Показано с 1 по 4 из 4

Тема: По холоду тугое сцепление!!!

1. как сдурел Гигант мысли Сергей679 Астранафт Аватар для Сергей679
    Спасибо
    106 / 2

По холоду тугое сцепление!!!

На улице -30 второй день, заводится хорошо, но после 15-20 минут прогрева трогаешься, и проблема включить скорость. сцепление как будто с провалом небольшим и очень тугое, рычаг коробки тоже плохо двигается. такое ощущение что перемерзает все напрочь. но 5-10 минут езды и все проходит. кто нибудь сталкивался? как нибудь перебороть можно?

2. Местный Заслуженный Астравод валерий97 Брежнев? валерий97 Брежнев? валерий97 Брежнев? валерий97 Брежнев? валерий97 Брежнев? Аватар для валерий97
    Спасибо
    3 / 11
    Сергей679
    У всех так, на ХХ масло в коробке не греется, чуть на передаче проехал, приходит все в норму...
    Opel Astra h z16xep 2006г МКПП 5 дв/хб magma red

3. как сдурел Гигант мысли Сергей679 Астранафт Аватар для Сергей679
    Спасибо
    106 / 2
    валерий97 так и есть...

4. Есть такая фигня! У меня начинается при -5, и чем ниже температура, тем сложнее включить передачу, а иногда совсем невозможно, просто коробку жалко! Я борюсь так: как правило 2-я включается с усилием, трогаюсь чутка, потом аккуратно включаю первую, но тоже с усилием! Едем!)
    Короче такая беда, пока кпп не прогреется! Потом все ок! На светофорах, пока тачка не остановилась включаю 1-ю и стаю на скорости, иначе, пока холодная трудно будет ее воткнуть! Задумываюсь о замене масла!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)