Страница 113 из 174 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,361 по 3,390 из 5204

Тема: САМОЕ САМОЕ Добавляйте сюда самые смешные анекдоты и истории

1. Минский Гигант мысли SAMM Астранафт Аватар для SAMM
    Спасибо
    1,293 / 77
    Пожарный однажды говорит жене: - У нас на работе отличная система оповещений. Когда звучит первый звонок, мы быстро одеваемся. Когда звучит второй - мы спускаемся вниз по трубе. Когда звучит третий - мы залезаем в машину в полной готовности. Итак, отныне когда я буду говорить: "Первый звонок!" - я хочу, чтобы ты разделась. Когда я скажу: "Второй звонок!" ты залезешь в кровать. Когда я скажу: "Третий звонок!" - мы начнем трахаться и будем это делать всю ночь. Следующим вечером он вернулся с работы и крикнул: - Первый звонок! Жена разделась. Дальше он крикнул: - Второй звонок! Жена прыгнула в постель. Потом он крикнул: - Третий звонок! Они приступили к делу. Но через несколько минут жена крикнула: - Четвертый звонок! Муж: - Что такое четвертый звонок?! - "Четвертый звонок" значит, что надо размотать шланг подлиннее, ты не достаешь до огня!

Opel Astra H универсал 1.7 CDTI (DTR) 2008
    Без сажи и ЕГР - спасибо balex

2. Местный Заслуженный Астравод Franck скоро станет знаменитостью Аватар для Franck
    Спасибо
    5 / 0
    А это Москва , где живут Вовчик и Димон. И сегодня они пытаются выиграть выборы.
    - Вовчик, я че то очкую. Думаешь прокатит?
    - Да ты успокойся лошара! Я уже два раза так делал!

Владимир Владимирович, а когда вы вступали в должность президента, вы точно клали на Конституцию именно руку?

Если на Фейсбуке поставить национальность еврей, то у вас автоматически пропадает кнопка "Поделиться".
    Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою"

Чёрный катафалк *571**98 (продано)
    Черный пепелац *887**178 (4х4)

3. Местный Бакалавр АСТРАномии maximка Астранафт Аватар для maximка
    Спасибо
    198 / 88
     е581ва 35
    Учил отец сына из лука стрелять, показывает ему, стрельнул и полетела стрела за дом, побежал сын за стрелой нет 10 минут прибегает сын и говорит:
    -У меня есть плохая и очень плохая новость,с какой начинать?
    -С плохой!
    -Ты дяде Васе х#я прострелил!
    -А очень плохая?
    -А маме обе щеки!

- Говорят, от поноса морковь помогает.
    - Боюсь даже представить, каким образом.

Опытный продавец арбузов одним щелчком по голове может определить, готов его сын к экзамену или нет.

Отец так хотел, чтобы его сын стал физиком, что бил его не ремнем, а током.

Кассир уличного туалета способна задерживать дыхание на 5-7 часов...

Вчера купила у вас морскую свинку. Она немного поплавала в аквариуме, потом легла на дно и уснула. Чем мне ее кормить, когда она проснется?

Врач говорит пациенту:
    - Вам нельзя пить, курить, заниматься случайным сексом, играть в карты...
    - Да?! И сколько же вам жена заплатила за это?!..

- У нас на работе три девушки с именем САША, и когда говоришь: "Саша", оборачиваются сразу три!
    - Гыгыгы!
    - Ну я нашёл выход, подставил цифры после имени: Саша-1, Саша-2, Саша-3.
    - Хм... По размеру груди, что ли?
    - Вот-вот, они тоже догадались... Теперь я Пашка-12...
    Opel Astra J 1,6АТ 5дв.хеч. - Cosmo+ 13 г.
    - И вообще у меня большой словарный... этот... как его...

4. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Одна человеческая клетка содержит 75Мб генетической информации.
    2. Один сперматозоид содержит 37.5Мб.
    3. В одном миллилитре содержится около 100 млн сперматозоидов.
    4. В среднем, эякуляция длится 5 секунд и составляет 2.25 мл спермы.
    5. Таким образом, пропускная способность мужского чл@на будет равна (37.5Мб x 100M x 2.25)/5 = (37 500 000 байт/сперматозоид x 100 000 000 сперматозоид/мл x 2.25 мл) / 5 секунд = 1 687 500 000 000 000 байт/секунду = 1,6875 Терабайт/с .Получается, что женская яйцеклетка выдерживает эту DDoS-атаку на полтора терабайта в секунду, пропуская только один выбранный пакет
    данных и является самым офигенным в мире хардварным фаерволом... Но тот один пакет, который она пропускает, кладёт систему на 9 месяцев.

iPhone_Tapatalk

5. Минский Гигант мысли SAMM Астранафт Аватар для SAMM
    Спасибо
    1,293 / 77
    Илья Муромец едет по дороге. На перекрестке камень:
    "Направо пойдешь-коня потеряешь, налево-голову, а прямо-пи%ором станешь".
    Думал-думал и поехал прямо.
    Едет, глядит-Змей Горыныч сидит у реки. Две головы воду пьют, а третья глядит с печалью в сторону. Илья по быструхе подскочил, две башки срубил.
    Третья поворачивается и так с тоской в голосе говорит:
    — Ну и кто ты после этого.
    — Мама! А правда я такая страшная?
    — Сейчас ничего, а когда родилась доктор сказал: зашевелится, стреляйте...
    — Розочка! Я тут в интернете прочитал, шо 2012 год переживут только те знаки гороскопа, у которых-таки есть рога — Овны,
    Тельцы, Козероги! А я Скорпион... Шо делать будем, Роза?!
    — Моня, не шкварчи... . , все шо смогла... , уже сделала! Жить будешь долго и счастливо!

6. Минский Гигант мысли SAMM Астранафт Аватар для SAMM
    Спасибо
    1,293 / 77
    Сын стриптизера Тарзана каждое утро находит в трусиках деньги на завтрак
    Женщине, купившей пылесос за две тысячи долларов, теперь не на что мусорить.
    Мальчик, занимающийся одновременно карате и оригами, сделал из напавшего на него хулигана журавлика.

7. Местный Заслуженный Астравод Franck скоро станет знаменитостью Аватар для Franck
    Спасибо
    5 / 0
    В логической цепочке "Мужик сказал - мужик сделал" почти всегда отсутствует "Мужик подумал"...

Муж назвал жену курицей. Она не стала огорчаться, просто снесла ему два яйца, с разбегу.
    Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою"

8. Он... Опытный Астравод fenomena Астранафт Аватар для fenomena
    Спасибо
    5 / 1
     к353ст 199
    Мне так стыдно. Слов подобрать не могу, чтобы описать свое состояние. Теперь, когда уже все позади, мне все противно. Фу! Как я могла? Докатилась, что называется!!!

А вначале мне все казалось таким радужным! Это ощущения неописуемые.
    Глядя на него, я жаждала его ощутить в себе, я была в полнейшем восторге, предвкушая нашу близость... Мы были знакомы почти с детства, и он был моим верным другом в студенческие годы... Он был такой манящий, источающий необыкновенный аромат, тонкий и соблазнительный.

И вот, спустя годы, мы опять встретились. Мне казалось, что от одного его прикосновения, я уже буду испытывать дрожь и вожделение.. Как это было романтично!

Мое желание возрастало каждый раз, когда я об этом думала, у меня буквально начиналось обильное слюноотделение, когда я о нем вспоминала, и встреча наша была неизбежной. Мы встретились.
    Я ждала этой встречи многие годы, буквально трепеща, мечтая и представляя себе нашу взаимную любовь.
    Мне казалось, что это будет верх наслаждения. Как же я ошибалась!

Казалось бы, ничего не предвещало мне разочарований. Красиво накрытый стол, свечи, источающие приятный аромат и завораживающее мерцание, приятная музыка, полумрак... Я была в экстазе... Я попробовала его на вкус, он оказался чуть солоноватым, но довольно приятным по первым ощущениям, и легко помещался весь у меня во рту... По-моему, он тоже таял от наслаждения.
    Наша любовь была бы взаимной, и мы могли бы так наслаждаться вечно... Пока не включился мой мозг. Хорошо, что я во-время опомнилась, а то все могло бы зайти и дальше... Я бы привыкла, и тогда горечь расставания была бы невыносимой!

Хорошо, что я во-время остановилась, и не позволила нашему роману зайти далеко. Я была решительна в своих действиях. Набравшись мужества, я сказала себе - хватит! Эта порочная любовь не может принести пользу моему здоровью!

С этой мыслью я отодвинула от себя кусок вареной колбасы, который так манил меня своими ароматами и соблазнял меня нещадно, и я твердо сказала - нет! Нет субпродуктам!
    Нет усилителям вкуса и аромата! Нет искусственным красителям и заменителям!
    Даешь кусок натурального мяса!!!

9. Местный Заслуженный Астравод iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? Аватар для iliya
    Спасибо
    1 / 3
    Водители...какие они?

Чиста Пацан.
    Тачка - чиста васьмерка, литье, синие лампочки, китайская тонирофка, бумц-музыка. В башне однако - воздух, даже опилок нету..
    Рожа - тупая и самодовольная, бритая башка и обязательно КЕПКА на оной бритой башне...
    Способ езды: визг резины, окатывание грязью прохожих, бестолковое шныряние по дороге, мешаясь абсолютно всем, проезд на красный с риском получить мерседесом в бочину, удар в столб. Камень, на нем руль и венок.... Спи спокойно, внук Шумахера....

2.Чурбан.
    Рожа - черная, небритая, на голове кепка-аэродром или папаха.
    Тачка - ржавая, протыкающаяся пальцем, звенящая, пердящая и дымящая копейка. Синяя. Или коричневая. Загруженая бананами под самую крышу.
    Способ езды: напоминает пацана(царствие ему небесное), но сквозь поток шнырять не получается, потому что разгоняться его копейка может только под горку если ее толкать. В результате просто болтается из ряда в ряд мешая окружающим. Hа пол-дороге до Москвы двигатель взрывается, бананы весело катятся по дороге...

3.Солдат
    Рожа - лысая и веселая.
    Тачка - грязный дымящий Камаз.
    Способ езды: Хреначить столько, сколько можно выжать из Камаза... В зеркала не смотреть, поехать на красный, дать в бочину волге. Выйти, почесать разбитую об руль репу и быстро драпать от выскочивших из кузова сослуживцев... Догонят?

4. Дачник.
    Рожа - боящаяся всего на свете, включая себя. Обязательно в шапке.
    Тачка покрашеный кисточкой 41-ый москвич с прицепом. В прицепе - навоз и вилы. Hа крыше - диван, две больших железных бочки и мешок гнилых помидоров. В москвиче - сам герой, теща, дочь, собака, две кошки, рассада, топор, пила, сумки с каким-то хламом, заначка водки в бардачке.
    Способ езды: шестьдесят в левом ряду при разрешенных 120, рядом с таким же идиотом, ни на что не реагирует, так как зеркала ему оторвали еще год назад, а на новые душит жаба... Заснув за рулем выехать на встречную и вьехать в такого же идиота. От удара проснуться, грустно посмотреть на кучу железа, погрузить все г...но в прицеп поверх навоза и тащиться дальше пешком, толкая прицеп перед собой.

5. Пьяный дачник.
    Рожа - пьяная.
    Тачка - гнилая Волга.
    Способ езды: ночью, отьехав от магазина 24 часа, где только что купил пузырь драгоценной косой водяры, не глядя развернуться через двойную сплошную, и получить в бочину Камазом, едущим 120.

5.Газелист.
    Тачка - Газель, кузов (всегда пустой)
    Рожа - молодой похмельный кретин.
    Способ езды: Ехать 80 в левом ряду рядом с Камазом. Hа свет, гудки не реагировать. Вьехать в жопу обогнавшему через сплошную мерину, и всю оставшуюся жизнь расплачиваться с его хозяином.

6.Бомбила.
    Тачка - Просто Таз 2106.
    Рожа - немолодая, усатая и тупая.
    Способ езды: по Садовому 40 в левом ряду. Увидеть поднятую руку и рвануть перестраиваться на обочину через все шесть рядов. Получить удар в жопу джыпом, попытаться удрать, долго получать пи$#@лей от обладателей джыпа.

7.Беременный таракан.
    Тачка - маршрутка.
    Рожа - жадная и наглая.
    Способ езды: проехать на красный задом по встречной обочине и быть раздавленным Уралом.

8.Гоночный бизнесмен.
    Тачка - MB e500 Brabus
    Рожа - никогда не видно за тонировкой, говорят в пиджаке от Армани.
    Способ езды: Hажать тапку в пол и уйти на вторую околоземную орбиту, где и остаться, удивляя астрономов....

9.Бляндинка..
    Рожа - и рожа, и кожа, и ляжки от ушей - все как надо...
    Тачка - свежеотс...я BMW Z3 - кабриолет.
    Способ езды: Испугавшись на набережной рева Оки без глушителя рвануть сквозь поток, и медленно и печально утонуть в волнах Москвы-реки...

10.Бапка
    Тачка - подареная мужем дочери старая и ржавая BMW728
    Рожа - крайне напряженная от попыток понять, кто она, хде, и что же на самом деле вокруг происходит...?
    Способ езды: В приступе склероза и маразма сьехать с дороги и проложить сквозь лес короткую дорогу до родной деревни...

11.Hедобизнесмен.
    Тачка - Ока без глушителя, но на литье, с кенгурятником и наклейками "вырасту - буду джыпом", "Удачи тибе, братан", и "Hи абижай малиньких"
    Рожа - амбал 150 кг весом непонятно как в ней умещающийся (видимо выкинул передние сиденья), с голдой, гайками, и всеми делами...
    Способ езды: подпрыгнуть на кочке и приземлиться уже на днище, плюща об асфальт обломаные тяги и рычаги и разбрасывая по сторонам оторванные колеса.....

12.Дед
    Тачка - вылизаная языком копейка.
    Рожа - старая и бородатая, похож на хоттабыча.
    Способ езды: открыть гараж, протереть тряпочкой, залудить стакан, вздохнуть, закрыть гараж, идти домой спать.

13.СтритРейсер
    Тачка - обклееная шашками, спойлерами и свистящими хромироваными глушаками зубила.
    Рожа - напряженно вцепившаяся в деревянный руль от МоМо...
    Способ езды: обгоняя все и всех, собрав все ямы, бордюры и лежачие полицейские, осчастливив всех окрестных гаишников; словить клина не доехав километра до ходынки и стоять подняв руку и матерясь - "апять респредвал кривой паставили, сцуки."

14.ГАЙ(майор)
    Тачка - битый в жопу и ободраный форд-кровн-виктория.
    Рожа - мясистая, усатая; со следами легкого 15-летнего запоя.
    Способ езды: Стоять посреди левой полосы МКАДа и махать всем палкой с требованием остановиться, дыхнуть в трубку и дать денег. Случайно дыхнуть самому и скончаться от увиденного на шкале.

15.ГАЙ(сержант)
    Тачка - прокуреный ржавый Таз_05...
    Рожа - молодая, наглая, и жадная.
    Способ езды: Попытаться остановить электричку махая жезлом из окна и очень удивиться оказавшись одетым на ее отбойник...

16.ДАЙ - тот же гай, но в хохляндии... отличается тем, что на закуску жрет не колбасу, а сало, а пьет горилку вместо водяры...
    Рожа - Hеобьятная, в три обхвата.
    Способ езды: Попытаться залезть в машину, после восьмой неудачной попытки плюнуть и пойти, переваливаясь, пешком..с баальшим трудом...

17.Тупой пешеход.
    Тачка - разбил нах.
    Рожа - всегда задумчивая(хде бы денех взять) и прямосмотрящая(привычка от разбитой тачки).
    Способ езды: Рвануть на остановку к закрывающему двери автобусу, заставив оттормозиться в пол весь поток на садовом, и, не успев затормозить удариться в закрывшиеся двери лбом, получив перелом нижней челюсти и сотрясение остатка мозга..
    Astra H GTC 1.6MT (Продано)
    Astra H 5d 1.6MT (Продано)

10. Минский Гигант мысли SAMM Астранафт Аватар для SAMM
    Спасибо
    1,293 / 77
    Идет прием товара в секс-шопе: - Валя! - А? - Х.. на
    На её лице читалось только одно: "Осторожно: окрашено!"
    Русский язык очень краткий и лаконичный. Например, надпись "Здесь были туристы из России" состоит всего из трёх букв.

11. Блондинка говорит подруге:
    - Знаешь, в последнее время у меня совсем другие требования к мужчинам. Главное, чтобы он был добрый, нежный, умный. Слушай, как ты думаешь, есть такие в "Газпроме"?
    Женщина всегда права!!! Она не права только когда виновата.
    Но разве она виновата, что всегда права???

12. Местный Заслуженный Астравод Franck скоро станет знаменитостью Аватар для Franck
    Спасибо
    5 / 0
    Мужик обнимает свою машину, целует капот, дверцы. Плачет, ну не может, короче, ревет. Другой мужик у него спрашивает:
    — Продаешь что ли?
    — Да, нет — жена права получила!

13. Минский Гигант мысли SAMM Астранафт Аватар для SAMM
    Спасибо
    1,293 / 77
    Из-за того, что денег на костюм медведя у родителей не хватило, Сережа стоял под елкой в шерстяных носках и сосал руку.
    "Бублик!.. Бублик!.." — радостно кричали дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.
    - Послушайте, а знаете, что профессор, который живет под вами, пед@раст? - Надо же! Чего только не узнаешь про людей! Сколько лет #бу, а не знал, что профессор.

14. Местный Заслуженный Астравод iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? Аватар для iliya
    Спасибо
    1 / 3
    Бабка заходит в автобус и садится напротив деда раздвинув ноги.
    Дед:
    - Могилку закрой…
    Бабка:
    - Что — мертвец зашевелился?!

— У тебя бывают приступы лени?
    — У меня бывают приступы активности, лень у меня постоянно

Только в нашей стране в первый раз чихнувшему человеку говорят "будь здоров", на второй раз "будь здоров", а на третий "да ты за@бал"!

Самое сложное - это смотреть в поздравительную открытку, читать её содержание и делать вид, что не замечаешь вложенных денег.

Единственный шанс похудеть с помощью зелёного чая - это лазить в горы собирать его!

15. Минский Гигант мысли SAMM Астранафт Аватар для SAMM
    Спасибо
    1,293 / 77
    Голос жены из спальни:
    - Где ты, мой принц?
    Голос мужа из туалета:
    - Тут я, моя принцесса! На белом коне!
    Вчера позвонил какой-то незнакомец и попросил встретиться с ним в полночь на кладбище. Ё*нутый какой-то...Так и не пришёл..
    Настоящая женщина должна выглядеть так, чтобы даже геи, глядя на неё, думали: "А может, зря я?!

16. Минский Гигант мысли SAMM Астранафт Аватар для SAMM
    Спасибо
    1,293 / 77
    Аквалангист Василий прочел по губам белой акулы, что ему капец.

17. Минский Гигант мысли SAMM Астранафт Аватар для SAMM
    Спасибо
    1,293 / 77
    Нашли как-то два наркомана гитару и сели поиграть на ней.
    Первый час играет и поет: - Блиииинннннннннн.....
    Два играет. - Блиииииннннннннн.....
    Три играет. - Блиииииннннннннн.....
    Второй ему и говорит: - Запиши слова - за душу взяло

Добавлено спустя 27 минут:

- Доктор! У меня проблема! У меня слишком быстрое семяизвержение!
    - Ладно, раздевайтесь! Та-акс! Посмотрим, где же эта наша проблема...
    - На Вашем халате, доктор
    Последний раз редактировалось SAMM; 06.07.2013 в 20:54.

18. Минский Гигант мысли SAMM Астранафт Аватар для SAMM
    Спасибо
    1,293 / 77
    Все люди делятся на три категории:
    1. совы (встают и ложатся поздно).
    2. жаворонки (встают и ложатся рано).
    3. дятлы (из-за них совы встают рано, а жаворонки ложатся поздно).

19. Гуттаперчевая) Заслуженный Астравод NATYSIK_80 Астранафт Аватар для NATYSIK_80
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    4 / 15
    Жена рожает рыжего ребенка и умоляет акушера что-нибудь придумать, так как в роду рыжих не было.
    Врач вызывает мужа и спрашивает: ? Секс с женой как часто? ? Ну раз в 2 месяца? ?
    Ну вот и полюбуйся, что ты своим ржавым хреном наделал!
    Если спросят, сколько тебе лет, отвечай, что тебе семнадцать и что ты сумасшедшая.))))))))))))))...

20. Местный Бакалавр АСТРАномии maximка Астранафт Аватар для maximка
    Спасибо
    198 / 88
     е581ва 35
    — Алло! Ты знаешь, мои родители уехали на дачу...
    — Ну и что?
    — Ну вот я одна сижу, скучаю...
    — И чего?
    — Может ты приедешь ко мне?
    — А зачем?
    — Да вот завалялась у меня бутылочка шампанского...
    — Я шампанское не люблю...
    — Короче, приезжай и трахни меня!
    — А-а-а! Намек понял, выезжаю…

На самом деле у Запашных было много братьев. Остались самые невкусные.

Нет ничего лучше, чем принять на грудь две груди.

Как же хорошо было в детстве: ни любви тебе не надо, ни диплома, ни денег. Сиди жопой в песке, лепи куличики...

Что может одновременно лежать и возбуждаться?... Уголовное дело на столе у следователя!

- Почему депутат Мизулина против минета, но ничего не сказала об анальном сексе?
    - Не пробовала.

Современная проблема:
    «Что посмотреть, пока ешь перед компом?»

На днях еду в такси. Другой таксист (Т) по рации выясняет у диспетчера (Д) адрес- куда ему подъехать. В рации куча помех, шумов, как обычно..
    Д: Адрес такой-то, звонок с мобильного. Ждать клиента у ворот.
    Т: Адрес понял. Что Вы ещё сказали дальше?
    Д (чётко и раздельно, сквозь помехи): Ждать. Клиента. У ворот.
    Мой водила-таксист, обращаясь ко мне: Она сказала "Дать клиенту в рот" или меня глючит после ночной смены??!!!

21. Минский Гигант мысли SAMM Астранафт Аватар для SAMM
    Спасибо
    1,293 / 77
    Хороший системный администратор после ядерной войны может месяц питаться крошками с клавиатуры и тянуть интернет из кэша прокси.
    - Папа, знакомься, это Виктор.
    - Проходите Виктор, отобедайте с нами.
    - Папа, Виктор сыт.
    - Виктор, не ссыте, проходите!
    Настоящий закон подлости - это когда ты договорился с девушкой об интимной встрече, купил батл вина, пожрать приготовил, a она за полчаса позвонила и сказала, что приехать не сможет. А ещё через час перезвонила и сообщила, что всё-таки вырвалась и через двадцать минут будет. А ты уже пожрал, вино выпил и подрочил!

22. Местный Заслуженный Астравод iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? Аватар для iliya
    Спасибо
    1 / 3
    7 чудес. Света. Тел.220-46-84.

Шашлыки всегда делают мужики, потому что только мужики умеют насаживать и жарить.

Детектив для нетерпеливых "Убийца Петров"

Чего-то разжирел, пойду есть меньше.

А никто не задумывался — почему на кнопке «пауза» две полоски?

Я не храплю. Мне снятся
    мотоциклы.

23. Минский Гигант мысли SAMM Астранафт Аватар для SAMM
    Спасибо
    1,293 / 77
    У экипажа самолёта кончилось топливо... Пришлось лететь трезвыми...
    Я сегодня не такой, как вчера,
    А вчера я был совсем никакой!
    Марсоход Curiosity перестал отзываться на команды.
    Советский марсоход «Марс-3» после 40 лет молчания передал на Землю научные данные и благодарность за доставленные запчасти.

24. Местный Бакалавр АСТРАномии maximка Астранафт Аватар для maximка
    Спасибо
    198 / 88
     е581ва 35
    Перлы спортивных комментаторов:

В разгар матча в пылу эмоций и азарта, спортивные комментаторы, бывает, теряют профессиональное самообладание и начинают заговариваться, кричать и выдавать такие перлы, которые потом еще долго ходят по сети, поднимая настроение не только любителям спорта.

6:0! Это уже больше, чем «какая боль…»

Аргентина разрывает Сербию даже не как Тузик грелку, он ее рвет суетясь, а как домохозяйка рвет старую майку на мелкие домашние тряпочки. Спокойно, методично, успевая при этом проследить, чтобы на сковороде еще ничего не подгорело.

Хули Лопес бьёт по воротам! Хули — это его имя.

У Варламова на майке 3-й номер, а на трусах 9-й… С чем это связано, не могу объяснить, но вряд ли с размером.

Это — Куман. Вы, наверно, узнаете его кучерявые ноги.

Футболистам, у которых нет потомства, не рекомендуется вставать в стенку, когда штрафные бьет Роберто Карлос.

Пас то хороший, да поле кончилось!

Ну, знаете, за это надо бить табло! Извините, лицо.

Я уверен, что все мужское население прильнуло к экранам своих телевизоров не от хорошей жизни, а в болельщицком экстазе.

Под мышкой, как мыло в ванной скользнула шайба.

Из-за pадости, что забил гол такомy сильномy и гpозномy сопеpникy, Баджо повесился на воpотах.

Опережаем немок на полтора километра. Это даже не трамвайная остановка, а расстояние от речного вокзала до бог знает куда. (биатлон)

И мяч, преодолев последнее препятствие между ногами вратаря, влетает в ворота.

Давыденко сразу взял подачу соперника. Он решил не тянуть резину в долгий ящик.

Аpбитp достал из штанов yдаление.

Игpоки стоят в стенке, деpжатся известно за что.

Оборона сыпется как штукатурка.

Во втором тайме им светило только в глаза.

Сборная России попала в жидкую черную полосу неудач.

Боковой аpбитp пpинимает кpасивые позы. Возможно, он pаньше занимался балетом.

Надеемся, что с Недведом все будет нормально, хотя несут его ногами вперед.

Динамовцы сегодня выступают без привычных голубых трусов.

Как скотчем залепили свои ворота сатурновцы.

Ай-яй-яй-яй-яй! Вы со мной согласны?

Ну куда ты отдаешь пас! Я же тебе кричу, что он вне игры!

Фигурное катание — это же искусство, это даже не футбол!

Защита хромала на обе ноги, практически не вставая с колен.

Я тут стучу по голове, по монитору, по книгам. Что тут вокруг еще деревянное, боже мой!

К мячy одновpеменно потянyлись pyки голкипеpа и лысина Фабpицио.

Вот он держит соперника за трусы, за футболку, за бока… практически за все, что можно, держит.

Судьба играет с человеком, а человек играет в футбол.

Футболист Сами Насри подходит к воротам и бьет мимо. Комментаторы обмениваются репликами:
    — Опасный момент, выход к воротам, Насри!
    — Это он и сделал.
    — Да…
    — Хм, извините.

Вместо того чтобы в футбол играть, шли бы бутылки сдавать!

Футболистам легко бегать по полю, а ты попробуй разумно прокомментировать их действия.

25. Местный Заслуженный Астравод iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? Аватар для iliya
    Спасибо
    1 / 3
    “Голь на выдумку хитра” и “Наша нигде не пропадет!” - это точно про
    русскоязычную диаспору. Вот несколько примеров:

БЕНЗИНОВЫЙ ЛОХОТРОН

Жители некоего большого города в США стали жаловаться, что на
    определенных АЗС (которыми, конечно, владели выходцы из стран СНГ) им
    недоливают бензин, 1-2 галлона (4-8 л). Отправили инспекторов. Инспекция
    производится таким образом. Подъезжает ничем не примечательная машина,
    заправляется пятью галлонами (ок. 19 л) и уезжает. Но бак очень точно
    откалиброван и сразу определяют, действительно ли залили 5 галлонов или
    меньше. Проверяли подозреваемые АЗС по многу раз - все точно. Но жалобы
    продолжали поступать. В конце концов, по судебному ордеру разобрали пару
    бензоколонок и достали калибровочные микрочипы. Они оказались хитро
    перепрограммированными: первые 5 галлонов заливает бензин до миллилитра,
    а затем с каждого последующего галлона недоливает процентов десять.
    Навар у владельцев был неплохой.

МЕДИЦИНСКИЙ ЛОХОТРОН

Это было лет 10-12 назад в США. Два доктора, выходцы из бывшего СССР,
    открыли клиники по всему западному побережью. Зазывали пенсионеров из
    эмиграции, которым государство оплачивало все медицинские расходы.
    Находили у них всякие мнимые болезни, затем долго и упорно лечили. Пока
    американские власти спохватились, докторам уже было выплачено около
    миллиарда долларов. Скандал был огромный!

АВТОЛОХОТРОН

Этим занимаются в США выходцы с Украины, приехавшие под видом
    преследуемых сектантов из пятидесятников и баптистов. Кто-то покупает
    дорогую машину (“мерс”, “БМВ”, “ягуар” и др.), страхуют по максимуму. В
    один прекрасный день владелец автомобиля звонит в полицию и заявляет,
    что его машину разворовали! Полиция приезжает и видит, что от машины
    остался один каркас! Сняли все, что можно было снять. Машину списывают
    на свалку, страховка возвращает полную стоимость. Через пару дней на
    свалке неизвестные за наличные покупают каркас, затем спокойненько
    навешивают на него все, что сняли, и машину перепродают, как правило
    русским морякам. Машина в розыске не числится, так что у таможни никаких
    подозрений. Не надо ни перекрашивать, ни номера перебивать, ни от
    полиции прятаться.

Останавливает на Волгоградской напротив мегамарта, я престёгнут, стёкла открыты, в машине едим Я, Люба, Любин брат, его жена и Полиночка = 5чел.
    Мусор останавливает, Я спрашиваю: -что то нарушил? Мусор: ДА! Я: что? Он: В машине перегруз! Я: какой перегруз? Он: У вас машина сколько человек вмещает? Я: 5! Он: а вас сколько? Я говорю: нас 5, двое спереди и трое сзади! Он: Двое спереди, трое сзади, и сколько это получаеться??? Я:медленно офигеваю Он:напряженно думает Я открываю заднее окно, говорю: Давайте вместе посчитаем. Тот краснеет, чешет репу, говорит: ладно счастливого пути!

26. Минский Гигант мысли SAMM Астранафт Аватар для SAMM
    Спасибо
    1,293 / 77
    Слон с маленьким хоботом, стесняется приходить на водопой с другими животными.
    После первой брачной ночи муж приносит новобрачной кофе в постель. Она попробовала и проворчала: - И кофе тоже...
    Беседуют два психолога: - Я каждого своего пациента всегда спрашиваю, играет ли он в шахматы... - Зачем? - Если он не играет, советую начать играть, а если играет, советую прекратить. - Но почему? - Да сам не знаю, но в 80% случаев помогает...
    Идет старушка вечером по парку. Нападают насильники и говорят: - Бабка, сколько у тебя зубов, столько раз мы тебя и трахнем. Насчитали два. Поступили соответственно. Уходят. Бабуля поднимается и кричит: - Сынки, посмотрите, у меня еще один корешок есть.
    Пришли наркоманы после трудового дня. Один из них раз в карман - косяк! Второй давай прыгать и орать на радостях от того, что есть чем догнаться. Первый ему так задумчиво: - Тихо, Диман, мы что ключи скурили?!?!

27. Местный Заслуженный Астравод iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? Аватар для iliya
    Спасибо
    1 / 3
    Новый способ похудения за три дня!
    Можно есть все! Из кукольной посуды и понарошку!

Человека без бровей очень сложно удивить.

В трусах 120-ти летней стриптизерши нашли царские рубли.

Матросы прислали на программу "что? где? когда?" пустой конверт, потому что у матросов нет вопросов.

На встречу Колобку попадается глобус:
    - Братан! Какие наколки!

28. Местный Бакалавр АСТРАномии maximка Астранафт Аватар для maximка
    Спасибо
    198 / 88
     е581ва 35
    Я проснулся очень радостный и бегом побежал в душ. С улыбкой на лице, я вышел на кухню с мыслью, а что же мне подарит жена. Но она даже забыла меня поздравить.
    — Ни фига себе — подумал я — ну ничего. Дети не забудут. Но дети тоже забыли.
    Вы представляете, с какими чувствами я ехал на работу. Но когда я зашел в свой кабинет,секретарша Юля сказала мне нежно:
    — Доброе утро, Шеф. С Днем Рождения!
    И я почувствовал себя немного лучше. Где-то в середине дня, Юля постучалась ко мне и сказала:
    — Шеф, давайте пойдем пообедаем вместе! Это ведь ваш День Рождения!
    И мы пошли. После третьего мартини Юля сказала:
    — Шеф, поехали-ка ко мне домой. Ведь дел на работе нет, а у вас День Рождения!
    И мы поехали. Когда мы приехали, Юля прошептала мне на ухо:
    — Шеф, садитесь вот здесь на диван, а я схожу и надену на себя что-нибудь более удобное!
    И она ушла.
    Через минут пять открылась дверь и вошла Юля с тортом, за ней шли моя жена, дети, родители,теща, коллеги, друзья и многие другие.
    А я сидел на диване голый и думал: УВОЛЮ СУКУ!

Я ехал на машине и заметил вспышку видеокамеры. Я сообразил, что меня сфотографировали на предмет превышения скорости, хотя и знал, что скорость не превышал.
    Просто, чтобы убедиться в своем предположении я объехал квартал, проехал вновь по тому же месту, причем на еще более низкой скорости. Но камера снова вспыхнула.
    Мне это показалось забавным,и я проехал мимо камеры еще три раза с черепашьей скоростью, улыбаясь в камеру, которая щелкала каждый раз когда я проезжал мимо.
    Через две недели я получил по почте пять квитанций за вождение с непристегнутым ремнем безопасности…

Наконец уговорила мужа люстру хрустальную купить, дорогууууущую... пол года копили. Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку, обмыть это дело.
    Сели за стол, врезали по 50 потом повторили, ну и говорю: а давай Васек все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка то ли от моего счастья согласился. Поставили стул, на него табуретку, мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных труснях был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу... из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика.
    Мой ГОРДЫЙ ОРЕЛ как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой которая раскололась в дребезги. Вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает... думала убьет... а он говорит:
    «Пилять!!! Током пизд@%уло, прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть!»

29. Минский Гигант мысли SAMM Астранафт Аватар для SAMM
    Спасибо
    1,293 / 77
    Как же хочется порой положить лимон не в чай, а в швейцарский банк...
    В любви — как на мотоцикле: третий либо лишний, либо в коляске...
    Лучший выход из положения - родить.
    Скупой платит дважды! Пойду работать к скупому!
    В НИИ цитологии и генетики скрестили корову и ёжика. Теперь молоко сворачивается только при опасности.

30. #не подарок Бакалавр АСТРАномии ish отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ish
    Спасибо
    3 / 7
    МУЖСКАЯ СОЛИДАРНОСТЬ
    Муж пришел домой в четыре утра. Жена:
    - Где был???
    - Мы с Васей в Шахматы резались всю ночь.
    Жена звонит Васе:
    - Мой у тебя в шахматы сегодня играл?
    - Да. До сих пор играем.
    ЖЕНСКАЯ СОЛИДАРНОСТЬ
    Жена пришла домой в четыре утра. Муж:
    - Где была???
    - У подруги.
    Муж звонит подруге:
    - Моя у тебя была сегодня ночью?
    - Говорила я тебе: «не женись на этой бл**и!»

Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
    Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.

Страница 113 из 174 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)