Страница 115 из 174 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,421 по 3,450 из 5204

Тема: САМОЕ САМОЕ Добавляйте сюда самые смешные анекдоты и истории

1. Минский Гигант мысли SAMM Астранафт Аватар для SAMM
    Спасибо
    1,293 / 77
    Женщина приехала из-за границы, где смотрела стриптиз. Муж интересуется: действительно ли это так ужасно, как у нас пишут? Жена говорит: - Да я тебе покажу. Включает музыку и медленно раздевается. - Действительно, гадкое зрелище, - говорит муж.
    Жена пилит мужа: - Опять пьяный! Hе понимаю, как можно каждый день пить? Муж сеpдито отвечает: - Сколько pаз тебя, дуpу, пpосил: не pассуждай о том, чего не понимаешь!
    Беседуют две подруги: - Ну, как там у вас дела с Васькой? - О! Великолепно!! Он разбудил во мне женщину!!! - Да уж! ... С его-то будильником!

Opel Astra H универсал 1.7 CDTI (DTR) 2008
    Без сажи и ЕГР - спасибо balex

2. Местный Заслуженный Астравод iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? Аватар для iliya
    Спасибо
    1 / 3
    У нас одни догадались.. Просыпали тонер. Звонят, спрашивают, что делять. Грим, тряпочкой мокрой собрать аккуратно!! И ни в коем случае не использовать пылесос. Так что ты думаешь они зделали? Правильно. Пылесос достали. Так же ПРОЩЕ собирать тонер. Результат: тонер успешно прошел ВСЕ фильтры пылесоса, а так как его было прилично, он изговнякал хорошим слоем всю комнату и эту стайку дибилоидов. И после этого они пытались на нас орать, типа мы им какую-то фигню посоветовали

Судьба у женщин нелегка, двум парадоксам нет ответа - то жизни нет без мужика, то есть мужик, а жизни нету!
    Astra H GTC 1.6MT (Продано)
    Astra H 5d 1.6MT (Продано)

3. Минский Гигант мысли SAMM Астранафт Аватар для SAMM
    Спасибо
    1,293 / 77
    - Сына, ты куришь? - Папа, я дочь.
    Из милицейских протоколов: Ударила сотрудника по совместной работе на месте совместной работы.
    Наташа Ростова купается в море. Вдруг из глубины выныривает акула и плывет к Наташе. Визг, крики, Наташа отчаянно молотит руками по воде... Поручик Ржевский бросается в воду, стремительно плывет наперерез акуле, выхватывает кортик и закалывает зубастую рыбину. Подплывает к Наташе, чтобы помочь ей, и слышит: - Фи, поручик, рыбу - ножом!

4. Минский Гигант мысли SAMM Астранафт Аватар для SAMM
    Спасибо
    1,293 / 77
    - Мамочка, а когда я вырасту, у меня будет мужчина?
    - Если будешь хорошей девочкой, то да
    - А если буду плохой? - Тогда их будет несколько.

5. Гуттаперчевая) Заслуженный Астравод NATYSIK_80 Астранафт Аватар для NATYSIK_80
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    4 / 15
    Приходит индеец в тамошний типа ЗАГС.
    - Я хочу поменять имя.
    - Почему?
    - Оно очень длинное.
    - Ну и как Ваше имя?
    - Большекрылый дикий орел, камнем падающий с неба.
    - Действительно длинновато... И какое же новое имя Вы выбрали?
    - Бдыщь...

Девушка в автобусе держит на коленях котёнка и нежно его гладит.
    Сидящий напротив мужчина говорит с намёком:
    - Хотел бы я оказаться на месте вашего котёнка!
    - Ну это вряд ли: я везу его к ветеринару на кастрацию...

Кто хочет удержать – тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить – того стараются удержать. Исключение: диарея.

Проходит семинар для женщин, тема: "Любовные отношениях с мужем". Лектор спрашивает: - Кто из Вас любит своего мужа? Все женщины, как один, подняли руки. - Когда в последний раз говорили мужу, что Вы его любите? Некоторые ответили - сегодня, некоторые - вчера, некоторые, что уже даже и не вспомнят... Лектор идёт на нестандартный ход - просит всех женщин взять мобильные телефоны и отправить своему мужу следующий текст: "Я очень люблю тебя, мой дорогой!". Затем лектор попросил женщин обменяться телефонами и вслух прочесть пришедшие в ответ, текстовые сообщения от супругов. Перечень ответов: 1. А это кто? 2. Валюня, ты часом не заболела? 3. И я люблю тебя, мой мышонок... 4. И шо теперь? Кого опять на дороге въепала? 5. Люба, ну что ты опять хочешь? 6. Что ты уже снова натворила? Вечером даже не подходи ко мне! 7. ?!? 8. Ху@и ходить вокруг, да около, скока денег?! 9. Маша, мне часом это не снится? 10. Лена, если ты не скажешь, кому отправила это сообщение на самом деле, кое-кто сегодня умрёт! 11. Лора,я же тебя просил много не пить! 12. Даже не проси!

16-00 : Привет, любимая!....17-00 ; Я соскучился, любимая !....18-00 : Что молчишь, Овца ?

Машина не вписалась в поворот и снеся стену въехала в старенький дом. На печке сидит офигевшая бабуля и лузгает семечки. Шофер нагло: - БАБУЛЯ,А КАК НА МОСКВУ ПРОЕХАТЬ? Она в ответ :- А ТАК И ХЕРАЧЬ ЧЕРЕЗ КУХНЮ!

Одесса. Разговор соседок: - Мой Еся таки принял на ночь виагру . - Я слишала, шо у вас кровать аж скрипэла! - Какая кровать Пэся! ! Это у него с таким скрипом вставал!

Деревенская семья ложится спать. Родители на печку залезли, а дети на полу пристроились. Через некоторое время родители занялись любовью, да так, что штукатурка с осколками кирпича на пол полетели. Голос самого маленького: - Мамо, вы пока одного сделаете, троих убьете...

Худенькие девушки считают себя полненькими,полненькие-жирными,
    а жирная-одела леопардовые лосины...
    и -красааааавица!

Старушка с интересом заглядывает в детскую коляску:
    - Какие прелестные близнецы! Оба мальчики?
    - Нет, - отвечает отец, - справа, это дыня.
    Если спросят, сколько тебе лет, отвечай, что тебе семнадцать и что ты сумасшедшая.))))))))))))))...

6. Минский Гигант мысли SAMM Астранафт Аватар для SAMM
    Спасибо
    1,293 / 77
    На экзамене по литературе: - что вы можете сказать о героине? - героин - мощная вещь. а почему вы спрашиваете?
    - Чем оптимист отличается о пессимиста? - Содержанием алкоголя в крови.
    Пока я была на сессии, муж оставался предоставлен сам себе. Однажды он решил сварить суп из пакетика. В инструкции сказано: вскипятить литр воды. Все хорошо, но как этот литр высчитать? Помогла логика программиста. Он пошел в магазин и купил литровый баллон "Клинского". А потом посмотрел на него и подумал: "А зачем мне суп?"

7. ВУЗовский туалет. Из первой кабинки:
    - Ну шо, он тебе зачёт поставил?
    Из второй кабинки:
    - Да не поставил, козёл лысый!
    Из третьей кабинки:
    - И не поставлю...
    Женщина всегда права!!! Она не права только когда виновата.
    Но разве она виновата, что всегда права???

8. Минский Гигант мысли SAMM Астранафт Аватар для SAMM
    Спасибо
    1,293 / 77
    В Чечню привезли шоу с крокодилами. Было ну очень страшно, но, переборов страх, крокодилы все-таки выступили.
    Сколько Лен, сколько Зин!!!
    — Не двигайся! У меня пистолет! Правда, не с собой… Но вообще есть!
    Женщина приходит к геникологу: - Доктор меня все бесит... - А вы сексом заниматься не пробовали? - Нет. - Раздевайтесь и ложитесь! Женщина ложиться. Доктор залазит и начинает двигаться. - Доктор! Вы определитесь туда или суда, а то меня уже бесит!
    Пьяные взрослые почти как дети, только пьяные и взрослые.
    Учительница в классе: - Дети, кто знает слово на букву "х"? Вовочка тянет руку. - Нет, Вовочка, ты ещё за букву "б" отца не привёл!

9. Минский Гигант мысли SAMM Астранафт Аватар для SAMM
    Спасибо
    1,293 / 77
    Короче, представьте себе раннее раннее утро. И деревню.
    Поют петухи, из-за горизонта показалось солнышко и начинает пригревать землю.
    ПРЕДСТАВИЛИ ?
    Дык вот, этим самым утром в деревне встает хозяйка дома.
    И только она начинает слезать с печи... глядь в окно — а там корова
    дохлая. Что тут началось...
    — Ой, бедная я несчастная, как же теперь семью кормить буду?
    Кормилица моя ненаглядная под окнами валяется...
    ...ну в общем, в дауне тетка. Подумала, посидела и повесилась...
    Далее просыпается хозяин дома. Встал, потянулся, вдруг глядь — а на улице корова дохлая валяется и жена повесилась...
    — Ой, бедный я мужик, кто ж теперь мне еду будет готовить и в поле относить ? Кто ж меня приголубит и обласкает? Кто о детях малых позаботится?...
    Взял мужик с горя ружье, приставил к голове и на курок нажал...
    Hу короче, вся хата в мозгах, у мужика полбашки нахрен снесло...
    От звука выстрела просыпается старший сын. И видит: корова сдохла, мать повесилась, отец ваще где-то без башки валяется...
    Hу что делать... Делать теперь нечего, топиться с горя надо...
    Hу короче, взял он камень, привязал к веревке и пошел на речку.
    Только собрался прыгнуть с обрыва, глядь — русалка сидит и говорит ему:
    — Знаю, знаю все твои беды и печали, но помочь тебе могу:
    Если тр%%нешь меня 5 раз подряд — всех оживлю и заживете вы долго и счастливо.
    Hу брату ессно терять нечего, снял он камень с шеи и начал...
    Раз кончил, два, три, четыре... и все, не может больше!
    Hу русалке только того и надо — взяла и затащила парня к себе в речку.
    Просыпается средний сын.
    Hу видит — корова сдохла, мать повесилась, отец без башки, старшего брата вааще нет... Пошел топиться. Дошел до речки и та же история...
    Hу русалка:
    — Знаю, знаю все твои беды и печали, но помочь тебе могу: Если тр%%нешь меня 10 раз подряд — всех оживлю и заживете вы долго и счастливо.
    Hу брату ессно терять нечего, снял он камень с шеи и начал...
    Раз кончил, два, три, четыре, пять, шесть, семь... и все, не может больше! Hу русалке только того и надо — взяла и затащила парня к себе в речку.
    Просыпается младший сын.
    Hу видит — корова сдохла, мать повесилась, отец без башки, старшего и среднего брата вааще нет... Пошел топиться.
    Hу, дошел до речки...
    Русалка:
    — Знаю, знаю все твои беды и печали, но помочь тебе могу: Если тр%%нешь меня 15 раз подряд — всех оживлю и заживете вы долго и счастливо.
    Младший брат (БАСОМ):
    — А ЕСЛИ ДВАДЦАТЬ ?
    Русалка (опешив):
    — Hу можно и двадцать...
    Младший брат:
    — А ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ ?
    Русалка (испуганно):
    — Hу можно, наверно, и двадцать пять...
    Младший брат:
    — А ТРИДЦАТЬ ?
    Русалка (ничего не понимая):
    — Hу, я не уверена, ну можно тридцать...
    Младший брат:
    — А ТЫ HЕ СДОХHЕШЬ, КАК ТА КОРОВА??????????

10. Путин не любит предателей. Всех, кто его разлюбил, ждет кара.
    Жена в монастыре.
    Литвиненко отравили полонием.
    Березовского задушили шарфиком.
    Интересно, что он сделает с русским народом?

11. Минский Гигант мысли SAMM Астранафт Аватар для SAMM
    Спасибо
    1,293 / 77
    - Женюсь на химичке, - сообщает Вовочка родителям. - А где вы будете жить? - Пока на столе в кабинете химии, а там посмотрим...
    Старенький дедушка так поперхнулся, что накачал пресс.
    Сидят бабульки возле подъезда, а одна и говорит: - Выхожу вчера вечером из квартиры смотрю, а там парень девушке в лицо членом тычет. Хорошо что в рот попал, а если бы в глаз....
    Дон Кихот: - Санчо - ты мне друг? Санчо: - Нет уж, Дон - хватит! Давай до баб доедем!!!
    Жена пристает ночью к мужу и намекая спрашивает: - Вась, а чего ты хочешь? - Выпить. Встает, идет на кухню, наливает стакан водки, дает мужу. Через некоторое время опять: - Вась, а теперь чего хочешь? - Выпить. Опять встает, наливает, приносит. - Вась, ну а теперь чего хочешь? - Выпить. Тут она не выдерживает, вкакивает, бежит на балкон и на весь двор кричит: - Есть в этом доме настоящие мужики или нет? Голос: - А что, есть что выпить?

12. Винтик-Шпунтик Заслуженный флудер Винтик77 Астранафт Аватар для Винтик77
    Спасибо
    2,092 / 1,063
    Умирает Путин и оказывается у ворот Рая, где его встречает апостол Петр со словами:

- Добро пожаловать в рай, господин президент. Только, к сожалению, прежде чем вас здесь поселить, должен вам сказать, что нужно решить одну небольшую проблемку. Видите ли, это большая редкость, чтобы политик такого высокого ранга попал в рай, и мы, по правде говоря, даже не знаем, что с вами делать. Поэтому мы решили, что один день вы проведете в аду и один в раю, чтобы вы сами могли свободно решить, где проводить свою вечность.

Затем апостол провожает вновь прибывшего к лифту, на котором бывший президент спускается в ад. Открываются двери лифта, Путин выходит и видит вокруг себя ярко-зеленое поле для гольфа. Вдали он замечает роскошный клуб. К нему навстречу бегут его друзья-политики, с которыми он когда-то работал, радостно обнимают его, вспоминая старые добрые времена, когда они все вместе богатели за счет русского народа. Они играют партию в гольф, а потом вместе идут в клуб на ужин с черной икрой, омарами и прочими вкусностями. С ними ужинал и сам Сатана, который в реальности оказался человеком очень симпатичным, любезным и веселым. Путин так весело провел время, что даже не заметил, что уже пришло время уходить. Все подходят к нему, горячо жмут ему руки. Путин был очень тронут, и ему стало грустно. Но вот, двери лифта закрываются, и он вновь поднимает Путина к вратам рая, где его встречает апостол Петр.

Следующие 24 часа Путин проводит время так: перепрыгивает с облака на облако, играет на арфе, молится и поет. День долгий и нудный, но наконец он заканчивается. Появляется апостол Петр и спрашивает:

- Господин президент, вы провели один день в аду и один в раю, теперь вы можете по-демократически решить, где провести остаток вечности.

Путин немного подумал, почесал лысину и говорит:

- Ну, что я могу сказать, рай – это, конечно, очень красивое место, но кажется, мне больше понравилось в аду.

Апостол Петр, пожав плечами, вновь провожает его к лифту. Когда лифт спустился и двери открылись, Путин увидел… огромную пустыню, всю заваленную мусором, а все его друзья, одетые в рабочие комбинезоны, собирали этот мусор и паковали его в черные пластиковые пакеты. К нему подходит Сатана и обнимает его одной рукой за шею в знак приветствия.

- Я не понимаю, - лепечет Путин, - позвольте, вчера здесь было поле для гольфа и клуб, где у нас был ужин с черной икрой и омарами, и вообще, мы вчера здесь так здорово оттянулись… А сейчас тут только эта пустыня, заваленная мусором, а мои друзья кажутся последними неудачниками…

Сатана смотрит на него, улыбается и говорит:

- Друг мой, вчера у нас была предвыборная кампания. А сегодня ты за нас уже проголосовал…
    Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
    Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
    Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018

13. Минский Гигант мысли SAMM Астранафт Аватар для SAMM
    Спасибо
    1,293 / 77
    Шеф захотел секса, звонит секретарше:
    - У меня встал вопрос!
    - Но у меня месячный отчет!
    Он бросил трубку.
    Секретарша пожалела шефа, заходит к нему и говорит:
    - Может задним числом или в устной форме?
    - Спасибо, я уже от руки набросал!
    Cегодня в душе нашел укрепляющий шампунь Gаrniеr Fruсtis с надписью Длина и Сила. Конечно, маловероятно, но решил на голову не тратить!
    - Как прошли праздники? Не знаю мне еще не рассказывали.

14. Приходит учитель на урок. Настроение плохое - надо на ком-то злость выместить: как всегда - на учениках.
    - Иванов, назови мне двузначное число.
    - Восемьдесят семь.
    - Почему не семьдесят восемь? Садись, два.
    - Петров, назови мне двузначное число.
    - Пятьдесят шесть.
    - А почему не шестьдесят пять? Садись, два.
    - Кацман, назови мне двузначное число.
    - Тгидцать тги.
    - А почему не?.. Опять эти ваши еврейские штучки?

15. Минский Гигант мысли SAMM Астранафт Аватар для SAMM
    Спасибо
    1,293 / 77
    Моложёны, выпив бутылку шампанского... Она: - А я хочу мальчика! Он: - А я - девочку! - Ну, звони...!
    Купил мужик литровую бутылку водки, посмотрел этикетку и заявляет: - Замените! Она разбавленная! - Да вы же ещё и не попробовали! - А тут написано: один литр, сорок градусов! Это в поллитре сорок, а в литре восемьдесят должно быть!
    ЕГЭ по алгебре. - Вот нас привели, посадили, раздали варианты, сказали, что можно начинать. Через 5 минут ознакомления один парень встаёт, подходит к столу проверяющих, кидает все листки на стол со словами -"Идите на#уй! Я - в армию".

16. Минский Гигант мысли SAMM Астранафт Аватар для SAMM
    Спасибо
    1,293 / 77
    Сидит парень на скамейке. -Ппц! Ваще ппц!. Тут подходит друг и спрашивает: -Что случилось? Парень отвечает: -Садись расскажу.. Друг сел… -Короче тут оказывается скамейка покрашена.
    - Во что вы играли во дворе, Вовочка, ты такой грязный? - Не помню, мамочка, но я был мячом.

- Абрам Моисеевич, почему вы хотите уехать? Что вас не устраивает? - Меня не устраивает ваше отношение к гомосексуализму! - А какие проблемы, вроде же с этим всё спокойно? - Послушайте, при Сталине за это расстреливали, при Брежневе принудительно лечили, сейчас это вошло в норму. Так вот, я таки хочу уехать из этой страны, пока это не стало обязательным!
    -Я пpошy pyки вашей дочеpи! -У вас что, своей pyки нет?! -Есть, но она уже yстала...
    Девушкам не хватает женственности, а женщинам - девственности.

17. дЖулик Магистр АСТРАномии Julik звездун Аватар для Julik
    Спасибо
    1 / 3
    Кому-то при рождении Боженька дарит рученьки золотые, а кому-тo – только жопоньку с приключениями!
    Life is the best!

18. Минский Гигант мысли SAMM Астранафт Аватар для SAMM
    Спасибо
    1,293 / 77
    Владимир Сергеевич никогда не касается своих колен, потому что это ниже его достоинства.
    Среднестатистическая женщина имеет 93 половых акта в год, мужчина – 114. Вопрос: кто сачкует?
    Не бывает некрасивых мужчин, у них бывает мало денег...

19. дЖулик Магистр АСТРАномии Julik звездун Аватар для Julik
    Спасибо
    1 / 3
    Поехали на природу и разбили в машине несколько бутылок вина. Пока убирали осколки многие порезались. Заехали в аптеку: - Дайте 10 ампул со спиртом и 10 напальчников. Девушка на кассе, давясь от смеха: - Что, вечеринка у гномов?
    Life is the best!

20. Минский Гигант мысли SAMM Астранафт Аватар для SAMM
    Спасибо
    1,293 / 77
    Вот уже третий день студент Сидоров ведет отчаянную борьбу с #нанизмом. Пока счет 5-3 в его пользу...
    На днях был открыт памятник вандалам. Вандалы в растерянности.
    - Дорогая, этот суп испек я сам.
    Бежит по лесу беременный Пятачок и приговаривает: - Я покажу этому Иа, как оно замечательно входит и выходит !
    Ничто так не сближает людей, как один вариант на экзамене.

21. Теперь указы Путина будут начинаться со слов: "По щучьему велению, по моему хотению..."

22. Минский Гигант мысли SAMM Астранафт Аватар для SAMM
    Спасибо
    1,293 / 77
    Говорят, что красота спасёт мир. Вчера ехал в автобусе, смотрел на лица... похоже, скоро будет война.
    Когда вы нагадили под дверью, позвонили и убежали - это креатив.
    Когда вы позвонили и начали гадить - это перфоманс.
    Вложивший в женщину всю душу, часто оказывается обманутым вкладчиком...

23. Опять про Путина
    После того, как Владимир Путин протестировал "Ладу Калину" и "Ладу Гранту", в томительном ожидании пребывает певица Лада Дэнс.

24. Минский Гигант мысли SAMM Астранафт Аватар для SAMM
    Спасибо
    1,293 / 77
    Оставляя детей одних в доме, научите их на все звонки отвечать:- "Папа и мама заняты. Они чистят и смазывают пулемёт".
    Стеклянный глаз, вставленный в дверной глазок, отпугнёт от вашей квартиры любого вора.
    Когда бандиты начнут выламывать дверь, попробуйте одновременно ломать её со своей стороны. Это озадачит злоумышленников.
    Аквариумные рыбки скажут вам спасибо и приободрятся, если вместо обычного рыбьего корма, получат к завтраку щепотку другую хорошего растворимого кофе.
    Открывая шкаф, лучше все же сперва постучать.

25. Местный Заслуженный Астравод Franck скоро станет знаменитостью Аватар для Franck
    Спасибо
    5 / 0
    ГИБДД России выразило озабоченность по поводу новой политической инициативы Всероссийского общества автомобилистов.
    "Призыв "Выпил, вызови такси, чтобы заработал водитель, а не гаишник!" обладает всеми признаками недобросовестной конкуренции, а сравнение тарифов таксистов и гаишников это вообще явный демпинг..." сообщили в пресс-центре ГИБДД.

Жена мужу:
    — Мне столько денег надо! На эпиляцию, на маникюр, на педикюр, на мелирование, на косметику...
    Муж:
    — А мне повезло! Я сразу красивый родился.

— Здравствуйте! Перепишите на меня свою квартиру.
    — Что?!
    — Ой, извините, не с того начал... Вы верите в Бога?

Стоит девушка на мосту , явно собирается свести счеты с жизнью. Подходит бомж.
    — Девушка, раз вам уже все равно, можно , я вас напоследок тр%%ну? У меня так давно не было женщины!
    — КАзел! Ты вААбще себя видел? Грязный, вонючий, вшивый! Нет, нет и нет! Уйди!
    — Конечно, конечно. Уже ухожу. Я вас внизу подожду.

Мысли домашнего кота:
    — Хозяйка хахаля привела. Всю ночь с ней спал. На моем месте... Сейчас на кухне закрылись, меня не пускают... Из моей миски, наверное, жрет...
    Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою"

Чёрный катафалк *571**98 (продано)
    Черный пепелац *887**178 (4х4)

26. Гуттаперчевая) Заслуженный Астравод NATYSIK_80 Астранафт Аватар для NATYSIK_80
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    4 / 15
    - Ты реально, как муравей!
    - Почему?
    - Вечно какую-нибудь х*йню несешь…

На вопрос: "Почему ты не следишь за собой? " можете смело отвечать: "А я себя ни в чем не подозреваю!"

Во мне постоянно борются Добро и Зло, но все время побеждает Придурь.
    Если спросят, сколько тебе лет, отвечай, что тебе семнадцать и что ты сумасшедшая.))))))))))))))...

27. Минский Гигант мысли SAMM Астранафт Аватар для SAMM
    Спасибо
    1,293 / 77
    Добрый день, Михаил Михайлович?
    — Да.
    — Беспокоят из Тойоты!
    — Да.
    — Машинка ваша пришла, можете забирать... .
    — Какая машина?
    — Тойота Прадо
    — Какая Тойота Прадо?
    — Серебристого цвета, вы же за нее 70 % предоплаты внесли!!!
    Клиент прекрывая трубку рукой, в сторону:
    — Колян, мы бабки не пропили, мы машину взяли.
    Мужик у сексопатолога:
    — Док, слишком рано кончаю... Никакой семейной жизни, жена недовольна...
    — А вы купите стартовый пистолет.
    — ???
    — Ну когда "подойдет" — пальните в воздух и вас "отпустит". сможете дальше продолжать...
    Через 2 недели приходит тот же мужик чернее тучи:
    — Док, я с женой развелся...
    — ???
    — Ну понимаете, купил я этот хренов пистолет. Решили заняться с женой ласками перед сексом. Поза "69", чувствую — "подходит"... Достал пистолет, как польну в потолок... Мало того, что мне на лицо насрали, так еще и сосед из шкафа с поднятыми руками вышел...
    Женский монастырь. Монахиня вновь прибывшим:
    - Сестры, кто из вас видел мужской стыд? Там тазик со святой водой, промойте глаза! Кто трогал: вымойте руки!
    Голос из толпы:
    - А можно рот ополоснуть, пока там кто-нибудь попу не помыл?

28. Парень и девушка давно встречаются. Он пытается уговорить девушку выйти за него замуж:
    - Ну разве ты никогда не хотела свадьбу? Белое шикарное платье? Фату?
    - Нет.
    - А кучу подарков? Медовый месяц?
    - Нет!
    - Свадебное путешествие на какие-нибудь экзотические острова?
    - Нет!
    - Большой свадебный торт?
    - Чёрт, ведь знаешь, на что ловить! Делай предложение!

29. Минский Гигант мысли SAMM Астранафт Аватар для SAMM
    Спасибо
    1,293 / 77
    Один приятель спрашивает другого:
    - А ты где отдыхал?
    - Нигде, я летать боюсь.
    - Так ты выпей!
    - Да я когда выпью мне и тут хорошо…
    Один приятель спрашивает другого:
    - У тебя вообще с женщинами серьезное что-нибудь было?
    - Да, один раз даже до суда дошло.
    Только на УЗИ Аня поняла, что привезла с отдыха не только ракушки.
    Первая брачная ночь...
    Муж гладит жену по животу и говорит:
    - Это моё поле, здесь я посажу картошку...
    И уснул... На вторую ночь гладит по спине и говорит:
    - Тут я посажу капусту... И уснул...
    На третью ночь жена ему говорит:
    - Слышь, фермер, если сегодня ночью морковку не посадишь, то я поле в аренду сдам...
    - Сегодня чувствую себя сорокой... Кашку сварила, деток накормила,
    спать уложила, дров наколола, воду наносила ...
    Вот теперь сижу и думаю - этому давать?

30. Участник Астравод Timofey на верном пути Аватар для Timofey
    Спасибо
    0 / 0
    Разговаривают два олигарха:
    - Я слышал, у тебя есть личный скульптор, член Академии художеств?
    - Да, есть. Отличные пельмени лепит!

Страница 115 из 174 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)