- Алло, слава Украине, это ЖЭК?
- Героям слава, да, это ЖЭК.
- У нас в квартире очень холодно, слава Украине, когда будет тепло?
- Летом! Героям слава.
Opel Astra H универсал 1.7 CDTI (DTR) 2008
Без сажи и ЕГР - спасибо balex
Я финансово независим. Нет финансов - нет зависимости. Жизнь может дать прикурить даже тем, кто не курит. Подписанную Лавровым бумагу в МИДе называют "лавровый лист". Хорошо быть бабушкой, потеряла носок - связала новый.
Попал мужик после смерти в Ад. Ему объяснили, что каждую тысячу лет наказание меняется и ему предложили выбрать первое. Сначала ему показали камеру, где молодого мужчину секли плетьми. Новичку это не понравилось. Потом его привели туда, где более старого грешника подвергали пытке огнем. Мужик и на это не согласился.
В следующей камере потрясающая блондинка делала минет старику. Мужик сказал, что выбирает это. Черт подошел к блондинке и сказал:
- Идем, твои мучения окончены...
Летит орел.
Из жопы вылезает глист и спрашивает:
— Шеф на какой высоте летим?
Орел отвечает:
— 10000 над землей. . .
Глист:
— Смотри не обосрись, а то экипаж волнуется! Дальнобойщик прозевал поворот и, снеся стену, влетает в старенький дом. В доме на печке бабушка, охреневшая, щелкает семечки.
Водила, не растерявшись, спрашивает:
— Бабуль! Как проехать на Москву???
Бабка:
— Да так— прямо через кухню и херачь дальше… В аптеке:
— У Вас гандон с усиками есть?
—Да, но он сегодня не работает!
Едут на мотоцыкле 3 чувака, 2 нормальных, а посередине заика. Заика говорит:
- Б-б-б-б-б...
Тот,что за рулем:
- Что быстрее?!
Заика:
- Б-б-б-б-б...
За рулем:
- Что еще быстрее?!?
Заика:
- Б-б-б-б-б...
За рулем: - Куда еще быстрее?!?!?
Заика: - Б-б-б-орю сдуло!
Умирает старый еврей. Позвал всех сыновей и говорит:
- Дети мои, я чувствую, что смерть уже рядом и хотел бы завершить свою жизнь так, чтобы все дела были приведены в порядок и переданы вам. Слушайте и записывайте. Вайнштейн должен мне две тысячи.
Сыновья: (записывая) - Не волнуйся, папа… Позвоним ему… Напомним…
- Шапиро должен мне три тысячи.
- Все сделаем… Сегодня же письмо… Конечно, заказным немедленно…
- Коган должен мне четыре тысячи.
- Записали, папа… Телеграмму тут же… Все будет в порядке, папа.
- Я должен Гольдбергу 15 тысяч.
- Все… Впал в забытье…
- Ну что там, Дим? - Владимир Владимирович, нашлись ваши забыто куда вложенные $2 млрд! - Нашлись? Ну слава богу! Мелочь, а приятно! В народ ходили депутаты лишь только по большой нужде. Люди, которые думают "пить надо больше" и те, которые думают "пить надо меньше", сходятся в одном - пить надо...
Opel P-J/SW Astra Sports Tourer 2014 Cosmo A20DTH Summit White S2
Танечка pассказывает подpужке, как с Вовочкой в кино ходила:
- Hет, ты пpикинь, всего-то потратился - 10 коп. на билет и 20 коп. на мороженное! А пpетензии-то пpедъявляет: "Почему сиськи маленькие, почему жопа холодная!"
- Рабинович! У вас 8 детей! Вы что, не пользуетесь презервативами?
- Таки да, доктор! У меня клаустрофобия...
- Ой, не смешите меня! У него – клаустрофобия! Мы на днях хоронили коллегу – доктора Залмансона, таки он два раза из гроба выскакивал... Вот это – клаустрофобия! Одесса. Кладбище. Надпись на могильной плите: "Сарочка, не ходи так часто! Дай мене хоть здесь отдохнуть!" - Изя, ты кем будешь, гинекологом, как папа?
- Нет.
- Ты таки хочешь стать командиром, как дед?
- Тоже нет.
(с) Отрывок из пьесы "Ни в пиZду, ни в Красную Армию".
Запись в дневнике:
Ваш сын сегодня опять дрался на перемене. Я поставила на него и выиграла 50 рублей. Спасибо за сына. Прораб Петров не может достроить себе дачу, потому что ворует у себя кирпич и строит из него баню. После того, как из машины высыпала братва, начавший было ругаться парковщик моментально стал паркурщиком...
Выходит дочь нового русского замуж за нового русского. Всё хорошо,машин куча,вилла на Канарах,бизнес идёт по плану и всё такое.Но вот только трахает он её в задний проход.Она жалуется отцу:
- Папа,что за дела,у меня до свадьбы дырка была с копеечку, а теперь с пятак, разберись!
Папа думал, думал и ответил:
- Ну что я из-за четырёх копеек разборки чинить буду!!!
В Москве было установлено надгробие на могилу Жириновского, само тело куда-то сбежало.
- Циля, я тебя умоляю - давай разведёмся! У меня уже нет сил больше так жить! - Нет, Яша, вдовой взял - вдовой и оставишь...
- Девушка, разрешите пришвартоваться? - Ну, давайте конец... Теплоход пpоходит мимо небольшого остpова в океане, на котоpом боpодатый мyжчина что-то кpичит, отчаянно pазмахивая pyками. - Кто это? - спpашивает пассажиp капитана. - Понятия не имею. Каждый год, когда мы здесь пpоходим, он вот так же сходит с yма.
- Милый, скажи честно, ты бы хотел трахнуть эту официантку?
- Это некорректный вопрос, любимая...
- Ну, а вот эту?
- Не буду отвечать.
- Ну, а вон ту за стойкой - хотел бы?
- Нет.
- ..М-м, какой вкусный коктейль. Скажите, а как он называется?
- Кокосовый х*й.
- Хм-м, точно. Немножко чувствуется кокос..
- Дорогая, что ты хочешь на свой день рождения?
- А подари мне что-нибудь такое, чтобы я легонько так правой ножкой нажала и р-р-раз - стрелка от 0 до 100 за три секунды..
- Весы подойдут?
- Здравствуйте, я из России.
- А что это вы сразу угрожаете?
Москва, пробка, стук в водительское стекло.
- Чего надо?
- Террористы захватили Гос. Думу!
- Да ладно!
- Требуют 10 млн. долларов.
- Ну?
- Иначе они обольют всех бензином и сожгут. Дайте, сколько можете!
- Нуу... литров пять бенза могу отлить!
Россия привлечет лучших специалистов для восстановления Пальмиры!.. К другим новостям: износ жилого фонда в Туле и Твери достиг 90%.
- Пьяный серб в Египте прыгнул с вышки в море и убил акулу.
- Серб? Странно, что не пьяный русский..
- А как думаешь, кто его сбросил в воду?
Как же трудно, наверно, живется среди нас глухонемому. Но еще труднее живется глухонемому вегану.
Положили попа в больницу. Надо у него взять анализ мочи. Медсестра постеснялась ему об этом говорить (ну как же, святой отец все-таки) и сама вместо него в банку написала.
Утром приходит офигевший доктор:
- Святой отец, не поверите - вы на втором месяце беременности!
Поп:
- Твою мать! Говорил я дьякону доиграемся!
Беженец-араб сел в такси в Берлине и потребовал выключить музыку, так как во времена пророка не было музыки и она его развращает.
Таксист вышел из авто, открыл арабу дверь и ответил:
- Во времена пророка не было такси, так что вали на х*р и жди верблюда!
В геях мне непонятно одно: почему е*ля в жопу заставляет выходить на улицу с флагом?
Муж сейчас в командировке. Звонит мне каждый вечер перед сном, чтобы я ему спела колыбельную. Колыбельную! Говорит, что не может без этого уснуть. Мужику 40 лет, шкаф два на два, сейчас за границей открывает третий филиал своего предприятия, суровый на вид дядька с татухой на полспины... А колыбельная нам нужна не абы какая, а из мультика про Умку — другие не катят. А я что? Я пою..
Общался с девушкой по скайпу. Пердя, подошел батя в трусах, подумал, что это видео с ютуба, и начал комментировать её сиськи..
Парень девушке:
- А почему твой отец разрешает нам уединяться в этой комнате, а не в соседней?
- Чтоб держать ситуацию под контролем. Тут кровать скрипит. Мне батя сказал если я еще буду долго сидеть у компа и в одноклассниках, не сделав уроки, то он меня мордой по клавиатуре возить будет, но я не лыком шитпрауекрогр8гоп66гшамджзщ8п679шгппппвукнпеирщз.. . - Мне кажется, эта одежда меня полнит.
- Млять, Петрович, надевай второй тулуп и не вые... - минус 43 на улице. "Да зае... уже эти принцы", - думала Спящая Красавица.
И действительно, с поцелуями никто не торопился... Тут мужики в унитаз попасть не могут, а вы говорите, рождаемость повышать...
В ресторане посетитель делает заказ официанту:
— Стакан водки, бокал вина, рюмку коньяка, фужер шампанского, кружку пива и чай.
Чай, пожалуйста, не крепкий, у меня сердце слабое.
Приходит отец домой. Сидит его великовозрастная дочь, а перед ней - искусственный член.
- Что это?!
- Папа, никакой надежды!.. Вот, в секс-шопе купила...
На следующий день она приходит домой, отец сидит на кухне, на столе бутылка водки початая и этот самый член.
- Папа, что ты делаешь?
- Да вот... с зятем выпиваю!
Одесса. Семья Рабиновичей обсуждает рыбалку.
Сема: - Папа, а почему твой поплавок стоит, а у дедушки Мони лежит?
Голос бабушки за спиной: - Ой, Сёма, когда у дедушки стоял... Шо он только не ловил! - Розочка! Я тут в интернете прочитал, шо 2015 год переживут только те знаки гороскопа, у которых-таки есть рога — Овны, Тельцы, Козероги! А я Скорпион... Шо делать будем, Роза?!
- Фима, не шкварчи..., все шо смогла..., уже сделала! Жить будешь долго и счастливо! Одесса. Старый еврей забегает в кабинет уролога, снимает нижнее белье и кричит, показывая на причинное место:
— Доктор, ну шо мне с этим делать?! Вы посмотрите — маленький, сморщенный, висит! Шо делать?!
Доктор грустно:
— Шо делать... Донашивать...
В электричке напротив мамы с пятилетней девочкой сидит мужчина с пышной, черной бородой. Девочка долго и пристально смотрит на него. Тот улыбнулся и спрашивает: " — Что, на папу похож? Девочка обиженно : — Нет! На мамину письку! А папа у меня красивый!
Последний раз редактировалось ivan_kom; 17.04.2016 в 23:43.
Бабка спрашивает у деда:
- Кто выпил всю брагу?
Дед:
- Домовой.
Голос из-за печки:
- Не п*зди!
Если до работы вы ещё заглядываетесь на женщин, а после работы - уже нет, то работа вас полностью удовлетворяет.
СМС от мужа:
- Любимая, я сильно поранил ногу на работе. Настя меня привезла в больницу.. Ногу могут ампутировать!
СМС от жены:
- Кто такая Настя?
Встретил одноклассника в супермаркете . Он шел с памперсами для второго ребенка, а я старался на швы плитки не наступать.
Приходит качок вечером домой и говорит жене:
– Есть давай!
– Подожди, милый, я так устала, за день ни разу не присела.
Качок пожалел жену и заставил ее присесть двенадцать раз в трех подходах.
За столиком кафе сидят три еврея и ведут неспешную беседу. Вдруг один говорит:
- Ребята, шо мы все о ставках, о котировках, давайте поговорим о прекрасном. Вот у тебя, Яша, геморрой есть?
- Нет.
- Вот и прекрасно! Изумленный возглас Абраши: - Ох, них... себе!
Жена, обеспокоенно: - Что случилось?
- Ничего. Очки протер! В одесском ЗАГСе распорядитель церимонии бракосочетания: - ... А теперь жених может поцеловать невесту.
Ворчливый голос тети Сони из угла зала: - Я вас умоляю, он её таки уже лет пять безбожно е...т!
Приехал новый русский на охоту на медведя. Джип-Хаммер, специальный камуфляж, навороченный автомат с оптическим прицелом ночного виденья. Заходит в лес, а навстречу ему мужик в лаптях, в ушанке и в телогрейке - типичный деревенский алкаш:
- О, мил человек, куда путь держишь?
Новый русский:
- На медведя!
- Да неблагодарное это занятие... Медведь - ХОЗЯИН! На него мой дед с рогатиной ходил, отец с рогатиной ходил...
- Да ты смотри! Этот автомат - хоть слона завалит!.. Оптика, пули с бронированным сердечником...
Сказал он это и ушёл в лес.
Алкаш, затягивается самокруткой:
- Да-а-а теперь в лес вообще ходить опасно... У медведя там и так ужо две рогатины, а теперь и автомат еще будет...
Рая Штильман обращается к очень известному одесскому адвокату.
- Скажи, вот если мужчина говорит, шо у меня волосы хорошо пахнут, это таки домогательство или нет?
- Ну что вы мадам, это комплимент, по-моему.
- А если таки он карлик?
Сара с Абрамом в постели. Любовная прилюдия, и вдруг Абрам останавливается, смотрит в трусы и печально констатирует:
- Упал...
Сара:
- Таки хоть не ушибся? От двукратной олимпийской чемпионки по метанию копья ушёл муж.
...недалеко. Сказать "люблю" — бывает сложно.
Сказать "прости" — ещё сложней.
Сказать "мне не наливайте" — вообще не реально.
Спускается на землю Мессия. Всеобщее ликование, народные гуляния – один только ребе Либерман сидит и деньги пересчитывает. На него шикают - мол, какие могут быть дела в такой момент, а он знай отмахивается. Наконец сам Мессия не выдерживает, подходит к нему: - Либерман, сколько можно вас ждать?! Ребе поднимает на него глаза и едким тоном отвечает: - Ой, ну кто бы говорил!
Деревня. За упавшим забором старый покосившиеся сортир без двери. В нём сидит хозяин. Гадит по-крупному))). Сосед кричит с крыльца:
- Петрович, тыб хоть дверь поставил.
- Вот ты чудак, чо здесь брать то?