Страница 23 из 174 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 690 из 5204

Тема: САМОЕ САМОЕ Добавляйте сюда самые смешные анекдоты и истории

1. Местный Опытный Астравод Покрышкин скоро станет знаменитостью Покрышкин скоро станет знаменитостью Аватар для Покрышкин
    Спасибо
    3 / 0
    Приносит мужик домой банку (стеклянную) краски. Заходит в коридор - и тут банка выскальзывает из рук и бах на пол... Мужик, начиная догонять, сколько работы ему "привалило", стоит никакой... На звук выходит его шестилетняя дочурка. Посмотрела она на эту картину, и спросила:
    - Что, папа - "блядь!"?

Колхозное собрание. Председатель опаздывает, все волнуются. С часовым опозданием председатель приходит, выходит на сцену клуба, снимает кепку и бьет ею об пол.
    - Ну пи**ец, одной заботой меньше стало.
    Все:
    - Что, корма завезли?
    Председатель:
    - Нет, х%й стоять перестал.

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

- А чем вы думаете заняться?
    - Вот вернусь в село, папенькино дело продолжу..
    - Стало-быть бухать будете?
    OPEL ASTRA CARAVAN, 1.8 AT, COSMO продан, HONDA ACCORD 8 2.4 EXE продан, JEEP Гранд Черроки WK2
    [img]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/img]

2. Местный Заслуженный Астравод AstraНом на верном пути Аватар для AstraНом
    Спасибо
    0 / 0
    http://uk.youtube.com/watch?v=ngRq82c8Baw&NR=1
    вот, хахотал. языг не знаю, но смешно и так )))
    mein Name ist Hase, ich weiЯ von nichts

3. Местный Астравод DENISS на верном пути Аватар для DENISS
    Спасибо
    0 / 0
    Вчера первый раз в истории рыбалки самого большого леща поймала женщина - жена рыбака Ивана Ивановича, за то что не разбудила его на рыбалку
    ----------------------------------------------------------------------------------
    Эстония. Первое сентября. Урок Государства. Учительница спрашивает учеников что означает черная полоса на флаге нашего великолепного государства? Все тянут руки… Ответит Янис.
    - Черная полоса на флаге нашей великолепной страны обозначает плодородные земли, которые бороздят ебучие русские танки.
    - Правильно Янис, садись 5.
    А что означает синяя полоса на флаге нашего великолепного государства?
    Лес рук… Ответ Ургас.
    - Синяя полоса на флаге нашего великолепного государства означает бескрайнее голубое небо, которое бороздят еббчие русские самолеты.
    - Правильно Ургас, садись 5. А что означает белая полоса на флаге нашей замечательной страны?
    Все молчат, только один Вовочка с последней парты тянет руку… Ну ладно Вовочка отвечай…
    - Белая полоса на флаге вашего ебучего государства означает бескрайний русский север, который будут бороздить Янис с Ургасом если будут слишком много пиздеть!

4. Местный Астравод АЛИ на верном пути Аватар для АЛИ
    Спасибо
    0 / 0
    Девочка, а где работает твой папа?
    - В крематории.
    - А что он там делает?
    - ЖЖот не подеццки...
    АСТРА 116 л.с. ИЗЯ шниперсон. "893"" 177

5. Местный Заслуженный Астравод Лютый на верном пути Аватар для Лютый
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от DENISS
    Вчера первый раз в истории рыбалки самого большого леща поймала женщина - жена рыбака Ивана Ивановича, за то что не разбудила его на рыбалку.

Самая короткая и прекрасная сказка!

Жил был один принц, который однажды спросил прекрасную принцессу: "Ты выйдешь
    за меня замуж?"

И она ответила: "...НЕТ!!!"

И принц жил долго и счатливо, ездил на охоту и рыбалку, каждый день встречался с друзьями, пил много пива, и нажирался в сопли, и играл в гольф, и раскидывал носки по дворцу, и не опускал крышку унитаза, и тр@хал служанок, соседок, и подружек, и пел в душе, и п#рдел когда ему вздумается....
    Меня зовут Себастьян Парейро, торговец черным деревом... Шутка.
    --------
    - Это я.
    - Докажи.
    - Ты - засранец.
    - О'кей.
    --------

Евгений

6. . Заслуженный флудер Lmx на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Лютый
    Самая короткая и прекрасная сказка!

Жил был один принц, который однажды спросил прекрасную принцессу: "Ты выйдешь
    за меня замуж?"

И она ответила: "...НЕТ!!!"

И принц жил долго и счатливо, ездил на охоту и рыбалку, каждый день встречался с друзьями, пил много пива, и нажирался в сопли, и играл в гольф, и раскидывал носки по дворцу, и не опускал крышку унитаза, и тр@хал служанок, соседок, и подружек, и пел в душе, и п#рдел когда ему вздумается....

На ту же тему:
    ...но тут к декабристам приехали их жены и испортилим им всю каторгу!

7. Местный Заслуженный Астравод AstraНом на верном пути Аватар для AstraНом
    Спасибо
    0 / 0
    Чего такой грустный ?
    - У директора был.
    - Орал ?
    - Анал...

8. Местный Астравод АЛИ на верном пути Аватар для АЛИ
    Спасибо
    0 / 0
    Надпись в маршрутке:

"Уважаемые девушки,держите ноги вместе!!И вам нехолодно,и водителю не жарко!!"

9. Местный Заслуженный Астравод Лютый на верном пути Аватар для Лютый
    Спасибо
    0 / 0
    Умирает старый кубинский эмигрант в Америке.Друзья спрашивают:
    -Какое твое последнее желание?
    -Хочу поцеловать кубинский флаг.
    Те переглянулись. Пошли искать. Безуспешно. Но вдруг один из друзей вспоминает, что есть одна девушка, у которой на ягодицах тату- кубинский флаг.
    Приходят к умирающему:
    -Есть флаг, но он на заднице Хуаниты. Будешь целовать?
    -Буду, выбора нет.
    Хуанита оказалась красоткой. Умирающий оживился. Взял ее руками
    за бедра и смачно впился в кубинский флаг. Оторвавшись, глотнул воздуха, решительно повернул ее к себе передком:
    -Ну и Фиделя на прощанье!
    --------
    - Это я.
    - Докажи.
    - Ты - засранец.
    - О'кей.
    --------

Евгений

10. Местный Астравод АЛИ на верном пути Аватар для АЛИ
    Спасибо
    0 / 0
    Лютый
    старый добрый зачотный анекдотец!!!!

11. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177

12. . Заслуженный флудер Lmx на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Denis_K
    http://zhaba.ru/flash/096.swf
    От жеж сцуке!

13. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    Lmx
    А як же

14. Местный Астравод АЛИ на верном пути Аватар для АЛИ
    Спасибо
    0 / 0

15. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Крепостной крестьянин отдавал барину в среднем половину своих доходов. Примерно столько же должен отдавать банку современный ипотечник. Предлагаю для развития в России ипотеки ввести в законодательство:

- порку за недоимки во дворе банка
    - сыск беглых ипотечников
    - перекредитование из одного банка в другой только 1 раз в году, в Юрьев день
    (с) не я )))
    Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

16. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    http://www.novostroynn.ru/debug/?d=2006

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:

1е сентября, 1й класс. Училка:
    - Все мальчики как мальчики, а у тебя, Серёжа, косичка да бантики!
    - Меня зовут не Серёжа, я - Катя!
    - А по яйцам?
    - Не надо!!
    - Во-о-от, а говоришь, что не Серёжа!!!

17. Местный Опытный Астравод Aqua на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем большой привет!

Статистика сопутствующих товаров

ЕСЛИ ПОКУПАЮТ ОДНО, ТО ОБЫЧНО ПОКУПАЮТ И ДРУГОЕ:

Раскладушку для тещи и пистолет.

Диск с фильмами Тарковского и бутылку водки.

Билеты в консерваторию и энергетический напиток.

Шаурму и активированный уголь.

Автомобиль для жены и валидол.

Томик лирических стихов и презервативы.

Проездной на метро и освежитель воздуха.

Портрет Чубайса и дротики для дартс.

Клей "Момент" и целлофановый пакетик.

Губернаторское кресло и футбольный клуб.

Котенка и новые обои.

Бутылку водки и бутылку водки.

18. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Aqua
    Статистика сопутствующих товаров

ЕСЛИ ПОКУПАЮТ ОДНО, ТО ОБЫЧНО ПОКУПАЮТ И ДРУГОЕ:

Раскладушку для тещи и пистолет.

Диск с фильмами Тарковского и бутылку водки.

Билеты в консерваторию и энергетический напиток.

Шаурму и активированный уголь.

Автомобиль для жены и валидол.

Томик лирических стихов и презервативы.

Проездной на метро и освежитель воздуха.

Портрет Чубайса и дротики для дартс.

Клей "Момент" и целлофановый пакетик.

Губернаторское кресло и футбольный клуб.

Котенка и новые обои.

Бутылку водки и бутылку водки.
    Могу добавить:
    Молоко и соленые огурцы.
    Поп-корн в кинотеатре и ящик зубочисток.

19. Местный Заслуженный Астравод Лютый на верном пути Аватар для Лютый
    Спасибо
    0 / 0
    Корреспондент:
    - За кого вы будете голосовать на выборах?
    Mужик:
    - Да зае...
    Корреспондент, перебивая:
    - Правильно! За "Единую Россию"!
    --------
    - Это я.
    - Докажи.
    - Ты - засранец.
    - О'кей.
    --------

Евгений

20. Местный Заслуженный Астравод pipelaz на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Aqua
    Бутылку водки и бутылку водки
    + манную кашу и винегрет
    Чилавег - побочный продукт любви.
    Памидорчег 1ы8 афтамат 5 дорз хечбечь

21. Местный Заслуженный Астравод grisha на верном пути Аватар для grisha
    Спасибо
    0 / 0
    Купил в субботу машину Ауди 80 1,8S купе 1989 года. Мой турбированный двигатель выдаёт около 180 л/с (буква S означает спорт, если кто не в курсе). На переднем стекле была красная наклейка "Audi Supersport", остальные я затонировал красной металлизированной американской плёнкой -
    под цвет машины. Спереди у меня стоит резина Michelin Sport 215/50/R15 на литых дисках, сзади - Таганка 195/65/R15 на родных стальных дисках Ауди.
    Продавец сказал, что резина спереди проходила один сезон, а Таганка - вообще новая, можно три года не менять. Вчера заехал в шиномонтаж,начало спускать правое заднее колесо. В шиномонтаже сказали, что
    переднюю резину надо срочно менять - протектора почти не видно. Но мне кажется, что у спортивной резины так и должно быть, тем более, смотрится
    круто - как на Формуле-1.
    Из комплектации у меня установлено:
    - противотуманные фары в бампере,
    - дополнительные противотуманки синего цвета, встроенные в омыватели
    переднего стекла, а также задние дополнительные противотуманные фонари
    красного цвета, встроенные в винты заднего номерного знака,
    - бортовой компьютер,
    - климат-контроль,
    - электростеклоподъёмники передних стёкол,
    - велюровый салон с кожаными чехлами Ricardo,
    - отключаемая АБС,
    - отключаемый полный привод Quadro,
    - спортивный руль MIMO,
    - спортивная подвеска (ниже на 12 см),
    - турбина (+90 л/с),
    - спортивный спидометр (до 360 км/ч),
    - полуавтоматическая спортивная коробка передач с режимом "sport" и возможностью ручного переключения 1-2-3 передачи.
    Теперь вопросы:
    - где находится кнопка включения полного привода?
    - на тонировочной плёнке появились пузыри, как с ними бороться? Я пока прокалываю их иголочкой и разглаживаю ногтём, но их довольно много,
    может, есть какой-нибудь более простой метод?
    - где купить хорошие колпаки? А то некрасиво смотрится, когда спереди диски литые, а сзади просто чёрные.
    - как снять ограничение скорости? По всей видимости, виновата "прошивка мозгов", по МКАДу не могу разогнаться больше 110 км/ч.
    - бортовой компьютер показывает только текущее время, как переключить его в другие режимы? Ведь часы у меня и так есть, слева на приборке, со
    стрелками.
    - перестал работать обогрев заднего стекла - не может ли это быть связано с тем, что тонировочная плёнка металлизированная?
    - должен ли быть отдельный дисплей для климат-контроля? Если нет, то как его отличить от обычной печки - крутилка-то такая же.
    - при резком разгоне что-то начинает сильно гудеть, может, это турбина, и не стоит волноваться?
    - хочу менять глушитель, хочу взять глушитель с двумя выхлопными трубами, т.к. видно, что с одной трубой машина просто "задыхается", то есть, мощность двигателя используется не полностью. Что можете
    посоветовать?
    - из под машины капает зелёно-сине-жёлтая (в общем, коричневая) жидкость, в основном, после поездки. Сосед сказал, что, по идее, капает климат-контроль, то есть, можно не обращать внимания, что скажете?
    - не могу вытащить щуп и проверить уровень масла, тащил сильно, даже оторвал пластиковое кольцо, что делать?
    - читал недавно в конфе, гуру рекомендовали заливать "Фейри" в бачок омывателя, но я, похоже, залил не туда. Скорее всего, в бачок с
    охлаждающей жидкостью, на сервисе сказали, что пока можно ездить так - заодно промоет радиатор, а потом лучше поменять на обычную воду
    (антифриз я пока заливать не хочу, лето ведь), вопрос такой - где находится бачок омывателя, даже в сервисе мастера его не нашли. Хорошо,
    сейчас весна на улице, но всё же грязь летит, уже почти ничего не видно, пока пользуюсь деревянной лопаткой для тефлоновых сковородок чтобы грязь
    счищать - так не царапается стекло.
    - ключ от замка зажигания не подходит к дверям, ключ от пассажирской двери не подходит к замку зажигания и водительской двери, ну а ключ от
    водительской двери подходит только к водительской двери. Что делать? Довольно неудобно таскать сразу три ключа, а центральный замок глючит
    чего-то - открывает с кнопки только лючок бензобака.
    - не могу открыть багажник, ни один ключ к нему вообще не подходит, а ЦЗ его не открывает, как быть? Там что-то громыхает и перекатывается, очень
    интересно, что? Может, запаска?
    - по моему, у меня слишком большой расход бензина, проехал один круг по МКАД, уже сожралось 40 литров примерно, в чём может быть причина, какие
    присадки посоветуете, чтоб понизить расход. Я понимаю, у С-ки и должен быть большой расход, но не настолько же!
    - скрипят тормозные колодки , каким маслом посоветуете полить, чтоб скрип пропал? Можно ли полить "Олейной"? У меня бутылка нашлась в бардачке.
    - поставил мощные 120/100 Вт лампы на ближний-дальний свет, но светит всё равно плохо, может, поменять аккумулятор? У меня сейчас стоит вроде
    Tuborg или типа того, это нормально?
    - иногда появляется дым из под рулевой колонки, в основном на поворотах, может ли это быть связано со спортивным рулём и его трением о кожух?
    - на коробке, если переключать передачи вручную, их всего три, как переключиться на четвёртую и пятую?
    - позавчера помял переднее крыло об детскую горку, выправить смогу и сам, объясните, как его снять?
    - как перевести часы на летнее время?
    - в бензобаке что-то грохочет, но точно не дворник, я пробовал пихать свой - не пролезает! Грохочет даже с выключенным двигателем!
    - только что обнаружил, что сзади есть ручки для открывания задних дверей, но дверей снаружи не видно, сижу думаю, как это так?
    - в ГАИ выдали классный номер бесплатно - Г666ЛП, но мужики на сервисе смеялись, почему?
    - хотел по такому случаю сменить ник на "Спортсмен", но так и не нашёл, где. Заранее благодарен за ответы.
    Astra GTC 1.8 AT Cosmo IDS+ UltraBlue

22. Местный Заслуженный Астравод AstraНом на верном пути Аватар для AstraНом
    Спасибо
    0 / 0
    продаецца же такое, причем, как продайоцца!!! ))))))
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/431005.html

23. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    Верховным богом в студенческой мифологии является всемогущий Анунах. Этот бог полностью правит студенческой жизнью и вершит суд. Покровительницей
    студентов, их заступницей и помощницей является супруга Анунаха Халява. Именно к ней обычно обращены все студенческие молитвы.
    У Анунаха есть ряд богов-помощников, как то: всемогущий Нуифиг, прекрасные сестры Несейчас и Дапотом, храбрые воины Нунесдам, Пересдам и Академ. Среди
    обширной свиты Халявы следует выделить таких богов, как Вотвезет, Какнибудь, Ясодрал.
    Есть в студенческой мифологии и злые боги, в первую очередь брат Анунаха, зловещий Деканат. Деканат на протяжений веков борется с Анунахом, пытаясь
    свергнуть его и повергнуть студенческий мир в ботанство. Но Анунах раз за разом побеждает Деканата, поддерживая раздолбайство и пофигизм.
    В подчинений у Деканата находится множество мелких и пакостливых демонов: Незачет, Научрук, Курсовик, и, конечно же, беспощадная Этодва.
    Раз в полгода темные силы собираются на шабаш, именуемый сессией. В это время студентам предписывается соблюдать пивной пост и вести праведную жизнь.
    Особенно полезно читать нараспев древние книги: эпическую сагу "Интеграл", сборник поэм "Макроэкономика".
    Во время сессии следует усиленно молиться Халяве и ее слугам.

24. Местный Опытный Астравод Aqua на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Denis_K ПАТСТАЛОМ

А вот еще небольшой текстик:

Служба безопасности магазина Kmart прислала письмо женщине, где было написано что ей и ее мужу отказано в посещении их магазина.

Перевод письма: Дорогая г-жа Фентон, В предыдущие полгода служба безопасности нашего магазина пристально наблюдала за поведением вашего мужа во время его посещения нашего магазина. В приведенном ниже списке содержатся подробности совершенных им нарушений общественного порядка.

Все инциденты подтверждены имеющимися у нас копиями видеозаписи с камер наблюдения. Мы неоднократно устно предупреждали вашего мужа, однако он каждый раз игнорировал наши замечания. На наши предупреждения он отвечал грубостью и также заявлял, что "пока моя жена ходит в этот магазин, я тоже буду приходить сюда". В связи с этим мы вынуждены отказать вам, вашему мужу и членам вашей семьи в доступе в наш магазин.

Далее приводятся детали поступков, совершенных вашем мужем в последние 6 месяцев в нашем магазине:

15 июня: Взял 24 упаковки презервативов и разложил их в корзины других покупателей, пока те не видели.

2 июля: Установил все будильники в отделе товаров для дома так, что они звонили с 5-минутным интервалом.

7 июля: Сделал дорожку из томатного сока, ведущую в туалет.

19 июля: Подошел к сотруднику магазина и официальным тоном заявил ей: "Код три в отделе товаров для дома". Наблюдал за реакцией.

4 августа: Просил у администратора оформить покупку пакета M&M в рассрочку.

14 сентября: Передвинул предупреждающий знак "Осторожно. Мокрый пол" в зал с ковровым покрытием.

15 сентября: В отделе туристических товаров поставил палатку и приглашал остальных покупателей зайти к нему, если они захватят с собой подушки.

23 сентября: В ответ на предложения сотрудников помочь в выборе товара начинал плакать и кричать "Люди, почему бы вам просто не оставить меня в покое".

4 октября: Смотрел в видеокамеры наблюдения, делал вид, что смотрится в зеркало и ковырял в носу.

10 ноября: В отделе огнестрельного оружия спрашивал у продавца, где можно купить антидепрессанты.

3 декабря: Носился по магазину, подозрительно громко, напевая музыкальную тему из кинофильма "Миссия невыполнима".

6 декабря: В отделе автомобильных запчастей изображал Мадонну, используя воронки разных размеров.

18 декабря: Прятался в стоках с одеждой и пугал покупателей криками "Выбери меня, Выбери меня".

21 декабря: Услышав объявление по громкой связи в зале магазина, принял позу эмбриона и закричал "О нет. Снова эти голоса!"

23 декабря: Заперся в примерочной кабинке и спустя некоторое время громко кричал: "Здесь нет туалетной бумаги!"

25. Местный Бакалавр АСТРАномии ДЕД_МАЗАЙ на верном пути Аватар для ДЕД_МАЗАЙ
    Спасибо
    48 / 0
    Aqua

бойан

а вот свежак (se7en.ru):

Старославянский вариант албанского
    "Писарь возжигаше!!"
    "учи старОсловенской!"
    "В Козельск, зверюго!!"
    "Боян!"
    "Летопись не читаше, но бояре глаголют - не лепо!"
    "Писарь - адской диавол!" )))
    "Писарь - пий отраву!"
    "Пошто вы травише?"
    "Писарь, строчи пуще, ибо зачтется."
    "А кто допрежь да понеже - суть содомиты поганые."
    "Промеж дюжины."
    "Сие творение смердит, а писарь охальник."
    "Буквицы сии зело многочисленны, при том тяжек труд разбирать."
    "Занесть в летописи!"
    "Зело забавлявше, через то сверзише с седалища под трапезу."
    "Мочи нет боле!"
    "Мочи нет боле, ибо псалом!"
    "Тьма буквиц!"
    "Во полымя!"
    "Писарь, паки твори!"
    "Смехот не сдержати"
    "Первейший бысть, и с отроковицей не возлежал!" (первонах, и нии...)
    "Люди лепо глаголют!" (каменты рулят)
    "Да воспомянуту быти!" (в мемориз)
    "Благодарствую, порукоблудил"
    "Главою бил о сруб светлицы (аПстену)"
    "Возхохотамше под лавкою"
    "ТЕМА ПЕРСЕЙ НЕ РАСКРЫТА!!!!

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Благодарствую, порукоблудил ...... ГЫЫ...
    ХАЧУ ПИВО!

26. Местный Опытный Астравод Aqua на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ДЕД_МАЗАЙ
    бойан
    Сильно не бейте!

27. Местный Астравод olegon на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Размышления настоящего аналитика.

Стою перед выбором чего взять - старый мельник vs бочкарев. Стоят примерно одинаково. Использовать в основном планирую вечером, в городе, или на природе. Реже по утрам дома. Я не профессионал, беру для себя, поэтому сторонникам только разливных Варштэйнеров и Гиннесов просьба выбор не критиковать - денег на них пока нет, а пить уже очень хочется, потому что уже больше месяца не могу определиться. Из светлых у бочкарева плюс - больше градус - 5,2 против 4,6 у мельника. Сильно ли это влияет на результат? Если гнаться за градусами, в принципе другая модель мельника - "Золотое" тоже дает 5,2, но слышал, что ожидаемое качество дает на градус, а количество - так ли это. Сам вчера подержал в магазине, Старый мельник как будто лучше лежит в руке, или это только на первых порах а потом привыкаешь к любому? У бочкарева плюс - выпускает фирменные орешки, хотя их сложно найти, а мельник никогда этого не делал. Подойдут ли орешки других производителей, или лучше все же с фирменными? Профессионалы, конечно, начнут говорить про другой формат... хочешь настоящего качества - бери сразу водки, или коньяка, но пока у меня ограничен бюджет. Кроме того, там сразу на закуску надо много тратиться, и на аксессуары - рюмки-тарелки. Да и не везде удобно - в городе, например, будет уже сложнее, промежутки надо грамотно уметь выставлять, иначе говорят шумы потом вылезут. В общем, это уже не для начинающего. Форумы все прочитал, отзывы везде очень разные, только запутался. Просьба высказаться, кто реально постоянно использует, а не только виделили в руках один раз держал. Интересует в первую очередь результат.

28. Местный Астравод Астраумная на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Производственная разрядка

Добрый день товарищи!
    Начинаем производственную гимнастику.Расслабьте свои члены.Закройте глаза. Вы в отпуске. Вы на берегу тёплого океана. Откинувшись на мягком плетёном шезлонге. В одной руке у Вас большой бокал с холодным коктейлем "Тропикана", а в другой... СТОП!
    Расслабьте свои члены!В другой руке у Вас журнал "Мурзилка". Вам
    тепло, даже жарковато. Прекрасная смуглая островитянка массирует Вам ступни и медленно поднимается всё выше и выше. Сладострастная истома растекается по Вашему телу. Вы в предвкушении многочисленных.ВПЕЧАТЛЕНИЙ! И тут ... мля, ЦУНАМИ!!!
    Откуда не возьмись!!! Куда бежать??? Шо делать??? На пляже паника,
    детские крики, женские вопли! Всё, мля, отдохнули!На Вас с неистовой скоростью надвигается волна в 15 метров! Вы стоите на берегу, в руках журнал "Мурзилка" и Вы думаете - это пи...ц! Но НЕТ!!! Откройте глаза!!! Вы на работе - Вы спасены!!!Вы готовы массировать пятки Вашему Шефу, лишь не возвращаться в тот тропический КОШМАР!А теперь потянитесь, выпейте кофе и
    Р А Б О Т А Т Ь! НЕМЕДЛЯ!!!
    Желаю всем хорошего настроения и плодотворного дня!!!

29. Местный Заслуженный Астравод pipelaz на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ДЕД_МАЗАЙ

"Летопись не читаше, но бояре глаголют - не лепо!"

Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:

Цитата Сообщение от olegon
    Подойдут ли орешки других производителей, или лучше все же с фирменными?
    Нет, слетишь с гарантии

хочешь настоящего качества - бери сразу водки, или коньяка, но пока у меня ограничен бюджет
    Кредитнись.

и на аксессуары - рюмки-тарелки
    тратищь адин раз , а пользуешься долго

Как результат-смотри состав, настоящий продукт-содержит только три компонента: вода, солод, хмель(иногда пишут хмелепродукты) может быть ячмень.
    А если есть тип сахар, патока, мальтоза, рис-не бери.
    Чилавег - побочный продукт любви.
    Памидорчег 1ы8 афтамат 5 дорз хечбечь

30. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    pipelaz
    ржунимагу

Страница 23 из 174 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)