Страница 16 из 174 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 480 из 5204

Тема: САМОЕ САМОЕ Добавляйте сюда самые смешные анекдоты и истории

1. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    Некто кинул на форуме : Может кто подскажет, каковы з/п у водителей трамваев и трудно ли гражданину РФ устроится на данную работу………

и нaчaлось…

Может кто небудь знает, устраиваются ли ночные гонки на трамваях и существуют ли трамвай рэйсеры?

Кто пригонит пару трамваев из Германии?

скидывайте сюда модели трамваев с дверями, открывающимися вверх

кто сделает развал-схождение на трамвай?
    P.S. Стучит руль на 120
    P.P.S. на 120 какой-то странный шум из багажника...

Что у нас с сервисом на американские?

Где купить чип-тюнинг набор для белкоммунмашевских? говорят они гоняццо до 200кмч

Переменный ток. Кто пробовал?

Народ. Где можно поставить газ на трамвай без очереди?

На штампованных дисках кто-нибудь ездит?

Мытищенский VS Рижский? Что выбрать?

Праворульные кто нить юзает, как с техосмотром. Где тонировку сделать недорого?

реально ли увеличить клиренс?

Депо N2- на..балово!Содрали денег ни за что! Уроды!

Жена хочет трехдверный, где достать?

Я у своего пока руль не нашел. Продолжаю поиски. Найду - отпишу..

Help!На трамвае в Хорватию, есть вопросы.

Кто-нит на Украину на своем "железном" ездил? Временный ввоз надо оформлять?

Покупка б/у трамвая. Какие могут быть подводные камни? На что обратить внимание?

вибасту устанавливают в минске??? продам передний бампер в хорошем состоянии... 025-225 6 103

Пара вопорсов специалистам:
    1. Провалилась педаль сцепления, облазил под днищем все. ГДЕ ОНО???
    2. Кто знает, какой антикоррозийкой обработать днище?

Прокалывают колеса! Как разобраться с уродами?

Зимняя VS всесезонка, что выбрать?

Проблема парковки во дворах. Кто как выходит из положения?

Какой-то урод на парковке дверью вчера поцарапал колесный диск. Куда обращаться? Как наказать?

Почему ГАИ не остановило ни разу за 2 года.

ПС У меня ксенон фиолетовый

Пеноизолу много в них влазит????

Форсированные двигатели - какой медью доматывать?

Где качественно моют трамваи? Снимает ли кто-то токоприемник перед автоматической мойкой?

Как правильно посчитать полную стоимость растоможки трамвая, что брать за обьем двигателя? Какие коэфициенты при растоможке свыше 10 лет?

Кто пробовал таксовать? Где безопаснее стать, чтобы налоговая не замела?

Кто у нас занимается тюнингом? Хочу спойлер недорого и подстветку днища

На какой маршрут лучше поставить? Где найти нормального водилу? (мелированных теток не предлагать)

Токоприемник с нулевым сопротивлением для РВЗ - где?..

где утвердить документы, для того чтобы проложить рельсы до 91 дома на "Парке Челюскинцев"?

Стоит ли менять штатный пантограф на карбоновый?

оснастить окустикой, видео. у кого и почём??? народ, вчера камаз сбил, немного побился я. не выстрелила подушка, к кому обращаться? прямо на завод?

как включить спортподвеску? а то на поворотах переворачивает

Превед мудаку, который вчера на перегоне от Я.Коласа до Красной подрезал меня на синем мытищенском Г.н. 45-65 ВАС-7. Оттормаживался в дым, а он не вкллючая поворотников полетел дальше распугивая всех истошным звоном.

Троллейбусы - удел нищебродов! Трамвай - труъ повозка!

Армейский десантный трамвай 81 г.в. пробег - 5 км, радиационная защита первого класса, на консервации - стоит ли брать? Говорят тяжеловат, и через люк не совсем удобно пассажирам залазить..

По кабрио есть варианты, где крыша на бока сдвигается, не влияет на заднюю подвеску!

борьба с легковушками на рельсах. есть опыт ?

Когда наконец сделают автоматические стрелки на ботанической
    Задолбало каждый раз выползать и монтировкой орудовать.

коробка автомат: плюсы и минусы?

Гидроподвеска на Ци-трамваях: Как часто должен щелкать насос? *похоже влетел на передние полусферы*

Кстати, сколько у вас в среднем пробег до замены колесных дисков? Взял недавно диски, а они чо-то быстро стираться стали.

Подвезу: каждое утро Зеленый лук 3 возера , нидорага. Обратно вечером.

запись на курсы экстримального трамваевождения. телефон 133-15-454

Собираюсь на своем на горнолыжный курорт рвануть. Я слышал о тюнинг-пакетах типа лыж на колеса чтоб с горы спускаться. В Минске-Вильнюсе никто не встречал в продаже? А то обыскался

Померяемся у кого длиннее трам? сбор в 20.00 на конечной зеленого луга. Потом едем купаццо на цнянку, знаю где можно подъехать прямо к воде.

электричество опять подорожало! когда же это прекратиться! с начала года уже третьий раз!
    думаю перевести на газ... может кто знает где что по чем?

А если брать новый, во сколько обойдется плановое ТО?

есть ли служба проката свадебных трамваев-лимузинов по городу?

Покатушки на гоночном кольце детской железки. Кто слышал? Сколько стоит въезд?

Агитационная поездка на трамваях Минск-Камчатка! Кто хочет?

напротив Электроники на путях зазор между рельсами 2 см! дорожники совсем охренели! куда смотрят!!???
    и вообще кто знает - какие нормы зазора на стыке между рельсами?

Подскажите, где в Минске установлены фоторадары???
    Задолбало штрафы за превышение платить!!!

2. Местный Астравод martovskiy на верном пути Аватар для martovskiy
    Спасибо
    0 / 0
    Black Astra H 1.8 M

3. Местный Опытный Астравод see7tee на верном пути Аватар для see7tee
    Спасибо
    0 / 0
    Gyrus

жжожжжжь

4. Местный Заслуженный Астравод Вальдемар на верном пути Аватар для Вальдемар
    Спасибо
    1 / 0
    Карочи Родственники сидят за столом братья, сестры, кумовья там, тещи, зятья, ну и все такое... Чай пьют там едят разговаривают, тут встает вдруг Тесть и говорит ": А что, пока все вместе, давайте групповуху устроим ! Щас молодежь везде этим занимается, в подъездах, в лифте там, ну везде карочи, и все норовят группой оттянуться... А Мы что, не хуже ведь! ?? Давайте попробуем ! " ... Ну тут все в ужасе, в шоке, но азарт подхлестывает, вобщем немного поломались и согласились ... Карочи давай жариться, кто куда, там минет, анал, просто так, все в куче в большой вобщем совершают немыслемые акты ... Ну там наступает кульминация всего задуманного проекта, все в экстазе, стонут там и все такое...
    ...вдруг из кучи выскакиват перепуганный Тесть , и диким голосом кричит :" ... эй !!! СТОП СТОП , мы так не договаривались !!! ...я уже два раза отсосал !!!
    GTС 1.8MT Соsmo, чОрный...

5. Kronus
    Не...я калёсая...
    SCSI-9
    Писибки...самой нравится...

6. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    В понедельник около 14 часов полицейский патруль задержал на перекрестке улиц Выру и Ынне в Тарту молодую женщину, которая совершала на своем автомобиле поворот налево в запрещенном месте.

Женщина попросила, чтобы полицейские отпустили ее, поскольку сидящий на заднем сиденье ребенок болен, сообщает Лыунаская префектура полиции.
    Посочувствовавшие женщине полицейские были готовы отпустить ее, когда "больной" ребенок выдал мать, спросив: "Мамочка, а что у меня не так?"

На это полицейские сделали женщине устное предупреждение за нарушение правил дорожного движения.
    Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota

7. Местный Заслуженный Астравод Challenger на верном пути Аватар для Challenger
    Спасибо
    1 / 0

8. Местный Астравод Great1976 на верном пути Аватар для Great1976
    Спасибо
    0 / 0
    Едет негр в Киеве в университет. Читает газету "Молодь Украiни" на украинском языке. Рядом стоит махровый такой жлоб и вылупился на негра.
    - Може, ти хочеш сказати, що ти розумiеш, що тут написано?
    - Так, я розумiю.
    - Може, ты хочеш сказать, що ти живеш у Киiвi?
    - Так, я живу у Киiвi.
    - Може, ти хочеш сказать, що ти украiнець?
    - Так, я украiнець.
    - А хто ж я тодi такий?!
    - А бис тоби знае, - отвечает негр, - або жид, або москаль.
    1.8 AT

9. Местный Заслуженный Астравод Yevgeny на верном пути Аватар для Yevgeny
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Challenger
    http://buben.ru/2007/06/21/durex_rulit.html
    на фотожабе сартира упал пацтол

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Береговой патруль на верном пути Аватар для Береговой патруль
    Спасибо
    0 / 0
    В поезде едут 3 юзера и 3 программиста.
    У юзеров 3 билета, у программистов 1. Заходит контроллер.
    Юзеры показывают билеты, программисты прячутся в туалет. Контроллер стучится в туалет, оттуда высовывается рука с билетом. Программисты едут дальше.
    На обратном пути. У юзеров 1 билет, у программистов ни одного. Заходит контроллер.
    Юзеры прячутся в туалет. Один из программистов стучит, из туалета высовывается рука с билетом. Программисты забирают билет и прячутся в соседний туалет. Юзеров ссаживают с поезда.
    Вывод - не всякий алгоритм, доступный программисту, доступен юзеру.
    «Твой кролик написАл» (Your bunny wrote)

11. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    История малых народов. Государство Лихтенштейн

Государство Лихтенштейн расположено на границе Австрии и Швейцарии и занимает площадь имени Карла Маркса.
    Первое упоминание о княжестве Лихтенштейн встречается на Яндекс.ру. Согласно этому источнику, римский император Константин, однажды обходя свои владения, случайно завоевал Лихтенштейн. С тех пор Лихтенштейн стал важным политическим центром Римской Империи - именно через него пролегали ноги императора Константина. Однако позже, в результате оползня, Лихтенштейн как-то сам собой отделился...
    Еще в самом начале своего правления князь Лихтенштейн - первый монарх и законный правитель княжества - провозгласил: "Государство - это я". И, в общем-то, был прав.
    С тех пор история этой страны наполнена яркими событиями и боевой славой. У многих ещё свежа в памяти кровопролитная война за мировое господство, развязавшаяся между Лихтенштейном и Монако. И конечно же, все помнят о коварных планах Наполеона, который хотел напасть на маленькую, но гордую страну - вероломно, в одиночку, без войска. Но, к своему счастью, так её и не нашел.
    Да, много героических побед было одержано славным войском лихтешейновским. Такие хитроумные тактики ведения боя, как "убегание", "прятки" и "прикидывание мёртвым" полностью изматывали любого врага. Однако самой эффективной тактикой до сих пор является перенесение территории государства на территорию противника.
    Сегодня Лихтенштейн - развитое европейское государство, безусловный мировой лидер по производству лихтенштейнцев. В последнее время население Лихтенштейна стремительно растёт - только в прошлом году средний рост населения составил 1 метр 63 сантиметра.
    Экономика страны держится, в основном, на туризме, а также на небольшой таможенной будке, стратегически установленной на границе между Австрией и Швейцарией. Официальная валюта: швейцарский франк, который бережно передаётся из рук в руки.
    В стране хорошо развиты высокие технологии, в частности, нанотехнологии. Широкую популярность получил нано-транспорт, наноквартиры, нанооффисы. Планировалось так же ввести нанозарплату, но жители сказали, что оно им не нано.
    Сельское хозяйство Лихтенштейна в-основном концентритуется на выращивании мелких культур: карликовых помидор, гороха и семечек... Любопытно, что лихтеншейнцам систематически удаётся собрать по 3-4 урожая в год! В основном, за счет огородов соседних государств.
    Национальный спортом является футбол. Правда, футбольное поле не помещается на территории страны целиком (одни ворота находятся в Австрии, а другие в Швейцарии), поэтому у игроков в ходе игры часто возникают проблемы с визами.
    В заключение стоить добавить, что в 1977 году Лихтенштейн наконец-то был официально признан страной, а не кожным заболеванием, как многие ошибочно полагали. А в 1978 году Лихтенштейн стал полноправным членом ООН, став, таким образом, самым маленьким членом среди объединённых наций.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Дашенция на верном пути Аватар для Дашенция
    Спасибо
    0 / 0
    1. Откройте Яндекс-карту Москвы http://maps.yandex.ru/moscow
    2. Введите в строке поиска следующий адрес: Олонецкий пр, д.4 3.
    Переключитесь на спутник в правом углу карты и наслаждайтесь результатом в центре экрана
    Я так хочу чтобы лето не кончалось...
    Люблю шампанское... Люблю капюшоны... и еще имя Иван

Мечты сбываются (с)

13. Местный Опытный Астравод Aqua на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Gyrus
    История малых народов. Государство Лихтенштейн
    Гы-Гы-Гы!!!

14. Местный Опытный Астравод Aqua на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дашенция
    наслаждайтесь результатом в центре экрана
    ПАЦТАЛОМ!!!

15. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    По мнению жителей Хийумаа, российское посольство устроило провокацию, прислав на остров старшего советника посольства вместе с людьми в пятнистых мундирах приводить в порядок памятники военных лет.

По данным SL Хhtuleht, российское посольство под руководством посла Николая Успенского планирует на следующей неделе такое же мероприятие на Сааремаа.
    Реклама

"Возникло несколько удручающее чувство: представители другого государства приходят без предупреждения, в то время, когда русская форма вызывает у людей тревогу после апрельских бунтов и произошедшего вокруг Бронзового солдата", — не понимает волостной старейшина Кяйна Юллар Падари акцию российского посольства.

В посольстве РФ сообщили, что в субботу на Хийумаа побывал старший советник Сергей Оверченко. О людях, которые прибыли на остров вместе с работниками посольства, газете Hiiu Leht было сказано "наши солдаты". Они привели на Хийумаа в порядок шесть памятников и возложили к ним цветы.

Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota

16. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от hesburger
    представители другого государства приходят без предупреждения

17. Местный Опытный Астравод Say! на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Дневник Ксении Собчак.
    "Смотрела Дом-2. Долго ржала."

18. Местный Астравод Sonnic на верном пути Аватар для Sonnic
    Спасибо
    0 / 0
    Заходит бизнесмен к себе в офис с иностранной делегацией и обращается к своей секретарше:"Так,Ириш,сделай мне кофе!А этим трём пидорасам кефир!" Голос из делегации:"Не трём ,а двум...я переводчик!"
    Astra J 1.6 turbo *303**197
    Движение- это жизнь!!!!

19. Участник Астравод Viacheslav на верном пути Аватар для Viacheslav
    Спасибо
    0 / 0
    Прикольная история

Сотрудник реальную историю рассказал:
    У него есть знакомый в типографии, они там делают, в частности, печать
    любых картинок на футболках. Ну и приходит к ним вчера чиста падонак. И
    заказывает себе футболку с надписью "Йа креведко" (типа прикольно сейчас
    так). Ну записали все побуквенно, записали в журнал.
    Сразу после него приходит воспитательница из детсада и заказывает целую
    пачку футболок с надписями типа "я зайчик, я белочка, я медведь, я
    лягушка". Ну записали в журнал и этот заказ.
    А печатник у них работает по ночам. Он смотрит журнал заявок и клепает
    заказы. Утром клиенты забирают. Утром пришел падонаг, забрал свою
    футболку с "креведко". Смотрят - а на футболках для детсада написано
    "йа медвед, йа белочго, йа зачег, йа лягушго" и т.п.
    Звонят печатнику, типа "ты че наделал?" А он - "а я думал это один
    заказ, первая надпись - образец... Всю ночь по падонковским сайтам лазил
    искал как правильно все это писать..."
    Zafira-B 1.8 MT SilverLighting Enjoy

20. Участник Астравод Viacheslav на верном пути Аватар для Viacheslav
    Спасибо
    0 / 0
    В Windows нельзя создать файл или папку под названием "Con", ибо у Билла Гейтса в детстве была прозвище, Con — ботаник. И он постарался чтобы в его системе отсутствовали такие файлы и папки.

Реально проверил - не получается ))

21. Местный Опытный Астравод Herr Mike на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Легенда хорошая.

На самом деле, конечно, дело не в прозвище. CON – это системное имя устройства вывода, обозначающее консоль. Точно также нельзя создать папки с системными именами PRN, AUX, COM1 и прочими подобными.
    Форд S-Max 2,3/160 лс., АКПП. До этого: Opel Zafira-A 1,8 АКПП

22. Участник Астравод Viacheslav на верном пути Аватар для Viacheslav
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Herr Mike
    Точно также нельзя создать папки с системными именами PRN, AUX, COM1 и прочими подобными.
    Может это тоже обидные клички Билли.

Тоже прикольно, типа с форумов: http://www.zatup.ru/blog/alex/2703

23. Местный Опытный Астравод see7tee на верном пути Аватар для see7tee
    Спасибо
    0 / 0
    Революция. Город весь в пожарах, по улицам бегают чумазые дети с автоматами, в переулках валяются раздутые трупы, дым, смрад. На центральной площади большая толпа народа приветствует нового лидера.
    - Свободные жители Чуркестана! Первым указом меня, как президента нашего свободного государства я переименовываю столицу нашей любимой родины в Ыкпукы!
    Толпа недоуменно переглядывается. Президент достает мобилу, набирает номер.
    - Толик, сцуко, я выкрутился. Ыкпукы. Твой ход.

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Елена на верном пути Аватар для Елена
    Спасибо
    0 / 0
    А у нас в Челябинске
    Что еще можно добавить о суровых жителях Челябинска?

О суровых жителях сурового города Челябинска
    Челябинские мужики настолько суровые, что не пьют кофе, а жрут его ложкой из банки

Челябинские наркоманы настолько суровые что вместо уколов ставят себе капельницу

Челябинкие админы насколько суровые, что пользователи предпочитают работать на счётах

Челябинкие админы насколько суровые, что общаются и качают порнуху по телеграфу

Челябинские коммунисты на столько суровые, что отмечают День рождения Ленина каждый день!

Челябинские хоккеисты настолько суровые, что играют ломами

Челябинские школьники на столько суровые, что не курят на переменах, они жуют сигареты прямо на уроках

Челябинские террористы на столько суровые, что взрывают себя дома, от нетерпения

Челябинские комары на столько суровые, что сосут кровь даже у себя

Челябинские женщины настолько суровые, что пользуются вместо тампонов камышами

Челябинские младенцы настолько суровые, что жрут яблоки не дожидаясь первых зубов

Челябинское пиво настолько сурово, что превышает по крепости медицинский спирт

Челябинские сантехники настолько суровы, что пьют из унитаза

Челябинские раки настолько суровые, что когда их варят, остаются зелёными

Челябинские дятлы настолько суровы, что выдолбили 2 станции метро

Челябинские велосипедисты на столько суровые, что никогда не переключаются с передачи 3/8

Челябинские зоофилы настолько суровы, что е..ут даже плюшевых мишек

Челябинские мужики настолько суровы, что вытирают ж...пу наждачной бумагой

Челябинские мужики настолько суровые, что прибивают к деревьям не скворечники, а собачьи будки

Челябинские геймеры настока суровые, что устраивают сетевые побоища на 8-ми битных приставках

Челябинские киллеры настолько суровы, что делают 10 контрольных выстрелов

Челябинские миньетчицы настолько суровые, что у челябинских мужиков простыни всасываются в задницу

Челябинские мужчины настолько суровы, что бреются фрезерными станками

Челябинские комбайнеры настолько суровые, что косят лес

Челябинские космонавты настолько суровы, что выходят в открытый космос поссать

Челябинские бабки настолько суровы, что им в автобусе уступает место даже водитель

Челябинское быдло на столько суровое, что покупает семки вёдрами

Челябинская порнуха настолько сурова, что ее запретили в Германии

Челябинские родители настолько суровы, что заставляют детей смотреть телепузиков до 18 лет

Челябинские медсестры настолько суровы, что х...й их знает, сестры это или братья

Челябинские доярки настолько суровы, что челябинские быки прячутся в лесах

Челябинские гаишники настолько суровы, что остановили кортеж президента

Челябинские дизайнеры настолько суровы, что рисуют в MS Paint

Челябинские парикмахеры настолько суровы, что к ним ходят в шлемах

Челябинские оверклокеры настолько суровы, что разгоняют музыкальные центры

Челябинские мужики настолько суровы, что Чак Норрис признал себя челябинским мужиком

Челябинские влагалища настолько суровы, что кусают гинекологов за пальцы

Челябинская трава настолько суровая, что на ха-ха пробивает даже соседа за стеной

Челябинские рэперы настока суровы, что ездят с выступлениями на корпоративы Куклусклана

Челябинская водка настолька сурова что ее запретили в 190 странах мира как ядерное оружие

Челябинские налогоплательщики настолько суровые, что в налоговой стоит автомат, выдающий деньги

Челябинские меломаны настолько суровые, что Сергей Шнуров на концертах в Челябинске не ругается матом

Челябинские мужики настолько суровы, что вместо вентилятора пользуются турбиной от самолета

Челябиснкие эмо настолько суровы что пи...дят гопников

Челябинские флюгеры настолько суровы, что указывают направление ветру

Челябинские сатанисты настолько суровы, что Сатана боится приходить на их вызовы

Челябинский отбеливатель Ас настока суров, что тетя Ася е...ала в рот приезжать

Челябинские металлурги настолько суровы что подкуривают прямо от мартеновской печи

Челябинские пачтальоны настолько суровы, что сами кусают всех собак за задницу

Челябинские фанаты настолько суровы, что обыграли сборную Японии по карате

Челябинские студенты настолько суровые, что военком сам от них бегает

Челябинские конфеты настолько суровы, что их запивают водкой

Челябинский цирк настолько суровый что в него продают билеты не на вход а на выход

Челябинский попкорн настолько суровый что из него строят фундамент

Челябинские рэперы настолько суровые, что во всём мире их рэп признан шансоном

Astra 1,6 Cosmo, механика, серебристая, 5дв
    *395*177
    Жизнь прекрасна и удивительна, нужно только правильно подобрать антидепрессант.

25. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Елена
    Некоторые реплики - патсталом!

26. Местный Заслуженный Астравод jaxx69 на верном пути Аватар для jaxx69
    Спасибо
    1 / 0
    Хоть и мнагавата букав для анека,но оно таго стоит....Читать до конца!!! http://padonki.org/?topic=covers&article_id=10932 Забыл предупредить: много мата...
    ASTRA черный "enjoy" 1600 куб.см. Easyтронег
    *829**177rus
    и Lacetti иногда...

27. Местный Опытный Астравод Aqua на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    История из московского метро:

Заходит в вагон пышногрудая "молодуха", чрезмерно вызывающе одетая, в пышной юбке чуть выше ушей. Садится на свободное место и начинает обмахивать себя этой «юбкой». Пару минут в вагоне царит немое удивление. Затем бабулька, стоящая рядом, произносит:

-Тебе бы лучше подмыться, чем проветривать!

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Nasti.s на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    http://www.webpark.ru/comments.php?id=24852 - отклик на пиар Лебедева!!!
    [img]http://s.**********/4f1926d7c055a103cc43b26c8df1695a.gif[/img]

Астренышь GTC Cosmo 1.8 AT - продан (

29. Местный Бакалавр АСТРАномии September на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    }{o/\ogu/\bHuKu Py/\RT!© Pushistiy

30. Местный Заслуженный Астравод Лютый на верном пути Аватар для Лютый
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от September
    ну так неинтересно! лучше оттуда цитатки выдергивать!
    Меня зовут Себастьян Парейро, торговец черным деревом... Шутка.
    --------
    - Это я.
    - Докажи.
    - Ты - засранец.
    - О'кей.
    --------

Евгений

Страница 16 из 174 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)