Страница 22 из 174 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 660 из 5204

Тема: САМОЕ САМОЕ Добавляйте сюда самые смешные анекдоты и истории

1. Местный Опытный Астравод Aqua на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Uris
    Не-ее, не филосоff. Это ж не моё.

Вот еще анеков прислали...

Сдает студент экзамен по сопромату:
    - Эту #уйну вставляем в эту #уйню, а эту #уйню в эту.... и получается вот эта #уйня.
    Преподаватель берет зачетку и пишет: "ЗАЕ@ИСЬ"

Пpогpаммист увидел HЛО:
    - У кого-то диск полетел...

2. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0

3. Новичок Новичок Михаил С. на верном пути Аватар для Михаил С.
    Спасибо
    0 / 0
    Я просто кипятком... плакалъ

Из темы форума:

А-а-а-а-а, теперь я без коня,вернее без прав!!!!прав лишили меня,вернее нарушение было сделанно мной 4 мая разворот через 2 сплошные на рязанке а вот решение только сегодня или вчера из суда дошло,а я не знал т.к. на суд не ходил!(((((((((((((((((((((((((плачу,четыре месяца машина стоять будет,наверное надо подумать о продаже!!!!!!((((((((((((((((((((((((((((((((((бли н я убит горем!!!!!!

4. Участник Астравод bars27 на верном пути Аватар для bars27
    Спасибо
    0 / 0
    Едет мужик на своей "девятке". Впереди "Мерс", из тех, что спортивные, но "дамского покроя", свежий, дорогой, понятно. Не суть почему, но мужик своей "девятиной" достает корму "Мерса". Остановился он, "Мерс" тоже. Из "Мерса" выходит "упакованная" "Телка" (почему столь пренебрежительный эпитет поймете сами, далее). Мужик на раскаяние не торопится.
    "Телка":
    - Ну, что делать будем?
    Мужик жмет плечами.
    Телка:
    - Я мужу сейчас позвоню (доставая мобилу).
    Мужик - ноль эмоций.
    Телка набирает номер, стоя совсем рядом с мужиком, и когда на звонок отвечают, мужик слышит обе стороны разговора - так сильно установлена громкость на телкиной мобиле, и так близко она стоит. Диалог по телефону:
    - Я в аварию попала!
    Пауза, затем ответ:
    - А какая у него машина?
    Телка, стоя в метре от девятки, и, видимо не отличая ее от КамАЗа, поворачивается к мужику и спрашивает:
    - Какая у тебя машина?
    Мужика "пробивает":
    - "ЯГУАР"!!!
    Телка в трубу:
    - У него "Ягуар"!
    Пауза, дольше первой, затем ответ:
    - Спроси, у него к тебе претензии есть?
    Телка ретранслирует вопрос мужику.
    Тот, выдержав паузу, едва ли не с ярко выраженным благородством, отвечает отрицательно.
    Телка, в трубу:
    - У него претензий нет!
    Оттуда:
    - Тогда ВАЛИ ОТТУДА НА... СКОРЕЕ!!
    ASTRA COSMO 5-DR 1.8 AT
    *535* 177

5. Местный Заслуженный Астравод Daron на верном пути Аватар для Daron
    Спасибо
    2 / 0
    Astra H 5HB 1.8MT 140HP Cosmo Black

6. Местный Астравод АЛИ на верном пути Аватар для АЛИ
    Спасибо
    0 / 0
    Из старого:

-Больно?
    -Да.
    -Вынуть?
    -Нет.
    АСТРА 116 л.с. ИЗЯ шниперсон. "893"" 177

7. Местный Магистр АСТРАномии Antonuo на верном пути
    Спасибо
    118 / 0
    Может это и баян...........
    Пройди тест
    http://0x53.info/test1/
    Astra 5dr HB 1.6 (115 л.с.) 5MTA Enjoy

8. Местный Астравод АЛИ на верном пути Аватар для АЛИ
    Спасибо
    0 / 0
    БАЯН!!!

9. Создатель Тульской ветки Бакалавр АСТРАномии sun_flower звездун Аватар для sun_flower
    Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Шаман
    Недавно, пару дней назад, тоже видел бабульку за рулём 10-ки, причём бабке было лет 70-75! Я был в шоке
    Но в GTC - это круто, конечно
    Н-дя, у нас это странно, а в Штатах бабушки в 75-80 тааак гоняют на своих микроавтобусах... это пиипец, умудрясь при этом пить кофе и выдавать реплики нерадивым водилам Вот где жесть!

AUDI A4 1,8 T CVT 160 h.p. black

10. Местный Опытный Астравод Ankl на верном пути Аватар для Ankl
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sun_flower
    Шаман писал(а):
    Недавно, пару дней назад, тоже видел бабульку за рулём 10-ки, причём бабке было лет 70-75! Я был в шоке
    Но в GTC - это круто, конечно

Н-дя, у нас это странно, а в Штатах бабушки в 75-80 тааак гоняют на своих микроавтобусах... это пиипец, умудрясь при этом пить кофе и выдавать реплики нерадивым водилам Laughing Вот где жесть!
    Ага, видели бы вы пенсионерок на лазурном берегу Франции передвигающихся на открытых Поршах и пр., она уж бедняжка ходить плохо может а все туда, на спортивные тачки... а с другой стороны почему бы и нет, всю жизнь впахивали, а теперь профукивают пенсионные накопления
    Opel Astra Caravan AT 1,8 (140) Enjoy - мне нравится!!!

11. Местный Бакалавр АСТРАномии ДЕД_МАЗАЙ на верном пути Аватар для ДЕД_МАЗАЙ
    Спасибо
    48 / 0
    во откопал http://www.se7en.ru/post/13386.html#more чуть не описался

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:

вот еще в догонку http://www.se7en.ru/post/13384.html#more бугагага
    ХАЧУ ПИВО!

12. Местный Заслуженный Астравод klonn на верном пути Аватар для klonn
    Спасибо
    0 / 0
    Шли солдаты, атыбаты...
    Атыбаты шли солдаты?
    Это кто же, вашу мать, смог солдатов атыбать

Покупаем приятелю зимнюю резину. Магазинчик маленький на набережной реки
    Яузы, продавец -- молодой зашуганный парнишка. Выбрали резину, диски.
    Приятель мой (рост 190, вес - 150, наголо бритая голова и масса
    татуировок, доступных обозрению) нависает над продавцом с "просьбой" о
    скидке (набрали действитеьно на хорошую сумму). Мальчик начинает
    суетиться: я, это, ну я не знаю... мне надо со старшим посоветоваться...
    После чего исчезает в подсобке. Через минуту оттуда появляется мужик:
    рост -- 2 с лишним, вес -- где- то 250, бритая голова и покрытый татту с
    ног до головы. Тяжело смотрит на нас и говорит: "А скидки у нас --
    только в Яузу"....
    Да здравствует наш сервис!
    сырок. роботизированный

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Береговой патруль на верном пути Аватар для Береговой патруль
    Спасибо
    0 / 0
    Специалисты рекомендуют просто подойти и обнять понравившуюся девушку, а потом молча пойти с ней рядом. Говорят, ТРАНС обеспечен.

А вы знаете, что в этот момент происходит в ее голове?

10мСек Что-то обняло
    20мСек Наверное, папа
    40мСек Не, он же на работе
    45мСек Мой любимый!!!
    50мСек Не он. Надо бы посмотреть
    100мСек Так. Что тут у нас? А он ничего...
    500мСек Неужели мы с ним спали?
    600мСек Вроде нет...
    700мСек Или память девичья... Н-да, неловко как-то...
    800мСек Вася... Миша... Дима... Не, не то...
    950мСек Может, просто знакомый?
    1 секунда ...
    1300мСек НЕТ!!!
    1330мСек МАНЬЯК!!!
    1331мСек А может, и не маньяк...
    1332мСек А может, маньяк... Прикидывается, сволочь!
    1333мСек Наверняка нож за пазухой!
    1335мСек Щас заведет за угол, и прирежет...
    1340-1360мСек Просмотр кровавых сцен
    1360мСек А потом изнасилует!!!
    1362-1380мСек Просмотр сцен сексуального насилия
    1383мСек Или сначала изнасилует, а потом прирежет
    1385-1500мСек Просмотр сцен сексуального характера с насилием
    1500-1600мСек Оценка впечатлений
    1680мСек А он ничего...
    1700мСек Может, ему так дать?
    1720-1800мСек Просмотр сцен сексуального характера
    1810мСек Чтобы не убил
    1820мСек Надо что-то делать
    1840мСек Может, закричать?
    1850мСек Нафиг... Подумает, что дурочка...
    1860мСек Может, дать ему по лицу?
    1870мСек Да ну, страшно...
    1880мСек Да ну, жалко...
    1900мСек А он ничего...
    1910мСек Так. Собрались. Надо сказать ему что-нибудь умное.
    1920-1990мСек Подготовка данных
    2 сек "ОЙ ХОСПАДИ!!! ХИ-ХИ-ХИ..."
    «Твой кролик написАл» (Your bunny wrote)

14. Местный Заслуженный Астравод pipelaz на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    klonn

+1 неси зачотку.
    Чилавег - побочный продукт любви.
    Памидорчег 1ы8 афтамат 5 дорз хечбечь

15. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Береговой патруль
    Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

16. Местный Заслуженный Астравод Лютый на верном пути Аватар для Лютый
    Спасибо
    0 / 0
    Береговой патруль
    Зачтено! :P
    Меня зовут Себастьян Парейро, торговец черным деревом... Шутка.
    --------
    - Это я.
    - Докажи.
    - Ты - засранец.
    - О'кей.
    --------

Евгений

17. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Про людей
    Сегодня с утреца меня на рабочем месте проведал бывший начальник.
    Бывший старший оперуполномоченный по особо важным делам.
    Я сидел и тыкал в кнопки про всякое vkontakte.ru.

Начальник поинтересовался - что это такое.
    Я пояснил.

Начальник молча смотрел минуты три.
    Смотрел на расписанные личные данные, увлечения, связи, фотографии.

Потом с очевидным усилием спросил: это что, они сами про себя такое пишут?!
    Я сказал, что да.

Час плакали, обнявшись.
    (с) http://oper.ru/

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Собака-убийца и ковры
    В целом я ковры не очень. Шерсть, пыль и всё такое. А собака-убийца наоборот, ковры страсть как любит. Правда, любит она не столько сами ковры, сколько по ним носиться взад-назад. Нет лучшего развлечения чем перед отбоем носиться как умалишённой туда-сюда, закладывая адские повороты и отчаянно царапаясь на виражах. Плотно прижатые ухи, до предела вытаращенные глаза - крайняя целеустремлённость.

Ещё очень любит по коврам прыгать. Прыгать по коврам надо влево-вправо, очень быстро - так, что практически глазом не уследишь. Собака-убийца маленькая, а через это резкая, как понос. Если прыгает, то я её, к примеру, поймать не могу.

Ещё по ковру отлично гонять виноградины. Виноградины собака-убийца сразу не ест, сперва она их свирепо терзает. Делается это так. Виноградина волочётся из кухни в комнату и кладётся там на ковёр. Участь её предрешена, но сперва собака-убийца слегка трогает виноградину лапой, и сразу после этого совершает серию диких прыжков в разные стороны и вверх - чтобы виноградина сразу поняла, что всё серьезно.

После этого виноградине наносится предупредительный укус, а сила и размах прыжков увеличиваются - чтобы лишить виноградину последних иллюзий. Потом ещё серия укусов, зверское рычание, удары с обеих лап, хватание зубами, швыряние по всей комнате, стремительное выбегание в коридор, внезапное возвращение и бесконечные прыжки. Пока случайно не сожрёт.

А голый пол собака-убийца не любит. Если покрытия нет, она по нему предпочитает вообще не ходить. Лапы на нём буксуют, когти стучат – отвратительно. До ковра на голый пол надо положить хотя бы пару тапков, чтобы она по ним как по островкам допрыгала. Проделывать это часто никакого желания нет.

Если в пылу забав игрушка укатывается с ковра, то при попытке достать игрушку на мерзкий голый пол можно становиться не более чем тремя лапами. Четвёртая лапа в обязательном порядке должна стоять на безопасном ковре. И если так до игрушки не дотянуться, то сразу ясно, что игрушка пропала безвозвратно и самостоятельно достать её невозможно. Поэтому надо гавкнуть хозяину - слышь, достань уже игрушку.

В общем, собаке был нужен ковёр, и ковёр пришлось купить, ибо предыдущий сменил место жительства. Отправился в ковровый магазин - поглядеть, что там как. Ковров ныне в магазинах богато, штабелями сложены. Цена очень разная.

Приличного вида ковёр стоит не менее двух тонн баксов. Делают их почему-то в Бельгии. Ковёр для ценителей ковровых дел стоит от двадцати тысяч долларов, а козырный ковёр - и все тридцать. Делают их, как положено, в Иране. Ковровый бизнес, надо полагать, тяжкое наследие шахского режима. Поскольку мне надо было для собаки, то я за тридцать брать не стал.

Пересмотрел в лабазе огромный штабель продукта. Понравились модельные ряды Белуччи и Пуччини. Продавец бодро пояснил, что если хочется, любые ковры можно вывезти на дом - примерить по месту, как оно там. Раскатывают по комнате, а ты уже смотришь, какой тебе больше нравится. Минимально завозят три ковра, но в принципе - привезут сколько надо, по 150 рублей за штуку. Дал команду привезти пять.

Ковры притарабанил один продавец. Сам же в хату затащил. Сам же по очереди распаковал и сам же раскатал. А ковры, между прочим, серьёзного веса и немалых габаритов. Работа непростая. Но камрад справился, продемонстрировал всё бодро.

К сожалению, ковёр Белуччи, лежание на котором должно было навевать мощные ассоциации о Монике Белуччи, оказался слишком тонким. Какие уж тут ассоциации с Моникой. Потому взял ковёр модельного ряда Пуччини. Ассоциаций никаких, но лежать перед телевизором значительно приятнее.

Собака-убийца выбор полностью одобрила - носится по ковру, как ненормальная.
    Даже виноград теперь не нужен.
    (с) http://oper.ru/
    Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

18. Новичок Новичок Doctor939 на верном пути Аватар для Doctor939
    Спасибо
    0 / 0
     р834ом 71
    Девушка садится к своему парню в машину. Он с печальным видом ей сообщает:
    - У меня неприятность...
    Девушка:
    - Что такое?
    Парень грустно:
    -Да вот, послушай...
    Включает песню Данко "Малыш". Текст: "Твой малыш растет не по годам и уже читает по слогам, озорной и добрый мальчуган - твой малыш... И когда с ним за руку идешь - никого счастливей не найдешь, мог бы на меня он быть похож - твой малыш".
    Девушка в ступоре - "И когда это вы, мужики, все успеваете!.." Чуть не плачет от обиды и злости.
    А парень - так же печально:
    - Послушала? По-моему у меня правая колонка шумит, да?
    Opel Astra GTC, black sapphire - продана
    Skoda Octavia A7, candy white

19. Местный Заслуженный Астравод nuts на верном пути Аватар для nuts
    Спасибо
    2 / 0
    запостю не анекдоты а 2 истории, ни че??

имхо просто 2 шедевра, каждый раз читаю, каждый раз смеюсь)))

итак...

Если слово "КПРФ" перекодировать
    из кои-8 в вин-1251 то получится ЙОПТ.
    А ЙОПТ - это уже Сила :0)

а теперь истории.... только уж извиняйте, как говорят многа букв

Добавлено спустя 14 секунд:

№1.

Данная история абсолютно реальна и произошла сегодня утром. (07.12.2003)
    Проживая в ближнем Подмосковье я практически каждое утро добираюсь до мегаполиса на автобусе. Ехать по расстоянию примерно 50 км, а по времени - от 50 минут до бесконечности (зависит от темперамента водителя, дорожной ситуации и как бог на душу положит - особенно плохо он ложит на душу в пятницу и понедельник - посылая на жителей Подмосковья проклятье в виде орд бешенных дачников, напрочь затыкающих все дороги, дорожки и даже звериные тропы).
    Так вот, в 7.20. утра я как обычно стоял с кучкой таких же страждущих на остановке в ожидании автобуса. Было достаточно холодно и народ активно вытягивал шеи в попытке углядеть заветные огни - однако сильный туман не оставлял шансов увидеть что-либо дальше 10-15 метров. Время шло - а автобус нет...
    Надо заметить, что до места назначения (а в моем случае - это станция метро "Тушинская") автотранспортным средством я могу доезжать двумя способами - по всегда забитой автолюбителями и гаишниками Волоколамке (Волоколамское шоссе) или же более-менее свободной автомагистрали - Нуворишскому (Новорижскому) шоссе. Второй путь по расстоянию км на 15 длиннее но несравненно приятнее: если едешь на автобусе - то, помимо прочего, заметно меньше остановок.
    Так вот, мой автобус в 7.20 идет как раз по "Новой Риге" - обычно укладываясь в 1 час. А вот следующий автобус - в 7.35 идет по Волоколамке и, учитывая необходимость проезда через страшное место для автомобилиста под названием "Красногорск", где сделано все, чтобы создавать дикие пробки, время в пути составляет в среднем 1,5 часа...
    Так вот время шло, народ приуныл и готовил параллельно штурм автобуса 7.35 и отмазки для начальства... В 7.33 из тумана появился заветный автобус - красавец (на фоне наших автобусов типа "скотовозов") Мерседес с мягкими сидушками, тонированными стеклами, судя по надписям в салоне пригнанный из Израиля...
    Все дружно загрузились, расселись...Кондуктор, обращаясь к пассажирам, объявила, что автобус идет по Новой Риге, что просто все проспали и что они вообще должны были ехать в другое место. После чего обратилась к водителю и громко и отчетливо спросила - а знает ли он вообще-то дорогу через Новую Ригу? (пассажиры напряглись) - на что получила невразумительно-утвердительный ответ водителя: "нубл@!" (пассажиры расслабились). Поехали!!!
    То, что маршруты передвижения этих двух работников АТП вместе с их автобусом не пролегали дальше Истринского района, а также то, что они проспали и не собирались просыпаться даже сейчас стало понятно очень быстро - водитель пролетал (автобус хорош все-таки!!!) остановки на глаза* * *зумленной и истомленной ожиданием публики, после чего резко жал на тормоз, осаживая резвого коня (джигит, млин!). За это время он успевал пролететь метров 30-40 от остановки.
    Здесь надо сделать еще одну ремарку - ввиду, прямо скажем, хреновых погодных условий и общего раздолбайства водителя ветровое стекло у автобуса было запотевшим - так что водитель просто протер перед собой тряпочкой лючок - как в танке - и смотрел на мир и дорогу через него, боковые же зеркала он не видел в принципе...
    Поэтому после остановки он открывал переднюю дверь и выходил посмотреть - бегут ли за автобусом тупые пассажиры, не легшие поперек дороги, чтобы водитель вовремя заметил остановки. Надо сказать, пассажиры, заиндевевшие от холода, довольно резво пробегали эти метры и влетали в автобус довольные - то ли от того, что согрелись, то ли от того, что автобус все же пошел...
    Но, по моим наблюдениям, пара остановок не попали в поле зрения водителя (а нефиг будки ставить в метре от дороги, а не на полосе!!!) и были успешно проигнорированы. Народ в автобусе предпочел промолчать - самим места мало, а Боливар, как известно, двоих не вынесет...
    Кто-то пытался было по началу поспать - однако одновременно с осознанием незнания водителем трассы к публике пришло осознание того, что он всячески пытается компенсировать это скоростью передвижения - в повороты мы влетали не снижая скорости, если тормозили - то только в пол, получая перегрузки летчика самолета при посадке на авианосец. Поэтому те кто умудрился заснуть (а были и такие!) на второй минуте своего пребывания в автобусе, на второй минуте езды автобуса просыпались от глухого удара. Еще через пару минут они соображали, что удар был произведен их собственной головой либо об боковое окно автобуса, либо об сидение впереди сидящего... Аналогичная ситуация складывалась и с теми, кто пытался почитать. Короче, через пять минут поездки все сосредоточили ВСЕ свое внимание исключительно на дороге - представляете себе 50 водителей в одном месте (включая тех, кто машину не умел водить в принципе), одновременно давящих на тормоз (который есть только у одного из них) и пытающихся вместо руля крутить спинку впереди сидящего, между тем руль, как вы понимаете, был только у водителя - причем он этот руль крутил одной рукой, протирая стекло перед второй и закуривая третьей (хотя нет, третьей вроде быть не должно - но уже не помню) !!!
    Таким образом мы приблизились к Новорижскому шоссе...
    Здесь опять небольшое отступление: на этом самом шоссе в настоящее время проистекает ремонт дороги - в двух местах мосты разобраны. Один мост располагается как раз на участке съезда на Новорижское шоссе и его нужно объезжать, проехав чуть дальше обычного поворота, а второй объезжается по встречной полосе - все размечено и указано.
    Так вот, как показали дальнейшие события, водитель о ремонте, точнее - ремонтах, не знал... Сначала он свернул на том повороте, где можно было проехать раньше, а теперь нельзя... Причем свернул "традиционно" - прозевав поворот, он крутанул руль в последний момент - автобус заскрежетал, накренился, едва не задев столб и почти прыгнув в придорожную канаву, свернул и запрыгал по пыльной обочине .. "Сам испугался!" -флегматично улыбнулся водила, глянув в зеркало салона на побелевшие лица пассажиров.
    "Наверное, решил объехать по кругу!" - решили большинство пассажиров и покрепче взялись за "рули"-спинки сидений - шли сплошные повороты развязки, но водитель свято верил в непотопляемость своего крейсера и скорость только увеличивал... До конца неясно, скорость ли движения или же природная недоверчивость водителя к дорожным знакам, а может все вместе (не забывайте про танковый лючок для обзора вместо полноразмерного лобового стекла!!!) явились причиной того, что мы проигнорировали последнюю возможность цивилизованным путем выехать на шоссе и устремились в неизвестность...
    Однако неизвестностью дальнейшая дорога была для водителя, кондуктора и нескольких пассажиров, затесавшихся в стройные ряды коллектива, ежедневно едущего на автобусе в 7.20 на работу. Так вот как раз этот коллектив отлично знал, что еще вчера дорога, которую водитель решил использовать как взлетную полосу, через 500 метров оканчивалась разобранным мостом, который неминуемо оборвал бы готовящийся старт - поскольку пролететь 20 метров горизонтально даже Мерседес не в силах. Зато перспектива пролететь 10метров вертикально, причем вниз, вырисовывалась все явственней... Пассажиры напряглись, из разных углов салона начали раздаваться звуки - как приличные, типа "куда-то не туда мы едем, казачок-то засланный, вобл@, выибу и т.д.!", так и не очень, которые можно не только услышать, но и ощутить обонянием...
    Реакция водителя была предсказуема: "нунах..." - туман не позволял ему увидеть тех сцен, которые уже рисовали воображения наиболее одаренных пассажиров... От участия в топ-новостях РБК пассажиров и автобус спас огромый бульдозер, плавно и величаво выплывший из клубов тумана - он стоял ровно посередине дороги, перегородив всю проезжую часть... Водила тормознул в характерной манере, пассажиры дружно клюнули носами затылки впереди сидящих...После минутной тишины раздался веселый голос водителя: "А чего же вы раньше-то не сказали!!!" От пережитого шока и желания все же попасть на работу более-менее в срок водителя бить не стали. Однако предстояло выбираться. После краткого совещания с наиболее продвинутыми пассажирами дорогам была определена: 100 метров автобус в полном тумане, без бокового обзора полз посередине направления автомагистрали задним ходом - надежда была лишь на то, что вряд ли найдется еще один такой же "летчик". Вскоре справа показалась та заветная полоса, на которую надо было выезжать. Однако выезд омрачался необходимостью штурма довольно значительной горки, раскатанной, судя по колеям, лишь тракторами, и возможностью получить на самой ее вершине удара в правый бок от периодически вылезавших из-за поворота ничего не подозревающих автолюбителей, знавших правильную дорогу.
    Судя по решимости водителя штурмовать горку, у пассажиров закралось сомнение, что мечта о "самолете-летчике" сменилась мечтой об участии в Кэмел-трофи... Короче, мы (в лице водителя) решились на штурм... Я лично закрыл глаза и представил себя пассажиром какого-нибудь "Гелендвагена" (все же автобус - "Мерседес"!!!). Со знаменитым воплем "Йбнарот!", выражающим одновременно сомнение, уверенность и отчаяние, и изданным практически одновременно всеми пассажирами авобуса (включая женщин и детей) мы прыгнули на горку.
    Горку мы одолели (чиркнув правда пару раз чем-то) и естественно, по закону подлости, на вершине увидели (все, кроме водителя, который самотверженно крутил баранку, пытаясь не перелеть горку) приближающиеся справа огни автомобиля. Однако вид внезапно выпрыгнувшего из укрытия, грациозного как лось, автобуса подействовал на автомобиль, мягко говоря, ошеломляюще. Он замер и даже когда мы уже отъехали метров 300 еще продолжал стоять неподвижно, создавая пробку...
    Пассажиры было расслабились, но тут же вспомнили, что впереди еще один ремонт дороги и если не предпринять должных мер и в отсутствие спасительного бульдозера мечта водителя о полете еще может осуществиться - причем в силу масштаба ремонта полет может привести к топ-новости на 1 канале ОРТ, причем без интервью участников.
    Поэтому загодя наиболее пугливые пассажиры нависли над головой водителя - одни отвлекали его внимание просьбами лететь поближе к земле, в то время как другие тихонько просунув ноги к педали тормоза, подтормаживали... Выезд на встречную полосу, необходимый для объезда ремонта, благодаря слаженным действия коллектива практически ничем омрачен не был - за исключением одного встречного авто, испуганно метнувшегося к отбойнику... Однако, как показали события, радость была преждевременной - надо было ведь через 1,5 км еще вернутся на свою полосу. Потерявшие бдительность пассажиры отпустили педаль тормоза и автобус начал резко набирать скорость, несмотря на то, что ехал в действительно крутую горочку... Попадавшиеся попутные авто проходились уже по совсем встречной полосе. Напомню, что все это было в условиях жуткого тумана...
    Естественно, съезд обратно на свою полосу движения водитель в пылу погони (за кем, правда, установлено не было) прозевал и дальше события развивались в точности, как в фильме "Скорость" - на скорости в 100 км/ч водитель начал маневр, называемый на языке автогонщиков и испытателей "переставка" - резко перестроится с полосы на полосу - причем с полигонам условия не имели никакого сходства - перепрыгивать надо было через пыльную, с огромными кочками разделительную полосу, впереди были пластиковые щиты ограждения и встречная полоса, да и в автобусе вообщем-то были люди...
    Ну что сказать про результаты теста... В целом автобус оставил у 50 испытателей благоприятное впечатление - в конечном счете маневр был выполнен - автомобильная промышленность Германии заслуживает высшей оценки: три снесенных щита ограждения не нанесли автобусу практически никакого урона, подвеска выдержала крена в 55 градусов (оценки субъективны) с прыжками в 1-1,5 метра в длину и 0,5-1м в высоту. Особо стоит отметить работу тормозов - здесь учтено мнение водителя легкового автомобиля, невольно сыгравшего роль внезапного препятствия при выполнении маневра (ущерб был нанесен чисто моральный - не каждый день можно увидеть стремительно догоняющий вас прыжками автобус, замирающий в последний момент как лев перед прыжком на антилопу) - далеко не каждый легковой автомобиль имеет столь эффективные тормоза!!!
    После кратковременной остановки для осмотра состояния автобуса и приведение в состояние его пассажиров все же было решено докончить начатое - напомню, что целью поездки все же было доехать до конечной остановки, а не попасть в сводку дорожных происшествий. Так же было решено оставить водителя на своем месте - поскольку права на машину были только у него, да и ехать оставалось немного...
    За оставшееся время пути произошел ряд мелких,(уже можно так расценивать), досадных происшествий, как то:
    - проезд пары светофоров на красный свет;
    - прыжок через железнодорожный переезд;
    - бодание с десяткой, пытавшейся подрезать автобус ("чукча - охотник, от него еще никто не уходил!!!");
    И все же через 1ч. 10 мин. борт совершил посадку в районе м. "Тушино". Пассажиры покидали салон быстро, нет - очень быстро... Нет, я никогда не видел, чтобы люди с такой скоростью вылетали откуда-нибудь - причем в абсолютной тишине... Кто-то побежал в метро, кто-то присел покурить (большинство, причем мне показалось, что многие и не курили до этой поездки), кто-то нервно смеялся...
    Уже подходя к метро, я оглянулся - в автобус уже живо грузились пассажиры, спешащие в пригород, - довольные, что автобус все же пришел. И не абы какой - а "Мерседес"...
    P.S. Надо все же посмотреть вечером сводку происшествий...

Добавлено спустя 16 секунд:

№ 2

Ура! Свершилось! В нашей семье теперь появился новый праздник. Это 21-е марта, которое отныне называется "День ГАИшника". Думаете, я с ума сошел? Мол, у них и так каждый день - праздник, у кровососущих наших автоинспекторов с большой
    дороги. Куда уж больше! Но я с ума пока еще не сошел. Рассказываю все по порядку.
    Вчерашний день, часу в шестом, зашел я... Тьфу, какие-то стихи в голову лезут. Короче говоря, часу в седьмом повез я жену в аэропорт "Домодедово". Ехать далеко, на другой конец столицы нашей, в том числе и родины. Надо сказать, что я вожу машину очень аккуратно и дисциплинированно, поэтому при виде знака
    "Ограничение до 40 км/час" всегда понижаю скорость до 100 км/час. Итак, несусь я по кольцевой дороге. Машин почти нет, ветер свистит в ушах у "Форда", словом, красота. Краем глаза замечаю видеокамеру, которыми на нашу беду снабдили гаишников уже почти по всей Москве. Немедленно уменьшаю скорость проследования
    транспортного средства со 180 км/ч до разрешенных 100 км/час, вскорости вижу гаишный пост и сбрасываю скорость до совсем уж каких-то невероятных 60 км/час.
    Вдруг вижу: со страшной скоростью несется с другой стороны шоссе толстый гаишник, закутанный в свой тулуп. Бежит, бедолага, с явным намерением
    перехватить мой несчастный "Фордик" и предъявить какие-то жуткие обвинения, а может быть, просто с целью полюбоваться на мою фотографию в водительском удостоверении (которое у меня, как ни странно, сейчас есть, хотя я года два
    катался, будучи совсем даже не удостоверенным). Гаишник уже на моей стороне и машет своей палкой, показывая, чтобы я проехал его стройную фигуру и остановился позади. Но я полон уважения к нашей славной автономной инспекции, поэтому лихо
    сворачиваю к обочине и торможу прямо перед ним, профессионально остановившись в 5 сантиметрах от гаишных валенок. Выхожу из машины. Бравый офицер стоит с непроницаемо-синим выражением лица и, по-моему, уже немножечко умер. Я начинаю диалог:
    - Але! Офицер! По женевской конвенции вы обязаны представиться, сообщить вашу фамилию и звание, а то я под вашим тулупом не могу разглядеть - кто вы: генерал-майор или простой сержант!
    У гаишника немного оттаивает лицо, он несколько раз открывает рот, откуда выплывают все последствия сегодняшней торжественной встречи четырех часов утра на посту ГАИ, после чего сиплым голосом изрекает:
    - Ты чо, [вырезано цензурой], прям перед мной становился. Я же махал, штоп ты за меня проехал. Во, блин, водитель пошел. Не понимает, [вырезано цензурой], чаво ему машут. У меня от тебя - во, [вырезано цензурой], аж давление подскочило!
    Я интересуюсь:
    - А какое давление? Артериальное или внутричерепное (это я, конечно, шучу; откуда у линейного гаишника внутричерепное давление?)? А может, просто подскочило давление на водителей?
    Гаишник задумывается. Потом шутит:
    - От вас, [вырезано цензурой], любое давление подскочит. Даже ушное!
    Две вороны, случившиеся в пролете неподалеку, получают немедленный инфаркт миокарда, так как попадают под струю хриплого и жизнерадостного смеха гаишника, которым он наградил сам себя за столь прелестный образец линейного юмора.
    Я вежливо улыбаюсь правой нижней половиной лица, выражаю уверенность, что этот инцидент не повлияет на взаимоотношения между нашими великими народами, сажусь в машину и намереваюсь уезжать. Гаишник внезапно отвлекается от своего неимоверного юмора и непонятно какого давления, наливается красным цветом и четко направляется ко мне.
    - Водитель! Вы превысили скорость!
    - Не может быть!
    - Может! Приборы зафиксировали!
    - Зафиксировали или запеленговали?
    - Зафиксировали. Не надо мне здесь это тут вот умничать. Платите штраф.
    Еще чего. Штраф платить. Я честно видел эту камеру и сбросил скорость до вполне приемлемых даже для среднестатистического гаишника величин. Все это я излагаю гайцу с повышенным давлением, тот немного думает, потом изрекает:
    - Вы не снизили скорость при приближении к участку дислокации ГАИ. Вы видели знаки, которые расположены при приближении к участку дислокации ГАИ?
    - Видел. Красивые знаки.
    - Вы их не соблюли!
    - Соблюл.
    - Не соблюли.
    - Еще как соблюл. Я их соблюдал раз пять или шесть при приближении к участку декларирования ГАИ.
    Гаишник озверел и заявил, чтобы я отправлялся на пост разбираться со своими нарушениями. Раз уж я такой тупой и идиотский водитель, который не понимает собственной выгоды. Что тебе стоило, заявил гаишник, дать мне хоть сколько-нибудь денежек! А теперь я попаду в лапы крутых гаишников на посту, которые с меня снимут все, что только можно. Я сказал, что топчись они конем,
    крутые гаишники, и что - где наша ни пропала! Да практически везде пропадала! И с этими словами отправился на пост, навстречу своей судьбе.
    В помещении поста было уютно и тепло. Там находились четыре гаишных офицера, которые были заняты обсуждением, кто из них повезет в отделение двух пойманных с поличным молодых контрабандисток с Украины. Речь шла, как я понял, о том, что те два счастливчика, которые повезут доставлять нарушительниц в отделение, имеют
    все шансы получить по дороге некоторую взятку уже совсем не контрабандой. А после этого они могут сделать вид, что нарушительницы скрылись, и вернуться усталыми, но довольными обратно на пост. Во время беседы по рации несколько раз
    передавали о введении плана “Перехват” и сообщали приметы угнанных машин. Я от скуки насчитал две или три машины, проезжавшие мимо поста, которые полностью отвечали приметам розыска, а гаишники все спорили. Наконец, мне надоело ждать, и
    я потребовал объяснений.
    - Нарушили скорость, товарищ водитель! - громко произнес один гаишник и посмотрел на меня с некоторым вызовом.
    - Ничего не нарушил, товарищ капитан! - сказал я. - Можете проверить. Вся скорость на месте.
    Капитан некоторое время молча смотрел на меня, потом уже тише сказал:
    - Вы ехали по кольцу со скоростью 178 километров, а разрешается только 100 километров.
    - Товарищ капитан, - заканючил я, - какие 178 километров? Я от дома-то всего на 40 километров отъехал, не больше.
    - Товарищ водитель, - разъярился гаишник, - вы сильно превысили скорость. Это большое нарушение.
    - А что мне за это будет, - заинтересовался я, - выведут за сортир и расстреляют?
    - За сортир не выведем, а материально будем наказывать! - твердо ответил гаишник.
    - А откуда, собственно, известно, что я превысил скорость? - обнаглел я. - Это вам линейный сказал? Так он пьян - в дым, и у него внутричерепное давление уже превысило все мыслимые и немыслимые пределы так, что скоро глаза выскочат. Чего он такими глазами может определить? Вот ему всякие дикие скорости и мерещатся.
    - Вы, товарищ водитель, нам мозги не дурите. Вы себе других поищите дурить мозги. У нас тут компьютер стоит, он вашу скорость и зафиксировал.
    Услышав про компьютер я оживился:
    - О! Давайте свой компьютер, будем смотреть на мои проступки, а потом и решим, насколько мне страдать материально, тем более что денег у меня с собой почти совсем нет.
    Гаишники торжественно подвели меня к монитору, на котором периодически фиксировались автомобили и демонстрировалась с трудом развиваемая ими скорость.
    На экране гордо красовалась “Ока” и горела надпись 47 км/ч.
    - Мужики, - сказал я, - так не пойдет. Еще пять минут назад у меня была другая машина, которая меньше 60 км/ч никогда не ездила. Я, может, и нарушил, но оскорблять свой “Форд” не позволю. Ищите мои 178 км/ч, иначе я за себя не отвечаю.
    Гаишник закряхтел и стал нажимать пимпочки на мониторе. Через десяток кадров на экране возник бок какого-то автомобиля, а внизу действительно горела надпись 178 км/ч.
    - Вот ваша машина, - с гордостью заявил гаишник. - Платите штраф.
    - Где моя машина? - спросил я. - Автомобиль нельзя идентифицировать по двери, крылу и кусочку зеркала бокового вида. Уж если вы мне не можете
    продемонстрировать мою фотографию за ветровым стеклом, как это делается во всех цивилизованных странах, покажите хотя бы номер машины. А так - я не играю.
    Гаишник загрустил, поняв, что хваленый аппарат сработал неточно, а я без боя не сдамся, и сделал слабую попытку взять инициативу в свои руки:
    - Давайте проведем экспертизу. Вон у вас там на крыле что-то написано. Пойдемте - сличим.
    - Товарищ капитан! У 40 процентов машин в Москве на крыле написано слово “уй”, так что это для меня не показатель. Но поскольку я тороплюсь в аэропорт и не верю, что представители государства могут занижать скорость моей машины, я готов
    понести заслуженное наказание и предлагаю в качестве штрафа все русские деньги, которые у меня есть в кошельке!
    С этими словами я раскрыл портмоне и продемонстрировал последние 15 рублей, которые там лежали.
    Гаишники совсем загрустили, и один сказал:
    - Тогда придется у вас изымать права.
    - Изымайте, - легко согласился я. - Мне там фотография совсем не нравится.
    - Ну, - сказал капитан, - поскольку вы почти и не спорили, мы готовы взять 15 рублей с условием, что вы больше не будете нарушать.
    Я с готовностью подтвердил, что никогда больше не буду нарушать то, что нарушить не в состоянии, отдал деньги и отправился в аэропорт.
    В “Домодедово” было очень неуютно и очень грязно. Я посадил жену на самолет и направился к своей машине. Но по пути был атакован надоедливой цыганкой, которая ко мне пристает в этом аэропорту уже лет пять подряд. И все пять лет просит денег на билет, а то она, дескать, отстала от своего самолета, на котором табор улетал в теплые края. И в этот раз ее аргументация новшествами не отличалась.
    По-прежнему требовались какие-нибудь немножечко денежек на билет, ну, рублей двадцать. Я ей, как обычно, задал стереотипный вопрос:
    - А что, мамулька, за пять лет так на билет и не набрала?
    На что получил стереотипный ответ:
    - Что ты, дарагой, такая инфляция в стране!
    После чего, стереотипно захохотав в ответ, дал ей десятку за остроумность, отказался от благодарственных гаданий, где мне явно светило стать президентом, и отправился к автомобилю.
    Рядом с “Фордом” стоял сомнамбулический гаишник, который изучал слово “уй”, выцарапанное на левом крыле.
    - Изучаете великих родной русских языков? - приветливо осведомился я.
    Гаишник посмотрел на меня без всякого выражения и спросил:
    - Это ваша машина?
    - А то чья же? - традиционно ответил я.
    - Она не в том месте стоит!
    - Как это - “не в том”? Именно в том. Я провожал жену в аэропорт и машину поставил в аэропорту. Или вышло новое постановление, что если надо в аэропорт, то машину полагается ставить в морской гавани?
    - Здесь висит знак “остановка запрещена”.
    - Где?
    - Здесь. Метрах в ста отсюда.
    - А я его не видел. Потому что сюда задом подъехал. К тому же, вы его наверняка тщательно замаскировали, как обычно.
    - А меня не волнует, чего вы видели - не видели, товарищ водитель! Знак есть, и его нарушать никому не позволено. Платите штраф.
    - У меня русских денег нет, - сказал я. - Долларами возьмете?
    У гаишника внезапно на бесстрастном лице появилось выражение глубокой нежности:
    - Долларами? - он понизил голос. - Возьму. А сколько у вас?
    - Сотня! - сказал я для эксперимента.
    На лице гаишника отразилась целая гамма чувств. Конечно, ему очень хотелось предположить во мне идиота-иностранца и немедленно сказать: “Давайте!”. Но, во-первых, номера на машине были московские. Во-вторых, по-русски я говорил в совершенстве, так что даже в самых смелых мечтах трудно было вообразить, что
    столь хорошо знающий русский язык иностранец не в курсе, сколько обычно лупят гаишники за недопустимый постой железного друга.
    - У меня сдачи нет, - сказал гаишник и изобразил на лице крайнее огорчение. Мол, рад бы, да не могу, так что давай свой стольник, и мы расстанемся друзьями.
    Я порылся в кошельке и разыскал два мятых доллара, которые возил с собой “на счастье”.
    - Тогда берите два бакса. Больше у меня нет.
    - Может быть, вы сходите в здание аэропорта и разменяете? - масляно взглянув на меня, сказал гаишник.
    - Нет уж. Спасибо. Мне эта купюра дорога как память и я не хочу ее менять.
    - В таком случае, - разъярился гаишник, - я буду вынужден задержать ваши права и штраф придется оплачивать через сберкассу.
    - Нет проблем. Мне все равно на следующей неделе опять сюда ехать, заодно права заберу. А вам с этого сберкассного штрафа ни цента не достанется.

продолжение...далее..

Добавлено спустя 20 секунд:

...продолжение...

Гаишник мучительно раздумывал секунды три, потом изрек:
    - Хорошо. Я решил пойти вам навстречу и налагаю штраф в два доллара российскими денежными знаками, в которые я сам, так уж и быть, разменяю потом эту валюту.
    Я ему сунул эти несчастные баксы и потребовал квитанцию. Гаишник посерел, побелел, покраснел, затем набрал в грудь воздуха, но я сказал, что сильно спешу, поэтому квитанцию он может прислать по почте, сел в машину и поехал по своим делам.
    Обратно ехал, разумеется, по кольцу, врубил на полную катушку "Highway star" Deep Purple, радостно подпевал и под музыку разогнался где-то до 180 км в час. Музыка настолько захватила мое утомленное в борьбе с гаишниками тело, что я не
    заметил очередную камеру и спохватился только при виде очередного ГИБ сотрудника БДД, который так бешено размахивал своей палкой, как будто дирижировал оперой "Кольца Нибелунгов". Затормозить мне удалось только метрах в 50 позади гаишника.
    Некоторое время мы оба выдерживали характер: он стоял на месте, ожидая, что я сам к нему подойду, а я, разумеется, вовсе не собирался бежать к нему, как собачонка. Он меня остановил, вот сам пускай и подходит. Через пару минут гаишник понял, что клиент попался с претензиями, и потрусил к моей машине.
    - Сержант Волобуев! - представился дорожный патрульщик, достигнув моей машины.
    - Старший лейтенант Экслер! - откозырял я в ответ, вспомнив, что какое-то звание в институте получил.
    - Что же вы, товарищ военный, так скорость превышаете? Здесь разрешено 60, а вы ехали 180. Превысили на 120 километров в час.
    - Да я, товарищ сержант, только что тещу в аэропорт отвез. Вот и разогнался на
    радостях. А тут еще музыка бодрая в машине играла. Я правой ногой пританцовывал,
    пританцовывал, вот и разогнал педаль газа.
    - А какая музыка? - заинтересовался гаишник.
    - "Ветер с моря дул", - назвал я наиболее кретинский хит последнего сезона, понимая, что сержанту что Deep Purple , что Вагнер - все едино.
    У гаишника потеплело лицо, он начал вспоминать свои буйные ночи в городе Сочи и, казалось, обо мне забыл. Но внезапно лицо его осветилось чувством невыполненного долга, он сурово взглянул на меня и сказал:
    - Придется уплатить штраф.
    - Сколько?
    Сержант поднял очи к небу (вероятно, вызывая светлый образ Главного Гаишника) и забубнил:
    - Превышение водителями транспортных средств скорости движения на величину свыше 30 км/ч наказывается штрафом в 3 МРОТ. То есть, - гаишник пожевал губами, подсчитывая, - это будет 240 рублей.
    - Какие жестокие законы! - сказал я.
    - Это почему это? - обиделся за законы сержант.
    - Если я получаю только одну МРОТ, а в виде штрафа с меня требуют три МРОТ, что же мне теперь - по миру идти?
    - Ну да, - радостно сказал гаишник. - Так я вам и поверил. Вон, какой вы холеный, мордатый и машина у вас иномаристая. А сами говорите, что всего одна
    МРОТ. Да вы эти МРОТ штук десять получаете!
    - У вас тоже будка - не ходи купаться! - обиделся я. - Вы этих МРОТ-ов, небось, за день лупите с несчастных нарушителей больше, чем я за месяц.
    - А толку-то, - начал давить слезу гаишник. - Почти все начальство забирает.
    - Ну да! - саркастически посмотрел на него я. - Ты еще скажи, что нищенствуешь. Так я тебе и поверил.
    - На руки ничего не дают, - откровенничал сержант. - Устроили коммунизм, суки,
    продукты приносят сами. Я уже два месяца свою любимую “Балтику” не пил. Приносят, прости Господи, какой-то “Хуйнекен”, вы уж извините, что я ругаюсь.
    - Да, уж, - посочувствовал я. - Прям не жизнь, а какой-то непроходящий кошмар. Ладно, чего со мной-то делать будем, а то ехать пора?
    - Иди к этим, - махнул он рукой в сторону поста. - Заплатишь 240 рублей, и все дела.
    - А давай я лично тебе заплачу 40 рублей, потому что у меня больше нету. А туда не пойду. А ты сегодня купишь своей любимой “Балтики”.
    - А им я что скажу? - горестно спросил сержант. - Они же знают, что ты скорость превысил. Сразу денег потребуют.
    - Скажи, что водитель искренне раскаялся, и ты ограничился устным внушением, а не штрафом. Имеешь право, между прочим.
    - А меня после этого не уволят?
    - Я откуда знаю? Ну, придумай чего-нибудь другое. За 40 рублей можно и постараться. Это три бутылки твоей любимой “Балтики”, между прочим.
    - Ладно, - махнул своей палкой гаишник. - Давай 40 рублей и езжай. Буду что-то изобретать. Сколько они могут у меня на шее сидеть? А уволят - и черт с ними. Пойду в автослесари. Я в машинах очень хорошо разбираюсь.
    - Не сомневаюсь! - язвительно сказал я, отдал 40 рублей и помчался дальше.
    Днем я катался по Москве-матушке, где был еще раз остановлен за превышение скорости (хитрые гаишники сняли знак "80", который всегда висел на Ленинградском шоссе), немного с ними поругался по этому поводу, после чего заплатил еще 40 рублей, так как скорость, безусловно, превысил.
    Вечером мне надо было отправляться в аэропорт "Шереметьево-2" встречать друга,
    который должен был прилететь из Германии. В "Шереметьево", как и полагалось в воскресенье вечером, машину было просто некуда ставить. Даже на экспресс-стоянку, где эти умники драли 75 рублей (потому что ты вперед оплачивал сразу три часа, хотя если стоял меньше, то деньги, разумеется, не возвращали),
    стояла длинная очередь. Сначала я заехал на пандус и встал на нем. Формально парковаться там было запрещено, но я знал, что если дяде гаишнику дать сколько-нибудь немножечко денежек, то никаких проблем не будет. Сижу в машине, жду, так как самолет немного запаздывает. Внезапно на горизонте появляется нечто величественное, напоминающее или атомный ледокол "Ленин", или картину Репина "Мороз, воевода, дозором обходит владенья свои". Толстый гаишник, вразвалку
    обходящий стоящие автомобили, был красив до невозможности. Эдакий символ настоящего инспектора, которому только на постаменте стоять. Я достал 10 рублей и вышел из машины. Автоинспекционная гора приблизилась к "Форду" и
    попыталась изобразить на своем лице выражение крайнего недоумения. Дескать, как это так? Машина! Стоящая под запрещающим знаком (излишне говорить, что на всей территории аэропорта разрешающих знаков просто нет)! На вверенной ему, бляхе №125499, территории!
    Все это мучительно пыталось отразиться на гаишном фасаде, но до конца так и не отразилось, потому что офицер, как я легко догадался, был изрядно утомлен. Граммов на 700-800. Так что говорить он уже не мог. Было понятно, что любые слова будут лишними в этот патетический момент, поэтому я достал из кармана червонец и, не поднимая руки, помахал им. Гаишник попытался нахмурить брови и
    понять, не оскорбляет ли данная купюра его персону и достоинство всей Дорожной Службы Повиновения автовладельцев. От мучительных размышлений офицер устал еще больше, поэтому молча подошел ко мне, сурово взглянул в глаза, после чего купюра сама проскользнула в его перчатку. Далее инспектор бросил взгляд на небо, как бы говоря: "Ты видишь - что мне приходится выносить?!", и поплыл дальше.
    Я посидел в машине еще минут пятнадцать, как вдруг в стекло постучал очередной
    автоинспектор.
    - Уплочено, - сказал я, приоткрыв окошко.
    - За что? - спросил гаишник.
    - За стоянку.
    - На этом пандусе нет никакой стоянки, - радостно сказал инспектор.
    - Я знаю, - ответил я. - Поэтому и уплочено толстому сомнамбулическому офицеру, который дал обет молчания.
    - Майору, что ли? - догадался гаишник.
    - Ему, родимому.
    - Зря вы ему денег дали. Он сегодня вообще не работает. Просто у его жены день рождения, он все деньги пропил, поэтому и ходит здесь, собирает на подарок.
    - Мужики, - говорю, - я не в курсе ваших сложных взаимоотношений. Деньги были заплачены, так что я минимум полчаса могу здесь стоять. И хватит мне на мозги капать. Вы мне за сегодняшний день надоели - просто сил никаких нет.
    - Понимаю, - сказал гаишник. - Но уехать все равно придется. Я-то с вас денег не возьму, но минут через десять заступает новая смена, которым тот майор - по барабану. Снимут с машины номера, и все дела.
    - … вашу автоинспекцию! - сказал я и поехал искать другое место для парковки.
    На дальней стоянке машину оставлять не хотелось, чтобы не таскаться с чемоданами, поэтому я немного покрутился вокруг аэровокзала, узрел свободное место среди автомобилей, стоящих на развилке двух сливающихся дорог перед въездом в аэропорт, поставил туда свой "Фордик" и отправился встречать друга.
    Друг прилетел с двумя огромными чемоданами, поэтому пришлось идти за машиной. Выхожу из аэропорта, вдруг вижу, что в районе моей машины прохаживается очередной [вырезано цензурой] гаишник. Я подумал, что хрен они еще чего с меня
    получат, поэтому стал выжидать его дальнейших действий. Инспектор покрутился вокруг моей машины и отправился куда-то в сторону от аэропорта. Я быстро пошел к "Форду", сел в машину, как вдруг увидел, что на пандусе орлом торчит гаишник
    с рацией, который радостно наблюдает за мной в бинокль и сообщает координаты наведения стражу автозаконности, гуляющему неподалеку. И точно! Смотрю - бежит, голубь, обратно. Летит на бреющем полете к моей машине, на ходу доставая то ли
    наручники, то ли протокол штрафа. Подлетел. Браво откозырял и завел волынку:
    - Что же вы, товарищ водитель, нарушаете? Поставили машину прямо на проезжем месте.
    - Какое, нахрен, проезжее место? - обреченно спросил я. - Здесь же машин пятьдесят стоит, не меньше.
    - Они все нарушают, - радостно сказал гаишник. - Мы их всех оштрафуем, вы уж не волнуйтесь.
    - Да я спокоен, как удав, - говорю. - На те деньги, которые я сегодня вашим ребятам заплатил, можно новый аэропорт построить.
    - Ничего не знаю, - ласково жмурясь, сказал сержант. - У нас тоже расходы большие.
    - Ага, - понимающе сказал я. - На один бинокль, небось, всем отделением скидывались.
    - Наружный пост наблюдения, - похвастался гаишник. - Теперь никто без штрафа не уезжает.
    - Вы бы ему гранатомет купили, - посоветовал я. - Пускай сразу нарушителей на месте отстреливает.
    - Так мы ж - не звери, - обиделся сержант. - Платите штраф 150 рублей за парковку в неположенном месте и езжайте себе спокойно.
    - Ничего я не буду платить, - заявил я. - У меня все гаишные ресурсы на месяц вперед исчерпаны.
    - Тогда заберу права, - пригрозил инспектор.
    - Забирайте. Я их вообще скоро выкину, если еще один такой денек повторится.
    - Ну, хоть сколько-нибудь денег у вас есть? - загрустил сержант.
    - Только сорок рублей.
    - Это очень мало. Я сороковушник наблюдателю отдаю.
    - А мне - наплевать. Еще я буду о ваших проблемах беспокоиться. У меня своих хватает уже - выше крыши. Нет больше денег.
    - Ладно, - сказал гаишник. - Давайте 40 рублей, а я верхнему скажу, что вы меньше пяти минут стояли, поэтому штраф платить отказались. Вы только мне деньги прямо не передавайте, а суньте в книжечку с документами, тогда он, может быть,
    и не увидит.
    Я, совершенно озверев, сунул ему 40 рублей и поехал к аэропорту. Но по пути тормознул около пандуса, поднялся наверх и мстительно сообщил орлу с биноклем, что его нижний подельник накрыл меня на 250 рублей за парковку в неправильном
    месте и отсутствие техосмотра. Тот заволновался и побежал вниз разбираться.
    По пути к дому друга меня почему-то ни разу не тормознули. Невероятно, но это факт. Мы приехали, затащили чемоданы и приятель уговорил принять 200-300 граммов для расслабления после сегодняшних мытарств. Мой дом находился буквально в двух
    километрах, поэтому я принял 150, потом еще 150, а потом мы еще что-то пили и ругали гаишников.
    Часа в два ночи я усталый, но довольный сел за руль и поехал домой. И, разумеется, ровно за 100 метров до моего дома был остановлен очередной
    патрульной гаишной машиной. Дело принимало серьезный оборот, потому что не требовалось даже дыхалогической экспертизы, чтобы учуять те 300-400 граммов вискаря, которые так удобно и комфортно расположились внутри моего организма.
    Я полностью открыл окно, приготовил документы и затаил дыхание минут на пятнадцать. К машине очень медленно подошел гаишник, заглянул в окно и сказал:
    - Д-д-дкументы, тварищ вдитель.
    - В-вот, - протянул я книжечку.
    Гаишник ее раскрыл вверх ногами и стал внимательно изучать. Я на всякий случай не дышал. Минут через пять он перевернул книжечку в правильном направлении и попытался заново сфокусироваться на ней. Потом бросил эти безнадежные попытки, нагнулся ко мне и спросил:
    - Тхосмтр есть?
    Я быстро закивал головой, одновременно кося глазами в сторону талончика техосмотра.
    - Дайте псмотреть, - требовательно булькнул гаишник, обдав меня настолько мощной волной перегара, что она прорвалась даже через мои 300-400 граммов.
    Я спокойно выдохнул и дал ему талончик. Тот внимательно изучал его несколько минут, потом сказал:
    - Мария Викторовна (талон был от машины жены, потому что мой закончился где-то с год назад)! У вас на талоне номера с машиной не совпадают.
    - Не может быть! - сказал я. - Может быть, в ГАИ чего-то перепутали? Давайте я заплачу штраф в 40 рублей и поеду домой, а то мне рано завтра вставать.
    Идея заплатить штраф гаишнику понравилась.
    - Дав-вайте вы пойдете к нам в машину и там зплтите, - предложил он, тяжело опираясь на мой несчастный "Форд".
    - Нет, уж. Там у вас, наверное, очень душно. Давайте я вам на месте заплачу, - сказал я, потому что вовсе не собирался садиться в патрульную машину, где сидело еще два гаишника, ибо степень их опьянения мне пока была неизвестна.
    Инспектор натужно заскрипел мозгами, потом поинтересовался:
    - Мария Викторовна! А вам можно доверять? Вы не журналист, случайно?
    - Кому же доверять, как не мне! - обиделся я. - Вовсе я не журналист. Я простой редактор. Вот ваши 40 рублей и желаю приятно подежурить до утра.
    Гаишник, слава Богу, взял деньги и без пререканий отдал мне документы. Оставшиеся 100 метров я доехал без приключений, сбив по пути два мусорных бака. В подъезде меня, как ни странно, гаишники тоже не ждали. Дома я решил было включить телевизор, но там шел фильм "Автоинспектор", от чего мне чуть не стало плохо.

20. Местный Заслуженный Астравод Daron на верном пути Аватар для Daron
    Спасибо
    2 / 0
    Многа букаф, ниасилил 8)
    Astra H 5HB 1.8MT 140HP Cosmo Black

21. Местный Заслуженный Астравод nuts на верном пути Аватар для nuts
    Спасибо
    2 / 0
    так и знал что будут такие комменты)
    ну уж постарайтесь)
    мне оч нравится как написано сие)

как говорится я плякаль)

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

еще один хумор)

Рассказ, присланный на конкурс фантастов. Представлен с оригинальными грамматическими ошибками.
    (в скобках комментарии судьи)

Зовут меня, Лобанов Александр мне 14 лет. Сначала может быть скучно, но вы дочитайте до конца (пост скриптум написано, плизз).

(опус у нас называется) Жестокая Голактика.

Год 3132. Система Солнце. Планета земля.

Меня Зовут Джон Кавер. Мне 30 лет. В 3072 году когда на нашу голактику напала Махпела (хмм…махпела), мои отец был пиратом (пишет нам Лобанов Александр). Когда же все рейнджеры сражались с махпелой мой отец грабил и уничтожал мирные корабли, залетал (отец понимаеш у него, залетал) на планеты, грабил банки, убивал мирных граждан и здешних пиратов (его кстати не махпела звали? Отца то твоего? ) Этим он конечно же прославился (Кооонешно же он прославился) и нажил себе много врагов.

В один прекрастный день, когда отец был на пиратской базе, пил напитки (мог бы написать ещё ел еду) и думал как ограбить банк, внезапно ворвались трое молоков (хм…трое молоков…ворвались…Лобанов Александр, молока это вобше-то рыбья сперма к вашему сведению, ворвались значитсо трое молоков) подошли к моему отцу, и спрашивают как его зовут. Когда отец ответил они достали пушки и убили его (действительно прекрасный день).

После этого прошло много лет. Мать нашла себе нового мужа. Они поженились (Внимание) и родился я (...наверное от молоков). Когда мне исполнилось 28 лет я улетел на марс (ну что сказать? правильно сделал что улетел).

(глава следующяя)

Дата: 3132 год. 7 апреля.

Время: 13:08

В этот день я поехал записываться рейнджером потому что чувствовал, что скоро будет новая война (ну правильно, конечно, да, чёж не записаться? )

Когда я приехал в центр рейнджеров, мне сразу же дали много бумаг которые я должен заполнить. После двух часов я наконец заполнил их (удивительно). Меня записали в атряд JS-32.

Дата: 3133 год. 28 апреля.

Время: 11:23

Я сидел и смотрел телевизор (это он что? полтора года выходит телевизор смотрел? ха-ха.значит так, полтора года смотрел телевизор) как вдруг на экране появились специальный выпуск новастей. В них говорилось о том как из под контроля вышел завод протоплазменных машин и они терроризируют голактику (боже ты мой...). Через 15 мин мне пришло письмо о повестки на военную базу. Через 24 мин я был на базе (шустрый мальчик). Меня посадили на корабль где меня ждал мой отряд. Командир мне сразу рассказал план задания. Мы должны были прорваться сквозь обарону кольца, сесть на планету (логично предположить), найти завод и уничтожить матку (хм…матку…уничтожить матку…у роботов…а то правда-матка понимаешь глаза колит)

И вот мы взлетаем. С нами летят (записываем) : 50 военных кароблей, 4 эсминца, и 7 кароблей техпомощи. И вот наступил этот момент…Мы двинулись в бой. Начали мосированую атаку на середину, но они дали нам отпор (ха, ещё бы, середина она такая знаеш ли, чуть зазевался такой отпор даст мало непокажется…нда, атаку на середину начали). Мы потеряли много кароблей включая и 5 транспортов (5 транспортов…так...с нами летят 50 военных, 4 эсминца…эсминец не военный чтоли?, и 7 кароблей техпомощи…потеряли 5 транспортов…наверно при вылете потеряли, так ну ладно) Но всё таки мы прорвались. «Вот она эта планета» прокричал камондир.

Она была тёмно серая, мрачная, как будто была домом роботов. И наконец высадились. Неподалёку от нас воевал отряд альфа и браво. Мы присоединились к ним. Браво говорит нам уничтожить бронебойного робота слева. Гранатомётчик выполнять приказ. Он зарежает потрон. Встаёт. Прицеливается. И выстреливает. В этот момент робот успевает выстрелить. Пуля летит ему в голову (роботу чтоли? ).

Он не успевает oригнуться. И падает на землю. Робот пал – и человек пал. (и откуда столько пафоса в 14 лет? ) сказал капитан (ну хоть бы как то я не знаю, как-то для разнообразия например…ну…робот пал например, а человек секам…всётаки как вот повеселее было б). "Ребята мы уже близко" - кричит пулемётчик из отряда дельта (он то откуда вылез? Только альфа и браво воевали рядом то? ). И тут случилось непредвиденное. У всех заканчиваются потроны и гранаты (от это я понимаю…от это непредвиденное…дааа…завтра война я устал и гранаты закончились).

«Нам этого не хватит» кричит капитан (ну конечно, того что закончилось не хватит). Все сели и начали думать что нам теперь делать (а роботы видно рядом собрались в кружок покурить, чтоб не мешать им думать). И вот кто-то из солдат услышал рёв турбин. Это был каробль техпомощи (наш телефон 22 33 22 45, круг-ло-су-то-чно). Каробль техпомощи летел из огромной чёрной тучи словно ангел из тьмы (ооо…литература попёрла). Каробль был продырявлен пулями, экипаж был унечтожен, и только тежело раненный лётчик вёл каробль. Он пасодил каробль. Двое солдат с носилками взяли и понесли его к санитару скорой помощи (кто-нибудь мне объяснит что делает скорая помощь на поле боя за серую и безжизненную планету роботов? ). Я и камандир взяли взрывчатку и побежали закладывать матку (матку закладывать побежали…хха…побежали откладывать личинку). Мы установили таймер на 2 минуты. Камандир бежал впереди а я с таймером (видать таймер установили но из-за врожденной клептомании забрали его с собой) за ним. И вдруг из-за угла вышел робот страж. Он схватил капитана и начал ломать кости. Он прокричал (робот чтоли?) «беги!» (ааа, ну в принципе да) и я побежал (с таймером под мышкой).

После этого взрыва я оказался в больнице бес сознания (дааа… ). Когда я очнулся, в палате (номер 6 видимо), стоял президент (и шесть санитаров). И вручил мне звезду героя. А через неделю по новостям сообщили что ещё одна матка уцелела (вот зараза какая матка). Но это уже другая история. (ту би написано континиум…континиум то би)

(даа…вот так нам и пишут...это значит на конкурс? я поздравляю всех с днём дураков и автора этого опуса особенно, желаю автору поскорее выписаться из больницы, сверкать дальше звездой героя и делать то самое континиум которое ту би…ор нот ту би…вот в чём вопрос… )
    [img]http://img297.**************/img297/1231/mybar1vp1.gif[/img]

22. Местный Опытный Астравод Yarus на верном пути Аватар для Yarus
    Спасибо
    30 / 0
    пацтолом!!! автор зачёт!!!!
    1.8 (140), МТ, 5d, Cosmo, Peacock
    *078**177

23. Местный Заслуженный Астравод pipelaz на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Очень длинно -читать
    постил наверное быстрее.
    Чилавег - побочный продукт любви.
    Памидорчег 1ы8 афтамат 5 дорз хечбечь

24. Местный Астравод АЛИ на верном пути Аватар для АЛИ
    Спасибо
    0 / 0
    Приходит грузин к урологу.Встает перед столом,растегивает ширинку,достает метровый 4лен.Разворачивает его.И после минуты молчания Врач задает вопрос :

(В):Скажите,а на что вы жалуетесь????!!

(Г):ВАХ!Зачэм жалуюсь?!!!Я хвастаюсь!!!!

Добавлено спустя 24 минуты 51 секунду:

Приходит отец домой. Сидит его великовозрастная дочь, а перед ней - искусственный член.
    - Что это?!
    - Папа, никакой надежды!.. Вот, в секс-шопе купила...
    На следующий день она приходит домой, отец сидит на кухне, на столе бутылка водки початая и этот самый член.
    - Папа, что ты делаешь?
    - Да вот... с зятем выпиваю!

25. Новичок Новичок Doctor939 на верном пути Аватар для Doctor939
    Спасибо
    0 / 0
     р834ом 71
    nuts
    Блин, я смог прочитать это СУПЕР
    Opel Astra GTC, black sapphire - продана
    Skoda Octavia A7, candy white

26. Местный Заслуженный Астравод nuts на верном пути Аватар для nuts
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Doctor939
    nuts
    Блин, я смог прочитать это
    и как? оно того стоило?)мне оч нра)
    [img]http://img297.**************/img297/1231/mybar1vp1.gif[/img]

27. Местный Заслуженный Астравод Лютый на верном пути Аватар для Лютый
    Спасибо
    0 / 0
    Кхм..Кхм.. СТИХИ!!!

Йа водить Тойотко
    Пьюсчее бензинко
    Йа возить брюнетко
    И дафить блондинко
    Йа дафить на газко
    Тормозить йа редко
    Йа любидь креведко...
    АЦЦКОЙ МАГАМЕДКО!
    --------
    - Это я.
    - Докажи.
    - Ты - засранец.
    - О'кей.
    --------

Евгений

28. Местный Заслуженный Астравод AstraНом на верном пути Аватар для AstraНом
    Спасибо
    0 / 0
    Реальная история, вчера произошла с моим другом, Макаром: (выкладываю без редактирования)

а кто там на учебе меня подстрижет... ты что?! к Лёне поехал, ну понял, он диски попросил и ну заодно чик-чик))) вот, приехал то се, а он седня уезжает на 2 месяца ну естесна квартиру нуна освободить! говорит нужна елка? песдатая? говорю ну давай канеш, чо хозяйке оставлять??? елка охуенная, пачти с меня ростом, крутица бля и светица! ну и в придачу пакет украшений к ней! ну и машинку что п стрич как ты понимаешь)) ток грю бля как ж я поеду то? сентябрь ж на дворе!!! люди подумают - во дебил! НГ хуй знает када!
    с этой елкой, жесть! я ж говорю, пойдем пивка хоть попьем и я поеду! вот, заходим магаз, ха, ты б видел ибло продавщицы! у меня елка у него пакет с украшен! выражение было тип: «хуясе бля время то летит! утром ж синтябрь был! я что то проебала видимо!» ))))) хы) ну я канеш заметил и грю: «итить! 26 ж число бля уже!» ана чуть не ебнулась)))) даже забыла мне пиво дать!
    mein Name ist Hase, ich weiЯ von nichts

29. Местный Заслуженный Астравод Лютый на верном пути Аватар для Лютый
    Спасибо
    0 / 0
    - Петя, что с тобой?!
    - Да, бля... Напали, отпиздили, деньги отобрали.
    - Ты их запомнил хоть?
    - А чё её запоминать, жену-то?..
    --------
    - Это я.
    - Докажи.
    - Ты - засранец.
    - О'кей.
    --------

Евгений

30. Местный Заслуженный Астравод Silk Heart на верном пути Аватар для Silk Heart
    Спасибо
    0 / 0
    не знаю было или нет! но меня повеселило мляппц) коменты не мои

Журнал «Cosmopolitan» редко радует нас потрясающими образчиками человеческой мысли. Но команда старается изо всех сил. В этот раз они превзошли даже наш любимый гомеопатический лепрозорий. Итак, как же разнообразить захиревшую интимную жизнь? Советы из «Cosmo». Нервных просим удалиться. (примечания курсивом мои )

1. Займитесь любовью в лодке, посреди цветов лотоса.
    В средней полосе лотоса нет, так что сойдут и камыши в болоте. Опасайтесь рыбнадзора.

2. Найдите свою песню, напевая которую ты дашь ему понять, что хочешь заняться любовью. «Шумел камыыыш, деревья гнулиииись, и ночка теееемная быыылаааа…» См. совет №1

3. Сходите в бар, и пусть он посмотрит, как ты флиртуешь с какой-нибудь девушкой. А когда вы вернетесь домой, оба представьте, что она присутствует в вашей спальне.
    Самое главное, чтобы он не начал флиртовать с каким-нибудь парнем…

4. Запрись ванной комнате, и пусть он попробует проникнуть туда, взломав замок ножницами.
    Если он идиот – изуродует и замок, и ножницы. А если нормальный человек - не станет ничего делать, позволив тебе сидеть в ванной хоть всю ночь. А ты можешь заняться изготовлением ожерелья из спелой клубники (см. совет №8) или вырезать две большие дырки в ненужной футболке (см. совет № 17).

5. Отправляйтесь на чей-нибудь огород. Например, собирать клубнику кверху попой. Новые ракурсы – это здорово.
    Не советую. В вашу попу запросто могут вонзиться вилы, направленные меткой рукой хозяина огорода.
    Но я могу предоставить свой садовый участок – окучивать и копать картошку, собирать колорадских жуков, полоть траву – как раз кверху попой, чинить теплицу, таскать весной навоз…Новых ракурсов – завались!

6. Обнимайтесь на не очень крутом холме. И скатитесь вниз, держа друг друга в объятиях и целуясь.
    Перед тем, как скатываться, проверьте, нет ли на вашем пути коровьих лепешек.

7. Лучшие места для занятия сексом летом и осенью:
    - в березовом лесу у озера (внимание: грибники, туристы, собаки),
    - на сеновале (дался вам этот сеновал…),
    - на яхте в море («На нашем корабле без капитана, без паруса, без днища и бортов, в любые неизведанные страны я хоть сейчас отправиться готов. Лишь только б ты меня не покидала, лишь только б не кончалось волшебство, лишь только б ты стояла у штурвала, НЕ ТРОГАЯ РУКАМИ НИЧЕГО!»(c)),
    - в воде во время джазового или рок-фестиваля.
    (Не знаю, как там на джазовом фестивале, не была, а вот опыт посещения рок- и бард-фестивалей у меня большой. Ответственно вам заявляю: не стоит заниматься сексом в воде. Есть шанс получить бутылкой по башке. А еще вы можете оказаться среди пьяных граждан, которые с дикими воплями купаются голыми при луне.)

8. Встречай своего любимого одетой только в туфли на шпильках. На шею можешь повесить ожерелье из спелой клубники и станцевать для него что-нибудь эротичное. (Я не представляю себе, как можно смастерить ожерелье из спелой клубники и не угваздать все вокруг. Предлагаю не маяться с мягкой клубникой, а сделать ожерелье из картошки, которую вы с любимым накопали в чьем-то огороде – см. совет №5. Оживить скучный овощ можно при помощи нескольких селедок – их хвосты будут очень эротично шлепать по груди при каждом твоем шаге.)

9. Во время завтрака в постели скажи, что он бутерброд с джемом, который ты сейчас поедаешь. (Тщательно пережевывая пищу, ты помогаешь обществу!)

10. Если вы бухгалтеры, а не математики, это для вас!
    Добавьте в секс ритмичности, договоритесь, например, что он входит в тебя 6 раз быстро, 1 раз медленно, затем 5 раз быстро, 2 раза медленно, 4 раза быстро, 3 раза медленно, и так далее. Смотрите друг другу в глаза, глубоко дышите в перерывы. (Дышите-не дышите, мышите-не мышите. Раз-два-три-четыре, раз-два, раз-два, раз-два-три-четыре, только не сбейтесь!)

11. Натрите ваши тела смесью сандалового масла и кокоса. Запах и ощущение ускользающего тела сводят с ума. (Фуууу. И, кстати, кто потом будет отстирывать простыни от сандалового масла?)

12.Следующие советы уместно объединить.
    -Если вы с ним ездите на мотоцикле, попробуй как-нибудь положить руки ему не на талию, а в карманы его джинсов.
    -если вы много ездите на машине ночью - не премини этим воспользоваться: водителю очень полезно снимать напряжение, например, фелляцией.
    -ласкай его там руками, пока он ведет машину.
    -попробуй мастурбировать у него на глазах на пассажирском сиденье в машине.

Эти советы – прямая дорога на тот свет, и хорошо, если туда отправишься только ты со своим любимым – вы станете лауреатами премии Дарвина, - а если вы еще и нормальных людей зацепите?

13. Эти советы также можно объединить.

-поволнуй его воображение игривыми смс, когда он еще на работе. Тогда, вернувшись домой, он будет думать уже не об ужине или завтрашнем совещании. (Он будет думать о том, как же ты его достала.)

-целый день шли ему смс или письма с сексуальными фантазиями и намеками. Напомни, где и как прошла ваша самая незабываемая ночь (если она такая незабываемая, то на кой о ней напоминать?), расскажи о том, как ты любишь его ласкать и так далее. Вечером пригласи его к себе – после целого дня мыслей о сексе с тобой он набросится на тебя, как голодный зверь на еду. (А из печени сделает чудесный паштет).

-позвони ему с работы (наконец-то первое упоминание о том, что дамочка работает! А я-то подумала, что она целыми днями только и делает, что шлет игривые смс) и займись с ним сексом по телефону. Если ему уединиться негде, пусть просто послушает тебя. (Так же тебя с удовольствием послушает служба безопасности конторы, где работает твой любимый.)

-перед важным совещанием отправь ему горячую смс или свое откровенное фото. Пусть помнит о тебе весь день (после целого дня игривых смс с сексуальными намеками, после сеанса секса по телефону он было подумал, что сейчас сбежит на совещание, наконец-то отдохнет, расслабится – ан нет! Рано радуешься! Ннна тебе – откровенное фото! Покой нам только снится! И зарплата тоже – работать-то некогда!)

Следующий совет прилетел к нам из Израиля.

-проберись к нему в офис в его день рождения и устрой ему оральную ласку под столом в его кабинете. Желательно, чтобы он в этот момент разговаривал с начальником по телефону.

(Израильтянки, это что – правда??? А если любимый работает не в офисе? К примеру, он хирург. Тогда надо пробраться в операционную, под стол, дождаться, когда привезут больного, операция начнется, (я помню садистский совет про разговор с начальством!) любимый занесет скальпель, и тут – вы с оральными ласками! Или так: начинаете вы оральные ласки и с ужасом обнаруживаете, что ЭТО не ваш любимый! Это – ассистент! Или анестезиолог! Или операционная медсестра.)

Стоит воплотить в жизнь эти советы, и на следующий день вся контора, где работает твой любимый, будет с наслаждением обсуждать вашу интимную жизнь. Вас обсосут так, как вам самим и не снилось – и правильно сделают.

14. Пришли ему на работу пакет со своим нижним бельем. (А он тебе на дом пришлет скорую психиатрическую.)

15. Подогрей специальное неароматизированное масло, пусть он во время занятия любовью опускает туда пенис. Вам станет тепло – и изнутри и снаружи. (А если ты немного перегреешь масло, получится замечательное фондю. Или котлетка по-киевски)

16 .Хотя бы раз в жизни займитесь сексом в стоге сена! (Для полного наслаждения прибавьте пару коровьих лепешек, пьяного тракториста с вилами и доярку)

17. Неделя воздержания сделает из вас изголодавшихся друг по другу кроликов.

18. Если твой любимый уезжает в командировку, запиши ему кассету с самыми откровенными фантазиями о том, как бы вы стали заниматься сексом в общественных местах. Во-первых, ты обеспечишь ему оргазм при каждом прослушивании, а во-вторых, соскучится он нереально! (Кто же он, этот половозрелый дебил, прослушивающий вновь и вновь откровенные признания о сексе в общественных местах? Есть ли у него какие-то другие мысли? Чем он увлекается, что любит? Кем он работает? И с какой целью он командирован? Неужели для того, чтобы прослушивать дрянные кассетки?)

19. У тебя есть старая футболка, которую ты давно собираешься выбросить? (Есть, а как же. Даже две). Она тебе еще пригодится. (Глянец на обувь наводить? Нет, лучше в положу в машину – там тряпки пригодятся). Вырежи в ней большие дырки, чтобы твоя грудь была хорошо видна, и позволь ему играть твоими сосками, не раздевая тебя. (Опс… Напяль еще ожерелье из спелой клубники (см. совет №8)

20. Займитесь любовью на горнолыжном подъемнике. Главное – уметь быстро снимать и надевать неудобные штаны. (Ерунда! Совет № 17 – вырежи в штанах две большие дырки и проблема решена! Лыжи можно не снимать. Главное – не примерзнуть к горнолыжному подъемнику).

21. Сыграйте в проститутку и клиента. Поймай его где-нибудь по пути домой, назовись другим именем, обсуди с ним цену и позу. Проведи технично сам акт. И не забудь взять с него плату в конце. (А потом убирайся прочь.)

22. Назначь ему встречу в ботаническом саду и приди туда одетой только в плащик и чулки. Потом выбери симпатичные заросли – и вперед. (Главное, чтобы в ботаническом саду никто не играл в проститутку и клиента, а то ведь могут и перепутать…)

23. Следующие три совета прибыли к нам из братской Украины. Я, признаться, ожидала игр с салом и горилкой…

-Когда вы не можете заниматься сексом из-за менструации, чистите друг другу уши ватными палочками. Помогает. (А если не поможет - начинайте выковыривать козявки из носа).

-Если любимого нет с тобой в постели, положи рядом плюшевого мишку и его мохнатость напомнит тебе грудь любимого. (А можно - огурец. Его пупырчатость напомнит тебе другое место любимого).

-собирайте коллекцию собственных эротических снимков! Будет что подарить внукам на свадьбу. («Совсем сбрендили старые пердуны», - скажут обалдевшие внуки. Но если последовать советам под номером 10, то, кроме десятка пожелтевших фотографий отвратительного качества, подарить действительно будет нечего.)

24. Провоцируй его на близость в те моменты, когда он беззащитен и не может ответить на них, например, во время обеда. (Беззащитен во время обеда? Что за глупости?! Вилка – страшное оружие, два удара – восемь дыр! И ложкой по лбу врезать – это вам не жук начихал)

25. Быстрый секс в туалете дает необычайно сильный выброс эндорфинов в кровь! (Очевидно, перед этим нужно запереться в сортире и попросить его проникнуть туда, взломав замок ватными палочками для чистки ушей).

26. Запиши ваши голоса (вернее, звуки), когда вы занимаетесь сексом, и потом сбрось эту запись как mp3 ему на i-pod. (Запись нужно произвести в туалете – см. совет №23, и начать с тех звуков, которыми твой любимый будет сопровождать взламывание замка).

27. Возьми в рот его ступню и покажи, что такое настоящий оральный секс. (Что, всю ступню целиком заглотить???)

28. И в завершение – совет из румынского лепрозория.
    Попробуй положить в презерватив немного слегка разогретой овсяной каши. (А так же котлетку с горчицей. Приятного аппетита!)
    Rasta Cosmo GTC 1.8MT 140, панорама, Peacock
    *794*177

Страница 22 из 174 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)