Показано с 1 по 25 из 25

Тема: Хочу просадить)))

1. Участник Астравод Игорян174 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Хочу просадить)))

Всем привет, хотел поставить себе винты, но думаю зачем они мне, если буду ездить постоянно в одном положении, и нет планов поднимать и опускать машину. Вот думаю сделать как на "ведре", тупо укоротить стойки и пружины, либо, если родные не укоротить, поставить пружины от другого авто, если подходят и их укоротить. Есть ли у кого опыт, либо знаете мастера к которому можно загнать машину и уехать уже довольным на всаженой машине)))
    Астра_Космо_Купе_2008

2. Местный Астравод SegaZ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для SegaZ
    Спасибо
    0 / 1
     о400ок 00
    Цитата Сообщение от Игорян174 Посмотреть сообщение
    Всем привет, хотел поставить себе винты, но думаю зачем они мне, если буду ездить постоянно в одном положении, и нет планов поднимать и опускать машину. Вот думаю сделать как на "ведре", тупо укоротить стойки и пружины, либо, если родные не укоротить, поставить пружины от другого авто, если подходят и их укоротить. Есть ли у кого опыт, либо знаете мастера к которому можно загнать машину и уехать уже довольным на всаженой машине)))
    дружище! то что ты запланировал реально, но не путем укорачивания или замены от другого авто тебе просто-напросто нужно купить укороченные пружины на твой авто, согласно развесовке (мотор, кол-во дверей, модификация) и вуаля - уехать уже довольным на всаженой машине)))

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Jeep на верном пути Аватар для Jeep
    Спасибо
    2 / 0
    пружины у нас так просто не укоротишь, загляни под тачку поймешь, так что вариант только покупка пружин-30(но занижение не ахти) при большем занижении надо стойки укороченные, хотя можешь свои попробовать заколхозить...
    Ставить от другого авто, люди ставили от нексии, ну только тогда ты на зависть крузерам сидеть будешь, задирается нереально тачка...
    Все кто всаживает астры сидят на винтах, в них смысл в том и есть, что не крутить постоянно, а правильно настроить подвесь под занижение...и забыть.

4. Участник Астравод Игорян174 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SegaZ Посмотреть сообщение
    дружище! то что ты запланировал реально, но не путем укорачивания или замены от другого авто тебе просто-напросто нужно купить укороченные пружины на твой авто, согласно развесовке (мотор, кол-во дверей, модификация) и вуаля - уехать уже довольным на всаженой машине)))
    да -30 ваще кака)) хочу засадить нормально))

Цитата Сообщение от Jeep Посмотреть сообщение
    пружины у нас так просто не укоротишь, загляни под тачку поймешь, так что вариант только покупка пружин-30(но занижение не ахти) при большем занижении надо стойки укороченные, хотя можешь свои попробовать заколхозить...
    Ставить от другого авто, люди ставили от нексии, ну только тогда ты на зависть крузерам сидеть будешь, задирается нереально тачка...
    Все кто всаживает астры сидят на винтах, в них смысл в том и есть, что не крутить постоянно, а правильно настроить подвесь под занижение...и забыть.
    ну я тож так думал, есть в интересно в челике кто-нибудь кто ставил себе, например jom, интересно было бы послушать мнение))
    Астра_Космо_Купе_2008

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Jeep на верном пути Аватар для Jeep
    Спасибо
    2 / 0
    да -30 ваще кака)) хочу засадить нормально))

ну я тож так думал, есть в интересно в челике кто-нибудь кто ставил себе, например jom, интересно было бы послушать мнение))
    JOM качество УГ, винты зиму ваще не любят... у меня XYZ

6. Участник Астравод Игорян174 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    JOM качество УГ, винты зиму ваще не любят... у меня XYZ
    качество уг, это чё гавно?))) ну за XYZ я читал говорят норм, но у них и ценник норм))
    Астра_Космо_Купе_2008

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Jeep на верном пути Аватар для Jeep
    Спасибо
    2 / 0
    качество уг, это чё гавно?))) ну за XYZ я читал говорят норм, но у них и ценник норм))
    правильно понял про УГ, если их ставить то про зимнюю эксплуатацию забыть, у меня у самого задок за две зимы потек, хоть и XYZ, но меня сразу предупреждали, что до -15 нормуль, ниже винты херово переносят...
    у винтов ценник напрямую идет от качества... чем дешевле тем соответственно и хуже...

8. Участник Астравод Игорян174 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    правильно понял про УГ, если их ставить то про зимнюю эксплуатацию забыть, у меня у самого задок за две зимы потек, хоть и XYZ, но меня сразу предупреждали, что до -15 нормуль, ниже винты херово переносят...
    у винтов ценник напрямую идет от качества... чем дешевле тем соответственно и хуже...
    ок ,спасибо за консультацию)) буду думать чё делать.. я то хотел все -70 её уронить...
    Астра_Космо_Купе_2008

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Jeep на верном пути Аватар для Jeep
    Спасибо
    2 / 0
    ок ,спасибо за консультацию)) буду думать чё делать.. я то хотел все -70 её уронить...
    крайние положения винтов тоже не желательно выставлять...опять же все гарантии производитель снимает...

10. Участник Астравод Игорян174 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ну да, понятно, ну не совсем крайние, ну чтоб низко было сильно))
    Астра_Космо_Купе_2008

11. Участник Астравод Игорян174 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    в общем продолжение истории, всё-таки обратился к парням, переделали стойки, отрезали пружины, вот чё получилось, фотка не алё, потом получше сфоткаю))20130407_170403.jpg
    Астра_Космо_Купе_2008

12. Местный Заслуженный Астравод Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация
    Спасибо
    15 / 5
    Игорян174
    на сколько обрезали и сколько отдал?

GTC 1,6 XER MTA ---> GTC OPC 2.0 leh + Meriva A 1.6 MTA

13. Местный Астравод SegaZ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для SegaZ
    Спасибо
    0 / 1
     о400ок 00
    Цитата Сообщение от Дмитрий Анатольевич Посмотреть сообщение
    Игорян174
    Плюсом вопрос, как едет то?? Жесткости ведь не прибавилась, ни че не трет, не чиркает, в поворотах не шкребет, а что вид норм да и ценник наэроно гут...
    Почему такие вопросы, садятся значит у меня двое взрослых сзади и по трассе не возможно становится ехать, а при таком стечении обстоятельств думаю вааще про задний ряд сидений мона позабыть)))) или они стойки в "ломы" качнули??

14. Участник Астравод Игорян174 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Игорян174
    отдал десятку, на скока не знаю, где-то см 5-6, я к ним приехал и показал до куда должна упасть машина, они всё сделали))

Цитата Сообщение от SegaZ Посмотреть сообщение
    Плюсом вопрос, как едет то?? Жесткости ведь не прибавилась, ни че не трет, не чиркает, в поворотах не шкребет, а что вид норм да и ценник наэроно гут...
    Почему такие вопросы, садятся значит у меня двое взрослых сзади и по трассе не возможно становится ехать, а при таком стечении обстоятельств думаю вааще про задний ряд сидений мона позабыть)))) или они стойки в "ломы" качнули??
    ну как, рулиться стало клёва, как по рельсам, ничего не трёт, не задевает, хотя 18 колёса, машина стала на много жёще, ну мы в четвером гоняли, полёт нормальный. стойки вначали качнули в ломы, даже вдвоём не продавливались, я недельку поездил и сказал да ну его нах, съездил, они перекачали, теперь повеселее стало, т.е. помягче)))
    Астра_Космо_Купе_2008

15. Местный Заслуженный Астравод Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация
    Спасибо
    15 / 5
    где-то см 5-6
    яб не решился, дороги совсем гумно стали пружины может -35 поставилб, но не больше

16. Местный Астравод SegaZ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для SegaZ
    Спасибо
    0 / 1
     о400ок 00
    яб не решился, дороги совсем гумно стали пружины может -35 поставилб, но не больше
    Дим! Ты по Екату не ездил, имею ввиду не так называемые гостевые маршруты.
    В ЧЛБ отличчно все с дорогами и это факт!! Так что ставь минус 35 смело, мне чет пока по деньгам не катит...
    Вот и промывался у Игоряна174)))
    Кстати Игорян174 дай на всякий случай контакт парней, мона в ЛС...

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Jeep на верном пути Аватар для Jeep
    Спасибо
    2 / 0
    Я вместо винтов поставил себе ейбахи минус 30, езжу кайфую)

18. Местный Заслуженный Астравод Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация
    Спасибо
    15 / 5
    SegaZ
    подругу каждый день вожу и забираю с лакокраски, вот это песец, аж юбкой шоркаю, да и денех на пружины жалко

19. Участник Астравод Игорян174 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    хз, -30 не стал ставить, не очень заметно что машина посажена, поэтому пришлось колхозить)))
    Астра_Космо_Купе_2008

20. Местный Заслуженный Астравод Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация
    Спасибо
    15 / 5
    Игорян174
    на подъемник если заезжать будешь, сфотай как там оно снизу смотрится)

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Jeep на верном пути Аватар для Jeep
    Спасибо
    2 / 0
    хз, -30 не стал ставить, не очень заметно что машина посажена, поэтому пришлось колхозить)))
    она упала примерно так же как и винты были выкручены, а это означает, что под порог мне не каждый домкрат лез, про бордюры забудь и тд. У меня под передней защитой меньше 10см точно осталось...куда епт еще ниже. катки у меня ровненько по аркам всажены, я доволен)

22. Участник Астравод Игорян174 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ну кому как)
    Астра_Космо_Купе_2008

23. Местный Астравод SegaZ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для SegaZ
    Спасибо
    0 / 1
     о400ок 00
    ну кому как)
    Это как понимать, хеппи энд???
    http://astraclub.ru/threads/104489-%...B2%D0%BA%D0%B0

24. Местный Заслуженный Астравод Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация
    Спасибо
    15 / 5
    SegaZ
    тож видел

25. Участник Астравод Игорян174 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ну да, оказалось я не готов к такой езде, слишком жёстко(((((
    Астра_Космо_Купе_2008

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)