Страница 140 из 174 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,171 по 4,200 из 5204

Тема: САМОЕ САМОЕ Добавляйте сюда самые смешные анекдоты и истории

1. Как женщины разных народов борются с изменой мужей.
    Француженка:
    - Если мой муж мне изменит раз, то я ему два!
    Русская:
    - Если мой муж мне изменит хоть раз, я ему буду изменять всю жизнь!
    Hегритянка:
    - У нас все намного проще. Если мужчина изменит один раз, ему отрезают 15 сантиметров, еще раз - еще 15 сантиметров. А когда у него останется всего 15 сантиметров, он уже никому не нужен!
    Женщина всегда права!!! Она не права только когда виновата.
    Но разве она виновата, что всегда права???

2. Минский Гигант мысли SAMM Астранафт Аватар для SAMM
    Спасибо
    1,293 / 77
    Сидит новый русский в хорошем ресторане, пьет шампанское.
    За соседний столик садится интеллигентного вида человек и говорит официанту:
    — Мне, пожалуйста, бокал бордо урожая 1956-го и испанскую курочку с хрустящей корочкой.
    Приносит официант бутылку, откупоривает, тот пробует:
    — Хорошо!
    Приносит курочку. Интеллигент засовывает указательный палец в задницу курице, обнюхивает его, облизывает:
    — Нет, это не испанская курочка, эта выросла западнее Лиона, и кормленая отборной пшеницей,
    а я просил испанскую.
    Официант, извиняясь, уносит.
    Шеф-повар в шоке. Приносят из маркета новую, по всем данным испанскую.
    Готовят, приносят интеллигенту.
    Тот снова проделывает ту же операцию с курицей:
    — Это не испанская курочка, эта курочка выращена южнее Неаполя и кормлена отборным просом,
    а я заказывал испанскую курочку!
    Официант в шоке уносит курицу.
    Новый русский, увидев все это, подходит к интеллигенту, бросает ему на стол пачку зеленых и со слезой в голосе говорит:
    — Братан, детдомовский я! Пробей на родословную!
    Звонок. Трубку берет муж. Голос из трубки :
    Привет рогатый , позови жену .
    Муж устраивает дома скандал. Жена его успокаивает - номером ошиблись.
    На следующий день звонок: Привет рогатый , а ты еще и ябеда.
    Учитель музыки говорит ученику:
    - Моня, ты должен больше играть на пианино!
    - Куда уже больше, Наум Соломонович? Седьмой сосед уже повесился!

Opel Astra H универсал 1.7 CDTI (DTR) 2008
    Без сажи и ЕГР - спасибо balex

3. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    Власть у нас бесстрашная и безбашенная. Но ,сцука ,предусмотрительная: перед октябрём на всякий случай отогнали "Аврору"...

В Кремле обсуждают ответные российские санкции, направленные против США:
    - А давайте закроем Бараку Обаме счёт в Сбербанке!
    - Моё предложение страшнее: давайте ОТКРОЕМ ему счёт в Сбербанке!

Верх издевательства над Гринпис — Красная Книга в кожаном переплете.

Если вам за ужином вдруг стало скучно, просто посреди разговора на отвлеченные темы посмотрите жене прямо в глаза и спросите: "А кто такой Дима?".

я заметила, что 70% моей зарплаты трачу на алкоголь, я все - таки взяла себя в руки и устроилась на вторую работу.

4. Минский Гигант мысли SAMM Астранафт Аватар для SAMM
    Спасибо
    1,293 / 77
    Когда я учился в школе, думал: "Вот же дебилы со мной в одном классе собрались!". Потом я вырос, стал смотреть на жизнь шире и понял, что одним классом тут дело не ограничивается...
    — Дядя Яша отмучился.
    — Шо умер, когда?!
    — Нет. Тетя Роза умерла!
    Звонок. Трубку берет муж. Голос из трубки :
    Привет рогатый , позови жену .
    Муж устраивает дома скандал. Жена его успокаивает - номером ошиблись.
    На следующий день звонок: Привет рогатый , а ты еще и ябеда.

5. Местный Астравод briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт
    Спасибо
    14 / 21
    У неудачников тоже есть ангелы.
    Только у них крылышки из жопы растут...

ASTRA H Caravan 1.8 АТ 140л.с 2007 г.

6. Минский Гигант мысли SAMM Астранафт Аватар для SAMM
    Спасибо
    1,293 / 77
    В маршрутке старушка долго и пристально смотрела на жующего жвачку мальчика... . Смотрела-смотрела и говорит, наклонившись: "Зря, сынок, ты это мне все рассказываешь... Я ведь глухая.»
    Зима. Горнолыжная трасса. Лыжник в полной экипировке: очки, шлем, модный костюм. Несется он с горы и падает. Встает: палки погнуты, лыжи поломаны, костюм в клочья, очки разбиты, лицо в крови.
    Отряхивается, встает, смотрит на вершину спуска и говорит:
    "Б****! Все равно лучше чем на работе! "
    Скоро зима... Птички полетят на юг, зайки сменят шубку... Надо уточнить у любимого: я зайка или птичка?!

7. я девочка,мне можно! Заслуженный флудер Ленка. Астранафт Аватар для Ленка.
    Спасибо
    786 / 135
     К740НР 190
    Если я встала посредине ночи — значит меня кто-то разбудил, если меня кто-то разбудил в такое время — значит дело срочное. Итак кот, я слушаю тебя!

8. Местный Заслуженный флудер novigor Астранафт Аватар для novigor
    Спасибо
    203 / 71
    — Владимир Владимирович, тут к Вам хохлы пришли, просят политическое уйoбище.
    — Наверное, убежище?
    — Да нет, они за Януковичем

Звонили оба сотовых телефона, верещал стационарный. Настойчиво вопил Скайп. Хозяин квартиры, сидящий на унитазе истерично кричал: «В дверь позвоните кто-нибудь, с#ки, еще и в дверь!!!»
    Astra-H CARAVAN Z16XER, 2007

9. Минский Гигант мысли SAMM Астранафт Аватар для SAMM
    Спасибо
    1,293 / 77
    Жена мужу: представляешь, выношу сегодня мусор, а возле контейнера туфли новые, примерила, мой размер, я забрала. На следующий день: представляешь, сегодня иду с работы, а в подъезде шубка норковая новая лежит, примерила, мой размер, я и забрала. Муж: какая ты везучая, а я только трусы под подушкой нашел и то великоваты!
    Уезжает мужик в командировку и наказывает своей верной собаке: "если моя жена будет мне изменять, то каждый раз, когда она изменяет, отрывай одну палку от забора". Приезжает из командировки - стоит новый забор. Мужик спрашивает у жены: "почему новый забор?", а та отвечает: "да какая-то падла все палки повыдирала".
    Объявление в подъезде:
    "Чья лохматая трёхцветная кошка тусит у меня с воскресенья?".
    Внизу приписка от руки:
    "Уже твоя".

10. ЧЁ ВАЩЕ!?!? Бакалавр АСТРАномии Экстазовладелец Астранафт Аватар для Экстазовладелец
    Спасибо
    35 / 10
     Н234АЕ 777
    Конец девяностых. Питерская школа получает долгожданный компьютерный класс. Новенькое железо, большие цветные мониторы должны наконец-то заменить динозавров БК-0010 с пищащими во время работы монохромными мониторами.

Класс собран, подключён, настроен. Всё работает. Торжественно входят представители СЭС со своим чудо-прибором, фиксирующим электромагнитные излучения.

— А-а-а, фашисты! Вы всех детей убить хотите! Излучение зашкаливает! Здесь вообще находиться нельзя, детям в особенности!

Директор школы в шоке. Ещё бы: мониторы соответствуют ТСО-99 (излучают меньше естественного фона), «земля» подведена в каждую розетку, и, в отличие от большинства советских электросетей, действительно работает.

В кабинет входит учитель информатики. Пару минут выслушивает истерику СЭСников, после чего пожимает плечами и вырубает питание класса центральным рубильником. Затем мрачно бросает в пространство:

— Меряйте…

Гробовая тишина. Приборы даже при отключённом электропитании класса зашкаливают. СЭСники открывают рот, как выброшенные на берег рыбы.

Учитель информатики открывает окно и, поманив пальчиком СЭСников, указывает сквозь решетку куда-то на улицу. А, ну да. Подвеска троллейбусной контактной сети, входящая в стену аккурат между окнами класса. 600 вольт постоянного тока. Ближайшая переменная гармоника, гуляющая по контактной сети (погрехи выпрямления), — 300 герц, размером порядка 100 вольт, вторая — 600 герц, 50 вольт (остальные — меньше), плюс шестиметровый провод, играющий роль антенны.

— Ну что, будем исправлять?

СЭСники, определив причину излучения, светлеют лицом.

— Ой, вы знаете, на троллейбусы и трамваи совсем другие стандарты. Там детям ездить можно. И жить рядом с контактной подвеской — тоже. Это с компьютерами нельзя, а с трамваями-троллейбусами — можно. Так что всё в порядке. Так и запишем: «Излучение от оборудования компьютерного класса измерить не удалось по причине высокого естественного фона». Спасибо, до свидания…
    ZAFIRA 2009 B 1,9jtdm 110kw (150hp) WHITE OPC LINE AT-6, ids+, cdc40 opera, RECARO

299999 км в строю

11. Местный Астравод Yureckiy на верном пути Аватар для Yureckiy
    Спасибо
    4 / 0
    - Здравствуй, добрый молодец! Здравствуй, птичка-невеличка! Здравствуй, деревце зелёное! Дико перед всеми извиняюсь: первый раз за рулём...
    ======================
    Приходит гаишник с работы,весь в помаде,женское бельё из кармана висит,а жена его спрашивает-где ты был?В засаде сидел!

Тёща с кухни кричит-Ну что,засадил?)
    ==================

12. Местный Заслуженный флудер novigor Астранафт Аватар для novigor
    Спасибо
    203 / 71
    Украинец в американской бане ошибочно сел на горячий камень
    Крик, маты... К нему подходит американец:
    - Speak English?
    - Та нє, спік сраку!

Замерзла, за одеялом идти лень, прижалась спиной к мужу. Он на это стянул с меня трусы, трахнул, уполз на край кровати и дальше спать.
    На утро интересуюсь, мол что это было? Ответил, что не смог понять чего мне не хватает секса или места на кровати, а выяснять было лень, поэтому выполнил оба пункта.
    Astra-H CARAVAN Z16XER, 2007

13. Минский Гигант мысли SAMM Астранафт Аватар для SAMM
    Спасибо
    1,293 / 77
    - У тебя настоящий iPhone6:
    - Да.
    - А ну согни.
    Сексуальный маньяк сильно покраснел после фразы: "И это все?!"
    "Мда.." подумала красавица после первой ночи с принцем "с чудовищем оно было как-то поинтереснее".

14. (-(-_(-_-)_-)-) Мастер флуда Ваше благородие Астранафт Аватар для Ваше благородие
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2,145 / 52
    - Скажи мне, Вовочка, какое самое благоприятное время для сбора яблок?
    - Когда собака привязана.
    Была ламборжини на картинке, и ту украли
    Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что

15. Минский Гигант мысли SAMM Астранафт Аватар для SAMM
    Спасибо
    1,293 / 77
    Группа потерявшихся в джунглях русских туристов была найдена по матерящимся попугаям.
    - Слушай, ты завтра сможешь от нашей команды побежать на соревнованиях офисных работников?
    - Пожалуй, смогу!
    - А как, спринтером на короткую дистанцию или стайером — на длинную?
    - Давай с принтером! А тайер — это что?
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.
    Робинзон Крузо приучал Пятницу к европейским ценностям, у Пятницы потом долго болела попа.
    Охотники 7 часов шли по следам... косолапой девочки... думая, что это медведь.

16. Местный Астравод Yureckiy на верном пути Аватар для Yureckiy
    Спасибо
    4 / 0
    Ночью к таксисту подсаживается девушка, называет адрес, он её везёт куды надо... а когда приезжают она говорит, что у неё мол денег нет, но она может рассчитаться натурой. Таксист, услышав это, восклицает:
    - Вот, блин, 5-ая "натура" за день, я вам чё... . ну ладно. . ща чё-нить придумаем... Вышел он из машины... нашёл мужика, который согласился за N-ую суму "взять" эту натуру. Таксист отвёл его к машине, мужик залез в машину... Процесс пошёл. . Такси зашаталось... Вдруг таксист видит - мент идёт по улице и фонариком в тёмные углы светит... Ну таксист испугался, спрятался. Мент подходит к машине, светит фонариком в окно, видит там мужик тёлку тянет... Он и спрашивает: "Кого трахаешь??? "
    Мужик: "Жену... "
    Мент: " Аааа, а я думал бл@дь... "
    Мужик: "Я сам так думал, пока ты фонариком не посветил... ... ... "

17. Местный Заслуженный Астравод iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? Аватар для iliya
    Спасибо
    1 / 3
    Сошлись на Куликовом поле два войска. Вышли вперед два богатыря — Пересвет и Челубей, и начали биться. Ударил Челубей своей палицей. Тяжела палица басурманская, страшный удар обрушился на русского богатыря: вошли ноги Пересвета по колено во сыру землю. Однако выстоял Пересвет и сам ударил палицей. И вошли ноги Челубея по колено... в жопу... Не приняла земля русская ног басурманских.
    Astra H GTC 1.6MT (Продано)
    Astra H 5d 1.6MT (Продано)

18. Бабушка ласково говорит 5 летнему Тёмочке:
    - смотри, Темик, вон едет "би-би"
    - бог с тобой, бабка, это-ж BMW 325 iMI 4x4

19. Местный Астравод Yureckiy на верном пути Аватар для Yureckiy
    Спасибо
    4 / 0
    Нашел ЯЙценюк на Майдане закопченную бутылку. Поднял её...потёр... Оттуда вылазит джин.
    ЯЙценюк от страха: "Слава Украине!"
    Джин устало: - "Выполняю первое желание"... ЯЙценюк смотрит - по столбам бандеровцы развешаны.
    Испугался ЯЙценюк... кричит:- "Всё должно быть в рамках правового поля!!!"
    Джин: - "Выполняю второе желание"... ЯЙценюк смотрит - Беркут пакует в автозаки сотни самообороны, недалеко суд штампует приговоры за ношение оружия, нарушение порядка, хулиганство и т.д. Совсем ЯЙценюк испугался и шепотом джину: - "Все должно решаться конституционным путем"...
    Джин уже весело: - "Выполняю третье желание". ЯЙценюк смотрит - а он в камере сидит вместе с Турчиновым, Кличко, Тягнибоком, и прочей шелупонью майдановской и всем правительством.
    Джин,
    закрывая камеру: "Ваши желания закончились, гражданин Яценюк."

20. Лежат мужики в палате, слушают программу «Передай привет!» по радио:
    - Здравствуйте, хочу передать привет моему мужу, который сейчас находится в хирургии.
    Один с забинтованной головой:
    - Мужики! Это ведь моя жена!
    Ведущий на радио:
    - Что бы вы ему хотели передать?
    - Ещё раз застукаю с секретаршей, дам по башке не сковородкой, а табуреткой!
    Мужики:
    - Ну вот! А ты клюшка, шайба....

21. (-(-_(-_-)_-)-) Мастер флуда Ваше благородие Астранафт Аватар для Ваше благородие
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2,145 / 52
    Была ламборжини на картинке, и ту украли
    Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что

22. Минский Гигант мысли SAMM Астранафт Аватар для SAMM
    Спасибо
    1,293 / 77
    Ломая систему и стереотипы, посасывая сушку, по шоссе шла девочка по имени Люся.
    - Хорошо, дорогой, я готова разнообразить нашу сексуальную жизнь ролевыми играми.
    - Отлично!
    - Но с твоей одышкой, не лучше ли нам взять каскадера?
    Не важно, сколько вашему мужчине лет - 5, 15, 25, 35, 45...
    Подарите ему радиоуправляемый вертолёт, и он уссытся от счастья.
    - Рабинович, к сожалению, мы не можем повысить вам зарплату.
    - Ой, я таки и не прошу повысить. Но хотя бы чаще платить её вы можете?
    Социологи проводили опрос. Собрали 100 мужчин, попросили их искренне ответить на вопрос: "У кого в доме главенствует жена, отойдите влево".
    99 человек отошло влево, Остался один. К нему подходят все остальные и спрашивают: "Эй, брат, открой секрет, как тебе удается держать власть в своих руках? "
    Он отвечает: "Мужики, а я вообще не в курсе. Меня сюда жена привела, сказала СТОЯТЬ НА ОДНОМ МЕСТЕ И НИКУДА НЕ ОТХОДИТЬ"...

23. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    Вот было у меня 842 друга в одноклассниках ,сегодня бац,841.Вот сижу и думаю,какая с@ка мне теперь не друг.

— Возьмешь синюю таблетку — и история здесь закончится: ты проснешься и поверишь в то, во что захочешь поверить. Возьмешь красную таблетку — останешься в Стране Чудес, и я покажу тебе, насколько глубока эта кроличья нора.
    — А вы прикольный аптекарь. Мне, пожалуйста, аспирин.

Супружеская жизнь - это как дальнее плавание на корабле: на берегу девки и бухло, а у тебя только секс с поварихой.

- Ну что ж могу вас поздравить. В вас зародилась новая жизнь!
    — Доктор, но я же мужчина!..
    — Да-а? Ну, собственно, глистам это все равно…

Дурачились вчера на кухне с женой...она бурно отреагировала на шутку...и погналась за мной...размахивая полотенцем...я от неё...врываюсь в зал... пугаю кота...тот под стол...и смотрит испуганно любопытным взглядом ...а в нем немой вопрос: "Ты тоже где-то нассал?!!"

24. Местный Астравод Yureckiy на верном пути Аватар для Yureckiy
    Спасибо
    4 / 0
    Женщина жалуется врачу на совершенно бесчеловечное поведение мужа в сексуальной жизни:
    – Недавно мы занимались с ним сексом, и в этот момент раздался звонок в дверь!
    – И что же, он бросил вас в такой момент и пошел открывать?!
    – Хуже, доктор… Он потащил меня с собой!

25. Минский Гигант мысли SAMM Астранафт Аватар для SAMM
    Спасибо
    1,293 / 77
    Стюардесса рейса "Аэрофлота" Москва-Нью-Йорк обращается к русскому пассажиру:
    - Ваш сосед интересуется, не брали ли вы его часы?
    - Да на х*й они мне нужны!
    Стюардесса переводит:
    - Да, они нужны ему на пенис.
    Американец понимающе кивает:
    - А-а-а, ну тогда пусть носит!
    - А сколько у вас было мужчин?
    - Да четыре или пять.
    - Что-то маловато для такой симпатичной женщины.
    - Ой......и не говорите, не задалась неделя…
    Едут мама с сыном в машине. Вдруг в лобовое стекло врезается и отлетает огромный фалоимитатор.
    — Мам что это было???
    — Насекомое.
    — И как оно с таким х@ем летает?

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Jaff матерый звездун Jaff матерый звездун
    Спасибо
    120 / 45
    Стоит девушка на мосту, явно собирается свести счеты с жизнью. Подходит бомж.
    — Девушка, раз вам уже все равно, можно, я вас напоследок тр@хну? У меня так давно не было женщины!
    — КАзел! Ты вААбще себя видел? Грязный, вонючий, вшивый! Нет, нет и нет! Уйди!
    — Конечно, конечно. Уже ухожу. Я вас внизу подожду.

27. я девочка,мне можно! Заслуженный флудер Ленка. Астранафт Аватар для Ленка.
    Спасибо
    786 / 135
     К740НР 190
    Умирает старый король. И решил он разделить все свое богатство между тремя своими сыновьями.
    — Ах#енно! — сказал четвертый сын.

28. Гуттаперчевая) Заслуженный Астравод NATYSIK_80 Астранафт Аватар для NATYSIK_80
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    4 / 15
    — Неееее!!!!! Не буду я прыгать с парашютом! У меня клаустрофобия.
    — Леся! Клаустрофобия - это боязнь замкнутого пространства. Где ты тут видишь замкнутое пространство?
    — В гробу! В гробу, бл@ть, очень замкнутое пространство!
    Если спросят, сколько тебе лет, отвечай, что тебе семнадцать и что ты сумасшедшая.))))))))))))))...

29. Участник Астравод Пенкусдуй отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Пенкусдуй
    Спасибо
    15 / 5
    - Твоя жена кричит во время секса?
    - Да, когда член об занавеску вытираю.
    - Доченька, соседи говорят что ты материшься!
    - Пиз#ят!!
    Крик русского туриста в аэропорту Вашингтона "Алла, я в бар!" заставил обосраться 1300 американцев, в том числе 19 полицейских
    Детство - это когда вы с пацанами в колготках, но не педики
    Рецепт для лысых: намазать голову медом, подождать три дня, затем сильно хлопнуть в ладоши - мухи улетят, а лапки останутся
    Мужик едет на встречу, опаздывает, нервничает, не может найти место припарковаться. Поднимает лицо к небу и говорит:
    - Господи, помоги мне найти место для парковки. Я тогда брошу пить и буду каждое воскресенье ходить в церковь!
    Вдруг чудесным образом появляется свободное местечко. Мужик снова обращается к небу:
    - А, всё, не надо. Нашёл!
    Рыбалка была в самом разгаре - наживку с трудом отличали от закуски
    Последний раз редактировалось Пенкусдуй; 15.10.2014 в 14:43.

30. Минский Гигант мысли SAMM Астранафт Аватар для SAMM
    Спасибо
    1,293 / 77
    Она долго рассказывала ему всяческие "псаки", а потом опомнилась и сделала "монику".
    - Сегодня в открытое окно муха сделала то, что я, похоже, сделала три недели назад.
    - Что же это такое?
    - Залетела.
    Мучилась с насморком. Коллеги начали подсказывать средства.
    Одна говорит:
    — Надо тебе грелку на все тело. (типа мужика)
    Тут другая, не поняла прикола, и говорит:
    — Зачем на все тело? Можно просто теплые яйца к носу приложить!

Страница 140 из 174 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)