверт, - причитает, - тир! Бедняжка, стало быть.
    Тампонами протер, чуть ли не облизал и укол засандалил. Блин, думаю, мало ежику своих иголок. И понес в операционную. Подождите, говорит, около часа.
    Ну, уходить как-то стремно жду. Часа через полтора выползает этот лось. Табло скорбное, как будто у меня тут родственник загибается. И вещает:
    мол, как хорошо, что вы вовремя принесли бедное существо. Травма-де, очень тяжелая: жить будет, но инвалидом останется. Сейчас, либе фройляйн, его забирать и даже навещать нельзя: ломняк после наркоза.
    Я от такой заботы тихо охреневаю. А тут начинается полный ам энде.
    Айболит продолжает: Пару дней пациенту (nota bene: ежику!) придется полежать в отделении реанимации (для ежиков, нах!!!), а потом сможете его забирать.
    У меня, наверное, на лице было написано: На хрена мне дома ежик-инвалид?!.
    Он спохватывается: Но, может быть, это для вас обременительно и чересчур ответственно (е-мое!!!). Тогда вы можете оформить животное в приют (бля!!!).
    Если же все-таки вы решите приютить его, понадобятся некоторые формальности.
    Понимаю, что ржать нельзя: немец грустный, как на похоронах фюрера.
    Гашу лыбу и спрашиваю: Какие формальности? . Договор об опеке (над ежиком, епт!!!), - отвечает, а также характеристику из магистрата .
    Я уже еле сдерживаюсь, чтобы не закатиться. Характеристику на животное? - спрашиваю. Этот зоофил на полном серьезе отвечает: Нет, характеристика в отношении вашей семьи, фройляйн. В документе должны содержаться сведения о том, не обвинялись ли вы или члены вашей семье в насилии над животными (изо всех сил гоню из головы образ Гельмута, грубо сожительствующего с ежиком!!!). Кроме того, магистрат должен подтвердить, имеете ли вы материальные и жилищные условия достаточные для опеки над животным (не слишком ли мы бедны для ежика, сука!!!).
    У меня, блин, еще сил хватило сказать: мол, я посоветуюсь с близкими, прежде чем пойти на такой ответственный шаг, как усыновление ежика. И спрашиваю: сколько я должна за операцию?
    Ответ меня додавил. О, нет, -говорит, - вы ничего не должны. У нас действует федеральная программа по спасению животных, пострадавших от людей. И дальше зацени: Наоборот, вы получите премию в сумме ста евро за своевременное обращение к нам. Вам отправят деньги почтовым переводом ( восемь, девять аут!!!). Мы благодарны за вашу доброту. Данке шен, гутхерциг фройляйн, ауфвид=

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

ПРО КАРТОШКУ

Дорогой, кто звонил? Твои родители? Что говорят? ЧТО?!?! Помочь садить картошку?! Ну нет! Я пас! Это же просто бытовой маразм!
    Как это "мы должны"? Кто жрал ее всю зиму? Ну мы жрали, было дело. А что еще оставалось делать, когда они ее 98 ведер накопали? Они ведь не пережили бы, если все это добро пропало бы. А теперь надо платить по счетам? Предупреждать надо было!!! Заранее! Ну так же нечестно! А если мы ее не будем садить, а за это зимой не будем жрать? Не выйдет? Почему? Садить все равно надо? А если мы посадим только для них? Почему нельзя посадить полпая? Нельзя, чтоб земля пустовала? Кому нельзя? Просто нельзя?.. Хм... Что-то я не догоняю. Ну ладно, когда час <Х>? Завтра после работы?! Ну нет, ну так же нечестно, ну у нас же завтра девичник с девчонками. Пирожное, мартини, про мужиков и тряпки потрындим. Ых...
    Что я ною, если работы всего на несколько часов? Ага, а настроение-то на весь день испорчено!

Алле, Ларис, я не приду. Прикинь, картошку садить поеду. Да честно!
    Еще какой ужас. Ну ладно, счастливо вам потусить!

Сергей Анатольевич, можно мне на 15 минут пораньше уйти? Я картошку садить поеду. Да-да, такое еще бывает. А уж я-то как себе сочувствую!
    Спасибо, до свидания!

Тэк-с, который поворот? Вот эти ворота? Надо же, еще просто так и не въедешь. Мужики какие-то со шлагбаумом. Да я картошку садить, к свекрови, нет у меня пропуска. Не верите, что тетка на джипе и в деловом костюме бесплатно приехала садить картошку на чужом участке?
    Ха, я до сих пор сама себе не верю. Ну хотите - езжайте за мной следом позырить, поп-корна не обещаю, зато пара лишних лопат найдется. Не можете покинуть боевой пост?
    Завидую...

Здрассте, здрассте. Ну что, где тут можно переодеться? Ой, а синих резиновых сапог нет? Мне черные не в тон к перчаткам будут!
    Бу-га-га!!!!
    Любимый, это ты? А что с тобой? Да ты у меня авангардист в душе, оказывается. А-а, просто переоделся в то, что здесь было? А от какого дизайнера сей прикид? От мамы? Ну как это - что я ржу, как лошадь Прожевальского. Ты же выглядишь, как коньячный бокал, перевернутый вверх дном, из которого торчат вниз китайские палочки.
    Ничего смешного, просто шорты сшиты из брюк-галифе? Ну ладно, иди первым, я у тебя за спиной сейчас беззвучно прохихикаюсь. Кузнечик ты мой крутобедрый.
    А зачем картошка в воде в большом корыте замочена? Ее что, по христианским обычаям полагается омыть перед погребением? Она не просто так замочена, а в специальном растворе? Так вот как появляется экологически чистая продукция.
    Это не химия? Просто симулятор роста, специально полученный в лаборатории?
    А что тогда химия? Ну почему сразу "умные все стали"? Молчу-молчу, беру ведро.

Вот этот участок? Да вроде не так и страшно. Мы его сейчас мигом. Я в детстве очень ловко картошинами пуляла из ведра. За три рядка в лунку попадала. Проверим, не сбился ли прицел. Нельзя кидать? А что можно?
    Аккуратно класть на дно лунки ростками вверх? Что, КАЖДУЮ?! Это же сколько раз наклониться придется? А как узнать, где у нее верх? Она же круглая. И ростки у нее повсюду, торчат в разные стороны. А что будет, если ее посадить не той стороной? У нее ботва вырастет вниз, а клубни - над землей?
    Вы уверены, что это плохо?

Эх, ма! К ведру - наклонились - выпрямились. К ведру - наклонились - выпрямились. Вот скажите - почему на фитнесе пахать и еще приплачивать за это не обидно, а пахать, не приплачивая - обидно? Ой, ребят, это всего первый рядок, а у меня перед глазами уже все мельтешит.
    Ой, а что это у нас приехало в такой новенькой, красивой огородной тачке?
    Вся блестит, прямо хоть для рекламы <Домик в деревне> снимай. ДЕРЬМО приехало? А зачем? Картошку удобрять? Пересыпать из тачки в ведро, а потом в каждую лунку отсыпать по два вот этих совка? Ровно два, и без горки?
    Весело тут у вас. А картошку после этого есть можно будет? Я так понимаю, она же все это впитывает? Всю зиму ела, и ничего со мной не случилось? Ну я же не знала. Интересно, а где вы столько го@на взяли.
    Всю зиму копили? Это навоз, и вы его купили, как цивилизованные люди? И сколько стоит? 600 рублей!?
    А тачка его возить? Тысячу? А сколько картошки можно купить на 1600 рублей?
    А на цену бензина? А по осени? Лучше внимательнее следить, а то уже второй раз лунку пропускаю? Я не пропускаю, у меня просто го@но в ведре кончилось.
    Пойду наберу.

Что?! Не наваливать го@но в ведро лопатой, а черпать горстями, разминая руками кусочки?! Уважаемая Свекровь Огородовна, если бы на мне сейчас не были надеты промышленные перчатки, чесслово, объявила бы о выходе из состава Вашей семьи сию же минуту, несмотря на то, что у вас самый замечательный в мире сын. Ура, ура, в тачке закончилось го@но! Дальше будем просто зарывать! Пойти в дальний конец участка? И что там? БОЛЬШАЯ КУЧА ДЕРЬМА? Ох...

Нет, дорогой, я не знаю, как тебе с высоты твоего роста отличить пустую лунку от лунки, в которой картошка уже засыпана навозом. Может, расставлять тебе флажки у полных лунок?

А это что у нас за перепалка? Каждый уверен, что он копает ровно, а рядки волнами? Ну и пусть их, хоть по спирали. Это неэкономное использование земли? Того и гляди, кустов на 5 меньше посадить придется? Понимаю. Здесь не место компромиссу. Нет, вы что, серьезно? Размечать рядки веревкой, натянутой между двух колышков? А вам не лень? А почему? На себя работаете?
    А-а.

Натянули веревку, и не знаете, что теперь делать с предыдущим рядком, то кокетливо прижимающимся к ней, то убегающим вдаль? Забейте и просто начинайте садить по веревке. Жалко места в проплешинах, а целые лунки там уже не поместятся? Не переживайте, мы потом посеем там укроп. Кстати, а зачем это у вас нож в руках? Картошку резать? Вам жалко посадить такой роскошный клубень всего в одну лунку?

Что случилось? Что за крики ужаса? Забыли про золу и сейчас принесете? Да, вы знаете, я уже практически готова посыпать голову пеплом. Это не мне?
    Это витамины для картошки? И мы теперь будем сыпать ее в каждую лунку?
    Мама дорогая! Ну как это куда я сыплю навоз? В лунки... Сначала зола, а только потом навоз, и не путать? А что, в другой последовательности они не усваиваются? Слушайте, а может, нам просто смешать в одной большой куче картошку, не-химический стимулятор, навоз, золу и землю, а потом разгрести это равномерным
    Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.

6. Местный Заслуженный Астравод klonn на верном пути Аватар для klonn
    Спасибо
    0 / 0
    -Мальчик .... ка тебя завут?
    -Олег
    -А полное имя?
    -Олегафрен
    сырок. роботизированный

7. Местный Магистр АСТРАномии Antonuo на верном пути
    Спасибо
    118 / 0
    На перекрестке столкнулись три автомобиля. 1-ый Автомобиль ГИБДД, 2-ой автомобиль ФСБ, 3-ий администрации Президента. Все автомобили ехали с включеными проблесковыми маячками и сиренами.
    Вопрос Водитель какого транспортного средства нарушил ПДД?
    Варианты ответов:
    1. Автомобиля ГИБДД,
    2. Автомобиля ФСБ,
    3. Автомобиля администрации президента,
    4. Правила нарушились сами.

- Я слива лиловая, спелая, садовая!
    - Я абрикос, на юге рос!
    - А я маракуйя... Не знаю даже, что и сказать...

В Москве - Мосэнерго.
    В Питере - Ленэнерго.
    В Херсоне тоже энергия есть...

- Что вам, дочери мои, привезти из Голландии?
    - Ещеее!!!

-Здравствуйте, а можно дорожку заказать?
    Что значит сколько грамм? А, это не боулинг? Извините.

Двое после занятия сексом:
    - Дорогая, а ты не хотела хоть
    раз побыть мужчиной?
    - Дорогой, а ты?

Дело было в Воркуте. Шахтеры одной из шахт после смены выходят к
    автобусной остановке. Подъезжает автобус. Вся толпа народу реально
    многоломится в этот несчастный автобус. Кондуктор женщина преклонных лет
    пытаясь как-то управлять заполнением автобуса говорит: "Встаньте
    "елочкой" - больше народу поместится!" И объясняет, что "елочкой" это
    не как обычно народ стоит в транспорте плечом к плечу, а как бы в
    полоборота, примерно вот так //////. И тут мрачный усталый голос из
    толпы: "Не можем мы "елочкой!". "Это почему?" - удивляется кондукторша.
    "А потому что "шишечки" мешают!" - отвечает тот же мрачный голос.
    Автобус чуть не разорвало от хохота.

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:

Семейный разговор:
    - Ты вчера напился.
    - Угу. Я это отчетливо чувствую сегодня. Будет скандал?
    - Не будет. Вчера был.
    - Да? (огорченно). Перескажи вкратце, а то я не очень помню.
    - Я тебе рассказывала о культуре потребления алкоголя в довольно резких выражениях.
    - Да? А я чего?
    - А ты курил, слушал молча, а потом говоришь:
    "Милая, я второй раз женат, и, судя по твоей манере разговора, чувствую - не в последний..."
    - Хы-ы-ы. А ты чего?
    - А чего я? Заткнулась...

Добавлено спустя 21 минуту 19 секунд:

Девочка лет десяти с разбега прыгает на капот нового автомобиля. Завыла сигнализация... Из окна 8-го этажа высовывается злая мужская физиономия.
    - Пап, можно я еще немного погуляю?

Наши политики так часто ошибаются...
    ... как жаль, что они не саперы

У блондинки в аэропорту спрашивают:
    - Колющие, режущие предметы есть?
    - Режущие есть.
    - Какие?
    - Стринги

Мимо, весело гремя карабинами, пронеслась связка альпинистов.

Мужская логика:

- Еду в автобусе. Надо передать на билет. Рядом стоит
    мужчина. Как к нему обратиться - на ты или на вы?
    Рассуждаю логически.
    Этот автобус - экспресс.
    Если мужчина не сошел на предыдущей остановке, значит, он едет в мой микрорайон.
    Едет с цветами, значит, к женщине.
    Цветы красивые, значит, едет к красивой женщине.
    В нашем микрорайоне две красивые женщины: моя жена и моя любовница.
    К моей любовнице он ехать не может, так как я сам еду к ней.
    Значит, он едет к моей жене. У моей жены два любовника - Петя и Вася.
    Петя сейчас в командировке.
    - Вася, передай на билет!
    Мужик (ошеломленно):
    - Откуда Вы меня знаете?!

Мужская логика:

- Еду в автобусе. Надо передать на билет. Рядом стоит
    мужчина. Как к нему обратиться - на ты или на вы?
    Рассуждаю логически.
    Этот автобус - экспресс.
    Если мужчина не сошел на предыдущей остановке, значит, он едет в мой микрорайон.
    Едет с цветами, значит, к женщине.
    Цветы красивые, значит, едет к красивой женщине.
    В нашем микрорайоне две красивые женщины: моя жена и моя любовница.
    К моей любовнице он ехать не может, так как я сам еду к ней.
    Значит, он едет к моей жене. У моей жены два любовника - Петя и Вася.
    Петя сейчас в командировке.
    - Вася, передай на билет!
    Мужик (ошеломленно):
    - Откуда Вы меня знаете?!
    :P

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Баян, но ржал как ненормальный.........

Муж уезжает в длительную командировку и прощается с женой:
    - "....не могу оставить тебя на такой длительный период без секса, поэтому в секс-шопе купил тебе робота пенетратора..."
    Жена:
    - " ...да как ты мог подумать!...да я никогда ни с кем тебе не
    изменю!....даже с роботом!...."
    Муж:
    - "...ну...как знаешь....Если вдруг передумаешь просто крикни - ЛЁЛИК КО МНЕ! и он всё сделает...."
    Муж уезжает. Проходит две недели, жене на глаза всё время попадается ЛЁЛИК.
    Жена думает:
    - " жалко конечно денег потраченных на ЛЁЛИКА.....может попробовать?....чего даром стоит?.."
    Жена решается:
    - "...ЛЁЛИК КО МНЕ!!!!"
    ЛЁЛИК включается. 8 часов безумного, беспрерывного секса, её покидают силы, но одна проблема...жена не знает как его выключить. Изнемождённая подползает к окну, выглядывает и видит во дворе дворника Михалыча, который подметает двор.
    Жена:
    - "...Михалыч!....есть дело на бутылку! Крикни - ЛЁЛИК КО МНЕ!!!....."
    Михалыч не долго думая:
    - "...ЛЁЛИК КО МНЕ!!!!...."
    Прошло полтора месяца, муж возвращается из командировки, во дворе кучи мусора, в доме выбиты стёкла, людей на улице не видно. Из-за угла появляется Михалыч с винтовкой вместо метлы, не бритый, с красными глазами, на заднице порваны штаны.
    Муж:
    - "...Михалыч а что произошло? Где ВСЕ????.."
    Михалыч:
    - "...Тихо БЛЯ*Ь!!!!!!!!....Я не знаю ГДЕ ВСЕ!!!!,.....НО....ЛЁЛИК ГДЕ ТО РЯДОМ!!!!!!!..."

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:

Волк съел бабушку, переоделся в ее платье, лег в ее
    постель...
    Но серый не предполагал, что у бабушки есть такой азартный
    дедушка!..

Добавлено спустя 1 час 46 минут 45 секунд:

...отрывок из книги по домоводству, изданной в 60-х годах в СССР

"Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы - нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить".

И оттуда же, из части "Советов для мужчин":
    "После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать."

Добавлено спустя 9 минут 29 секунд:

Контролер пассажиру: - Ваш билетик? - Мой билетик. - Вы что больной? - А вы что доктор!? - Ваш билетик! - Мой билетик... - Ваш билетик!! - Мой билетик... - Вы что заяц? - А вы что волк? - Ваш билетик!!! - А зачем вам? - Ну, я посмотрю.... - Ну, купи себе и смотри... - Ваш билетик!!! - Мой билетик. А вот и моя остановочка...

Возле проститутки останавливается джип, опускается окно и чей-то голос
    спрашивет:
    - Что умеешь за сто баксов?
    - Абсолютно все
    - Тогда садись, поможешь бетонировать фундамент.
    Astra 5dr HB 1.6 (115 л.с.) 5MTA Enjoy

8. Местный Опытный Астравод Ankl на верном пути Аватар для Ankl
    Спасибо
    0 / 0
    Администрация ЕВРО 2008 предложила командам-участникам разместить надписи на своих автобусах, которые доставляют команды к стадионам. Были надписи типа: "Вперед Испания" или "Виват Франция".... Среди российских болельщиков провели конкурс на лучшую надпись на автобусе с российской командой:
    3-е место: "Урфин Джюс и его деревянные солдаты"
    2-е место: "Осторожно дети!"
    1-е место: "Экскурсионный"
    Opel Astra Caravan AT 1,8 (140) Enjoy - мне нравится!!!

9. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    Побоище в Марьино: милиция уводит причины в сторону любви
    http://www.point.ru/daily/2008/06/05/16608
    Тушка — освежёванное и выпотрошенное тело убитого небольшого животного. (с)

10. Местный Заслуженный флудер Vatkins на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    стихи цифрами

читать с выражением

Пушкин:
    17 30 48
    140 10 01
    126 138
    140 3 501

Маяковский:
    2 46 38 1
    116 14 20!
    15 14 21
    14 0 17

Есенин:
    14 126 14
    132 17 43…
    16 42 511
    704 83

170! 16 39
    514 700 142
    612 349
    17 114 02

Веселые:
    2 15 42
    42 15
    37 08 5
    20 20 20!

7 14 100
    02 00 13
    37 08 5
    20 20 20!

Грустные:
    511 16
    5 20 337
    712 19
    2000 047

11. Местный Опытный Астравод Aqua на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Vatkins
    Баянишь...

Мой знакомый ездил во Францию и попал в тамошний Диснейленд. На буржуйских горках он увидел как перед тем как детишки отправляются в путь они кричат фразу "паписта - фали", заинтересовался, вроде бы слово не француское, да и не английское, подошел к контролеру, спросил мол что детишки кричат каждый раз перед отправлением, на что ему ответили: месяц назад тут русский студент работал, так вот, каждый раз дергая рычаг он кричал - "ПА-ПИЗ-ДОВА-А-ЛИ"!!!

12. Местный Опытный Астравод Astronaut на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Aqua
    "ПА-ПИЗ-ДОВА-А-ЛИ"!!!
    5 БАЛЛОВ!!!!!!!

Немного матерком:
    Иностранец. Много лет живет в России. Выучил язык. Вместе с матом, естественно! Разговаривает на нем, понимает, все нормально. Но когда выпьет, говорит: "Я вас, русских, не понимаю. Вот смотри: "пи3датo" - это "хорошо", "хyeво" - это "плохо". Тогда почему "oxyительнo" - в 2 раза лучше, чем "пи3датo"???
    Astra H, Enjoy 5D, 1,6 механика. Magma Red.

13. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Aqua
    "ПА-ПИЗ-ДОВА-А-ЛИ"

Цитата Сообщение от Astronaut
    Иностранец. Много лет живет в России. Выучил язык. Вместе с матом, естественно! Разговаривает на нем, понимает, все нормально. Но когда выпьет, говорит: "Я вас, русских, не понимаю. Вот смотри: "пи3датo" - это "хорошо", "хyeво" - это "плохо". Тогда почему "oxyительнo" - в 2 раза лучше, чем "пи3датo"???
    Да, Росссия - противоречивая страна...

14. Местный Заслуженный Астравод ManGust на верном пути Аватар для ManGust
    НАО, г. Нарьян - Мар. ("городок не велик и не мал")
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ди902
    Да, Росссия - противоречивая страна...
    Да не. Это ж разные слова, вот и смысл разный.
    1.4,Star Silver, 2007, механика.
    Пока единственная Астра с клубной символикой в НАО.
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=17038
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=12099

15. Местный Опытный Астравод Aqua на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А вот, кстати, всеми уважаемый электронный словарь ABBYY Lingvo 8.0.
    Случайно наткнулась вот на такие примеры, приведенные для понимания значений слов:
    Изображения

16. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Aqua
    А вот, кстати, всеми уважаемый электронный словарь ABBYY Lingvo 8.0.
    Случайно наткнулась вот на такие примеры, приведенные для понимания значений слов:

17. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    http://a380club.ru/forum/index.php

Добавлено спустя 15 секунд:

http://a380club.ru/forum/index.php
    Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota

18. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Щас в одном фильме рассказали анекдот...

Почему женщины всегда смотрят порнофильмы до конца?
    Потому что они думают, что в конце герои поженятся.

19. Местный Бакалавр АСТРАномии КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться Аватар для КАПАТЫЧ
    Спасибо
    0 / 0
    Птичий двор в метро
    Пингвины - чаще всего встречаются на станциях пересадок и на станциях в которых выход в город только один. Посмотреть на <пингвинов> и поучаствовать в их движении можно к примеру на станциях Добрынинская или Бауманская, приезжать в 9 30 - 10 00 утра по московскому времени.

Курицы - встречаются повсеместно. Ходят исключительно в количестве не меньше двух. Отличаются повышенной болтливостью и принеприятнейшими голосами.
    Обладают способностью переключать тембр голоса на ультразвук, и нередко этой способностью пользуются. Некоторые молодые особи способны вдвоем вщемиться на одно место для сидения.
    Особой популярностью у этого вида <птиц> пользуются места возле
    входа/выхода (встать так чтоб всем было неудобно). Заняв <позицию> частенько опираются/облокачива ются на рядом стоящих пассажиров.

Петухи - встречаются как в вагонах, так и на эскалаторах. Мужского пола.
    Задиристы с женщинами, топчут <куриц>, пинают <пингвинов>, Мужиков боятся и обходят стороной.

Индюшки - ходят в одиночестве. Обладают комплекцией борца сумо. Всегда с сумками. Встречаются всегда впереди вас в узких переходах или на входе/выходе вагона. Неторопливы и медлительны. Придать им ускорение способны только редкие <петухи>.

Индюки - надуты и важны. Упитаны. Всегда с портфелем и газетой. Иногда при отсутствии мест для сидения, но при наличии сидящих <куриц> превращаются в <умирающих лебедей>. Встречаются повсеместно.

Гуси - молоды и самоуверенны. Встречаются повсеместно. Ходят стаями.
    Громко гогочут. Заигрывают с <курицами> и задираются с <петухами> и <индюками>, к <индюшкам> неуважительны.

Лебедь Белая - встречаются редко. Всем своим видом показывают, что в метро случайно, а <так ващет я всегда на лексусе, ага>. Не смотрят ни под ноги, ни на то, куда садятся, поэтому из метро часто выходят со жвачкой на юбке или г..ном на сапогах.

Умирающий Лебедь - бывает как женского, так и мужского пола.
    Встречается повсеместно. Прирожденный артист и офигенный талантище. Если вы не уступите такой <птице> место для сидения, то эта <птица> непременно скончается у вас на глазах. <Умирать> начинает после 30 секунд стояния в вагоне.
    <Умирает> так красиво, что некоторые доверчивые <курицы> верят и начинают клевать всех, кто не желает уступить место <Лебедю>. Если же доверчивых <куриц> поблизости нет, а к его "смерти" все сидящие равнодушны, выздоравливает и оживает к своей станции, может обматерить.

Птичка Киви - почему природа обделила сию породу верхними конечностями не известно, но держаться за поручни им нечем - факт. Поэтому несчастные <киви> болтаются по вагону во время движения, аки г..но в проруби и топчутся по вашей обуви своими мощными и развитыми ногами.

Воробей - сам по себе много места не занимает, шустрый, неприметный.
    Часто с рюкзаком и спортивного вида. В вагоне занимает положение, чтоб никому не мешать и чтоб не мешали ему. Если достать, становится задиристым, нахальным и лезет на рожон.

Глухарь - всегда в наушниках. Громкость плеера всегда на верхнем
    пределе, благодаря чему о музыкальных пристрастиях <глухаря> знает весь вагон.
    Никогда не услышит вопроса: <вы на следующей будите выходить?> и других обращений по поводу.

Дятел - всегда с сундуком в виде портфеля с твердыми острыми краями.
    Становится рядом и начинает долбить этим самым сундуком по вашим ногам.
    Чем дальше вы пытаетесь отодвинуться от <дятла>, тем больше амплитуда у инструмента долбления и тем сильнее достается вашим ногам.

Голубь - наряду с <курицами> наиболее распространенная в московском метро <птица>.
    Сам по себе ничем не примечателен. За исключением того, что много и
    часто гадит. Кроме всяческих оберток, скорлупок и пустых бутылок на
    полу и сидениях, <голуби> еще зачастую <украшают> бумажным мусором (в виде объявлений) стены вагонов.

Сова - присев, засыпает. Впрочем, иногда спит и стоя. Причем засыпает самым натуральным образом, роняя голову на плечи соседей. В лучшем случае роняет голову себе на грудь, в худшем случае вместе с головой роняет на соседей всю свою <тушку>. Замечено, если разбудить <сову> и попросить уступить место какой-нибудь старушке, в большинстве случаев <сова> посмотрит
    круглыми глазами, скажет <угу> и место уступит.

Птица Секретарь - читает везде и всегда. Встречается повсеместно.
    Заняв позицию в вагоне, порой даже самую неудобную, погружаются в чтение.
    Некоторые крайне эрудированные особи разгадывают всякого рода кроссворды.
    Находясь рядом с птицей <секретарь>, вы рискуете получить в лицо
    газетой/журналом, быть безжалостно потыканным острыми краями книжки в ребра или унести на вещах неосторожный росчерк чернил.

Павлина - чаще женского пола. Всегда с распущенными волосами или
    просто лохматая. Особенно неприятны эти <птицы> в качестве соседа в час-пик. Их осуждают <курицы>, задирают <петухи>,а <голуби> могут нагадить жвачкой прямо на распущенный хвост "павлины".

Кроме перечисленных групп, есть обычные люди, которые уступают места слабым, держатся за поручни и соблюдают правила пользования метрополитеном.
    Но никто не застрахован от того, что обстоятельства могут вынудить
    примкнуть на время к той или иной группе <метро-птиц>
    Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Дашенция на верном пути Аватар для Дашенция
    Спасибо
    0 / 0
    КАПАТЫЧ
    Я так хочу чтобы лето не кончалось...
    Люблю шампанское... Люблю капюшоны... и еще имя Иван

Мечты сбываются (с)

21. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    КАПАТЫЧ

22. Местный Заслуженный флудер Serg_M на верном пути Аватар для Serg_M
    Wir sind Sedan (разводящий из СЗАО МКАДЫШЕНСКА)
    Спасибо
    1 / 0
    Возможно часть баяны...

Собрались как-то два друга на охоту. Пришли в какую-то лесную избушку. Ну перед охотой первым делом конечно выпили. Потом еще по чуть-чуть. Потом еще добавили. Тут один из них вышел по нужде. Зашел в кусты. Слышит, кусты трещат - кто-то ходит. Смотрит - медведь! Ну он конечно со страху бежать. Медведь за ним. Он через кусты, и медведь не отстает. Добегает до избы, только дверь открыл, да как споткнется об порог, а медведь через него перелетел, да прям в избу. Ну охотник не растерялся. Соскочил, быстро дверь захлопнул и кричит другу:
    - Вася, ты пока этого разделывай, а я за следующим пойду!!!

- Расскажите, за что вас удалили с поля?
    - Ну... судья сказал, что бить нужно только по свистку... Вот я и ударил.

- А ты что делал в комнате смеха со спущенными штанами?!!

Вовочка сидит на уроке и щелкает шариковой ручкой. Учительница делает ему замечание:
    - Вовочка, чем это ты занимаешься? Ты нам мешаешь.
    - Да вот, Марья Ивановна, не пойму: ручка женского рода, стержень мужского, а почему же у них детей нет?
    - Немедленно встань и отправляйся за отцом!
    Вовочка приходит домой и говорит отцу, что того вызывают в школу.
    - А в чем дело? - интересуется отец.
    - Да вот спросил Марью Ивановну: ручка мужского рода, стержень женского, а детей почему-то нет!
    Отец разобрал ручку, посмотрел и отвечает:
    - Ну и дурные же у тебя учителя - здесь же спираль стоит!

Командировочный в незнакомом городе, бродит по улицам в поисках спиртного.
    Все закрыто. Наконец какой-то прохожий достал из-под полы бутылку.
    - Тысяча...
    - Черт с тобой, давай.
    - Если захочешь еще, вот тебе телефон, позвони.
    В гостинице откупорил бутылку и обнаружил в ней чистую воду.
    В ярости набрал номер телефона.
    Заспанный женский голос отвечает:
    - Дежурный диспетчер водоканала слушает...

Водка - 300 лет на рынке женской красоты.

В больнице.
    Гуляю по больничному коридору.
    В сестринской натыкаюсь на два цинковых ведра: на одном надпись красной краской "Руки", на другом надпись красной краской "Ноги".
    Боюсь ложиться спать....

Заключенный убегает из тюрьмы, где он провел последние 15 лет.
    Он бежит по дороге и вдруг замечает домик на отшибе.
    Он врывается в него и застает в спальне молодую семейную пару.
    Хватает мужа, привязывает его к стулу, привязывает к кровати жену, залазит на нее, целует ее в шею и идет в ванную.
    Пока его нет, муж говорит своей жене:
    - Слушай, этот кадр - сбежавший преступник, он скорей всего провел кучу времени в тюрьме. И, наверное, годами не видел женщину.
    Я видел, как он тебя поцеловал в шею. Если он захочет секса - не сопротивляйся, просто делай то, что он тебе скажет, доставь ему удовольствие. Этот чувак опасен, если он разозлится - он может нас убить... Будь сильной, дорогая. Я тебя люблю!
    Жена говорит:
    - Он не целовал мне шею... Он мне прошептал на ухо, что за годы в тюрьме ему больше понравились мальчики и что ты очень сексуальный.
    И спросил меня, где мы держим вазелин. И я сказала, что в ванной...
    Так что будь сильным, дорогой. Я тебя люблю!

Стоит на дороге гаец. Мимо пролетает "Лексус". Он изо всех сил машет палочкой, "Лексус" по инерции пролетает дальше, тормозит, дает задний ход.
    Открывается окно, высовывается здоровенная харя: "Тебе куда?"
    Обалдевший гаец: "Никуда..."
    Харя: "А че тогда голосуешь???"

Если Вы, перед тем как врезаться в дерево на полном ходу, начинаете вспоминать, где тормоз, напоследок посмотритесь в зеркальце - скорее всего он там!

Работа не волк, а кролик. В лес не убежит, но затрахает..

Аккуратные водители маршруток, уважающие правила дорожного движения, таки существуют. Но почему-то попадаются они, сцуко, только когда ты куда-нибудь опаздываешь...

Разговор в переполненном автобусе:
    - Мужчина, я не женщина, я монах в рясе.
    Через некоторое время:
    - Ну что, убедились?

На корабле разлили весь ром, даже паруса стали красные.
    Утром похмельный капитан не найдя на борту ни капли спиртного, направил свой корабль к берегу.
    От мучающего его похмелья он громко кричал и требовал: "РАССОЛ!"
    А девушке казалось, что юный капитан плыл к ней и звал её по имени...

- Че делаешь?
    - Пресс качаю.
    - А че это?
    - Полезно для здоровья и для фигуры.
    - Дай ссылку, я тоже скачаю!

На улице встретились две блондинки.
    - Тебе нравится мое новое платье?
    - Извини, я очень тороплюсь. Мне сейчас не до скандалов.

23. Местный Магистр АСТРАномии TITAN на верном пути Аватар для TITAN
    Спасибо
    0 / 0
    Ах эта семейная жизнь....
    Пойдем погуляем?
    -Не стоит - прохладно.
    -Уверена?
    -Точно.
    -А может пойдем?
    -Замерзну
    -Замерзнешь?
    -Замерзну!
    -Ну, ладно. Не хочешь - не надо.
    -Спасибо на том.
    -А может быть, все же пойдем на прогулку?
    -Не хочется, правда...
    -Посмотрим людей. А как же мосты?! Тишина переулков?
    -Пуская потеплеет!
    -Ну ладно. Окей.
    -Спасибо. Не стоит.
    -Но может быть все же...
    -Да блядь не хочу я! Один погуляй!
    -Ты хуле орешь?!
    Может хочешь по роже?!
    -Сама сейчас ёбну, заткнись разъебай!
    -Какая ж ты сука!
    -Ебись-ка ты в уши!
    -Я все для тебя, а ты просто пизда!
    -Ты все для меня? Не смеши!
    -На хуй, клуша!
    -На прыщик что ль твой?! Да теперь никогда!
    -Ты сиськи свои-то видала?
    -Видала!
    -Да где ты видала? Там нет ни хуя!
    -Заткнись! Мудозвон! Ща как дам по ебалу!
    -Не зли меня, гнида, а то ёбну и я...
    -Чего, блядь, молчишь два часа как немая?!
    -Да хули с тобой говорить с мудачьем...
    -Послушай, прости, не нарочно...
    -Я знаю...
    -Пойдем погуляем?
    -Блядь, ладно, пойдем.

Ведро с гайками 1,6\115 COSMOВЕРТОЛЕТ
    Сектор Газа Плуги Вуги COOL

24. Местный Опытный Астравод eraser на верном пути Аватар для eraser
    Спасибо
    0 / 0
    Летели как-то одноногий, слепой и парализованный на самолёте, а тот возьми и разбейся. И не где-нибудь, а над Сахарой. Но наша троица выжила. Подождали немножко, что кто-нибудь прилетит их искать, не дождались и отправились искать воду.
    Идут, идут, впереди одноногий на костылях, за ним слепой толкает парализованного в инвалидной коляске. Долго идут, выдохлись совсем. И вот с вершины очередного бархана одноногий видит оазис: пальмы, озеро, красота!
    Одноногий быстро доковылял до воды, плюхнулся на берегу, напился, искупался, хорошо! Вылезает на берег, смотрит: а у него нога ампутированная отросла! Обрадовался, зовёт друзей. Слепой говорит парализованному:
    "Давай я тебя до воды дотащу". Тот: "Не надо, я сам как-нибудь, а ты беги вперёд". Слепой тоже подбежал к воде, напился, искупался, выныривает, открывает глаза - всё видит! Выскочил на берег, танцует на пару с бывшим одноногим. Тут уж парализованный не стал ждать, разогнался на коляске и со всей дури бултых в воду! Напился, набрызгался, выезжает на берег...
    "Оп-паньки, новые покрышки!"
    В поисках удовольствий

25. Местный Заслуженный Астравод Yevgeny на верном пути Аватар для Yevgeny
    Спасибо
    0 / 0
    Дочь говорит отцу:
    - Пап, за мной зайдет молодой человек и мы пойдем в кино.
    - Нет, пусть зайдет сначала ко мне, пообщаемся.
    Приходит молодой человек. Отец:
    - Ну рассказывайте, чем вы будете зарабатывать на мою дочку?
    - Я будущий юрист.
    - Хорошо. А вы живете экономно?
    - О, да. Я знаю как тратить экономно!
    - Ладно, вы не идете с моей дочкой в кино. Вот Вам апельсин, идите домой и завтра расскажете, что Вы с ним сделали.
    Молодой человек пошел домой. Ну апельсин как апельсин. Взял и съел его.
    На следущий день приходит. Отец:
    - Так, молодой человек, что Вы сделали с апельсином?
    - Что, что. Съел.
    - Неправильно! Смотрите, берете апельсин. Разрезаете его на 2 части. Из одной выжимаете сок на утро. Другую режете в салат. Оставшуюся половинку кожуры можно использовать для пепельницы, а вторую мелко порезать, чтобы убить запах табака. Понятно? Вот вам сарделька, докажете, на что вы способны. Можете прогулять мою дочь.
    На следущий день,приходит молодой человек:
    - Смотрите, сначала я аккуратно вынул сардельку из оболочки. Из одной части сардельки сделал мясные шарики для закуски. Остальное перемолол в котлеты. Из двух металлических зажимов и веревки сделал украшение на шею Вашей дочери, вместо бриллиантового ожерелья, которое собирался ей подарить. А из оболочки сардельки сделал презерватив, с которым трахнул Вашу дочку. Вот и он, кстати - сливки для утреннего кофе.

26. Местный Магистр АСТРАномии TITAN на верном пути Аватар для TITAN
    Спасибо
    0 / 0

Добавлено спустя 52 секунды:

Напали на деревню немцы, собрали жителей, мужчин раздели по
    пояс, выстроили в ряд и ставят условие:
    - Сейчас каждая женщина должна будет пройти вдоль мужей и
    на ощупь мужского достоинства узнать своего. Кто угадает -
    останется в живых.
    Идет первая:
    - Не мой, не мой, не мой... О, мой!
    Немцы в шоке, угадала. Следующая:
    - Не мой, не мой... О, мой!
    Немцы опять в шоке, решили подставить своего. Раздели,
    подставили, идет следующая:
    - Не мой, не мой, не мой, а этот вообще не из нашей
    деревни...

27. Местный Опытный Астравод Брат с Севера на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    от зафироводов:

В воскресенье, будучи слегка навеселе, нашел дома кулёк сухофруктов. Дай, думаю, компот сварю. Сварил, фрукты всё равно никто не будет есть, решил отцедить. Поставил дуршлаг в раковину и слил жидкость.
    Долго стоял над раковиной в ступоре, много думал...
    Opel Zafira-B

28. Местный Магистр АСТРАномии TITAN на верном пути Аватар для TITAN
    Спасибо
    0 / 0
    Как можно весело провести время в кабинке общественного туалета:
    1. Просуньте руку под перегородку и попросите соседа одолжить вам маркер.
    2. Скажите: "Черт, Я ведь знал, что не стоило есть это дерьмо."
    3. Радуйтесь и громко хлопайте в ладоши каждый раз, когда кто-либо нарушит тишину
    звуком естественно отправляемых потребностей.
    4. Скажите: "Ммммм, никогда раньше не видел этого цвета."
    5. Уроните камень и скажите: "Блин!! Мой стеклянный глаз!!"
    6. Скажите: "Ой черт, вода холодная."
    7. Мычите и громко тужьтесь примерно 30 секунд, затем бросьте в туалет с высоты
    маленькую дыню и расслабленно вздохните. Подпрыгните сантиметров на двадцать.
    Вздохните с облегчением.
    8. Скажите: "Ну и как это сюда попало?"
    9. Скажите: "Гумус. Напоминает мне гумус."
    10. Наполните большую фляжку грейпфрутовым соком и брызгайте им из-под перегородки
    в кабинки соседей с криками: "Эй, малыш! Потише!!!"
    11. Скажите: "Любопытно... больше всплыло чем потонуло."
    12. Возьмите небольшой тюбик с горчицей, выжмите немного на кусок туалетной бумаги
    и уроните под перегородку к соседу. Затем скажите: "Упс, вы не могли бы кинуть
    это обратно?"
    13. Скажите: "Ну давай же дружок! Только не засыпай!!"
    14. Скажите: "Ну ни фига себе, это похоже на личинку червя."
    15. Скажите: "Черт, я так и знал, что слив слишком узкий. И что я теперь буду
    делать?"
    16. Перед тем, как оторвать кусок туалетной бумаги, осторожно положите под перегородку
    письмо с надписью "Новости Общества Анонимных Трансвеститов".
    17. Просуньте под перегородку маленькое зеркальце, направьте его на соседа и
    скажите:
    "Шеф, а я вас вижу!"

29. Местный Магистр АСТРАномии Vice-President на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    TITAN
    Черт! Это мерзко....

Страница 37 из 174 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)