Показано с 1 по 5 из 5

Тема: масло для двухтактника в солярку?

1. Участник Начинающий Астравод Сергей87 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

масло для двухтактника в солярку?

добрый день подскажите, можно ли смешивать масло для двухтактного двигателя с соляркой, якобы для форсунок полезно?

2. Участник Астравод Daeg на верном пути Аватар для Daeg
    Спасибо
    0 / 0
    для Жыгулей может и полезно. но не для Opel.

3. Местный Опытный Астравод Sp_ на верном пути Аватар для Sp_
    г. Москва ЮАО, Бирюлево - Восточное, Обитель зла!!! :)
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Сергей87 Посмотреть сообщение
    добрый день подскажите, можно ли смешивать масло для двухтактного двигателя с соляркой, якобы для форсунок полезно?
    Попробуй! нуачо?! Потом детально страниц так на 200 распишешь как попал ремонт топливной аппаратуры, двс и тд!

По теме! В семье дизель тоже имеется! Пробег 110тыс. Заправка только лукойл. Из присадок добавляю зимой антигель, в остальное время http://liquimoly.ru/product_view.php?id=287 . Проблем нет.
    А вот горе водителей которые лили масло для двухтактников в солярку видел и последствия тоже. Ремонт топливной аппаратуры и системы выпуска был обеспечен!

Удачи
    Astra H 1.8 A/T Peacock была.
    Mercedes B200 (W246) Слющай Савсэм белий да! стал

а еще меня можно найти на ffclub.ru и benzclub.ru

Удачи всем

4. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Цитата Сообщение от Сергей87 Посмотреть сообщение
    можно ли смешивать масло для двухтактного двигателя с соляркой, якобы для форсунок полезно?
    зачем,не мешай машине работать

5. Участник Начинающий Астравод Сергей87 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sp_ Посмотреть сообщение
    Попробуй! нуачо?! Потом детально страниц так на 200 распишешь как попал ремонт топливной аппаратуры, двс и тд!

По теме! В семье дизель тоже имеется! Пробег 110тыс. Заправка только лукойл. Из присадок добавляю зимой антигель, в остальное время http://liquimoly.ru/product_view.php?id=287 . Проблем нет.
    А вот горе водителей которые лили масло для двухтактников в солярку видел и последствия тоже. Ремонт топливной аппаратуры и системы выпуска был обеспечен!

Удачи
    мне знакомый подсказал, что якобы он попал на ремонт форсунок на дизельном двигателе и моторист ему сказал , что можно лить масло для двухтактника в солярку (кашу маслом не испортишь)ну разумеется есть пропорция. меня этот вопрос тоже смутил , вот я и решил поинтересоваться у людей с форума. спасибо за объяснение.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)