А то, что для себя Вы всё уже давно решили и тогда, и сейчас, и несмотря на все ответы всё равно купите себе что-нибудь вроде Киа Сид или какого Ниссана. Большинство спрашивающих вроде Вас хотят услышать от интернет-аудитории лишь одобрение своего выбора Вам же ещё более года назад сказали, что по соотношению цена/качество у Астры Н конкурентов сейчас нет в принципе, пока её не сняли с производства, разумеется. Думаете, за год что-то поменялось? Особенно с выходом более новых и дорогих, соответственно, моделей
Но дело-то, конечно, хозяйское. Выбор действительно огромен, тем более, не за горами мобили на принципе левитации
Не очень понимаю такие сравнения... астра и фабиа, астра и тигуан...
давайте сравнивать машины одного класса, это все-таки логичней будет
фабию нужно сравнивать с корсой, а астру с октавией
+1
В данном контексте будет точнее Фабия или корса (Имхо)
От себя.
Недавно сел к подруге к Фабию - покататься. С места 1.6 рвет только в путь. Спереди кажется просторнее чем астра за счет более вертикальных боковин, но реально кресла чуть уже. Сзади после моего каравана даже универсал от фабии - это просто смех, и это не раскладывая диван. Это я к тому, что обе (хетч фабия и хетч/универсал астра) хоть и имеют ровную крышу, но фабия в абсолютных размерах чуток меньше.
Если убрать все детские болячки вибрации астры, то фабия шумнее и движок более слышен в салоне
П.С. Когда друг сел в токо купленною мою астру, и я ему начал указывать, что все-таки некоторые косяки шумоизоляции есть, он скривил рожу и сказал что нам снова предстоит перешумить его акцент, который мы не хило за\шумили по всем правилам, и он считал, так и было, что акцент очень стал тихим.
Так что и в штате астра ничего так по шумке
Astra-H Caravan Z16XER, МКПП, 2008, серебристый. Веерные форсунки, прошит КК, Ск свет, спорт режим и тест стрелок как на OPC
+1
В данном контексте будет точнее Фабия или корса (Имхо)
От себя.
Недавно сел к подруге к Фабию - покататься. С места 1.6 рвет только в путь. Спереди кажется просторнее чем астра за счет более вертикальных боковин, но реально кресла чуть уже. Сзади после моего каравана даже универсал от фабии - это просто смех, и это не раскладывая диван. Это я к тому, что обе (хетч фабия и хетч/универсал астра) хоть и имеют ровную крышу, но фабия в абсолютных размерах чуток меньше.
Если убрать все детские болячки вибрации астры, то фабия шумнее и движок более слышен в салоне
П.С. Когда друг сел в токо купленною мою астру, и я ему начал указывать, что все-таки некоторые косяки шумоизоляции есть, он скривил рожу и сказал что нам снова предстоит перешумить его акцент, который мы не хило за\шумили по всем правилам, и он считал, так и было, что акцент очень стал тихим.
Так что и в штате астра ничего так по шумке
ну это я про свою 2008 года и 1.6 - на 2500об/мин, сейчас вроде как уже убрали эту детскую болячку: демпфер с завода стоит.
Так что сейчас нет вибраций, не парься - тихо в салоне
Astra-H Caravan Z16XER, МКПП, 2008, серебристый. Веерные форсунки, прошит КК, Ск свет, спорт режим и тест стрелок как на OPC
Ничего они не убрали. По крайней мере на машине 2011 года. Вибрации чувствуются на педалях, руле, ручке. Не сильные такие, но заставили меня неприятно удивиться после предыдущего Гетса, где стоя на светофоре я мог определить работает двиг или нет только по стрелке тахометра! А тут и дрожит все и звук двига на ХХ слышно. earn , но Вы не расстраивайтесь, к этим вибрациям можно привыкнуть, а у опелька есть масса других плюсов!
ну это я про свою 2008 года и 1.6 - на 2500об/мин, сейчас вроде как уже убрали эту детскую болячку: демпфер с завода стоит.
Так что сейчас нет вибраций, не парься - тихо в салоне
Так ента вибрация в виде дребезжания и после прогрева исчезает.....
астра больше в салоне и по расходу,тише,по динамике если обе на мешалке,то фабия как бы не была порезвее....на астру каско чуть дороже,в эксплуатации чуть-чуть дороже будет астра,климатик на фабии работает лучше чем простой кондер на астре,климат на астре замороченый,но дело привычки.
на астре штатная сига,на фабе нет,опционально не помню,но вроде можно было,но если брать каско,то лучше штатную сигу ,чтобы кривожоповрезок в штатную электрику не было-на виду эксплуатация 6 авто с сигналками и парктрониками из салонов и спеццентров у всех 6 глюки...
В прошлом году можно было по цене фабии 1.6 на автомате взять астру хетч эннджой с пакетом энджой на роботе за эти же деньги-585т.р. ,я брал седан энджой 1.6 за 536 т.р.-ну какаянах фабия....слава вечным скидкам в джиэм,о чипсы небесные...
П.с. ...такие цены в *******сити на новориге.
астра больше в салоне и по расходу,тише,по динамике если обе на мешалке,то фабия как бы не была порезвее....на астру каско чуть дороже,в эксплуатации чуть-чуть дороже будет астра,климатик на фабии работает лучше чем простой кондер на астре,климат на астре замороченый,но дело привычки.
на астре штатная сига,на фабе нет,опционально не помню,но вроде можно было,но если брать каско,то лучше штатную сигу ,чтобы кривожоповрезок в штатную электрику не было-на виду эксплуатация 6 авто с сигналками и парктрониками из салонов и спеццентров у всех 6 глюки...
В прошлом году можно было по цене фабии 1.6 на автомате взять астру хетч эннджой с пакетом энджой на роботе за эти же деньги-585т.р. ,я брал седан энджой 1.6 за 536 т.р.-ну какаянах фабия....слава вечным скидкам в джиэм,о чипсы небесные...
П.с. ...такие цены в *******сити на новориге.
earn
Фабия не плохая,да и салон больше чем кажется, но как я понимаю - фабия - это машина б-класса и конечно-же в динамике и комфорте она будет, пусть и несильно, но проигрывать астре. Также лично мне внешне она не оч. нравится.
Астра - у меня 1.8 - 64 т.км. - полет нормальный. Единственное при минусовой температуре на холодном двигателе появился шорох какой-то(у друга на сиде точно такой-же), после прогрева пропадает.
Также давал другу прокатится - он сказал. что чувствуются вибрации при трогании с месте на первой передачи с хх - да они есть и были с самого начала - полагаю - просто особенность работы двигателя.
Сообщение от LESHый
Вообще из Б класса делать универсал, это изврат.
Я так прикинул и вспомнил только два универсала б-класса - как раз фабия(кстати первая фабия универсал мне очень нравилась - была самая красивая из фабий) и лада калина универсал)))))!!!
Мне фабия хэтч нравится как вторая машина для города, или для жены )) vorobywek , насчет вибраций при трогании - это у всех в той или иной степени (у меня с новья). Конструктивный недостаток можно сказать.
Универсал Б класса это еще и ваз 2104 =)))