Страница 114 из 174 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,391 по 3,420 из 5204

Тема: САМОЕ САМОЕ Добавляйте сюда самые смешные анекдоты и истории

1. Минский Гигант мысли SAMM Астранафт Аватар для SAMM
    Спасибо
    1,293 / 77
    Ну, вот прошло 8-е марта. Теперь девушки снова дуры и шлюхи.
    Поехала девушка на море - сама не отдохнула и другим не дала.
    На заводе по производству носков каждое утро не могут найти второй цех.
    -А печенье полезней, чем сосиски? - Знаешь, сейчас такое время - даже покурить травку полезней,чем сосиски.
    Сержант милиции изнасиловал девушку. Обоих посадили. Его - за изнасилование, ее - за сопротивление правоохранительным органам.

Opel Astra H универсал 1.7 CDTI (DTR) 2008
    Без сажи и ЕГР - спасибо balex

2. Местный Заслуженный Астравод iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? Аватар для iliya
    Спасибо
    1 / 3
    Угораздило же в семействе народиться... Вчера сестра депилировалась специально обученной жужжалкой, а мы с мамой сидели напротив и скребли ногтями по стеклу, чтоб у систера на ногах волосы дыбом вставали и эпилятору легче было их захватывать. Ппц... Опасаюсь за будущее своих детей. Наследственность-с -- страшная сила

- Альмет на столе мобило забыл, када домой пошел. Звонит из Пятерочки с чьего-то телефона. Просит вынести. Я взял, выхожу, а за мной этот новенький паренек из верстальщиков выходит. И мы идем не то что бы вместе, просто рядом. Альмеев увидел, подходит так по борзому, типа э, чувелло, дай мобилу позвонить на пять сек. Я даю его телефон, он берет, и типа сваливает. И тут верстала в прыжке его догоняет и коротким в голову вырубает альмета на асфальт. Поднимает телефон и мне отдает. Я в а&уе.
    - А ты..))
    - чо я, я взял и обратно в офис пошел. Думаю, ну нах, объясню,онвшуткуневъедет, лягу рядом...

Вызывают в бухгалтерию. Проблема, говорят, не пашет доступ к банку. Сижу, мучаюсь, не пойму в чём загвоздка...
    А оказалось, что аккаунт заблокирован! По причине многократного неверного ввода пароля. Спрашиваю, мол в чём дело, говорит что вводила пароль, но не найдя на клаве нужную букву, вводила похожую внешне – "думала не заметят..."
    День добивались разблокировку аккаунта - вот так и живём =)
    Astra H GTC 1.6MT (Продано)
    Astra H 5d 1.6MT (Продано)

3. Местный Заслуженный Астравод iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? Аватар для iliya
    Спасибо
    1 / 3
    Англия. Купе поезда. Входит проводник и обращается к пассажирке:
    - Мадам. Закройте, пожалуйста, окно.
    Пассажирка:
    - Сэр. У меня очень маленькая щелочка.
    Проводник:
    - Мадам. Передайте поздравления вашему мужу, но окно придется закрыть.

В кабинку сортира яростно ломится мужик, дергает ручку пытается открыть дверь. Голос из кабинки:
    - Да занято, ё@@ный врот!!!
    - О, пардон.
    - Сильвупле, бл@ь!

— Как ругается водитель детского автобуса, когда его подрезают?
    — Жованый крот! Щука, брат!

4. Минский Гигант мысли SAMM Астранафт Аватар для SAMM
    Спасибо
    1,293 / 77
    Женщина просыпается ночью и видит, что ее мужа нет в кровати. Она надела халат и пошла его искать. Нашла она его на кухне - он просто сидел с задумчивым видом, смотрел на стену и пил кофе. Жена увидела, как он вытирает слезу, и спросила: - Что случилось, дорогой? - Помнишь 20 лет назад, когда мы начали встречаться, то нам было всего по 16? - Помню. - А помнишь, когда твой отец поймал нас машине? Мы тогда занимались любовью на заднем сиденье. - Конечно помню, дорогой. - А ты помнишь, когда он, подставив мне пистолет к голове сказал: либо я на тебе женюсь, либо сажусь в тюрьму на 20 лет? - Помню. Муж, снова вытирая слезу: - А сегодня бы я вышел...

5. Местный Заслуженный Астравод iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? Аватар для iliya
    Спасибо
    1 / 3
    В среднем ребёнок улыбается 400 раз в день, а взрослый 17 раз. Предлагаю прямо сейчас улыбнуться, чтобы испортить этим засранцам статистику

Очень брезгливый ежик сворачивается в клубок не до конца

Не та часть тела названа трахеей!

6. Минский Гигант мысли SAMM Астранафт Аватар для SAMM
    Спасибо
    1,293 / 77
    - Гриша, что мы вчера пили? - Сухое. - А почему я мокрый?
    Мужик сидит дома очень довольный, так как в этот день его дочери исполняется 18 лет, и ему остается в последний раз заплатить бывшей жене на нее алименты. Он звонит дочери, приглашает ее к себе, та приходит, и он дает ей подписанный чек и говорит: - Дочка, я хочу, чтобы ты отнесла этот чек маме и сказала ей, что этот проклятый чек - последний, который она с меня получит! И еще я тебя прошу, чтобы ты внимательно посмотрела, как при этом изменится ее выражение лица. Дочь идет относить чек, а мужик остается дома, ожидая ее возвращения. Ему интересно, какое выражение лица будет у этой Стервы и что она скажет. Через некоторое время дочь возвращается, и мужик спрашивает: - Ну что тебе сказала мама? - Она сильно засмеялась и сказала мне, что ждала этого дня, чтобы сказать тебе, что мой настоящий отец вовсе не ты!
    Поехали три наркомана домой на машине. Подъехали к светофору, а там: Жёлтый, красный, жёлтый, зелёный, жёлтый, красный... Стояли полчаса. Те кто сзади, спрашивают утого, который за рулём: - Вася, мы поедем или нет? Вася, судорожно сжимая руь: - Блин... я не успеваю!

7. Местный Заслуженный Астравод iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? Аватар для iliya
    Спасибо
    1 / 3
    - Почему рыжеволосые девушки более склонны к беспорядочным половым связям?
    - Потому, что если крыша ржавая, то в подвале всегда мокро.

- Я тебя в последний рaз спрaшивaю, когдa ты вернешь мне долг?
    - Слaвa богу, что ты больше не будешь зaдaвaть эти дурaцкие вопросы!

Наверное, каждый женатый мужчина хочет хоть раз в жизни услышать от жены фразу:
    “Дорогой, стукни меня по голове, а то я что-то распи*делась”.

Однажды один мальчик упал с крыши. Ну, хорошо, что он упал головой прямо в подорожник…
    Пока очнулся, все уже зажило…

8. Минский Гигант мысли SAMM Астранафт Аватар для SAMM
    Спасибо
    1,293 / 77
    "Пусть это останется между нами", сказал он, одевая презерватив
    Вовочка спрашивает: - Мама, а как я появился? - Мы тебя в капусте нашли. - А моя сестренка как появилась? - А ее мы нашли в розе. На следующий день Вовочка заходит в комнату к родителям и, застав их за интересным занятием, говорит: - Ну что, садоводство в самом разгаре?
    - Здравствуйте! Мой папа помешан на Лайме Вайкуле. Пожалуйста, сделайте что-нибудь! Лайма Сидоров, 9 лет.

9. Минский Гигант мысли SAMM Астранафт Аватар для SAMM
    Спасибо
    1,293 / 77
    Друзья поехали на выходных отдыхать на дачу. Звонят - бросай все и приезжай к нам, тут клево!!! Собрались с товарищем, двинулись... Тут приходит сообщение: презервативов захватите, закончились! По пути заезжаем в аптеку, я становлюсь в очередь в кассу, спустя мгновение замечаю, что атмосфера в аптеке неуловимо напряглась... А у товарища моего есть любимый прикол для общественных мест - изображать дауна, зрелище достаточно угнетающее для неподготовленных людей. В общем, оборачиваюсь я - точно, развлекается... Дружелюбная дебильная улыбка, безумный взгляд, слюна по подбородку, народ вокруг ессно напрягся, на меня поглядывают, вместе же зашли. И тут товарищ начинает восторженно тыкать пальцем в витрину и заявляет на всю аптеку: - Аскорбинку! Хочу аскорбинку!!! Я, подыгрывая, начинаю толковать ему, как трехлетнему, мол, денежек мало, если сдачи хватит - куплю аскорбинку. Народ в очереди смотрит неодобрительно - вот, мол, урод, зажал для ущербного копеечный товар. Тут подходит моя очередь выбивать чек, и я, прикидывая возможности друзей, произношу: - Шесть упаковок презервативов, пожалуйста. Товарищ сзади начинает биться в истерике и истошно кричать: - Шесть! Шесть!! Я шесть не вытерплю!!!! Все присутствующие на полувздохе замерли в ожидании моей реплики... Она сформировалась в мозгу мгновенно: - Аскорбинку хочешь? Значит потерпишь!!! Очередь меня чуть не линчевала...

10. Местный Заслуженный Астравод iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? Аватар для iliya
    Спасибо
    1 / 3
    В ходе дежурного рейда по проверке порядка в амстердамских кофе-шопах полиция Нидерландов оштрафовала 27-летнего курильщика марихуаны за то, что в его косяке был обнаружен табак.
    Как известно с июля 2008 года на всей территории ЕС был введен запрет на курение в общественных местах, и Нидерланды отнють не стали исключением из этого нового правила. Однако данный запрет пока не распространяется на курение чистой марихуаны внутри так называемых кофе-шопов, имеющих лицензию на ее продажу. Незадачливый курильщик погорел на том, что не захотел баловатся 100% наркотиком и смешал в своей самокрутке марихуану с запрещенным к употреблению табаком.
    (С) журнал "Эксперт" № 39 (628)

Мой ненаглядный, со словами: "Хрен с ней, с горячей водой, мы люди северные!" в душ пошел...
    Через несколько минут умилила, доносящаяся из ванной песенка Деда Мороза о лете (из мультфильма):
    "Йоптаааааааа!!!!!!!
    Вот оно какое, наше лето,
    Лето яркой зеленью одето,
    Отключили п%дорасы воду,
    Лето это хорошо!"

11. Минский Гигант мысли SAMM Астранафт Аватар для SAMM
    Спасибо
    1,293 / 77
    Кто рано встает,- тому Бог перфоратор дает.
    Вошла женщина с формами для выпечки.
    - Выпьем? - Выпьем. - А деньги где? - А шапка-то у тебя на что?
    На нудистком пляже: - Девушка вы мне нравитесь! - Я вижу!
    Уpок... Маpь Иванна пишет на доске. Вдpуг pаздается стук в двеpь и появляется Вовочка. - Сидоpов! Опять опоздал! Что случилось? - Да я, Маpь Иванна, каpтошку жаpил. - Hу ладно, садись... Только писать начала, опять стук и заходит Танечка. - Та-аак, а ты, Каpтошкина, где была?

12. Минский Гигант мысли SAMM Астранафт Аватар для SAMM
    Спасибо
    1,293 / 77
    Антон всегда во всём старался быть первым, но из армии к своей девушке пришёл в лучшем случае четвёртым.

13. Местный Заслуженный Астравод iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? Аватар для iliya
    Спасибо
    1 / 3
    xxx (12:54:07 30/09/2008)
    ты всю жизнь живёшь в питере?
    yyy (12:54:46 30/09/2008)
    нет, сначала я жила в Ленинграде, а уже потом в Петербурге ))))
    xxx (12:55:38 30/09/2008)
    классно! А почему с ленинграда переехала?

xxx: спустись к машине, открой дверь, найди ручник и обними его - он твой папа
    yyy: че?
    xxx: извини не удержался, подье@нул
    xxx: сори сори сори
    yyy: где?
    yyy: при чем тут папа и ручник
    xxx: мда
    xxx: иди обними, все в силе

Лекция по политологии, тема бандитские группировки:
    Лектор бабуля божий одуванчик:
    Лектор:
    -В 90ые в Москве сущетвовало можество группировок, которые часто формировались по территориальному признаку, то есть по районам. Например солнцевская группировка, которая сейчас распалась...
    Голос с последнего ряда:
    -Да как это распалась, нихрена!!!
    Бабуля резко меняется в лице и с досадой, срываясь на крик, начинает перечислять:
    -Что значит не распалась: Саню посадили, Черепа посадили, Бритый и тот сидит!!!
    лекция была сорвана...

14. Минский Гигант мысли SAMM Астранафт Аватар для SAMM
    Спасибо
    1,293 / 77
    Приходит Вовочка из школы. Родители его спрашивают: - Как прошел первый урок сексуального воспитания? - А, хреново прошел. Училка сказала, что у неё сегодня голова болит.
    В час пик такси медленно пробиралось по улицам. Сидящий в нем пассажир, который очень спешил, обратился к водителю: - Скажите, а не могли бы вы двигаться побыстрее? - Могу, но нам не разрешается покидать машину.
    Пляж нудистов. Сынок подбегает к маме: - Мама, а я там видел тетю с большими сиськами. Они гораздо больше, чем у тебя! - Сынок, чем больше сиськи, тем тетя глупее! - А еще я видел дядю с большой писькой! - Сынок, чем больше у дяди писька, тем он глупее! Сынок побегал еще по пляжу и прибегает назад: - Мама, мама! Там наш папа с такой дурой! И чем больше он с ней разговаривает, тем глупее становится!
    Маленькому Вовочке говорят: - Вовочка, если ты не перестанешь матом ругаться, у тебя зубки не вырастут". На что Вовочка, тыкая пальцем в молочный зуб отвечает: - А это сто, х**, сто ли?
    Приходит бабка в военкомат. - Дайте мне партизанскую медаль и льготы! - А вы партизанили? - Сама-то нет, а партизан снабжала - носила им сало, хлеб, молоко... - Да, без жратвы не повоюешь... - А как же! Они мне все "данке, данке"... - Так то ж были немцы! - Немцы, немцы. Но из ГДР.

15. Местный Заслуженный Астравод iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? Аватар для iliya
    Спасибо
    1 / 3
    На паре:
    Препод: ...экономическое состояние большинства наших компаний развивается по системе спирали...
    Голос с задней парты: Ога, спирали, спираем и будем спирать...

Объясняла бабушке, что теперь учусь на программиста. Сошлись на том, что я ремонтирую телевизоры и развожу мышей...

Сегодня знакомый в универе рассказывает(факультет Автоматики и Вычислительной техники): сдает реферат по истории на 400 с лишним страниц, препод ему: "уменьшишь размер реферата до 15-ти страниц - получишь зачет." Он сдает файл рефератом и лупой, препод: "а зачем лупа?" Он: "начнете читать, поймете", - уходит. В общем, этот программер уменьшил ШРИФТ до 0,2(!!!!)
    P.S. Зачет получил)))

Звонок на мобильный: "Вы на завтра записаны на кастрацию. Будете приезжать?".
    Я в ох*е молчу.
    Девушка: "Это ветклиника на Красносельской беспокоит"

Машенька (6 лет) идёт с мамой сдавать кровь из пальчика. По пути в поликлинику рассуждает:
    — Мамочка, а если у тёти иголки закончатся, то она меня в нос ударит?

16. Минский Гигант мысли SAMM Астранафт Аватар для SAMM
    Спасибо
    1,293 / 77
    Голландские священники выступают за легализацию лёгких грешков.
    Затр@хали - подумала спящая красавица. И правда, целовать её никто не торопился.
    Если вы забыли - тр@хали ли вы лежащую рядом женщину - лучше повторите, чтоб не думалось.
    Девушка парню: - Но почему, почему ты меня бросаешь? - Милая, пойми, ты очень хороший, добрый человек. Только очень сильно беременный...
    Все мы работаем по методу Робинзона Крузо – ждем пятницу.

17. Минский Гигант мысли SAMM Астранафт Аватар для SAMM
    Спасибо
    1,293 / 77
    Мальчика учительница рисования спрашивает: - А что ты будешь рисовать? Он отвечает показывая на белый листок: - Ну здесь закрашу черным, здесь закрашу синим, а здесь зеленым @бану!!! Учительница падает в обморок...Вызывают всех к директору по поводу ситуации на уроке. Директор: - Что произошло? Мальчик: - Меня спросили,что я буду рисовать, я ответил: ну здесь закрашу черным, здесь закрашу синим, а здесь зеленым @бану!!! Учительница опять падает в обморок… Директор: - Ну ты не видишь, ей от зеленого #уево, @бани красным.
    Слон верблюду: "Ха-ха, скажи, а почему у тебя сиськи на спине? : -))" Верблюд: "Это достаточно тупой вопрос, исходящий от кого-то... с х*ем на лице... "
    Пришел Буратино к папе Карло: - Папа, а я с Мальвиной познакомился! - Ну и что? - Как это что? Сделай мне сучок! Сделал Карло сыну сучок. Ушел Буратино и вскоре назад вернулся. - Ну как, сынок, Мальвина довольна? - А зачем мне Мальвина, у меня наждачка есть!

18. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й

Владимор Владиморович снял трубку красного телефона.
    - Алё. Алё, блядь. Так. Не заикаясь. Ещё раз. Медленно. Так. Так. Так. Хипстеры? Госдуму? Изрисовали маркером? Так. Погодите. Щас перезвоню. Погодите говорю.
    Владимор Владиморович поднялся, зашёл в туалет и поссал.
    - Алё. Алё! Вы уверены что это из-за того, чьё имя мы не называем? Пиздец. Не ну пиздец. Как это ещё назвать. Убытки оценили? Сколько окна отмывать? ШТАААААА? Акции упали? Точно шпиён. Щас погоди. Щас перезвоню.
    Владимор Владиморович взял трубку с полосами и звёздами.
    - Алё! Обама? Обама! Не слышно. Перезвони. Перезвони. Мне дорого тебе звонить. Перезвони. Шумит что-то.
    Обама перезвонил.
    - Алё, Обама. Сноудена отдам. Отдам Сноудена говорю. Тока заберите этого своего! Что значит кого? У нас знаете ли не принято имя говорить. А то придёт. Мне он тут в кабинете нахуй не нужен. Что кого? Хватит комеди клаб мне тут ломать! Сноудена бери и этого тоже. ЧЁ? ЧЁ????
    Владимор Владиморович положил трубку со звёздами и полосами и вновь взял красную трубку.
    - Алё. Алё, бля! Заграница нам не поможет. Говорят тот кого мы не называем не ихний. Врут опять. Разбираемся сами. Первое. Этого отпустить! Немедля! Сказать что пошутили. Пошутили. Нет. Не надо говорить что больше так не будем. Будем. Сохраняем лицо. Что там с заводом производящим таблетки любви ко мне? Кинули? Спиздили деньги и сбежали? Бля. Не ту страну назвали Гондурасом. Щас перезвоню.
    Владимор Владиморович поднялся, зашёл в туалет и посрал.
    отсюда

19. Минский Гигант мысли SAMM Астранафт Аватар для SAMM
    Спасибо
    1,293 / 77
    Согласно исследованию-опросу, проведённому среди посетителей крупной сети секс-шопов, 90% женатых мужчин находят самой сексуальной игрушкой кляп...
    Молдаване после секса отворачиваются к стенке и штукатурят.
    Во вчерашнем конкурсе на лучшее стихотворное поздравление шефа с днём рождения я не выиграл лишь потому, что не нашёл лучшей рифмы к его имени - Тарас.
    Захотелось женщине мужика. Подходит она на улице к первому встречному. - Молодой человек, я вас хочу. - Ой, вы знаете, я еще никогда не был с женщиной и не знаю, как это делается. - Да это все очень просто. Пойдемте, я вас научу. Приводит его к себе домой, раздевается и говорит: - Раздевайтесь. Вот видете - у вас тут штырек, а у меня здесь дырочка. Засуньте свой штырек мне в дырочку. - Ну, засунул. - А теперь вытащите. - Ну вытащил. - А теперь опять засуньте. - Засунул. - А теперь вытащите. - Иди ты к черту! Сама не знаешь, что тебе хочется!
    Встречаются две подруги у одной под глазом синяк, вторая спрашивает:- Что случилось?- Да понимаешь муж внезапно из интернета вернулся.

20. Недавно в одном из негосударственных ВУЗов Москвы был арестован преподаватель китайского языка за то, что шесть лет преподавал придуманный им язык...
    Женщина всегда права!!! Она не права только когда виновата.
    Но разве она виновата, что всегда права???

21. Минский Гигант мысли SAMM Астранафт Аватар для SAMM
    Спасибо
    1,293 / 77
    Если у вас возникли проблемы с женой - надо кончать с подругами.
    - На соревнованиях по метанию молота спортсмен так далеко забросил молот, что зрители ахнули. А один из зрителей даже ахнуть не успел.
    Мужик просыпается утром после пьянки, смотрит на себя в зеркало: - Да...это был не NESKAFE...

22. ВУЗовский туалет. Из первой кабинки:
    - Ну шо, он тебе зачёт поставил?
    Из второй кабинки:
    - Да не поставил, козёл лысый!
    Из третьей кабинки:
    - И не поставлю...

23. Минский Гигант мысли SAMM Астранафт Аватар для SAMM
    Спасибо
    1,293 / 77
    Как же тяжело работать, когда шефа нету. Даже курить не хожу, боюсь, что домой уйду.
    Собеседование на должность трудовика ограничивается словом "Дыхните".
    - Чего хотят женщины? - Женщины хотят, чтобы всё было так, как они хотят!
    Людовик 16-ый в холодной воде становится 12-ым.
    Операция по смене пола прошла успешно. Я довольно.

24. Местный Заслуженный Астравод iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? Аватар для iliya
    Спасибо
    1 / 3
    Один тренер создал футбольную команду которая
    всех обыгрывала, и бразильцев, и немцев...
    Его спрашивают как он это сделал?
    Тренер отвечает:
    -В нападение поставил дагестанцев -
    от них трудно отбиться, в полузащиту
    грузин - с ними трудно договориться,
    в защиту азербайджанцев - пока не
    заплатишь не пройдешь, а в ворота
    армянина - даже если забьешь гол, не докажешь!

25. Минский Гигант мысли SAMM Астранафт Аватар для SAMM
    Спасибо
    1,293 / 77
    Мама спрашивает у маленького сына: - Вовочка, кого-бы ты больше всего хотел, брата или сестру? - Я предпочёл бы велосипед, если бы это не очень отразилось на твоей фигуре.
    Понял, что новый год я встретил скучно, когда сегодня на улице абсолютно синее тело обратилось ко мне с вопросом: "Какой сегодня год?".
    Была у Вовочки корова. А у Маши бык. Привел как-то раз Вовочка свою корову к Машиному бычку. Бык залез на корову, а Вовочка и Маша сидят и смотрят. Через некоторое время... Вовочка: - Может тоже попробовать? Маша: - Смотри сам, ... твоя же корова!

26. Жених спрашивает у младшего брата своей невесты:
    - И часто ты подглядываешь за нами в замочную скважину?
    - Только тогда, когда туда не глядят папа и мама.

27. Минский Гигант мысли SAMM Астранафт Аватар для SAMM
    Спасибо
    1,293 / 77
    Опытные грибники собирают грибы только на обратном пути, давая им возможность ещё немного подрасти.
    В постели жена Геннадия Малахова даже заикнуться боится, что у неё голова болит.
    Бутылка водки даёт фрезеровщику +4 к смелости и -3 к пальцам.
    Мать 11 детей заявила, что до полной коллекции ей не хватает только Водолея.
    Не доверяйте русским лужам – это может быть вход в метро.

28. Местный Бакалавр АСТРАномии КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться Аватар для КАПАТЫЧ
    Спасибо
    0 / 0
    Вы замечали, как сложно в наше время заняться сексом?

Если ты женщина - шансы еще есть. Бесплатно и почти с любым, кто тебе понравится. Как говорит один знакомый средних лет: "Вот вы женщины - вам проще. Если ты кому откровенно предложишь секс - за тобой радостно побегут, а я могу и по лицу огрести".

В том смысле, что почти все девушки играют в игру "я не такая". Ну, то есть она сексом не разбрасывается направо и налево, бережет для "особенного мужчины".

"Зачем?! - выла с похмельного утра одна приятельница. - Как я могла! В машине! Что он обо мне подумает?!"

"Мммм... - растерялась я. - Что ты свободная сексуальная женщина, которая умеет получать от жизни удовольствие?"

И не одна такая приятельница раскаивалась с утра о том, что с кем-то там переспала. У женщин так принято. Секс без доказательств того, что он от тебя без ума - это плохо. Это падение. Он "получил от тебя что хотел" и уже не позвонит.

Вот смешно, что медицина ушла очень далеко вперед - и теперь не надо беспокоиться ни о случайной беременности, ни о всяких заболеваниях. Но женщины все равно ведут себя так, словно секс - это пятно на репутации, стыд и общественное презрение пожизненно.

Не удивительно, что мужчине получить просто секс очень трудно. И он вступает на путь лицемерия, вранья, имитации чувств. А его за это еще и осуждают. И не факт, что секс все-таки случится раньше пятого свидания - после ресторанов, цветов и сумки от Марка Джейкобса.

Тут, правда, надо еще понимать драматическую разницу между русскими девушками и европейскими. В среднем европейская женщина - это партнер. За нее не платят в ресторанах. Она не ждет подарков. Она ищет дружбу, сексуальные отношения, а не защитника, на которого всегда можно положиться. Она не ждет бесконечного восхищения, цветов, комплиментов двадцать раз на дню. Поэтому западным мужчинам русские подруги кажутся чрезмерно требовательными.

Русские ищут не партнера, а партию - и желательно выгодную.

И секс, разумеется, становится предметом торга. Получишь, когда полюбишь. Или когда покажешь, что ты - "настоящий" мужчина, то есть зарекомендуешь себя как щедрый инвестор.

Правда, и европейки тоже не очень сексуальны. Они заняты карьерой, и это их главное удовольствие. Но, честно говоря, с мужчинами в последнее время все тоже не очень просто.

Мужчина как-то ослаб. Такое ощущение, что многие вполне довольны общением с фейсбуком, отношением с любимым порноресурсом, а настоящий секс с живой девушкой - это уже почти миф, и они счастливы, если удается кого-то положить в кровать и просто раздеть. Мужчины словно разучились это делать.

У одной знакомой был любовник, который первые пару раз показал себя как практически импотент. Она уже собиралась его уволить, но неожиданно он разошелся. То есть вспомнил, что секс - это не просто вместе напиться, упасть в кровать и снять трусы (в лучшем случае), а гораздо большее. Но вспомнил, только когда ему объяснили, что дружба и пьянство - это, конечно, всегда хорошо, но если у него не стоит - это все не сработает.

Такое происходит со многими мужчинами. Они даже говорят: "Мне надо получше узнать человека, я не могу так сразу". На что хочется сказать: "Эй, все, что тебе надо обо мне знать, - у меня между ног! Мне не отношения нужны, очнись!"

Ощущение, будто ушел сексуальный заряд. Будто общество стало асексуальным.

Знакомые парни ездили на Кубу и вернулись оттуда ошеломленными. Потому что там все занимаются сексом. Причем без особенных прелюдий. Занимаются просто потому, что хотят - и никто их за это не осуждает. Даже в кубинских мюзиклах все занимаются сексом каждые пять минут. Ну, и поют, разумеется, в процессе.

Другие приятели познакомились на Кубе с русской девушкой (давно живет в Канаде), у которой местному любовнику (это он как раз снимает мюзиклы) - 74 года. Выглядит на 45, обожает секс. Говорит - орехи надо есть.

А белые европейцы все не наиграются со своей дурацкой нравственностью.

Такое впечатление, что мы живем в какой-то новой реальности, где жизнь имитируется. Интернет - это прекрасно, кто же спорит, но явно случилась подмена. И даже массмедиа подыгрывают, создавая продукт, который обесценивает значение секса. Сейчас мода в сериалах (вспомните хотя бы "Доктор Хаус"House M. D.) - там герой и героиня не могут переспать пять или шесть сезонов. То же самое и в сериале "Касл"Castle. И в "Кости"Bones. И в "Менталисте"Mentalist. Да везде. Какие-то тантрические высокодуховные отношения как пример поведения.

В кино секса уже давно нет (разве что "Стыд"Shame с Майклом Фассбендером). Музыка тоже вся не про секс. Никакого "Удовлетворения"Satisfaction.

Вуди Аллен уже кажется порнушкой: в его фильмах все только и говорят что о сексе, изменяют друг другу, нарушают все эти правила морали и табу.

Такое ощущение, что с гормонами что-то случилось, честное слово. Хотя ведь некоторые ученые говорят, что у современных мужчин, действительно, заметно упал уровень тестостерона...

В "Острове Крым" Василий Аксенов описал, что в будущем девушки просто будут подходить к мужчинам и спрашивать: "Займемся сексом?" Возможно, оттуда, из 1979 года, на фоне сексуальной революции и прочего безумия вроде клуба "Студия 54", это казалось вполне реальной перспективой.

А оказалось утопией.

В реальном 2013 году люди, которые на самом деле хотят секса и настроены им заниматься, - редкость. Если им, конечно, не двадцать четыре. Эти еще держатся кое-как за счет юного возраста.

Мы вдруг оказались в центре унылой асексуальной культуры, где все фотографируют еду и туфли. Может, конечно, еда и туфли - это новый секс?

А может, мы живем в то время, когда все так зациклены на самих себе, что секс с другими людьми просто не входит в круг интересов?

Или правы психиатры, и уже каждый второй страдает депрессией в той или иной форме? И такие витальные радости этому каждому второму ни к чему?

Но, понимаете, секс - это очень весело. Это и расслабляет, и освобождает, и дает удивительную позитивную энергию. И хорошие впечатления. И повод для разговора - причем не унылого, о каких-нибудь там политических или экологических катаклизмах, а возбуждающего и занятного.

К тому же, пусть и короткая, но бурная страсть, благодаря которой ты мгновенно забываешь все свои неприятности, - ну разве это не стоит того, чтобы выбраться из футляра (из фейсбука)?
    Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.

29. Минский Гигант мысли SAMM Астранафт Аватар для SAMM
    Спасибо
    1,293 / 77
    Встречает Владимир Ильич Дзержинского. - Товагищ Джегжинский! У вас за%упа какого цвета? - Ну, это, синего.... - Немедленно пегекгасить в пголетагский цвет.
    Чукотский шаман нахамил в очереди и пропустил пару ударов в бубен.
    Воспитательница детского сада в г. Минске научила детей играть в ладушки и была осуждена за подготовку массовых беспорядков.
    Из пеpедачи "В миpе животных": - А мы пока пpоследим за повадками птички-коноплянки. Вот она веpнyлась с пpогyлки и глупа хихикает.
    Ночная бабочка Люба, страдая лунатизмом, не совсем понимает, откуда у нее утром берутся деньги.

30. Новичок Новичок NoordeN на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Семейная сцена. У папы похитили деньги из кошелька.
    Папа спрашивает у сына:
    - Сынок, зачем ты взял мои деньги?
    - Папа, а почему ты спрашиваешь меня, а не маму?
    - Это исключено, в кошельке еще остались деньги!

Страница 114 из 174 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)