Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Возможна ли установка..?

1. Местный Заслуженный Астравод Astra_Megion_Club репутация отрицательна
    Спасибо
    1 / 0

Возможна ли установка..?

Друзья, подскажите, кто что думает или знает по поводу вопроса. Огромная просьба высказываться по существу и избавить тему от подобных "а зачем тебе это нужно?" Мне скажу сразу, это нужно... буду рад тому, кто что подскажет что придется заменить...Есть желание установить вместо штатного двигатель от таеты с улиткой. Сейчас уточняю модель, немного позже дополню пост.............3S-GTE.............
    Последний раз редактировалось Astra_Megion_Club; 07.08.2012 в 14:39.
    http://astraclub.ru/signaturepics/sigpic39564_2.gif ДВС Z16XE1 win W0L0AHL4872119792 http://www.rutoplivo.ru/

2. Участник Астравод BES888 Астранафт BES888 Астранафт BES888 Астранафт BES888 Астранафт BES888 Астранафт BES888 Астранафт BES888 Астранафт BES888 Астранафт BES888 Астранафт BES888 Астранафт BES888 Астранафт BES888 Астранафт BES888 Астранафт Аватар для BES888
    Спасибо
    0 / 0
     у888еа 50
    Цитата Сообщение от Astra_Megion_Club Посмотреть сообщение
    Друзья, подскажите, кто что думает или знает по поводу вопроса. Огромная просьба высказываться по существу и избавить тему от подобных "а зачем тебе это нужно?" Мне скажу сразу, это нужно... буду рад тому, кто что подскажет что придется заменить...Есть желание установить вместо штатного двигатель от таеты с улиткой. Сейчас уточняю модель, немного позже дополню пост.............3S-GTE.............
    Ты видел 3s-gte?! Он огромный! Ты на что собрался его поставить?
    Собачка работай, кошечка работай, Сашенька высыпайся!

3. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    Цитата Сообщение от Astra_Megion_Club Посмотреть сообщение
    от опеля поставить турбу 2,0, а то от тойоты гемора будет вагон
    астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.

4. Участник Астравод Радик116 на верном пути Аватар для Радик116
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Воффка Посмотреть сообщение
    от опеля поставить турбу 2,0, а то от тойоты гемора будет вагон
    расскажи поподробнее,что нужно кроме двигателя еще? хочу поменять z16xer на 2 турбо

5. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Напиши Укропычу , он тебе все подробно расскажет, возможно даже двигло подгонит.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

6. Участник Астравод Радик116 на верном пути Аватар для Радик116
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от VerSerj Посмотреть сообщение
    Напиши Укропычу, он тебе все подробно расскажет, возможно даже двигло подгонит.
    спасибо,я тут соседнюю ветку прочитал,понял что проще перепродать авто и купить готовый опс))

7. доброе!ребят подскажите у меня опель астра н с двигателем 1.6.116лс.можно ли поставить турбину на это двигатель?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)