Страница 34 из 174 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 991 по 1,020 из 5204

Тема: САМОЕ САМОЕ Добавляйте сюда самые смешные анекдоты и истории

1. Местный Астравод sAv на верном пути Аватар для sAv
    Спасибо
    0 / 0
    Страшная история
    Я вчера обосралсо прямо в центре города. И эта не смешно, здоровый мужик наложил полные штаны. А дело было так, иду я по улице, ни кого не трогаю, и тут захотелось мне пернуть. А на улице, да в морозный денек, сам бог велел дать копоти. А я тем более это дело люблю, дать газу, я мастак в этом деле еще тот. Я когда дома подпускаю газов у соседей конфорки гаснут от давления воздуха.

Так вот, и я решил пернуть. Пернул, кагда пирдел, уже тагда понял, что отпердел свае. Стаю и сру пряма в штаны, и ни чего поделать с этим не магу. Гамно само лезет, даже не спрашивая у меня разрешение на сей процесс.

Меня всегда удивляло, почему когда серишь дома, то спокойна серишь порционно. Выдавил из себя грамм сто, и попкай так раз и обрезал, патом страничку в газетке перевернул, прабежалсо по заголовкам и опять катяшок парциоооный выдавил. Когда обсераешся в штаны, то ни о каком порционном кала выдавливании не может идти и речи. Жопа тупа открывается и гамно лезет. Причем жопа открывается на столько широко, что у меня сождаетсо впечатление, что она, без моего согласия, участвует в конкурсе «высри катяг диаметром в 30 сантиметров и выиграй мобильный телефон». Спрашивается, нахуя моей жопе мобильный телефон?

Насрал я па моим прикидкам, серьезна. Стою, аж вспотел, самый центр города, до дома как до Москвы на коленях. Стою, а сам пытаюсь в голове найти выход, что-то же надо делать. Пешком ковылять часа три, и это с полными трусами гогна, эту мысль отсек сразу. Патом, прикинул на улице мороз, дай думаю присяду на скамеечку, гогно подмерзнет, и я тогда в метро шасть, и так перебежками до дома доберусь. Сел на лавочку и сижу, в жопе пака тепло. И тут мысль, если гогно в трусах замерзнет, яйцам то же прейдет каюк. Мне даже плохо стало от этой мысли. Встал. Люди меня чо та стороной обходят, видна поняли что я чо та задумываю. А я стою и ни как не могу сообразить. Потом гениальная мысль посетила меня. Я сейчас в подъезд зайду, в лифт проберусь, там трусы сниму, жопу ими же вытру ну и домой по быстрому.

Значит, захожу в подъезд, вызываю лифт. Стою, а гогно то уже остывать начало, ощущения прямо скажем не из прекрасных. В подъезде понял еще одну вещь, от меня реальна воняет как от скотины немытой, причем сильна воняет. Приехал лифт, захожу, нажимаю кнопку четырнадцатого этажа, а второй рукой штаны расстегиваю, ну что бы времени хватило пока лифт приедет. Двери начали закрываться и тут в лифт влетает милое создание женского полу. Стыц пиздыц.

- Ой, вам на 14 этаж, а мне на 13, - пропела она

- Ну что же, я с вами проедусь, потом спущусь на этаж. Конечно проедимся, я же кнопку уже нажал, подумал я застегивая штаны.

Лифт поехал, а мне уже все, в голове шум, спина вспотела, а гогно уже полностью остыло.

И думаю что вонять в лифте начало очень сильно, потому что это создание, как-то странно на меня посмотрело. А я отморозился, типа чо надо не срал я в лифте и все тут.

И бля пиздец, где та этаже на 10 лифт сделал нам большой реверанс, попрощался с нами, и свет погас. Я чуть не усрался повторно. Лифт застрял.

- Ой, неужели лифт застрял? – спросила девушка.

- Я так понимаю что да, - это я интелегентом прикидываюсь. А сам думаю что мне делать, со свои гомном и со своей грязной жопой. А что-то делать надо.

И тут эта хивря, нажимает какую-то кнопочку, и начинает с кем-то говорить, адрес дома называть и просить помощи. Я как представил себе, что щас придут монтеры , начнут нас от сюда вынимать, спрашивать пачиму так гомном воняет, мне еще больше срать захотелось. В лифте темно хоть глаз выколи. И тут я сообразил, что пока в лифте темно, надо по быстрому штаны снять, потом трусы снять и в уголок по тихому положить. А когда свет включат, она с непривычки на свет фиг чо увидит.

Расстегиваю штаны, шуршу вещами так что даже самому страшно.

- А что это вы делаете?- сильно сглотнув, спросила она.

- Да я устраиваюсь по удобнее, ждать то долго, - а сам штаны приспускаю

- А что это за запах?- перепугана спросила она. Я реальна чуть не ляпнул, что это я усрался на улице и па этому воняю гогном шо пиздец, но выдаю другое:

- Да сволочи гадят в лифтах, не продохнуть, - а сам штаны уже полностью снял, стою в лифте в обосранных трусах. Я как подумал, что щас включат свет, девка реальна концы отдаст от увиденного. НО делать уже нечего, работаю дальше.

Девка начала очень громка глотать слюну, видна то же обосралась с перепугу.

А я шуршу вещами.

Сам же про себя думаю, как бы так изловчится и па тихому снять трусы. И тут жен себе представил, какая будет вонь.

- Мужчина, вы не причините мне боль, прошу вас, не трогайте меня, - заныла в голос девка.

- Да ты что, в своем уме, я отец двух детей, иду к товарищу по важному вопросу, как ты могла подумать обо мне такое?- уверенно отвечаю я, а сам начал отлеплять трусы от жопы. Бля как воняет гомно, когда усираешся в штаны. Оно воняет не так как в туалете, оно воняет так, что мухи еще на подлете теряют сознание, потом еще недельку в реанимации кантуются. Деваха, то же почувствовала что-то неладное, стала по тихому скулить в углу.

- Да перестань ты, не трону я тебя, - говорю я. А сам трусы уже отлепил от жопы, и думаю как бы их снять с ног что бы не измазаться в гогне?

Девка па моемому мазгаме вообще поехала, тупа сидит скулит и чо та причитает, наверное молитву какую нить читает. А я трусы уже да кален спустил.

- Мужина..ыыыыы, ревет анна, - прошу вас не убивайте, - и дальше тупой такой скулеж.

- Да на фиг ты мне нужна, говорю, - у самого проблем по горло, сдалась ты мне.

Трусы спустил чуть ниже кален, и реальна понимаю, что мне пипец полный, ноги в гогне, жопа в гогне и вонь , аж глаза слезятся.

Девка па моемому ат запаха ебанулась окончательно.

- Вы , вы ……мямлет она

- Да чего вы вы, стой себе спакойна, грю тебе насрал кто та, видна я вступил , вот и воняет.

Девка па моемому осела на пол лифта. Я думаю, я сам от своего запаха чуть сознание не теряю.

Но с другой стороны, понимаю, что медлить нельзя, либо сейчас либо ни когда.

Кароче нагнулсо я , снял трусы с одной ноги. На пол чо та ляпнулось, па моим прикидкам это было гомно из трусов. Девка в углу уже проста мычит как корова.

Я излавчилсо и снял трусы со второй ноги. Мне аж полегчало, пол дела сделал. Стою с трусаме в руке и думаю, в каком углу сидит эта хивря ревущая, ну что бы не кинуть ей трусняк на голову, и что бы не папасть на свои же штаны. Прислушался, ага сидит на против, значит в противоположный угол надо целиться.

И тут полный пиздец подкрался незаметно. Включился свет, и лифт поехал.

Когда мои глаза привыкли я понял, что с девкой чо-та не то. Глаза у нее как пятнадцатидюймовые мониторы, рот открыт, руки плетями висят, ртом как рыба делает, короче, все думаю, пиздец снесло ат испуга башню. И тут я понял. Картина в лифте. Я стою ниже пояса голый, весь суко в гамне, в руках трусы с гамном и сматрю на девку. Анна короче еще секунд пять ртом паделала и тупа свалилась на пол. Все, думаю, падохла, мне еще жмура в лифте нахватало.

Решил времени не терять, трусаме жопу и ноги вытер. Штаны одел и стою как чесный гражданин жду своего этажа. На полу девка , наверное мертвая, в руках трусы с гомном, чего я их держал я не знаю.

Когда лифт приехал, девка еще не ожила, так и лежит на полу. Я подумал что негоже ее в лифте в таком состоянии оставлять, ну и вытащил ее на этаж. Палажиил аккуратно, под голову свои трусы и бегом из этого дома.

Тока одного понять не могу, какого хуя она так испугалась?

Ведь когда воняет в лифте гомном , эта значит что усралсо кто-та, а вот если бы ваняло хуем, эта да тут можна испугатсо, ебать будут, хотя и тут ни чего страшного я не вижу.

Да и еще, я тебе шубу немнога гамном измазал, ногу вытер аб нее
    Astra GTС 3D 1.8 140H передана по наследству
    Правила форума: http://astraclub.ru/misc.php?do=showrules

2. Местный Опытный Астравод Aqua на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    И еще раз о женщинах за рулем

Женский автофорум

- Кто-нибудь сдавал на права с шестого раза? Какие там неожиданности подстерегают?
    - Капот никак не подцепляется ногтем.
    - Скажите, где можно купить права? У меня есть, но все спрашивают, где я их купила, так чтобы знать? Куда посылать тех, кто спрашивает? Мне-то подарили!
    - Муж говорит, что женские трусики в бардачке ему нужны, чтобы протирать головки цилилиндров. Скажите, а мне тоже надо в бардачке иметь женские трусики или подойдут мужские трусики?
    - Грудь это рулеззз! Но рулить реально мешает. И приборы не видно
    - Выехала из гаража и уже две недели езжу задом. Очень хочу научиться ездить передом, а то шея болит уже.
    - За рулем уже 2 года, а еще ни разу не испытала удовольствия от вождения. Подскажите!
    - Кто-нибудь знает, как заглушить двигатель? Срочно!!!
    - Хочу купить праворульную, чтоб руль не мешал.
    - Где скачать мелодии для бибикалки?
    - Вчера весь день ездила с открытым капотом, и ни одна зараза не подсказала!
    - Девчонки, встречаемся завтра на штрафстоянке!
    - Где в Лэнд Ровере можно руки помыть?
    - Кто-нить знает, откуда подводится газ к педали?
    - На всякий случай я езжу на "ручнике". А мне говорят: "дура"... Не надо что ли?
    - Что обозначает вытянутый средний палец с обгрызенным ногтем? Видела вчера в четырёх машинах. Новая мода?
    - Сосед посоветовал разуть фары. Может быть "переобуть шины"? Но я уже "переобувалась". Поясните, плиз
    - Потеряла машину. Муж узнает - убьет! Посоветуйте, где взять такую же недорого на вечер, чтоб отмазаться?
    - Попробовала закрыть дверь на два оборота ключа, а замок сломался... На скока оборотов закрывать дверь?
    - Муж постоянно подначивает меня, что я дура. Как его переубедить?
    - У кого какие фантазии во время заправки?
    - Как больше любите ездить с открытыми или закрытыми глазами? А при свете или при выключенных фарах?
    - Каждый день, утром и вечером целую своего "Мерсика" в носик. Помада вьелась и не стирается, появились ржавые пятна. На сервисе сказали, что надо перекрашивать машину в тон помаде...

3. Местный Астравод ivan25 на верном пути Аватар для ivan25
    Спасибо
    0 / 0
    GTC 1.6 Cosmo на механике Silver Lightning *719**47

4. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ирина М.
    yurets писал(а):
    Ирк, а ты хто по гороскопу? про каво там прочитать

про Скорпиона - 100% правда .. я даже этому самому скорпиону отправила, чтобы поржал.. и взглянул на себя со стороны
    а сама-то ты ХТО!!!!????? по гороскопу?
    Цитата Сообщение от Aqua
    Женский автофорум
    ржунимагу

терь на пенсиомОбиле...)))

5. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Aqua
    - Может есть смысл взять машину подешевле?
    - Смысл может и есть, но, сцука, плита упала именно на такую.

Цитата Сообщение от Aqua
    - Где скачать мелодии для бибикалки?
    (из под стола)

Цитата Сообщение от Aqua
    - Попробовала закрыть дверь на два оборота ключа, а замок сломался... На скока оборотов закрывать дверь?
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

6. Местный Опытный Астравод Брат с Севера на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Врач-проктолог, находясь на отдыхе в деревне, решил помочь соседу, больному геморроем, засунул ему руку в @опу, а вытащить не может. Пришли к фельдшеру за помощью, объяснили ситуацию...:
    - поможите?
    - у нас тут фельдшерский пункт, а не кукольный театр...
    Opel Zafira-B

7. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    Чем мужчина похож на насморк? :

1. Затаскивает вас в постель
    и не дает спать всю ночь.:
    2. Периодически вызывает головную боль. :
    3. Никогда не знаешь, когда он появится, насколько это будет серьезно и как долго продлится. :
    4. Если не быть осторожной, может перейти даже к
    вашей лучшей подруге. :
    5. Чем легче вы одеты, тем больше ваши шансы его подцепить. :
    6. Даже от самого простого могут появиться неожиданные
    осложнения. :
    7. Постоянно думаешь только о нем. :
    8. Он есть у всех, но ваш почему-то самый проблематичный :
    9. Требует тщательного ухода за собой. :
    10. Вы иногда с тоской вспоминаете то время, когда были без
    него

терь на пенсиомОбиле...)))

8. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Первый день молодого гаишника на работе. Ему говорят надо пройти посвещение или ножом в глас или всем отделом тебя по кругу вот думай а завтра утром ответ скажешъ.
    Утром молодой приходит на работу с заявлением по собственному желанию а взаевлении: Не хочу работать с п"д"растами.
    Начальник ему:ТЫ че офигел где ты тут п"д"расов видишь?
    Молодой: А что-то я среди вас одноглазых тоже не вижу!!! !

9. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от yurets
    Чем мужчина похож на насморк? :

Цитата Сообщение от Aug
    Начальник ему:ТЫ че офигел где ты тут п"д"расов видишь?
    Молодой: А что-то я среди вас одноглазых тоже не вижу!!! !
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

10. Местный Опытный Астравод Aqua на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит: "Дети мои, у меня есть вам 2 подарка, только вы должны решить кому какой... Первый подарок - писать стоя"…
    Ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал.
    Ева ему уступила… И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, писал на всё подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом…В молчании смотрели они вместе на это безумие…
    И тут Ева спросила: "Боже мой, а второй-то подарок какой??"… И молвил Бог: "Мозги, Ева… Мозги…"

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:

Мужик, крутой мотоциклист, на своём Харлее разъезжает по набережной Калифорнии...
    В один момент над ним ниоткуда появилось облако, из которого раздался громкий, властный голос Господа:
    - Сын мой, знаю, что ты, несмотря на свою внешность, всегда верил в меня... Я принял решение наградить тебя за твою верность... Слушаю твоё пожелание...
    Мужик подумал и ответил:
    - Господи, если уж так, построй пожалуйста мост между Калифорнией и
    Гавайскими островами... так хочется иногда на мотоцикле доехать до островов по выходным...
    Господь задумался:
    - Сын мой, идея великолепная, но ты подумай всё-таки... построить такой огромный мост из металла и бетона, с ножками до самого дна
    океана... испортили бы мы с тобой окружающий мир... Я, конечно, и это смогу сделать, но с огромными усилиями... Предлагаю тебе подумать о другом желании, с которым ты на самом деле помог
    бы человечеству...
    -Господи, ты прав, как всегда... Тогда сделай так, чтобы каждый мужчина нашего земного шара понимал женщин... всегда... когда они даже молча улыбаются, или вдруг заплакали...чтобы мужчины, понимая их, всегда знали чем и как их обрадовать, чем им помочь в трудные моменты жизни, как их любить, и...
    Господь перебил его:
    - А сколько полос хочешь на мосту?...

11. Местный Заслуженный Астравод brigadir на верном пути Аватар для brigadir
    Спасибо
    0 / 0
    Реальная История в маршрутке. На передних сидениях едут две бабушки.
    Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю
    10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук
    выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется,
    пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех,
    хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так
    жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится
    пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку
    заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает
    себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки,
    покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем.
    Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и
    попадает на бабушек.... Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше,
    покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает
    сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в
    люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон
    взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал,
    вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20
    минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". В??е
    сели,места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает
    бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец
    Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго
    думая ответил:"Не знаю, не пробовал!". По м??ршрутке пошел открытый
    ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных
    мест нету... И протягивая 10р. водиле сказала: "Возьми меня стоя!".
    Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом
    припадке.
    А в Германии выражение "отечественный автомобиль" не является оскорбительным...

12. Местный Астравод Direktor Пифточки на верном пути Аватар для Direktor Пифточки
    Спасибо
    0 / 0
    Старый баян!
    Astra Enjoy 1,6 MT; 116 HP; Xenon; Peackoc (темно-синий). *198**51

13. Местный Заслуженный Астравод klonn на верном пути Аватар для klonn
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Antonioband
    После покупки "рено" части акций "автоваз" новый автомобиль будет называться "авно".
    Все читали про АвтоВАЗ и Рено? Да, где будущая машина называется "Авно" и хотят еще ГАЗ прикупить...
    А теперь скажите, вот если "Мицубиси" выкупит Ульяновский и Елабужский заводы, как скоро по улицам побегут первые "Уебиси"?

побяюню.............

Сегодня на 76 году жизни от долгой и продолжительной икоты нас покинул, всем вам давно известный Дед Пихто. В последний путь его провожали: конь в пальто, сто грамм, сам дурак. Прощание состоялось в Караганде. В память об умершем все снимали штаны и бегали.

Самостоятельная женщина это на которую посмотришь и уже само стоит.

Директор брачного агенства для геев еле сводит концы с концами

Объявление. Куплю костюм Гитлера 26 размера. Ребенку на утренник.

Быстрее всех подготовилась к ЕВРО-2008 сборная России по футболу.
    Тот уровень игры, который планировалось показать на чемпионате, команде
    удалось достичь уже к марту.

Седня в ванной сидел, учился играть на губной гармошке.Бацал в основном мелодию из титаника(тока её и умею пока), и вроде акуенно всё получалось...пришол в себя от стука в стенку и истошного крика: КОГДА Ж ТЫ, ЦУКА, ПОТОНЕШЬ!??!?!
    сырок. роботизированный

14. Местный Астравод DENISS на верном пути Аватар для DENISS
    Спасибо
    0 / 0
    =====
    Ты мазохист и тебе одиноко?!
    Отправь голосовое сообщение "Сосите, пидоры!" на номер 02.
    ====
    Девки скользкие пошли. Надо переходить на шипованую резину.
    ====

15. Местный Заслуженный Астравод Вальдемар на верном пути Аватар для Вальдемар
    Спасибо
    1 / 0
    brigadir - посмеялся от души, спасибо
    GTС 1.8MT Соsmo, чОрный...

16. Местный Заслуженный Астравод alexbass матерый звездун alexbass матерый звездун Аватар для alexbass
    Спасибо
    8 / 0
    - ксенон можно поставить на машину?
    - да, конечно, какая машина у вас?
    - грейт волл
    - да, приезжайте, комплект 3500р
    ...пауза...
    - так это же, наверное, какоенить китайское гавно!?

17. Местный Заслуженный Астравод klonn на верном пути Аватар для klonn
    Спасибо
    0 / 0
    Жил-был на свете один мальчик, который ужасно боялся темноты. Поэтому каждый раз, когда он моргал, он терял сознание...
    сырок. роботизированный

18. Местный Заслуженный Астравод Вальдемар на верном пути Аватар для Вальдемар
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от alexbass
    - ксенон можно поставить на машину?
    - да, конечно, какая машина у вас?
    - грейт волл
    - да, приезжайте, комплект 3500р
    ...пауза...
    - так это же, наверное, какоенить китайское гавно!?
    ...упал пад цтул
    откуда вы эти байки берете
    GTС 1.8MT Соsmo, чОрный...

19. Участник Астравод А.Васcерман на верном пути Аватар для А.Васcерман
    Спасибо
    0 / 0
    Армянское радио спросили:
    - Что будет, если скрестить ужа и ежа?
    - Сто метров колючей проволоки.

- Можно ли вые$ать женщину на многолюдной площади?
    - Нельзя, потому что будет очень много советчиков.

- Можно ли в$ебать женщину на расстоянии?
    - Можно, если у вас х$й длиннее расстояния.

- Можно ли за одну ночь перее$ать сотню женщин?
    - Можно, если ночь полярная, а женщин подавать по конвейеру

- Можно ли спать с открытой форточкой?
    - Можно. Но лучше с женщиной.

- Можно ли употреблять нарзан как противозачаточное средство?
    - Можно.
    - Когда, до или после?
    - Вместо.

- Что нужно сделать, чтобы уберечь себя от венерических болезней?
    - Нужно как следует забинтовать свой член, затем надеть на него презерватив, затем снова забинтовать, затем надеть презерватив, затем еще раз как следует забинтовать, надеть презерватив и... никаких сношений.

- Что такое "крест-накрест"?
    - Поп на медсестре.

- Что будет, если скрестить воблу и стерлядь?
    - Воблядь.

- Можно ли употреблять корень женьшеня от полового бессилия?
    - Можно. Нужно только взять корень потолще и привязать покрепче.

- Как будут делать детей при коммунизме?
    - При помощи пара и электричества. Уточняем. Пара остается одна, электричество выключается, а все остальное как и при социализме.

- Что такое "факт налицо"?
    - Х$й на рыло.

- Может ли женщина сделать мужчину миллионером?
    - Может. Если мужчина - миллиардер.

- Может ли начаться всемирный голод?
    - Может, если китайцы научатся есть ложками.

- Отчего бывают болезни?
    - Все болезни от нервов и только один сифилис от удовольствия.

- От чего лучше умереть: от сифилиса или от дизентерии?
    - Лучше умереть настоящим мужчиной, чем засранцем.

- Почему часто ноги плохо пахнут, а руки нет?
    - Вспомните, откуда растут ноги, а откуда руки.

- Может ли женщина прожить на 120 рублей в месяц?
    - Может. Если она будет одеваться в кредит, а раздеваться за наличные.

Этот анекдот возник в те счастливые времена, когда многие товары, такие как телевизоры, мебель, машины, холодильники и прочие дорогостоящие предметы начали продавать в кредит.

- Как на фоне черного из красного быстро сделать белое?
    - Нужно засунуть в жопу негра редиску и... откусить.

- Какой народ самый умный?
    - Спасибо за комплимент.

- Где у женщин самые курчавые волосы?
    - В Африке.

- В котором часу девушка должна ложиться спать?
    - Часов в девять, так как в одиннадцать она должна быть дома.

- Что делать, если член все время смотрит на ботинки?
    - Поставьте ботинки на шкаф.

- Что делать, чтобы из горжетки не выпадали волосы?
    - Меньше кататься на велосипеде.

- Что можно снять с голой женщины?
    - Только голого мужчину.

- Может ли женщина стать лебедем?
    - Если женщина может стать раком, то может и лебедем.

- Что такое "тютелька в тютельку"?
    - Когда гномики е$утся.

- Может ли женщина быть полковником?
    - Не может. Она может быть только Подполковником.

- Что было раньше: яйцо или курица?
    - Раньше все было.

- Что такое свиная отбивная?
    - Это картошка, отбитая у свиньи.

- Что такое вобла?
    - Это кит, доживший до коммунизма.

- Какая разница между томатом и помидором?
    - Пока летит - помидор, а как попал - томат.
    Astra 3D Cosmo Star Silver 1,8МКП, 140л.с., R17,ксенон Х623ХХ199
    ПРОДАЕТСЯ

20. Местный Заслуженный Астравод uk-all на верном пути Аватар для uk-all
    Спасибо
    0 / 0
    Начальники делятся на 4 группы:
    1. Пидорасов.
    2. Суперпидорасов.
    3. Антипидорасов.
    4. Пидорасов-волшебников.
    Почему?
    Начальник-пидорас говорит: "Я тебя, Сидоров, вы#бу."
    Начальник-суперпидорас говорит: "Я вас всех вы#бу!"
    Начальник-антипидорас говорит: "Я тут с тобой, Сидоров, еб#ться не собираюсь!"
    Начальник-пидорас-волшебник говорит: "Я тебя, Сидоров, вы#бу так, что ты глазом моргнуть не успеешь"

21. Участник Астравод А.Васcерман на верном пути Аватар для А.Васcерман
    Спасибо
    0 / 0
    В продолжение темы про пидерастов:
    В скверике у Большого театра один мужчина подсаживается на скамейку к другому, читающему газету. Садится очень близко. Тот отодвигается. А он все ближе и ближе. Проходит милиционер. Мужчина с газетой:

- Товарищ милиционер, что это за безобразие такое, всякие педерасты здесь ходят... Милиционер:

- А ты в наш садик не ходи.

Едет по лесу на своем коне Илья Муромец. Едет-едет и подъехал к пересечению трех дорог. "Направо пойдешь - помрешь, налево пойдешь - утонешь, прямо пойдешь - педерастом станешь". Выбрал Илюша из трех зол меньшее и поехал прямо.
    Едет-едет, видит -o Змей Горыныч сидит. Подъехал к нему Илья Муромец, со всей силы упарил по голове это чудище своей булавой и спокойно поехал дальше.

Покрутил-покрутил головой Змей Горыныч и говорит:

- Ну и педераст же ты, Илюша!
    У одного педераста спросили, какая у него самая большая мечта.

- Самая моя большая мечта - это принять участие в финале чемпионата мира по футболу в составе сборной России. Чтобы на последней минуте матча при ничейном счете меня сбили в штрафной площадке и судья назначил бы пенальти в ворота соперников. Бью пенальти я сам и специально промахиваюсь! А стотысячный стадион вскакивает с мест и кричит: "Педераст! Педераст! Педераст!" А я кланяюсь, кланяюсь, кланяюсь...
    * * *
    Армянскому радио задали вопрос:

- Правда ли, что Чайковский был педерастом?

- Правда. Но мы его любим не только за это.

* * *
    Посетитель кафе обращается к хозяину:

- Почему ваше кафе называется "Два педераста"?

- Спроси у жены. Жан! Ты где?

* * *
    Идет застолье.

- Пусть Гиви передаст коньяк.

- Сам ты "передаст" и родители твои "передасты"!!

* * *
    Мужчина спрашивает ребенка: "Мальчик, хочешь конфетку?"

- Хочу, дяденька, но очень попка болит.

* * *
    Разговор двух мужчин:

- Ты ебал когда-нибудь педераста?

- Нет, но зато я е$ал человека, который е$ал педераста.
    * * *
    В больницу пришел голубой и жалуется на трудности при акте. Доктор выписал рецептик, а там одно слабительное! Сестра спрашивает: "Зачем вы ему столько слабительного прописали?"

- Да пусть пидор вспомнит зачем ему жопа нужна!!!!

* * *
    - Как узнать, что в проезжающей мимо машине находятся педерасты?

- По голубой полоске на машине!
    ПРОДАЕТСЯ

22. Местный Заслуженный Астравод Katrinka на верном пути Аватар для Katrinka
    Спасибо
    0 / 0
    Мужчины не обижайтесь, но ....

С лицом измученным и серым,
    На белой смятой простыне,
    Как жертва бешеной холеры,
    Лежит коленками к стене
    Протяжно стонет, как при родах,
    Трясётся градусник в руках.
    Вся скорбь еврецского народа
    Застыла в суженных зрачках.
    По волевому подбородку
    Струиться пенная слюна.
    Он шепчет жалобно и робко:
    "Как ты сдетьми теперь одна?"
    В квартире стихли разговоры,
    Ночник горит едва-едва.
    Темно. Опущены все шторы.
    У мужа 37.2...
    * 022 ** 98
    astra седан 1,8 MT Cosmo Black saphire

23. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Katrinka
    МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !

24. Местный Бакалавр АСТРАномии kvn-ven на верном пути Аватар для kvn-ven
    Спасибо
    3 / 0
    Серая БиБика на электричестве

25. Участник Астравод А.Васcерман на верном пути Аватар для А.Васcерман
    Спасибо
    0 / 0
    Katrinka

О чем думают женщины, дежа с мужчиной? Школьница: "Узнают старики или нет?" Проститутка: ''Интересно, сколько он мне заплатит?" Любовница: "Не залететь бы!" Жена: "Побелить погодок или еще подождет?"

- Дорогая моя) - шепнул он с обожанием. - Это правда, что я у тебя первый мужчина? - Конечно, первый, - недовольно ответила она. - Я только не понимаю, почему вы, мужчины, все как один задаете этот дурацкий вопрос.

"Принципиальная разница между мужчиной и женщиной состоит в том, что каждый мужчина мечтает убить мамонта, но не каждому мужчине это удается, а каждая женщина мечтает завладеть мужчиной, который убил мамонта".

Ник. Погодин

Женщина гораздо хуже разбойников. Разбойники требуют кошелек или жизнь, а женщина - и то, и другое.
    ПРОДАЕТСЯ

26. Местный Заслуженный Астравод Silk Heart на верном пути Аватар для Silk Heart
    Спасибо
    0 / 0
    Многа букф, но все же)))
    Навеяно личными переживаниями))))

Про свадьбу
    Как и обещала, буду рассказывать про свадьбу. В конце-концов – вам смешно, а мне душевное облегчение.

Вообще, честно скажу, более пошлое мероприятие, чем свадьба сложно себе представить. Причем, совершенно по барабану каков размер бюджета, затраченного на сие событие - в конце все равно получится лубок (ну если, конечно сразу не сваливаете в путешествие).

Итак, пять лет назад, как и всякая умная невеста, затащившая жениха в загс, я облегченно вздохнула и принялась рассуждать на тему «как Это будет». «Это» виделось мне примерно так:
    1. Во-первых, без пышного платья (потому, вроде как (?), нахуй мне не вперлась эта многотысячная хламида).
    2. Во-вторых, без выкупа невесты (потому что, что может быть пошлее съемок зассанного подъезда хрущевки(?))
    3. В-третьих, тамада будет приличным (последнее означает, без пожеланий «всегдашней радости в судьбе» в стихотворной форме).
    4. Я буду трезвой. (Ага, блажен, блин, кто верует).

«Невеста в джинсах», пропала сразу же после того, как я просмотрела свадебный каталог.
    - Мама, а ты знаешь, мне наверное, пойдет белое.
    Эта фраза послужила сигналом к открытию свадебного марафона. Поиски начались со скромного ателье «у дома» и закончились в крупном салоне на Ленинском. Слоновая кость, без рюшечек, огромная фата и двухметровый шлейф - 1000 доллеров плюс перчатки в подарок. Единственное, что я не прикупила – это розовощекие младенцы к шлейфу, причем кровавая расплата не замедлила себя ждать. Может у них там, в Англиях, невесты всю дорогу стоят на постаментах и пернуть бояться. Наши невесты, как минимум скачут по Воробьевым, как максимум отплясывают во дворе у дома. Вот особливо Воробьевы помню. Шлейф мой перли две, к тому времени уже изрядно поддатые подружки, которые произносили только две фразы:
    - Как же ты со своим платьем заебала (фраза нумер один)
    - Только не смей захотеть ссать (фраза нумер два)
    Естественно, от такого неблагонравия, мой мочевой пузырь переполнился, и я начала визжать, что если меня не проводят до сортира, я нассу прямо под себя, да еще и наваляю от жалкости.
    Бог мой, этот поход в сортир в шесть рук я буду помнить, наверное, до гробовой доски… Первая стояла спереди, и держала подол над головой, вторая гарцевала у бачка, пытаясь спасти шлейф от некрасивой фекальной смерти, а третья командовала процессом, пытаясь состыковать мою жопу с унитазом.
    Ну да это лирика.

Без выкупа тоже не обошлось. Пока я скакала по парикмахерским, народ пил горькую, в ожидании молодой, и к моменту моего появления, в их головах четко сформировалась мысль «затак отдать не по-людски». Довольно быстро, меня запихали в спальню, спиздили туфлю, и приказав сидеть не отсвечивая, ломанулись в подъезд. Ничего сверхъестественного не произошло. Дементий мой, он и в Африке Дементием останется. Через час, когда весь имевшийся в доме шампунь был выжрат, толпа ломанулась ко мне обратно с воплями «а где твой муж, мы его уже ждать заебались».
    - В пизде, - ответила им порядком разнервничавшаяся я. – Не сцыте, щас прискачет.
    Как оказалось, я была недалека от истины. Бухавший всю ночь накануне молодожен, благополучно проебал букет невесты. Угу, забыл на кухне перед выездом. Естественно, флористическая беготня заняла уйму времени, и к тому моменту, когда меня начали «выкупать» до загса оставалось минут 20. Все эти 20 минут, я поглядывала на часы, и с ужасом думала о том, что будет если мы опоздаем. До кучи в самый последний момент выяснилось, что тот, кто спрятал туфлю, давным-давно ушел в астрал, и найти мою обувку нет никакой возможности.
    - Суууки, - взвыла я. – Вы же сейчас мне всю жизнь разрушите.
    - Ну у тебя вот кроссовочки еще есть, - немедленно нашлась бабушка.
    - А лапти у нас не завлялоьс? - грозно спросила у нее я.
    Ответа не последовало, потому что в этот момент кто-то заорал «Невеста с бабушкой, головку и зубки, не вертеться снимаю».
    Позже, просматривая кассету со съемкой, я отдала должное этому «снимальщику». Съемка загса, и всей этой торжественной церемонии заняла минут 5 от силы. А вот вся беготня по хрущевским кущам и последующее нажиралово в ресторане запечатлены «от и до» – ни одна пьяная харя не скрылась от всевидящего ока Саурона.
    Ну да это тоже лирика.

В загсе ничего интересного не было. Пожалуй, только два момента помню. Первый, это когда молодой пустил слезу, расписываясь на брачном свидетельстве, и я поняла что он уже нажрался. А второй с кольцами. Я из жадности, выбрала себе ювелирку с брулем, размера намного большего чем палец. Супруг, опять же, из жадности, купил крохотулечное колечко «впритирку». Поэтому в момент обмена, мое кольцо болталось на руке, точно хулахуп, а Димино кольцо пришлось вкручивать, что заняло н-ное количество времени и несколько скомкало церемонию.

Ну а теперь о главном. О нажоре. Я уже писала, что мы с Димой ничего и никогда не делаем одновременно, и всегда соблюдаем строгую очередность. Поэтому первую партию взял он. Вообще, нахуяриться ДО ресторана было разумным, т.к. его позора не видел никто, кроме меня, и кучки самых близких друзей.
    Особенно рассказывать не буду. Да там и рассказывать-то нечего. Как он с галстучишком на бок, визжал водителю «мало бибикаешь, скотина» это не интересно. И как пиздюлей пытался дать фотографу, так что их растаскивать начали – это тоже не Кустурица. И даже как нищенку чуть не накернил, так что она наш брак до седьмого колена прокляла, это все смехуечки. Почему? Да потому что по сравнению с моим аншлагом все Димины бенефисы – дерьмо собачье.
    Я, как и все приличные барышни, напилась постепенно, и совершенно незаметно для публики, а виноватого в этом моем поступке знаю лично. Да, это все фотограф-сука. Если бы не он, то, может, все бы хорошо закончилось.
    Надо сказать, на улице было хоть и ясно, но порядком холодно (осень). Платье у меня получилось открытое, и никаких накидок «сверху» не предполагалось. Так вот, эта гнида объективная, периодически стаскивала с меня наброшенный сверху пуховик, и выпихивала куда-нибудь «на полянку», дабы запечатлеться под сводами дерев. Ебствественно, зубами я отстукивала как заяц-барабанщик, и добрые друзья постоянно таскали мне горячительные напитки «шоб не околела раньше времени». Так вот к ресторану я приехала не только заебанная действом, и злая как собака, но и порядком «готовенькая». Отхватив 3-4 свадебного пирога, и не оставив супругу никаких шансов на главенство в семейной жизни, я приняла поздравления, и засела за стол. Пара бокалов вина, чуть-чуть шампуня, и понеслась…

В первом акте из меня поперла Катечкина. Выцепив свою лучшую подругу, и уединившись с ней в сортире, я громко сказала ей: Тань, мы чужие на этом празднике жизни. Тащи водку, а потом дадим пизды тамаде – чего-то он со стихами заебал.
    Именно так, слово-в-слово.
    Так как Таня, уже на Воробьевых начинала чувствовать некую прискорбность от торжеств, то она довольно быстро свалила и появилась с литровой бутылкой водяры. То, что молодая частит в сортир, было замечено довольно поздно, и нас засекли только в тот момент, когда половина бутылки была выпита. Навалять тамаде не получилось. Правда, я все равно успела, подойти к каждому гостю и предложить оставить массовика без денег, но это, как вы понимаете, мелочи. Гости смущались, краснели и отводили взгляд в сторону, а некоторые поглядывали на дверь. От такой несправедливости мне стало еще горше, и я немедленно затребовала выпить еще. Вот тут они допустили Первую Стратегическую Ошибку. То есть вот если бы в тот момент даме налили, то она бы опала с вероятностью 99 и 9 процента. Но даме не налили, а вовсе даже предложили выпить кофе, и начинать трезветь.
    - Ах так, сволочи, - громко сказала им я. – Я тогда жениться вообще не буду. Ну вас на хер с вашей свадьбой. Тоже мне, захомутали…
    Почувствовав неладное, женская часть населения, включая маму, бабушку, свекровь, и вообще всех «взрослых родственниц», немедленно скрутила меня и отвела в банкетный зал по соседству. Осознав свой звездный миг – аудитория собрана – я присела на стульчик, и начала вещать, сопровождая все это дело кровавыми слезами. Чего конкретно я им говорила, не помню. А того, кто напомнит, убью. Но рожи у них были перекошенные, и какие-то молочно-бледные. По завершении второго акта «вся правда», я решила «уйти в ночь», и воспользовавшись всеобщей ошарашенностью таки съебнула в неизвестном направлении, оставив родственников в состоянии легкого ахуя.
    Спустя 30 минут меня изловили в каком-то переулке, и потащили назад в ресторан. К тому моменту, уже всем окружающим, включая официантов, было ясно, что невеста дура, блядь и алкоголичка, и подходить к ней ближе чем на 10 метров опасно для здоровья.
    - Знаешь, ее наверное надо увозить, - сказала мама супругу. А то еще чего-нибудь произойдет.
    Угу… Произойдет…
    Дальше… дальше как в замедленном кине. Меня пихают в такси, я вяло сопротивляюсь, предлагаю выпить еще, и вернуться на Воробьевы, но за мной закрывают дверь, и ни одна тварь не хочет разделить моего душевного подъема. Но и это еще не все… Самое главное впереди.

Доехав до дома, и выгружая подарки из машины, я обнаружила что среди прочей дряни затесался ящик молдавского винишка.
    - А давай еще выжрем, - немедленно предлагаю я свежеиспеченному супругу.
    И вот заметьте, сейчас, спустя пять лет, повторись подобная ситуация, супруг самолично откроет мне бутылку, предпочитая не связываться. Но это все с опытом, с опытом…
    - А вот нихуя тебе не дам, - сообщает мне пьяненький муж, - и демонстративно оставляет ящик в подъезде.
    - Это потому что ты сука, и нихуя меня не любишь, - незамедлительно отвечаю я. – Дай-ка мне свидетельство о браке.
    (Первый совет будущим молодоженам: ламинируйте, ламинируйте, и еще раз ламинируйте!)
    - А вот нахуя тебе оно? – настораживается молодожен.
    - Я его порву в клочки и съем, - сообщаю ему я, и трагически закатывая глаза добавляю, - Я тут подумала, наш брак – ошибка.
    - Я тоже подумал, что я вляпался, - немедленно отвечает мне насупивший брови муж. – Только идиот женится на такой пизданутой как ты.
    - Это я-то пизданутая? – вопрошаю я, страшно закатывая глаза. – Ты на себя-то давно смотрел?
    Кто из нас кому заехал первым я не помню. Предполагаю, что все-таки я. Спустя три секунды мы дрались как в кине. Страшно, кроваво, включая руки, ноги, зубы и посторонние предметы. Над городом вставало робкое осеннее солнце, а мы молотили друг-друга, норовя заехать по морде, или куда-нибудь еще «повиднее». До сих пор изумляюсь – как это соседи не вызвали милицию, потому что бой был шумным, и с офигительным звуковым сопровождением «пидорас-блядищща». А вот дальше я не помню ничего. То есть абсолютно ничего.
    На следующий день, Дима очнулся первым, и принялся будить меня. В совершенно разъебанной квартире, мы валялись на кровати в одежде, и изумленно считали синяки.
    - У меня даже на жопе кровоподтек, - расстроилась я. – Ты что, мне пендаля, что ли отвесил?
    - Нет, - вздохнул он, - это когда ты мне в голову целилась, подскользнулась и упала на угол шкафа.
    - Правда что ли? - изумилась я.
    - Ага, - вздохнул он.
    А дальше, мы одновременно вскочили, и принялись искать свидетельство о браке. Скомканная бумажка валялась на полу у стола.
    - Уффф, ты все-таки его не съела, - облегченно вздохнул муж.
    - Ага, не съела.
    И вот где-то в районе этой фразы нам стало ужасно смешно. Конечно же, слезное примирение с вытекающими. К слову, за пять лет совместной жизни эта была первая и последняя наша драка.
    А история эта… Ну сначала, не рассказывали, стеснялись. Потом уже избранным, со смехом. А сейчас сей рассказ попал в разряд «знатно отожгли». И вы меня хоть убейте, что-то во всем этом было романтичное. Не знаю почему, но вспоминается с умилением. Во всяком случае, мне будет что рассказывать внукам, это точно. Остальное ниибет.
    Rasta Cosmo GTC 1.8MT 140, панорама, Peacock
    *794*177

27. Местный Опытный Астравод Покрышкин скоро станет знаменитостью Покрышкин скоро станет знаменитостью Аватар для Покрышкин
    Спасибо
    3 / 0
    Silk Heart класс
    OPEL ASTRA CARAVAN, 1.8 AT, COSMO продан, HONDA ACCORD 8 2.4 EXE продан, JEEP Гранд Черроки WK2
    [img]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/img]

28. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ну нах эту свадьбу
    МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !

29. Местный Астравод sAv на верном пути Аватар для sAv
    Спасибо
    0 / 0
    хорошее дело браком не назовут
    Astra GTС 3D 1.8 140H передана по наследству
    Правила форума: http://astraclub.ru/misc.php?do=showrules

Страница 34 из 174 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)